エバラセッコツイン

丁寧な医院

エキテンの口コミが良かったので産後の腰痛治療のため行ったのですが、私的には満足でした!
施術はもちろんのこと、スタッフの方々の対応がとても丁寧です。ハキハキした返事や笑顔いっぱいの対応は、なかなか見れるものではないと思いました。私は赤ちゃんを連れての治療でしたが、いつも安心して治療を受けることができました。
技術はもちろんですが、あんなに対応のいい医院はなかなかないと思うので、また何かあればお願いしたいです♪

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

子連れでも大丈夫なのか、不安に思うママさんも
多くいらっしゃるのでゲスト様のような口コミを頂けて
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後も、日々精進して参りますので
今後、またお身体の不調などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね。

姿勢が正しくなりました。

腰椎ヘルニアを発症し、勤め先に通える様になってから、エキテンの口コミを見て通い始めました。

「整骨院」や「カイロプラクティック」は通った事がありましたが「接骨院」という部類がよく分かりませんでしたが、骨を手や器具で圧迫し正しい位置に戻す事なのか?と今では理解しています。

通院のお陰で腰はもちろんの事、長年痛みがあった首まわりも高いレベルで良くなってきました。

先生の指導で普段の姿勢が如何に良くないかを強く認識しました。

また、先生を始めスタッフの皆様も元気が良く、対応も素晴らしいです。

体の痛み等を抱えてましたら、一度足を運ばれる事をオススメ致します。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

長年の痛みが良くなったという事で、スタッフ一同とても嬉しく思います!
長年のクセから歪みが蓄積されていきますので
今後も、姿勢など気を付けていけば痛みの出づらい身体を維持できます。

また、お身体の不調で気になる事など出てきましたら
お気軽にご相談下さいませ!

通院から2週間で練習復帰

私は趣味でブラジリアン柔術という競技を習っているのですが、6月中旬に練習中に腰から左足にかけて痛みと痺れが止まらない怪我をしてしまいました。7月末の大会出場を控えていたので、直ぐに整形外科へ通院しました。
痛み止めを飲んで安静にとの指導でしたが2週間経過しても全く改善されないのでネットで腰痛治療の病院を探したらこちらの医院がヒットしました。
評判も良く近所だったこともあり直ぐに伺ったところ、怪我の症状と試合を控えた状況など、親身になって話を聞いて頂き、最短かつ根本的な改善治療を行って頂きました。
結果、2週間後から練習を再開できるまで回復し、試合も優勝することができました。
本当にありがとうございました。
医院長を始め先生方、スタッフの方、皆さん優しく明るい方ばかりで、良い雰囲気の接骨院です。

荏原接骨院・整体院からの返信

naosg421様、素敵な口コミ有難うございます!
そして、試合優勝本当におめでとうございます!!
スタッフ一同とても、嬉しく思います。

スポーツをやっていると気を付けていても
ケガをしてしったり、身体に負担をかけてしまうので
それと同時に身体のケアも大切になってきます。

今後も、naosg421様がお身体の不調でお悩みの時は
当院のスタッフが全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

骨盤矯正と腰痛治療で行きました

腰痛がひどく他の所に通っていましたが、なかなかよくならず探していました。
きっかけはネットで近所だし骨盤矯正もやっているので行ってみました。
治療はマッサージではなく骨盤や背骨を矯正するため今まで治らなかった腰痛や足のしびれ、おまけに姿勢までよくなり今まで悩んでいたのが嘘のようです。
先生方や受付の方も明るく元気で雰囲気もいいので悩んでいる方は是非行ってみてください。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます!

当院ではマッサージではなく痛みの根本から治療していき
痛みの出づらい身体を作っていく治療をさせて頂いております。
ゲスト様の、痛みや痺れも身体の歪みから引き起こされていますので
その歪みを治療していく事により、改善していきます!

今後も、お身体のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

仕事で中腰姿勢や重いものを持つ...

