一回の治療で変化がわかる。

こちらに週二回、お世話になっていますが
初めて治療に行っただけで驚くほど腰痛が楽になり
主人にも私の顔色や表情が明るくなった
動きが前と全然違うと言われるほどによくなりました。

前と比べると生活しやすくなり
治療に行く度に、今日はどんな
よい変化が出るのか楽しみで
気持ちも明るくなります!

これからも、治療ペースを守り
しっかり治していきたいです。

私の紹介した友人も先生に診て頂いて、少しずつ良くなってきています。
本当にありがとうございます。

荏原整体院・接骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

初めて来院された時はとても辛そうでしたが
今では、姿勢も変わってきて、痛みも減ってきました。
また、症状が変化していくにつれてゲスト様の
表情も明るくなっていくのがわかりました!

これからも今の状態を保てるように
一緒に頑張って治療していきましょう!

本当に良くなった!

日頃から腰が痛くて毎日悩んでいました。
病院や接骨院などいろいろなところでみてもらいましたが、一時的に良くなるだけでした。
しかし、荏原接骨院さんはとても丁寧に対応してくださり、どれくらいで良くなって、どの様な治療が必要なのかを教えてくださり、とても安心して通うことができました。何度か通っていたら本当に痛みが出なくなりました!本当に感謝してます!

荏原整体院・接骨院からの返信

コロン様、素敵な口コミ有難うございます!

初診では本当にお辛そうでしたが
今ではメンテナンスまで歪みが
よい位置に維持できるようになり
月に一回の治療で大丈夫になりましたね!

今後も、しっかりメンテナンスしていき
痛みの出づらい身体を一緒に作っていきましょう!

しばらくヘルニアで生活に支障が...

しばらくヘルニアで生活に支障が出始めたころ、家族の紹介で通院。
骨盤が歪んでいるとのことで矯正を開始したところ、治療で良くなったり、普段の生活で悪くなったりを繰り返した結果、反復治療で快方に向かっています。
今では、会社の机に伏せて昼寝もできるようになり、感謝。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

短期集中で治療していき段々と
歪みが戻りづらくなって安定してきましたね!

今後もしっかりメンテナンスすることにより
痛みの出づらい身体が作られていきますので
頑張ってメンテナンスしていきましょう!

とにかくすごい!

ものすごく優しい♥♥♥♥
ものすごく、気持ち良くて、話しながら、マッサージしてくれるから、楽に、行ける!!!!!!!!
痛くやらずに、気持ち良くやってくれる!
相手の気持ちを考えながら、やってくれるから、気軽に行ける。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様のように、ボキボキやられるのか不安に思う方も
いらっしゃいますが当院ではソフトな治療をやらせて
頂いておりますのでご安心ください。

また何か、不安に思うことなど御座いましたら
気軽にお申し付け下さいね!

長年の頭痛と肩コリが良くなりました。感謝です。

数年前から、息苦しさを伴う程の首から背中にかけての張りと肩コリがあり、辛くなると整形外科でもらうロキソニンと湿布をし、筋肉の張りが強くなると整骨院やマッサージに行って ましたが改善されず悩んでいたところ、インターネットでこちらを発見しました。
1回目の治療で首の動きが変わり、3回目の治療で肩コリと背中の張りが良くなり、息苦しさも楽になりました。5回目の時には、頭痛が出なくなっていました。
ジッとしていても辛かったのに、今では嘘の様に首から背中が軽くなりました。
本当に通って良かったです。ありがとうございました。感謝です。

荏原整体院・接骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

歪みから引き起こされるお身体の不調を
根本から取り除けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
不調があると、何をしていてもお辛いですものね。

今後も、ゲスト様の痛みや辛さが繰り返さないように
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

腰の治療で行きました

中学生の頃から腰痛に悩まされていて、整体に通っていてマッサージをされていたのですが、一時的には良くなったものの根本的には良くなっていなかったのでまた痛くなっていました。
ネットでこちらを調べさせていただき通院したのですが、マッサージではなく骨盤矯正をされて痛みがなくなってきました。
スタッフさん方に感謝です!
痛みを根本から治したい方はこちらに通ってみてはいかがでしょうか、オススメです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

学生の頃から悩んでいたということで
今回初めて、矯正治療をされ良い方向に向かってきましたね!
歪みが出にくい、痛みの出づらい身体を
今後も作っていきたいと思っておりますので
一緒に頑張って治療していきましょう!

