エバラセッコツイン

荏原接骨院・整体院

職場の近くでよい接骨院に出会えて良かった!

職場の近くなので気になって
行ってみることに。

施術を受けた日はまだ痛みが
続いたりすることもありましたが
数日経つとすっきりなくなっていて
続けて通院していると
自分でも痛みがあったのを忘れるくらい
全く気にならなくなりました。

スタッフの皆さんも気さくで
話しやすく、親しみやすいですし
院内の雰囲気も明るくキレイなので
通いやすいです。

こちらでは、原因や対処法を
きちんと教えてくれるので
疑問も痛みも解決してすっきりします。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様は初めのころ痛みも強く
本当にお辛そうでしたよね。
今では長時間歩いても全然大丈夫ですと
嬉しそうに話していたのが凄く嬉しかったです!

今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!

根本治療で早期回復!

捻挫や筋肉痛など、身近な怪我でも丁寧に説明して、ただマッサージして電気治療のみでなく、先生の手で根本から施術して痛みの元から治して頂けるので、数回通うだけでスッキリ治ります。

スタッフの方々もいつも明るく、夜も遅くまでやっているので仕事の後でも通えるのがとても助かります。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

当院には色々なお悩みを抱えた患者様が
ご来院されますので、その方に合わせて
しっかりと治療をさせて頂いてますので
安心して通院して頂けますよ!

今後も、何かお身体の不調などありましたら
いつでもご相談下さいね!

親切、丁寧!!

ホームページを見て、事故対応に強いと知り、通い始めました。

とても親切に毎日、施術をしていただき治りも早かったように思います!

保険会社とのやりとりで不明な点も丁寧に答えていただき、大変助かりました。

先生方も優しく面白いので
毎日、楽しんで通えました!

また何か不調があった時は
宜しくお願い致します

当院は交通事故の患者様が安心して
通院できるよう、しっかりと対応させて
頂いておりますのでご安心下さいね。

今後も一日でも早く痛みがと取れるように
全力でサポートさせて頂きますので
何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

腰の痛みと膝の違和感

数ヶ月前から、腰の痛みと左膝の違和感を感じていました。いつか治るだろうと思い、そのまま放置していたのですが、全く良くなる気配がありませんでした。なので、以前お世話になったことがあったこちらで診ていただくことにしました。以前家族からの紹介で通っていた時から、「フレンドリーな雰囲気で良いなー!」と思っていたので、今回久しぶりに来た時も変わらない対応でとても嬉しかったです。
治療は、骨格骨盤矯正をして頂いています。腰と膝の関係性について丁寧に教えて下さり、納得して治療を受けられるので安心です。また治療中も色々とお話しができるので、通うのが楽しいですよ!
同じような症状で悩んでいる方がいましたら、一度相談に来てみてはいかがでしょうか?絶対に良くなっていきますよ!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様のように、痛みも取れて気持ちも楽になり
通院するのが楽しくなるような医院でありたいと
思っておりますので、そのようなお言葉を頂けると
本当にスタッフ一同嬉しく思います!

引き続き、ゲスト様のサポートを全力でさせて
頂きますので宜しくお願い致します!

交通事故に遭ってしまい。

年明けに追突事故に遭ってしまい
痛みが酷く、インターネットで調べて
荏原接骨院を見つけて受診しました。

事故後のことなど相談しやすく
丁寧に教えてもらい
すごく、安心して通院できます。
ほぼ、毎日通っていますが
先生、スタッフのみなさんの対応もよく
治療も丁寧で素晴らしいです。

予約出来るので待ち時間が少ないのも
とても通院しやすいです!

今後も何かあったときは
先生方にお世話になりたいです。
宜しくお願い致します。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

当院では交通事故に遭われた患者様の
身体のストレス、心のストレスを取りのぞけるよう
全力でサポートさせていただいておりますので
安心して通院してくださいね。

分からないことなどありましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね!

丁寧に対応して頂きました!

初めての接骨院で緊張していて
体格のいい先生がでてきたので
一瞬たじろぎましたが
とっても優しく面白く話しやすい先生で
なにより腕が◎!!