仕事で中腰姿勢や重いものを持つことが多く、慢性的に腰痛が出ていました。
こちらへ来院する前に他の病院に行った際には、痛み止めや筋肉を緩める薬など、痛みの処方だけだったのですが、ここでは整体だけではなく、日々のストレッチによる負担の和らげる方法や、姿勢の矯正など根本的な解決へ向けて色々な事を丁寧に教えてもらえるので非常に助かっています。

慢性的な痛みに悩みどこに行けば治るのか悩んでいる方にはオススメしたいです。

荏原接骨院・整体院からの返信

早様、素敵な口コミ有難うございます!

早様の痛みは炎症もあり
初診の時は本当にお辛そうでしたが
今では炎症も引き、歪みもよい位置に安定した為
痛みが出る前の時より全然調子がよいと言って下さった事が本当に嬉しかったです。

今後も、引き続き月に一回メンテナンスしていきましょうね!

明るく丁寧にみてもらえます

両足の太股の裏側からふくらはぎにかけての痛みが数日続き、座骨神経痛では?と言われ、病院を探しました。
病院が良いのか、整骨院が良いのかも分からず、区内で探していたらこちらを発見。ホームページも見やすく、夜遅くまでみてもらえるので受診しました。
明るく丁寧な接客で、痛みの原因や料金についても分かりやすく説明して頂けるので安心して任せられます。
股関節の開きの癖を根本から治してもらうと痛みが治まってきました。受診の間隔を開けながら治療の見通しを説明してくださるので、ダラダラと通わされることもないです。

夜遅くまでやっているので仕事後も通いやすく、予約も取りやすいです。駅からも近いのでおすすめです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様が安心して通院されていてスタッフ一同安心致しました。
患者様が納得、理解できるよう、説明をさせて頂いておりますので
また、ご不明な点や不安に思う事などございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来院、お待ちしております。

体中の関節が痛くなって

今年の4月、足首に水が溜まり痛くて整形外科へ、持病の関節リウマチによる炎症とのことでした。1ヶ月しても良くならず、脊柱管狭窄症もあり、荏原接骨院へ通院する事にしました。分かりやすく説明をしていただき、今は腫れが引き、痛みも和らぎました。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様の様に、何処にいってもよくならず
何処に行けばよくなるのかわからないで悩んでいる方が
沢山、当院にはいらっしゃいます。

当院では、痛みの原因から取り除いていく
治療をさせていただいており、
今後同じ痛みが出づらい身体を患者様と一緒に作っていきます。

また、お身体の不調でお悩みの時はいつでもご相談下さいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

私は20年以上前からの腰痛持ち...

私は20年以上前からの腰痛持ちでしたが、仕事で忙しい日が続いたある日、ズボンをはくことすらできないようなひどい腰痛になってしまいました。
整形外科で検査してもらいましたが、異常なしとのこと。
これはまずいと思い、自宅からなるべく近くで、評判の良い整体はないものかとネットなどで探しました。
一度行ってみると、非常に親しみやすかったこともあり、荏原接骨院に通うようになりました。
そんなあるとき、治療中に院長先生が「(本来、動くべき腰のある部分が)ようやく回った!!」と仰った時が、今思えば改善への第一歩でした。
その日を境に急速に痛みが和らいでいきました。
一つ一つ確認しながら元凶を突き止めるような治療でしたので、私としても安心して通うことができました。本当に感謝です!!
「もう治らないかも・・・」と思っている人こそ、諦めないで荏原接骨院へ行ってみてください。おススメです。

荏原接骨院・整体院からの返信

k.s様素敵な口コミ有難うございます!

患者様一人一人、歪み方が違うので
その方に合った治療をさせて頂いております。
今後もk.s様が快適な生活を送れる様
努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来院お待ちしております!

