先生1人でやっているので時間帯によっては混み合ってることもあるがただ待たすことはせずに電気とかウォーターベットとかやってくれる。
声かけもしてくれるから待たされる感がない。治療は一生懸命やってくれてるのが伝わってくる。秋山さんいつもありがとう。
腰の治療
私は腰の痛みで悩んでおり今回あうる整体整骨院に電話させてもらったのですが初診時にはとても丁寧な対応、案内をしてもらいとても丁寧な問診をしてもらいました。治療後は腰がとてもらくになり来て良かったと思いました。
気軽に入りやすい店
整骨院は少し入りにくいイメージがあったが、ここは入りやすく院長をはじめ非常に接しやすい。
痛いところも丁寧に治療してもらい、かなり軽減しています。マラソンが趣味で脚が痛む事が多々あったけれど、通院するようになって大分楽に走れるようになってきました。
楽しくて居心地が良い所
場所は深江橋駅から徒歩15分でアットホームな雰囲気の入りやすい整骨院です。
通常は院長先生が1人で施術してらっしゃいますが その先生の話がおもしろくてついついこっちまで話こんでしまいます。
もちろん施術もちょうどいい力加減で気持ち良く毎週通ってます。
他のとことは違い結構施術の時間が長く痛かったところも大分楽になります。
今までこんなに続けて通ったことがないくらい居心地が良い所なのでオススメです。
土日や祝日に行けるのが嬉しい
平日は仕事でなかなか行けないので、土日や祝日も開いてるのが嬉しいです!
院内もアットホームな感じなので、週末にのんびり体のリセットをしに行っています。
スタッフの皆さんもその時々の状態に合わせて丁寧に施術・対応してくださいますよ。
居心地がいい!
股関節の違和感があり、あうるさんに行ってきました。丁寧にマッサージしてくださって痛みもすごく楽になって、歩きやすくなりました。内装もとても綺麗で清潔感があり、とても居心地がいいです。帰りには足湯をしてくださり、気分もリフレッシュして帰ることができました!
高校1年生
僕は、夏休みにあうる整体整骨院に初めて行きました。僕は、アルバイトや空手をしていて重たい物を持ったりなど腰に負担がかかりとても腰が痛かったので行ってみました。初めて行った印象では、マッサージが気持ちよかったことや、楽しいお話もしていただいてとても居心地よくまた、帰る前には足湯をしてから帰るのはとても気持ちかったです。今も毎日いかしていだいており痛かった腰が今では痛くなく骨の姿勢も良くなっておりとても満足しております。これからもよろしくお願致します。
先日、去年の暮れから腰を痛めてどうしたものかと悩んでいましたが、友達がすごく良いから行ってみろとすすめられ行ってみました。
はじめは軽くマッサージでもしてもらえたらそれで良いわと思っていたのですが、診察からかなり丁寧で写真を撮って見せてくれるので僕にもわかりやすく、自分の体がこんなに歪んでいるとはと驚きました!
治療も背骨をグイっと伸ばす奴があって、これがすごく気持ちよかったです。
マッサージ位でと思っていましたが、体の悪いところをきっちり診てくれるので終わってからの腰の軽さに驚きました。
祭日もやってるので休みの日の楽しみがまた増えました!
また行きます(^o^)
無料体験のチラシが新聞の中に入っていて、以前から姿勢矯正に興味があったので行ってきました。
店内は広い空間があり、開放感があってとても気持ちのいい店舗です。
その日は男性の先生に診てもらいましたが、体のチェック?みたいなのは女性の先生にしてもらいました。
手の長さが、合わせたときに左右で長さが違うことに驚き(・・;)))
やっぱり姿勢って歪んでるんだなぁっと実感。
姿勢の写真も撮ってもらって、説明してくれるんだけどこれがまぁビックリな姿勢…(;_;)
まじまじと自分の姿勢なんか見たことがないから自分の歪んだ姿勢を見て少しショックを受けました…。
でも良かったのがその歪んだ姿勢はどこを触っていけば今後治っていくのかという説明までしてくれた所。
普段の自分の立っているとき、座っているときの姿勢が悪いこと、いろいろ原因はあるみたいだけど最後には姿勢の矯正までやってもらえちゃいました(*´ー`*)
無料でここまでやってもらえるのはラッキー?
朝起きたときのあの痛みが頭をよぎり、ここに通ったら痛みが無くなるんじゃないかな?って少し期待してしまいました(。・ω・。)
実際受けた翌日、痛みなかったような…?ワラ
実費で一時間じっくり触ってもらえるコースもあるみたいで、今度はそっち受けてみようかな?