私の症状などもわかりやすく
丁寧に説明してくれて
施術した後は大げさかもしれないけれど
自分の身体じゃないみたいなんです。

施術後に教えて頂いた体操も
簡単なので苦でなく毎日やってます!

院内の雰囲気もとってもいいので
初めての方も通いやすいと思います!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

初めての接骨院で不安ななか
当院を選んで頂き、本当に有難う御座います!
ゲスト様の不安も痛みも取れ本当に嬉しく思います。
趣味のスポーツも思い切り楽しんでくださいね!

また何か不調などございましたら
お気軽にいつでもご相談下さい。

こちらには、いつも東京に出張が...

こちらには、いつも東京に出張がある際にいつもお世話になっています。

私の仕事は出張が多い為に、移動で長時間座る事が本当に多く、腰痛は五年間程ものすごく痛んでいてさすがに我慢できなくなり、近所で腕のいい接骨院を探していたのですが、同僚の紹介でこちらにお世話になることにしました。

初めは週二回というペースでみて頂きましたが、先生の腕前は確かでわすが数回の治療で痛みが回復し今では辛かった痛みが全くなくなるほどに。

先生に出会うまでは、この腰痛とずっと付き合っていかなければいけないのかと諦めていましたが、先生は本当に治療の知識や腕があり、かなりおすすめです。

これからも、お世話になっていきたいです。

ゲスト様は仕事柄、腰の負担が多く
お仕事も忙しいので辛かったですよね・・。

今では痛みもなく、お仕事も苦痛でなくなったと聞いて安心しました。
今後もしっかりメンテナンスいていきましょうね!

昔から通院しています!

不調があると必ずこちらに通う程、信頼し、何年もお世話になっています。

今は足の痛みから痺れで辛かったのを先生に根本から治療して頂き、今ではメンテナンスで通っています。

先生は治療にとても熱心で、とても優しく面白い方なので初めての方にも通いやすいですよ!

身体も心もとても楽になります。

何かあったときは
今後もこちらにお世話になりたいと
思える治療院なのでとてもオススメします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

スタッフ一同、患者様に笑顔になっていただけるように
日々努力していきますので今後も宜しくお願い致します。

私たちもゲスト様の笑顔を見るととても癒されますよ。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!

腰痛でこちらにお世話になりました!

慢性的な腰痛で、今回は我慢出来ず評判の良さそうな接骨院を調べたところ荏原接骨院が気になり、ホームページを見て、雰囲気の良さそうなイメージとブログや口コミを見て行く事にしました!

通院してみて5回目の治療くらいで腰の痛みが全然気にならなくなるほどになり、久しぶりにこんなに腰が楽になったと感動したのを覚えています。今では4ヶ月程経ったいまでも辛かった腰の痛みが全く出ないので、本当に来て良かったと心から思います!

今後も治療のペースを守って、引き続きメンテナンスをしていきたいです。

本当に痛みで悩んでいる方には荏原接骨院をオススメしたいです。本当に変わりますよ!!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

当院では根本の原因から取り除いていくことをしておりますので
痛みの出づらい身体までしっかりともっていきます。

今後もしっかりメンテナンスしていき
痛みの出づらい身体をキープしていきましょう!

近所にいい接骨院がありラッキーでした

随分前から右腕に痛みがあったのですが、放っておいたらある時突然激痛に襲われました。何も出来なくなってしまい、困り果てこちらにお世話になっています。説明もわかりやすく、先生やスタッフの方も明るくアットホームな雰囲気です。
徐々に力が入るようになっていますが痛みはすぐに治るものではないので先生を信頼して焦らず治療して行きたいです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

今も通院されていますが、随分とよくなって
今では大分、力も入るようになってきましたね!
今後も短期集中で通院していくと必ずよくなっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

次回、ご来院お待ちしております。

頭痛、首痛、めまいが完治しました。ビックリポンです。

約10年以上、頭痛とめまいと吐き気、ひどくなると、首の痛みや肩コリ、腰痛に長い間悩み、いろいろな病院、大学病院でMRIの検査をしても、異常がなく、痛み止めとめまいの薬を処方されるくらいでした。

始めの頃は薬を飲むと頭痛が治まっていたのですが、だんだんと効かなくなり、辛くなると、評判の良い整体や整骨院、マッサージに通いました。1〜3日は良いのですが、また辛くなり、辛くなるとまた通うの繰り返しでした。