通うきっかけは産後の腰の痛みです。
産後、骨盤ベルトをせず赤ちゃんのお世話で抱っこや授乳、添い乳しながら腰の痛みをほったらかしにして気づけば5ヶ月経ち赤ちゃんも7㎏近くになっていました。
実家も遠いので預ける人がいないので、接骨院に通う事を諦めていた中ネットでこちらの荏原接骨院に出会いました。
赤ちゃんと一緒に通えるとのことだったのですぐに電話しました。
初めは赤ちゃんをみてもらうことにご迷惑かなぁっと不安でしたが、施術中受付のお姉さんや先生にみてもらい安心して連れてきて通う事ができました。
先生、スタッフのみなさん明るい元気のいい挨拶と接客がとてもいい印象をうけました。
短期間通い、施術により日々気にしていた腰の痛みを忘れるほど痛みがなくなり今では動きやすくなりました。本当にありがとうございました。
私のように産後腰の痛みがあったり自分を後回しにしてほったらかしにしてしまった方がいましたら赤ちゃんと一緒に通えるのでおススメだと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様が安心して通院されているようで安心致しました。
スタッフも全員、赤ちゃんが大好きなので全然ご迷惑ではないので安心してくださいね。

腰の痛みの方も大分、和らいで安定してきたとの事でとても嬉しく思います。
今後も、間隔を開けられるように治療していき
一緒に痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

私が荏原接骨院に来ようと思った...

私が荏原接骨院に来ようと思ったきっかけは、友人が荏原接骨院に通っており、凄く調子が良くなったと紹介して頂きました。

一回目、二回目と間を詰めて治療していき腰の痛みが少しずつよくなっていくのがわかりました。
先生の説明もとても分かりやすく、他の患者にも信頼されているのが見ていてとても分かる先生です。

私が歩くのが辛いときにスタッフの方がすぐかけつけてくれて手を貸してくれたり、いつも優しく、明るい接骨院です。
やっと自分に合った接骨院に出会えて嬉しく、同時に先生やスタッフの方にはとても感謝してます。

荏原接骨院・整体院からの返信

fm様、素敵な口コミ有難う御座います!

fm様が安心して通院されているようで
スタッフ一同とても安心しております。

今後も、fm様が安心して通院できるよう、
早く快適な生活ができるよう、
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

私は右膝裏の痛みで歩くのが辛く...

私は右膝裏の痛みで歩くのが辛く正座もできない状態に悩んでいました。整形外科で関節炎の変化によるものと診断され痛み止めと湿布で対処していましたが、一向によくならず右足全体に痛みが広がってしまいました。加齢によるものと諦めこの痛みとずっと戦っていくのかと、半泣き・ため息の日々でした。そんな時、知人の紹介で荏原接骨院にて腰痛治療を受け、効果を実感していた姉の勧めもあり受診を決めました。私の痛みを真剣に聞いてくださってた先生は「大丈夫、腰の歪みが原因だと思うからしっかり調整していきましょう」と優しい笑顔で答えてくれました。腰・股関節・足首への二回目の施術後、辛かった膝裏の痛みが殆ど消え、六回目が終わった頃には足全体の痛みもよくなり始めました。別所先生に出会えなければ、今も痛みとの戦いが続いていたと思います。先生が笑顔を取り戻させてくれたのです。先生は休日にも関わらず治療の向上を目指して勉強会に行かれていると知りました。痛みに泣いている患者と真摯に向き合ってくださる先生に心より感謝しています。これからも信頼できる先生の所に通院します。別所先生、いつも明るく優しいスタッフの皆様本当にありがとうございます。

荏原接骨院・整体院からの返信

諦めなくて良かった!様、素敵な口コミ有難う御座います!

初診の時は、痛みが強く不安もあったかと思いますが
今では大分、痛みも和らぎ身体が改善されてきて本当に
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来院お待ちしておりますね!

腰痛、肩こり、いつも治してくれます

10年以上お世話になっています。
姿勢の悪さからくる腰痛や肩こり、また肩こりからくる頭痛にとても困っていますが、ここへ来るといつも適切に治してくれます。
夜遅くまで対応してくれるので、仕事帰りにもなんとか都合をつけていくことができるので大変助かっています。
別所院長先生の見立てはいつもとても適切で、原因や対処法もとてもわかりやすく親切に説明してくれます。
治療法に関してもとても研究しているようで、通院の期間が少し空くと、新たな方法で適切な治療をしてくれます。
院長先生以外の皆様もとても感じよく親切に対応してくれ、とても心地良い気分で毎回通わせていただいています。
ここは今まで通った接骨院の中では、ダントツの一番です。

荏原接骨院・整体院からの返信

ぜんざい様、素敵な口コミ有難う御座います!

