エバラセッコツイン

良かったです

まず接骨院に入ったときの受け付けの人や、先生方の挨拶にビックリしました。受け付けの女性は安心感のある笑顔で挨拶をし、施術室の先生方は元気な声でこんにちはと。身体が不調で来たのに入った瞬間元気な気持ちになりました。
治療の方も丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
また宜しくお願い致します。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、有難うございます!
そして、スタッフへの温かいコメント感謝致します!
私達は患者様の痛みを取るお仕事をしていますが
痛みや辛さで沈んだ心のケアも出来ればと心がけていますので、そのような言葉をかけて下さると、とても嬉しいです。
また、痛みや辛さでお悩みの際はいつでもご相談下さいね。

左の足が痛くて

左の膝の裏が痛くて歩けなくなった時荏原接骨院を紹介してもらい行って診察してもらったら先生に毎日かよって来なさいと言われたので通っているうちにちょっとずつ痛みが軽くなって通い始めて5ヶ月膝の裏の痛みがなくなり歩けるようになりました。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、有難うございます!
最初の頃と比べると痛みも取れて、歩き方や姿勢も良くなってきましたね!
また、何かありましたらいつでもご相談ください。
私達も全力でサポートさせて頂きます!!

私は昔から股関節痛で悩んでおり...

私は昔から股関節痛で悩んでおり、家族の紹介でこちらの接骨院にお世話になり始めました。
初めは本当によくなるのか不安もありましたが、まず受付に入って元気よく挨拶され温かく出迎えてくれて、問診の時も先生が優しく親身になって聞いて下さり緊張や不安もなくなり、治療の方をしながらどういった姿勢をしたら負担がかかるか等、アドバイスを頂く事もでき、私自身も気を付けていこうという意識も付くので本当に助かりました!!

今ではメンテナンスとして通院させて頂いています。

これからも、宜しくお願い致します!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます^^
ゲスト様の股関節痛の痛みも今は取れて、メンテナンスに入ってきましたね!
これから、メンテナンスの方もしっかりとして一緒に頑張っていきましょう!

私は、何度も繰り返される同じ痛...

私は、何度も繰り返される同じ痛みで悩まされていました。

友達に相談したところ、こちらの接骨院をお勧めされ、多少の痛みでもよくなればいいなと思い行ってみることにしたのですが、治療を受けてみて驚きました!
治療後には一番の悩みであった痛みが全くなくなり、体全体もすごく軽くなったような感覚でした。

まだ、一回治療していただいただけなのにこんなに効果がみられるとは思っていなかったので先生にはとても感謝しています!!

しばらくこちらの接骨院にお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願い致します!!

口コミの投稿、ありがとうございます!
一回で効果がみられてとても良かったです!
痛みの出づらい体になるように、一緒に頑張りましょう!!

妊娠中からずっと足の付け根(股関節)の痛みに悩まされていました。産後も痛みがとれず、当初里帰り先の産後専門の骨盤矯正をやっている接骨院へ通っていましたが効果なく、マッサージや鍼なども試してみましたが効果なく…自分でネットで調べて色々試したり、骨盤ベルトなどの着用等本当色々やってきましたがそれまた効果なく。。
そこでやっと出会えたのが荏原接骨院でした!まず入って明るい声で挨拶をしてくれて気持ちいいです!患者さんも常に数人いてやはり腕がよく信頼できる感も高いです!お年寄りの方も多いですが先生の優しい対応をみていてこちらが温かい気持ちになります。そして痛みのポイントをしっかり掴んでくれて説明も加えながら治療をしてくれます。治療後は痛みもなくなりますのでその後もちゃんと通いしっかり治そうという気持ちになれます!実際私は週に一回通い、効果がある状態なので先生を信頼して今後も通おうと思ってます!
お値段も以前通っていた所よりお安いですし、予約もなしで行けるのでとてもありがたいです!!また自分で行うストレッチ方法なども教えてくれるので育児の合間をみながら自宅で実施しています!産後の骨盤の歪み、痛みでお困りな方には一押しです!!