会社の同僚から紹介され、ホームページと口コミを見て、半信半疑で行きました。
受付の愛子さんの明るく元気な声、そして笑顔満点の笑みでとても癒されました。

診察から検査まで親切丁寧にしていただき、何よりも安心したのは、「今迄辛かったでしょう。私も全力であなたを良くするから、一緒に頑張りましょう。」と院長先生から言われた言葉で、安心感と元気をいただきました。

約1カ月は週2回通い、ほとんど頭痛が出なくなりました。
今では、頭痛持ちだった事を忘れるくらいになり、めまいや吐き気の気持ち悪さからも開放されて快適に過ごせています。

初通院から3ヶ月たちますが、院長先生から「今後はメンテナンスとして、月に一度でいいですよ。」とのお言葉をいただきました。

荏原接骨院の先生方は、とても明るく、優しい先生です。

又、出産後の骨盤矯正でこられているママさんが治療している時に、赤ちゃんを受付の愛子さんが見ていてくれているので、その様な気配りがまた暖かみがあります。

痛みや辛さで悩んでいるなら、是非とも荏原接骨院をオススメします。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!!

色々な悩みを持った患者様が来院されますので
少しでも早く、痛みや不安が取れるように
今後も全力でサポートさせて頂きますので安心してくださいね。

今後もしっかりとメンテナンスして
痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

産後、腰痛になり他の接骨院に行ってマッサージを受けたのですがあまり効果を感じられず、悩んでいたところ、知人からこちらの接骨院を紹介してもらいました。

私の場合は、産後の骨盤の歪みが原因とのことで、矯正をしていただきました。治療内容の説明もわかりやすく、バキッと関節を鳴らすのが苦手と伝えると、鳴らさない方法で治療してもらえました。何度か通ううちに、歩くときに股関節が抜けるような違和感が解消され、悩みの腰痛もだいぶ楽になりました。

先生も受付の女性も元気で感じがよく、月齢の小さな赤ちゃんを一緒に連れて行っても、くずったらあやしてもらえるのでママも安心して受けることができます。ベビーカーで行くと、ベッドサイドに置いてもらって治療を受けられますよ。

スタッフ一同とても嬉しく思います!

お母さんの方は子連れだと、色々と悩んでしまうと思いますので
そんな不安や、悩みも含め当院はしっかりと対応させて頂きたいと思っております!
今後もゲスト様が安心して通院でき、腰の痛みの根本を取り除いていきたいと
思いますので今後とも宜しくお願い致します。

左肩が痛くなりその内に直るだろ...

左肩が痛くなりその内に直るだろ〜と思っていたが、痛さが日に日に増しました。知人の紹介で荏原接骨院さんにお世話になりましたが、親切丁寧な説明・治療をして頂き瞬く間に直りました。先生達も明るく楽しい方です。皆様、お勧めですよ。

克様。
口コミのご投稿、有難うございます!!
しっかりと骨格矯正を行い根本から治療させて頂いたおかけで
早く改善されていかれたので私達も大変嬉しく思います!!
今後もスポーツやお仕事での負担はあると思いますので
定期的にメンテナンスをしていきましょう!
また、肩以外でも何か不調などがありましたら
ご来院の際にお気軽にお声かけください!
今後も克様の健康をスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

親切丁寧な仕事をします

ここ最近の首の痛みと膝の痛みで、お世話になっています。嫁さんの紹介で知り、また近所で通いやすく雰囲気も良しです。
 治療は電気治療と整体を受けて、だんだんと改善に向かっています。
 いろいろ親切に相談にも乗って頂けるので助かっています。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
旦那様、奥様と身体の根本が取れていき
旦那様もあともう少しでメンテナンスまで
改善に向かっていますね!