ぜんざい様のように、お仕事が遅く中々通えない方の為にも
最終受付を20時にしておりますので安心してご来院下さい。
患者様、一人一人にあった治療で、気を付けなければならない事など
アドバイスさせて頂いておりますので、なにか不安や気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい。

今後も、スタッフ一同ぜんざい様を全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

きっかけはぎっくり腰の治療でした。

初めてお世話になったのはぎっくり腰になった時でした。
なんとか仕事に行って、帰りにネットで近くて夜でも治療してくれる所を探し良さそうだったので電話してみたらOKだったので伺いました。
行った時は待ち合いの椅子に座るのも辛かったのが帰る時にはだいぶ良くなり通常の足取りでした(^^)
その日先生に骨盤と背骨がねじれ曲がってると指摘され、治さないと持病の腰痛は良くならないから頑張って治していきましょうと言われてしばらく通っています。
体調が優れず、このところ太りぎみだったのが骨盤の歪みが治ってきたら身体の調子が良くなってきたのが実感できて嬉しいです。
今は背骨の歪みを徐々に治してもらっています。
長年、腰痛で整体に通っていたのにあまりよくならずにいたので今回ぎっくり腰がきっかけでいい治療院に巡り会えてよかったです!
私のように整体に通っているけど効果がないと思っている人にオススメです(^^)b

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

ゲスト様が安心して通院出来ているようで
スタッフ一同、とても安心しております。
ゲスト様のように、患者様が早くよくなっていくように
今後も全力で向き合っていきたいと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

初めて伺いましたが、当日予約だったのに快く対応してくれました。受付の方もお気遣いや対応も丁寧だし、施術スタッフもところどころで力加減の確認をしてくださったので、気持ちも体もリフレッシュできました。次回は組み合わせでお願いしたいと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

ヒマラヤの氷様、素敵な口コミ有難うございます!

当院では、当日予約でもできるだけ
スムーズにご案内できますよう心がけておりますので
今後も、お気軽にお電話下さいね。

ヒマラヤの氷様が早くよくなるよう
全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

五十肩と首の傷みで、とても苦労...

五十肩と首の傷みで、とても苦労していました。
近所の整形外科に受診し、病院の中で、90分並んで、電気と10分の接骨院の先生のリハビリを受けましたが、何回か行っても効果がありませんでした。
こちらに通って、2週間くらいで、随分楽になり、今は間隔を開けて通院しています。
先生もスタッフの方々も、とても気持ちの良い対応をして下さいます。
今迄、洋服を着るのも痛かったのが嘘のようです。
元のように戻るまで、もう少しお願いします。

荏原接骨院・整体院からの返信

kay様、素敵な口コミ有難う御座います!

kay様の症状が随分、楽になり生活がしやすくなったようで
当院のスタッフ一同心からとても嬉しく思います!
お褒めの言葉も頂き、本当に有難う御座います。
今後も、間隔を空けても大丈夫なようにしっかり治療していきましょうね!

次回のご来院お待ちしております!

小さい頃からお世話になってます!!

小学生の頃から約15年以上お世話になっている者です。私はサッカーをやっているので常に怪我との戦いで、筋肉系、関節系etc...と様々な怪我を負ってきましたが、その度にここの先生に治してもらっています。特にここの接骨院の特徴は、単なる「その場しのぎ」の施術ではなく、根本からの治療を主にしており、さらには、その方のライフスタイルに合った施術法であったり、再発・悪化防止の行動に関するアドバイスを下さったりと、本当に患者の事を考えてくださってる所であります。
とてもアットホームなので、気軽に通う事が出来ますよ!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵で丁寧な口コミ有難うございます。

スポーツは気を付けていても怪我はしてしまいますよね。
当院では、スポーツを快適に出来るよう、
又はスポーツパフォーマンスアップ出来るよう
全力でサポート出来ればと治療させて頂いております。

今後も何かお身体の不調でお困りの時はいつでもご相談下さいませ。
全力でサポートさせて頂きます!