今回腰痛が酷くなり、いつもは整...

今回腰痛が酷くなり、いつもは整形外科へ行っていましたが痛み止め薬をくれるだけなので今回は整骨院に来ました。根本から治してくれるので良いと思います。今はもう痛みは全くありません。
スタッフの皆さんは明るくてとても感じが良いです。保険が効いてもう少し安価になればもっと良いのですが。でも今回はここに来て正解だったと思います。

荏原整体院・接骨院からの返信

masa様、素敵な口コミ有難う御座います!

masa様も初診はお辛そうでしたが
今では大分、回復に近づいてきましたね!
まだ二回目の治療になりますので
今後も根本から原因を取っていきましょう!

全力でサポートさせて頂きます!

凄腕です。

20代で交通事故にあり長い間 首がいたくまた昨年は五十肩、左側のお尻 足 腰など
痛みが一気に押し寄せ 針灸やカイロプラティックなど色んな処を転々としましたが
根本的になかなかよい方向に向かわず、悩んでいましたが、こちらの整骨院を訪ねたところ
庶民的な明るい気軽に通える雰囲気で先生もかなりの施術の腕があり安心してお願いできました。お蔭さまで首の痛みが最近はほとんど気にならなくなり、気持ちが明るくなりました。
仙腸関節炎と五十肩も根本治療にむけてがんばって通院したいと思います。
ありがとうございます。スタッフの方も明るくていい感じです。

荏原整体院・接骨院からの返信

tukru303様、素敵な口コミ有難う御座います!

ずっと悩まれていた、お身体の痛みがなくなっていき
良い方向に向かっているのを実感して頂いていて
スタッフ一同安心しました!

今後もtukru303様を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

整骨院に通うのは初めてですが、...

整骨院に通うのは初めてですが、予想以上に満足しています。

スタッフさんの対応や先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、こちらも分からないことや自分の症状の事を聞きやすいので、とても安心して診察を受けやすいです。

辛かった肩こりも大分、楽になってきたので今後も引き続き治療を受けていきたいと思います。

どこの整骨院に行こうか悩んでいる方は是非、荏原接骨院に行ってみて下さい!

荏原整体院・接骨院からの返信

みなと様、素敵な口コミ有難う御座います!

初めての接骨院で緊張されたのではないでしょうか?
今後もみなと様が安心して通院できるよう
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

効きました。腰痛が軽くなりました。

ウェイトトレーニングで変なひねり方をしたようで、腰〜脇腹が痛くてろくに歩けないような事態になりました。とりあえず近所の整体に行ったのですが、多少マシといった感じ。困っていると、スイミングスクールに通っているカミさんが、ここがいいという評判を教えてくれたので、かなり期待して行ってみました。
元気よく「いらっしゃいませ!」と言われる声も腰に響くような状況でしたが、問診の後ベッドに横になってしばらく電気を通した後、いよいよ先生に診療してもらいました。これがまた気持ちいい!痛みのポイントというか、奥の方にあるココ!というところに直接届いている感じで、どんどんほぐれていくのがわかります。
結局ウェイトトレーニングはきっかけにすぎなくて、日常の姿勢や身体の固さから無理が重なった結果の腰痛ということで、気をつけるべきこととか、どこを重点にストレッチしたらいいかまで教えていただき、件の腰痛は2回通ったくらいでほぼ解消しました。
歪みや固い足腰をほぐすために、時々通うことにしましたが、おかげさまで快調です。ありがとうございました。

荏原整体院・接骨院からの返信

steelheadbee 様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初診時は本当にお辛そうでしたが
今では、大分回復に近づいてきて
スタッフ一同とても嬉しく思います!