今後も身体の不調など気になる事など
ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
今後も、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正しました

出産で骨盤が開いてしまい、腰痛や恥骨の痛みがあり困っていたところ、近所の接骨院で産後の骨盤矯正をやっていると看板が出ていて利用しました(^-^)また、授乳による肩や背中の痛みにも悩まされていました。
根本的な治療をモットーにしていて、短期集中での治療や自分で出来るストレッチの指導もあり、1ヶ月経たずに痛みが無くなりました!
産後早くに治療を受けたため、小さい子供を連れて行きましたが、治療中はスタッフの方がみててくださり、安心して治療を継続することが出来ました。
今後は痛みが再発しないように、自分でストレッチや運動を行い、定期的にメンテナンスをしてもらおうと思っています(^o^)

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

産後で、痛みや辛さを抱えていても
子供と一緒に通院してもいいのか
不安になりますよね。

当院では、出来るだけお母さんもお子様も
安心して通院できるよう、スタッフ一同
全力でサポートさせて頂いておりますので
もし、不安などございましたらお気軽にご相談下さいね!

今後も一緒に頑張ってメンテナンスして
痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

昨秋、左膝が激痛でしゃがめない...

昨秋、左膝が激痛でしゃがめない位パンパンに腫れあがりました。整形外科に通院して一ヶ月ほど炎症止めの薬を服用しましたが、一向に良くならず、途方に暮れていた時にネットで荏原接骨院さんを知り速攻予約。
院長先生から何故左膝だけが腫れたのか、の丁寧な説明を聞き多いに納得しました!
膝の治療と同時に根本の治療も開始し、院長先生の「治ります」の力強い一言に希望が持て通院が楽しみに変わりました♪
二ヶ月が経ち自転車で力強く漕げるようにもなり、最近では、膝が痛いのを忘れる事もしばしば。
本当に行って良かったです。
是非お勧めします!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様は大好きな趣味のゴルフも諦めていたけど
またゴルフが出来るとお話しして下さって
私達もとっても嬉しかったですよ!

今後もしっかりメンテナンスに向けて
一緒に頑張っていきましょう!
また美味しいグルメのお話ししましょうね!

8年苦しんだ腰痛が2ヶ月で治りました。

10年近く腰痛と坐骨神経痛に悩まされてきました。地元の整形外科に8年近く通ってはいましたが、治ったりまた痛くなったりを繰り返していました。鎮痛剤も効いていたのは初めの頃だけで、次第に効かなくなっていました。これは腰痛に一生苦しまなきゃいけないのかなと半ばあきらめていた頃、知り合いに荏原接骨院の評判を聞きました。8年整形外科に通って治らないのだから、今度もそれほど変わらないと思っていたのですが、まず院長先生からのヒアリングと丁寧な説明があり、実際に治療を受けてみて、1日目から骨の一本一本がおさまるところにおさまった感覚があり、これは何か違うなと思いました。とはいえそれから一ヶ月ほどは一進一退を繰り返していました。しかし、2ヶ月を終わろうとした時、立ち上がる時にあった痛みが完全になくなり、いつの間にか普通の生活をしている自分に気がつきました。8年かけても治らなかった腰がたった2ヶ月ほどで治ったのです。これはもう奇跡としか言いようがない出来事でした。それからも定期的に通い続け、今は治療もメンテナンスの段階に入っていますが、今はもう完治といっても差し支えがないくらい回復しました。通院してから7ヶ月ほど経ちましたが、今は鎮痛剤も一切飲んでいません。日常生活や仕事では座りっぱなしになる事が多いのですが、院長先生のアドバイスもあり、30分に1回は立ち上がるなり、ストレッチをするようにしています。また院内の雰囲気も明るくてとても良いです。挨拶がしっかりしているので、私も自分の勤務先で明るい挨拶を心がけるようになりました。最後に、私は腰痛は治らないと完全に信じていましたが、これは間違いでした。適切な治療を受ければ、腰痛は治ると断言できます。夜も眠れないほど痛みで苦しんでいた時期が嘘のようです。今は将来の生活にも希望が持てるようになりました。ありがとうございました。

ゲスト様、大変素敵な口コミ
本当に有難う御座います。

ゲスト様は今ではメンテナンスで月に一回通われていますが
初診の頃は、痛みで本当に苦しんでおり
本当に辛かったですよね。

今では、薬にも頼らず
ご自分でも気を付けて体操をしたりと努力もあり
痛みの出づらい身体にまで回復し
スタッフ一同とても嬉しく思います!