口コミの投稿、ありがとうございます!
このようなコメントを頂き、大変嬉しく思います!
今後も子育てなどで負担はかかると思いますので、引き続きメンテナンスをしていきましょう!

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰!しかも何をしたわけでもなく徐々に動けなくなり…翌朝一番に「荏原接骨院」に飛び込みました。
原因は骨盤のズレ。幼少より躍り続け、今も毎日レッスンで酷使していた為で。さすがに当日はレッスンお休みしましまが、3日目には踊れるようになりました。
丁寧に説明、親切に施術、安心して体をメンテナンスをお願いしています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
3日目で踊れるくらいまでになり、当院も大変嬉しく思います!
日頃の負担が大きいと思いますので、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!

駆け込み寺

主に腰痛でお世話になってますが、以前住んでいたマンションに近かったので通うようになり十数年になります。それから二度引っ越してますが、引っ越す時にはいつもこちらに通える場所かな?と考えてしまう私の駆け込み寺の様な安心してお任せできる接骨院です。残業で遅い時も、敬遠されがちな妊婦の時にも変わらず診て下さり、感謝してます。治療は勿論ですが、先生の話し方、説明も分かりやすく丁寧です。

口コミの投稿、ありがとうございます!
これからも健康な体でいられるようにサポートしていきますので、今後も痛みや不調があればいつでも言ってください!

長年肩こり腰痛に悩まされ、加え...

長年肩こり腰痛に悩まされ、加えて4年前にふくらはぎ肉離れをおこしてからは、締め付けられるような感覚にも悩まされていました。
マッサージや痛みどめの注射などで対応してきましたが、股関節の痛みも出現してきたので、どうしようもなくなり、ネットでこちらの接骨院さんをみつけました。
治療内容、スケジュールなどをとても丁寧に説明してくださりました。とてもおどろいたのは、第一回目の施術が終わってすぐ、うそのように痛みが取れていたことです。
仕事の都合上、なかなか先生に言われた一番効果的なスケジュールで通うことができていないのですが、着実に改善しているのを実感できています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
治療間隔や回数はとても大事ですね。
患者さんに一番合ったスケジュールや内容で行っていきますので今後も、通える範囲で続けていきましょう!

身体の不調が徐々に改善されてきています。

普段から脚の調子があまりよくなく、長時間歩いていたり立っていたりするとすぐに痛くなる事が悩みで受診し始めました。
こちらで施術を初めてからは大分調子もよくなりました。
院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生も丁寧に診てくださるので安心して受診できます。

口コミの投稿ありがとうございます!
脚だけの問題でなく、体のバランスが根本的な原因でしたので、これからもメンテナンスはしていきましょう!

安心して通える接骨院

普段の生活や仕事上、身体を痛めることがあることが多く困っていたのですが、あまり接骨院にお世話になったことがなく、どこに行ったらいいのかもわからなかったところに友人の紹介で通わせていただくことになりました。
とても接しやすい先生で、施述も気持ちがよく何回か通っていたらすっきりと痛みが治まっていました。
接骨院自体もアットホームな雰囲気です。
今後も何かあれば通わせて頂きたいと思っています。
自宅からは遠く離れてはいるのですが、時間をかけてでも通いたい接骨院です。

荏原接骨院・整体院からの返信

チアキさん、口コミの投稿ありがとうございます。
このようなコメントを頂き当院も大変嬉しく思います!
また体の不調などがありましたらお気軽にお越しください。

子どもを連れて

趣味で走っている時に膝に痛みが出たのがキッカケで、診ていただくことになりました。
育児中の母にとって、子供を連れての来院は、診てもらってる間に走り回ったりして迷惑かかるので億劫に。自分のために病院などに行くのは我慢、我慢で過ごしていました。
その億劫だった最初の第一歩の初診時、先生たちが温かく迎えてくれました。
骨盤からの歪みを整えてもらい、膝の痛みが軽減し、週末ジョギングを楽しめています
その後も 突然の腰痛、首が回らなくなった時もすぐに診てもらいました。我慢、我慢で過ごしていた今までよりも、早く楽になりました。ありがとうございます☆

もっと早くお世話になっていれば、産後の腰痛も、長引いた首の痛みも早く治ってたんだなぁと思います。
違和感を感じている方、育児中のママも かかりつけの整骨院としてオススメさせてもらいたいです。

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
育児中に通院するのはとても大変ですよね。でも当院ではお子様連れでも大歓迎です!
育児の一番大変な時をしっかりサポートしていければと思っていますので、今後も何かありましたらお気軽に来院して下さい!