今後も短期集中で治療していき
痛みの出づらい身体を作っていきましょうね!

私の息子がヘルニアと診断され、...

私の息子がヘルニアと診断され、痛みが強かったのですが、こちらに来てからどんどんよくなり、今では昔のような痛みが出ないほどに回復したのを実際にみていたので、私も紹介してもらうことにしました。

私は右足の痺れや痛みが強く辛くて仕方なかったのですが、先生に何回か診て頂いたら、歪みがよくなってきたのか、不思議と痛みや痺れがひいてきました。

今後も、引き続き先生の治療を受けていこうと思います。

よろしくお願いします。

荏原整体院・接骨院からの返信

もち様、素敵な口コミ有難う御座います!

息子さんも今では、メンテナンスに月に一度
ご来院されていますね。
もち様も、今後短期集中で治療していき
まずはメンテナンスの領域を目指して一緒に頑張っていきましょう!

右足の付け根から足先までの激痛...

右足の付け根から足先までの激痛で普通に生活するのも辛い為、こちらの接骨院に通うことにしました。

はじめの頃は、治療をして頂くのも触ったり、寝返りが痛くて大変でした。

もうすぐ治療を受けて1ヶ月経ちますが、初診と比べると痛みがおさまっていき、我慢できないほどの痛みは出ません。

ずっと、痛みを我慢して放っておいたので、治療は長くかかると思いますがスタッフさん達も凄く優しく、親身になって頂けるので頑張ろうと思えます。

私のように、困っている方にはとてもお勧めです。

荏原整体院・接骨院からの返信

y.o様、素敵な口コミ有難う御座います!

y.o様の場合、炎症があったので
痛みが引くのが少し時間がかかりましたね。
ですが、今後しっかり治療していきますと
よくなっていきますので、諦めないで一緒に頑張って治療していきましょう!

次回のご来院お待ちしてまります。

急な腰痛の時に

急な腰痛が発生したために来店しました。
店内は明るく、従業員の方も元気に挨拶されておりました。
治療の前に説明をして頂きました。
治療は、数回かかるとの事でしたが私の場合は骨盤が傾いている症状のため少しずつ傾きを直す必要がありましたので週に1回程度で通いました。
価格は比較した事が無いのでわかりませんがマッサージのお値段ぐらいかと思います。
総合的に良いお店だと感じました。
今回は立つ事も困難な腰痛だったため従業員の方と話すにつれて原因と思われる事や今後の腰の負担を軽減させる等がわかりました。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当院には様々な症状の方が苦しんで来院されますが
諦めないで治療していきますとよくなっていきますので
一緒に頑張って治療していきましょうね!

次回のご来院お待ちしております!

痛かった首が!

朝起きたら首が左右に曲げられなくなりかなりの激痛でした。
寝違えたと思い、しばらくすれば改善すると思いましたが痛みが引かず先生に相談し、治療をしていただいたところ、左右に曲がらなかった首が1度の治療でかなり曲がるようになりました。
そして痛みもかなり改善しました。
生活にも支障をきたしていましたので、大変助かりました!

荏原整体院・接骨院からの返信

うめ様素敵な口コミ、有難う御座います!

当院ではマッサージではなく根本から
治療していきますので、痛みはもちろん動きやすさなども
少しずつ、変わってくると思います。

今後もしっかり治療していき、痛みの出づらい身体を作っていきましょうね!

交通事故の怪我で、夜遅くまで営業していて助かりました。

交通事故にあってからずっと調子が悪かったのですが仕事が忙しくて病院にもなかなかい行けず困っていました。仕事の通勤路で探していると20時までやっているとのことだったので行ってみました。院長の説明は的確で、治療してもらって1回ですごく調子がよくなり驚きです。交通事故の怪我は、しっかりと治さないと後遺症が残るそうなのでしっかりと通いたいと思います。

荏原整体院・接骨院からの返信

よねよね様、素敵な口コミ有難う御座います!