今後も、ゲスト様がまた辛い思いをしないよう
スタッフ一同全力でサポート致しますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

荏原接骨院、最高〜です。

皆さーん。

荏原接骨院って凄いですよー。

長年、腰痛があり、お尻〜太もも〜ふくらはぎへのシビレがひどく、整形外科へ行ったら、椎間板ヘルニアと診断されました。

歩くのも辛い状態だったので友人に相談したところ、荏原接骨院を紹介されました。

中へ入ると、ガッチリした院長先生が現れました。

先生は私の話を親身になって聞いてくださり、症状に適した治療法を細かく、分かりやすく説明してくれました。

治療は、優しいながらも力強く、症状の根本的な改善の為の骨盤骨格の矯正をしてもらいました。

すると。。。

シビレていたお尻〜足への症状が緩和しているではありませんか。

何処へ行っても改善していなかったシビレが1度の治療で改善。

ただ、継続が必要と言うことで、今後は週二回の治療に通いたいと思います。

ごっつい院長先生ですが、優しい目をした頼り甲斐のある先生です。

これからも宜しくお願い致します。

皆さん、根本治療は、ここ、大田区の荏原接骨院に決まりです。

オススメです。

荏原接骨院・整体院からの返信

MASAO様、素敵な口コミ有難うございます!

患者様がご自分の症状を理解していただくことは
本当に重要で、スタッフも患者様の症状を
深く追求していく事を心掛けておりますので
今後、不安に思った事や気になった事がございましたら
いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

MASAO様が安心して通院できるよう
今後も全力でサポートさせて頂きます!

猫背矯正、超オススメです。

長年の頭痛や首痛、肩コリがあり、ひどくなると、めまいや吐き気に悩み、色々な病院にかかりましたが治らず、友人から荏原接骨院を進められ、ホームページとエキテンの口コミを見て伺いました。

院長先生が、頭痛が起こる根本の原因を説明してくださり、私の場合は、背中が丸くなる「猫背」や、「骨盤の歪み」が原因で背中の張りが強くなるのが根本の原因だと言われてビックリしました。

猫背矯正を受けて、1回の治療で背中から首がとっても軽くなり、ビックリしたのは、毎晩のように頭痛や首が痛くなり目が覚めるのに、その夜は1度も目が覚めず爆睡できたのが本当にビックリでした。

今は週1回の治療を2ヶ月受けています。頭痛や首痛、めまいや吐き気はほとんど出なくなり、今後は、月1回のメンテナンス治療になり、別所先生・酒井先生には本当に感謝しています。

今後も宜しくお願いします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様の根本の原因がなくなっていき
今では間隔をあけていけるようにまでなり
スタッフ一同とても嬉しく思います!

睡眠は本当に大切ですからね。
ぐっすり眠れるようにもなって本当に良かったです。

今後も一緒に頑張っていきましょう!全力でサポート致します!

オススメですよ!!足のシビレとお尻の痛みがウソのように取れてビックリ!!

受付の愛ちゃんが笑顔で迎えてくれて、明るく可愛いい笑顔がとても好感を持てました。

治療を受ける前に治療の説明をしてもらい、安心しました。

次に院長先生の治療に入るのですが院長先生は柔道の先生もしていてイカツイ感じの先生でしたが、笑顔で不安がなくなりました。

次に治療ですが、検査をして頂いた説明がとても納得でき、治療に入りました。

痛いのかなぁ?と思ったのですが、そんなに痛くなかったです。

治療が終わって「立って下さい」と言われた瞬間!!

あれ?
シビレとお尻の痛みが???
殆ど痛くない!!
シビレが無いよ!!

今まで近くの整形や接骨院でマッサージを受けていたのは何だったんだぁ!!と思ってしまいました。

本当に不思議です。

これからは院長先生からメンテナンスを指導してもらったのでこれからは月に一回受けます。

荏原接骨院はとってもオススメです。

荏原接骨院・整体院からの返信

tomopapa様、素敵な口コミ有難う御座います!
初診の方が安心して通院できるよう
スタッフ一同心掛けておりますので
このようなお言葉を頂けるととても嬉しいです。

当院では一人一人に合った施術をさせて
頂いておりますので
安心して通院して下さいね。

今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 蒲田駅から徒歩42分 (3.3km)