必要な時に必要な治療

無駄がない治療とはこちらの治療院の治療方法のことを言うのだと思います。先生の的確で、確実な検査、診断力は群を抜いているのではないでしょうか。すべて大当たりな治療をありがとうございました。おかげさまで寝違え良くなりました

荏原接骨院・整体院からの返信

チップス様、素敵な口コミ有難うございます!

当院の治療では、一人一人に合わせ
患者様の根本の原因からとっていく
治療をさせて頂いております。

今後もチップス様が快適な生活ができるよう
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

昔からお世話になっている接骨院...

昔からお世話になっている接骨院で、先生の腕は確かでいつもなにか不調を感じた時、治療に行きます。

今回は、腰痛から右足の痺れで通院したのですが一回の治療に行くだけで身体がすっきりし、動きやすくなり、とれにくい痺れも少し和らぎます。

先生の自分の症状説明も難しく言わないで例え話などいつもわかりやすく、気を付けた方がいい姿勢など教えてくれたりとても親身になってくれます。

それに、スタッフさん全員明るい先生なのでとても通いやすいです。

身体の不調がある方は是非、一度相談してみてはいかがでしょうか?とてもオススメします。

荏原接骨院・整体院からの返信

mn様素敵な口コミ有難う御座います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

痺れは少し時間がかかりますが
短期集中で治療していきますと
よくなっていきますので
一緒に頑張って治療していきましょうね!

次回のご来院お待ちしております。

お世話になりました!

私はよく捻挫をするので会社の近くという条件もありましたが業務中の怪我、通勤途中の怪我の足首の治療をして頂きました。また骨盤の歪みもあり矯正もして頂きました。

残念ながら2016年7月より会社が移転のため今後の通院は出来なくなるのが残念です。

これから接骨院へ通ようと思っている方へ・・・その人にあった治療方法をご提案して親身になり接して頂けるのでおすすめします。

最後になりましたが池上で努めて10年その間大変お世話になりました。これからのご発展を御祈り致します。ありがとうございました。

荏原接骨院・整体院からの返信

ウッチー様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ウッチー様とお会いできなくなるのは私達も寂しいですが
もしも、今後お身体の不調で困ったことがございましたら
いつでもご相談下さい。全力でサポートさせて頂きます!

移転先でも、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

産後4ヶ月、これといった痛みなどの自覚症状はなかったのですが、知人から産後は絶対骨盤矯正に行った方がいい!と言われていたので、蒲田周辺の整体で口コミがいいところを探して、この度荏原接骨院さんにお世話になることに決めました。
とにかくスタッフさんが皆さん優しく、親切・丁寧です( ^ω^ )
赤ちゃん連れでも、スタッフさんがつきっきりで赤ちゃんを見ていてくれているので、安心して子供を預けて施術が受けられます。(スタッフの登根さん、江口さんいつもありがとうございますm(_ _)m)
また院長の施術もただ骨盤矯正をするだけでなく、骨盤矯正を中心とした全体的な身体の歪みも治していく丁寧の施術をされているので、今まで気づかなかった身体の部分もケアができてとてもいいです\(^o^)/(スタッフの酒井さんも私は施術していただいたことはないのですが、他の方を施術しているところをいつも近くで見させていただいてますが、とても丁寧に施術されています。)
赤ちゃんを連れて行くとなるといろいろ迷惑になるのではないかと悩んでいる方も多いと思いますが、その時は是非、荏原接骨院さんに行ってみてください!おすすめです(*^^*)

荏原接骨院・整体院からの返信

isoiso...様、素敵な口コミ有難うございます!

素敵な口コミにスタッフ一同感激しております!
産後の骨盤矯正に来られるお母様方は
赤ちゃんが泣いてしまって、迷惑を掛けて
しまうのではないかといった不安を
お持ちの方が多くいらっしゃいます。
今後もそういったお母様方が安心して来院出来る様、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

南雪整骨院

• 蒲田駅から徒歩55分 (4.4km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 蒲田駅から徒歩75分 (5.9km)