当院では、患者様の怪我の後遺症が残らないよう
しっかり治療をして、他には保険会社とのやり取りなど
アドバイスもさせて頂いておりますのでなにかお困りの時は
いつでもお気軽にご相談下さいね。

理想の接骨院!

自分は小3から通っていますが、捻挫、成長痛(オスグッド)、脱臼等の怪我をなおしていただきました。
怪我のメカニズムを詳しく、わかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けられます!
一押しの病院です!!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

小さい頃から、安心してご来院して頂けているようで
当院のスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も、ゲスト様のお身体に不調があった時
頼りになる接骨院でありたいと思います!
お気軽に、いつでもご相談下さいね。

腰痛治療で行きました!

30年前から痛めていて、最近痛みが爆発して歩くのも辛いくらいに痛くなり、接骨院に通い始めました。今までは、そこまで痛くなったことは無かったので筋トレをして、なんとか痛みを抑えていました。荏原接骨院は近所だったので通院を決めました。スタッフも明るくてとても感じが良いです。治療を受け、だんだんと改善に向かっているので、これからも通院したいと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

長年の腰痛が少しづつよくなってきて
当院のスタッフ一同、とても嬉しく思います!

今後も痛みの出づらい身体作りの為にも
一緒に頑張っていきましょうね!

急な腰痛で困っていましたが全く...

急な腰痛で困っていましたが全く病院に心当たりがなかったので、ネットで探しました。仕事帰りでも行けること、口コミの評判がよさそうだったことから、こちらに行ってみました。
寝返りをうつのも辛い状態でしたが、1回の治療だけでもだいぶ楽になりましたし、行く度によくなっていくのがわかります。
スタッフの方も感じがよく親しみやすい雰囲気で、質問にもしっかり答えていただけるので安心です。

荏原整体院・接骨院からの返信

かまくら様、素敵な口コミ有難う御座います!

矯正治療は一回の治療でによくなる方もいれば
ゆっくりよくなっていく方もいます。
一刻も早くよくなって頂けるように
スタッフ一同全力で診させて頂いていますが
かまくら様が安心して通院されているようで安心致しました!

今後も、一緒に頑張って治療を続けていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております。

前から身体の怠さ、痛みが出ると...

前から身体の怠さ、痛みが出ると先生に診て頂いてます。

矯正治療をしてもらうと、みるみる身体の怠さや痛みがなくなっていくのが実感でき、我慢できるといって、痛みも放っておくと蓄積され関節が固まってきてしまい治りが遅くなると説明をして頂いたので早めに通うようにしています。

先生方も凄く親切で明るく、話しやすい先生なので、悩んで迷っている方にはオススメしたいです。

荏原整体院・接骨院からの返信

いた様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後、短期集中で治療していきますと
痛みの出にくい身体になっていきますので
一緒に頑張って治療していきましょうね!

腰や背中の痛みの治療におすすめ

痛みはじめから1週間ぐらいで来たのですが、とても楽しい接骨院。
皆さんが明るい。
矯正治療、電気治療を行ってもらい、1ヶ月もしないうちにすぐ痛みが消えました。
本当に素晴らしいです!
こんな良い所が近所にあってよかったと思っています!

某有名人が通っていたというのも、納得です(笑)

是非こちら、オススメしたいです!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様のお身体の不調が取れ
スタッフ一同とても嬉しく思います!

もしも、今後痛みや辛さでお悩みの時は
いつでもお気軽にご相談して下さいね!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

[当日予約OK・24時まで営業]施術前後の身体の違いに驚くはず!皆様に快適な毎日を提供します

癒し工房 悠心堂

• 蒲田駅から徒歩3分 (180m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)