いつもお世話になってます。

今回自転車通勤中に事故にあって首、腰、肩などを損傷しちゃいました。
そこでいつもお世話になってる荏原接骨院に行って院長先生に丁寧に診てもらえるので、今では物凄く痛かった首、腰、肩の痛みが大分とれて楽になりました。
あと分からない事でも丁寧に教えてくれるのでとても安心できます。

荏原接骨院・整体院からの返信

Ahchanさん。口コミの投稿ありがとうございます。
続けて通院した成果もあってだいぶ痛みもとれ、動けるようになってきましたね。
今後もわからない事があれば、なんでも聞いてください!

効果を実感させてもらえます

腰痛に悩まされてネットで偶然見つけて行ってみたら院内の雰囲気も明るく入りやすい雰囲気でした。
治療のスケジュールを細かく教えてもらえ安心できましたし、
なにより治療しながら経過写真をとり、効果を実感させてもらえるで自分への励みにもなりました。

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
体のバランスを維持するには間隔、回数が大事です。
今後も引き続き頑張りましょう!

交通事故後のケア

2月に貰い事故に遭いまして、病院でその日の内に検査を受けました、その時は体に違和感もなく、大丈夫!!
って考えていたのですが、次の日より全身が打ち付けられたように痛く、その事を車の修理会社さんへ相談しまして、荏原接骨院さんをご紹介頂きました。
交通事故の保険の事や体の治療法などを丁寧にご説明頂きました、被害者である私が、完治するまで保険による無料診断が受けれる事や慰謝料の事など、保険には無知の私には、知らない事ばかりです。
今も、足の痛みが有りお世話になる毎日ですが、あの時、荏原接骨院さんをご紹介頂き今では、不安も無く体のケアに集中出来るのは、親身にご相談に乗って頂ける先生方がいるからだと思います。
交通事故に遭われてしまい、その後のケアを出来ず困っている方がいらっしゃいましたら、是非一度、荏原接骨院さんへ診療またはご相談することをお勧めいたします。
心も暖かくなる様な、アットホームで素敵な整骨院だと思います^_^
あと、首と背骨をボキボキして頂くのがとっても気持ちがよく、スッキリしてリフレッシュします。お試しあれ!

口コミの投稿。
ありがとうございます!
交通事故の場合、その後の対処や通院で悩んだり、わからない方が多いです。
当院ではしっかり施術・サポートをしていきますので安心してください!
ご要望のボキボキは言って頂ければいつでもやります!

もう4年前になりますが、地元行...

もう4年前になりますが、地元行事で交通整理についていました。ぶらぶらしながら、6時間ぐらい立っていたでしょうか、その時は何とも感じませんでした。ところが翌日朝、座ろうとしたら右ひざが痛く座れなくなっていました。
早速、地元の整骨に行きましたが、レントゲンの結果を見せ、加齢による変形性膝関節症と病名を頂き、ヒアルロンサンの注射を膝に一本打たれました。
右膝だけ年をとったなんてと、納得が行かず、治療後の翌日も症状が変わらなかったので、一回で通院を止めました。
正座はやめ、椅子を使い、右膝に違和感は残りながらも、自転車も乗れ、余り支障を感じずにいたのですが、この話を掛かりつけの内科医話したところ、昔右ひざを痛めたことが無かったかと聞かれ、若いときにサイクリングで痛めたことを思い出し、弱いところに出る、との話に納得しました。その後、かばいながらのときもありましたが、今回治療にかかる半月前ぐらいから、足を使わないと衰え、足腰が弱くなるのは当然と思い、駅などでエレベータやエスカレーターを使わず上り下りしていました。
ところが、2月中旬に急ぎバスに乗ろうとして急に走り、ギクッと右膝を痛めてしまい、エキテンで探して荏原接骨院にいきました。
とても雰囲気が明るく、院長さんもかって柔道をして、自分も膝や腰を痛めたことが整骨の道に進んだだけのこともあり、気さくに質問に答えてくれ、安心して治療に専念できました。ただ、痛みが軽快し、無意識に電話を取ろうと立ち上がった時、利き足の右膝をまた痛めてしまいました。その後治療もしていましたが、自然と膝をかばい、腰まで痛めその時も丁寧に診療してくれ、腰のゆがみもとり、ちょっと時間がかかりましたが、自転車も普通に乗れるようになり、相談のうえ、治療を終えました。また何かあったら、お世話になるつもりです。

荏原接骨院・整体院からの返信

まさ様。口コミの投稿ありがとうございます。
腰・膝共に良くなり当院も大変うれしく思います。
また、膝・腰の痛みは体の歪み・バランスが関係しますので、時間のある時にメンテナンスをしていきましょう!

よくなりました!

仕事場で転んで、左足のももを肉離れしてしまいました。内出血も酷く、歩くのも杖を使わないと歩けない状態でした。3月9日から毎日通院していましたが、今では杖もつかず、内出血もひき、歩けるようになりとても感謝しています。先生方も患者さんからとても人気があり、私もファンの一人です。笑
治って通わなくなる日がくると思うと寂しくなりますが、先生と受付の子と一緒に頑張って治していきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
だいぶ内出血も無くなり、普通に歩けるようになってきましたね。
もう少しですので、一緒に頑張りましょう!

しっかり治療してくれる!

しばらく腰が痺れるように痛かったので、こちらの整骨院に通わせていただくことにしました。はじめは、どういった施術をするのかとても不安に感じながら行ったのですが、こちらの先生方はわかりやすく丁寧に優しく教えてくださり、自然と不安も消え、通っていくうちに身体の根本的な原因が解消されていき、今では前よりももっと身体が元気になったような気がします。本当に心から感謝しています。最後に、例え話の歯磨きのお話は目から鱗です。笑)また楽しいお話ししてくださいね。

荏原接骨院・整体院からの返信

exzdk050さん、口コミの投稿ありがとうございます!
痛み・痺れの根本的な原因をとることにより、今後も症状がでににくなりますので、また色々な話・例え話をしながらメンテナンスはしっかりやりましょう!

助かってます。

肩、首、背中のコリ、ハリ、痛みに悩んでいました。
ひどい時は頭痛が強く出て、非常に苦しいのですが、施術を受けるとすごく楽になります。
また、私生活の過ごし方のアドバイスも頂け、施術をしない間でも、以前のような辛さを感じることがなくなりました。
本当に助かってます。。

荏原接骨院・整体院からの返信

tkbum649さん、口コミの投稿ありがとうございます。
痛み・苦しさが楽になり、体の変化もみられて、とても嬉しく思います。
私生活でも体操などは続けて下さい!
また、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!

娘の紹介で猫背の改善と腰痛のた...

娘の紹介で猫背の改善と腰痛のため矯正に通わせていただきました。行くと帰りには調子がよくなっていて、おかげさまで腰痛はすっかりなくなりました。楽になりました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛の痛みが楽になり、当院も嬉しく思います。
日頃から体のメンテナンスや体操をしていただくと良いですね!
また何かありましたらお気軽にご来院して下さい!

ぎっくり腰になり、友人の紹介で...

ぎっくり腰になり、友人の紹介で通わせていただきました。矯正で歪みを徹底的にとっていただき治ってよかったです。行くと先生の話を聞いてなるほど〜と思ったり、せっかく施術してもらったから〜と姿勢を気をつけたり、意識を再確認できるので、そこがいいです。また施術中がとても気持ちいいので癒されます。

荏原接骨院・整体院からの返信

ミントさん。口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢を気をつけたり、意識をすることはとても良いことですね!
そうすることで体が歪みづらくなりますので、今後も続けてください!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 蒲田駅から徒歩51分 (4.1km)