エバラセッコツイン

荏原接骨院・整体院

是非一度行ってみて下さい

首肩腰の凝りで何か所もの接骨院や整骨院に行きましたが根本の原因を治していなかったためになかなか改善されませんでした。
ネットでこちらの評判を見て行ってみました。痛みのない矯正をしていただき、行ったその日から体が軽くなり腰の痛みも減ってきました。首肩はもう少し時間がかかるみたいですが続けて通って行こうと思っています。先生方の施術はしっかりしていて、説明も丁寧でわかりやすいです。受付の女性も元気で明るくてとても素敵な接骨院です。
何よりすぐに名前を覚えてくださっていることが嬉しい驚きです。

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿、本当に有難うございます!
痛みだけを見るのではなく、根本的な原因からしっかり見る事が大事です!
長年の積み重ねからの負担がありますが、なるべく早く良くなるように頑張りましょう!

卓球仲間の案内で通い始めました...

卓球仲間の案内で通い始めました。
一日座りっぱなしの作業が多く、腰に負担がかかっており、どうにもならないときには、いつもこちらにお世話になっています。
知人の娘さん(Aちゃん)がスタッフをやっているので、安心して通院できます。

荏原接骨院・整体院からの返信

なべちゃんさん、素敵な口コミ有難う御座います!!
なべちゃんさんも、少しずつ変化が出てきて体がよい状態になってきましたね!
始めの辛かった頃よりも笑顔が増えてきて私達スタッフもとても嬉しいです。
これから、もっとよくなるためにもしっかりと矯正をしていきましょうね!!

こんな近所に

以前通っていた整形外科では改善が見込めなく、ネットで探してなかなか良い口コミに誘われて電話しました。
電話口での元気な応対!(愛ちゃん)
早速行ってみると、先生筆頭に明るく元気な所でした。
実際に治療を受けて、日に々良くなっています。
交通事故の治療も出来る様なので
慢性的な痛みをお持ちの方は
是非一度は行ってみる事をお勧めします。

荏原接骨院・整体院からの返信

カミやんさん、素敵な口コミ有難う御座います!!
当院のスタッフ全員が喜んでおります!
カミやんさんの症状も大分、良い状態に変わってきましたね!
これからも、良い状態を維持させるためにもしっかりと矯正をしていきましょうね!!

スポーツ治療には最適

怪我の治療
数多くのスポーツを行っており、スポーツに怪我は付き物です。
その時に江原接骨院に通わせていただき
、その時の負傷により、より良い 改善策を御教示頂き、全治数ヵ月の怪我でも
より早い改善をして貰い、スポーツへの復帰が出来、非常に感謝しております。
今後も怪我の際には宜しくお願いします。

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
本当にスポーツに怪我は付き物です。
その中でもスポーツが楽しめるように日頃からメンテナンスをしていきましょう!!
今後も宜しく願い致します。

スポーツのケガで

スポーツで足、腰、首や腕などいろいろな所をケガした時にかれこれ10年ぐらい通わせていただいてます。
辛い痛みのケガも1日で痛みが和らいで、すぐに動けるようにになってとてもいいところです。
先生方も優しく、明るく、そしてケガのことや家での治療、ストレッチなどをとてもわかりやすく、丁寧に教えていただけます。

スポーツでのケガした時は荏原接骨院をオススメします!

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿、有難うございます!!
これからも良いパフォーマンスができるようにサポートしていきますね!!
ちょっとした怪我でも気軽に来院して下さい!

安心と信頼の接骨院

身体に痛みが出たときに、いつもお世話になっています。
痛みの原因が何なのか、どこの筋肉が痛んでいるのか、これからどんな治療をするのか、いつもわかりやすく説明していただけるので安心して治療を受けられます!
久しぶりに伺っても、顔を覚えていていただいて「今日はどうした?」って声を掛けていただけるのも嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ有難うございます!!
私達は根本から治す!というコンセプトで施術させて頂いておりますが、患者様にもわかりやすく何が原因なのかわかっていただいて、気をつけてほしい姿勢や家で出来るストレッチ等のアドバイスもさせて頂いております。患者様がいつでも安心して通院出来るように心掛けていますので、また何かあった時はいつでも当院にご相談下さいね!!

骨盤矯正して、足の長さがそろいました。

2人目を出産した後、違う整体や整骨院で計10回以上、骨盤矯正をしてもらいましたが、あまり痛みが取れず、又、抱っこしたりと無理な大勢で生活をする時が増え、今までにない腰痛に悩まされてました。

そしてママ友に紹介されて、ネットで調べてみたら、こちらの口コミを見て良さそうだと思い、一度行って良かったら通院しようと思っていました。が、一度で腰の動きが良くなり、又、股関節の痛みがやわらぎました。そして翌朝、あれだけ朝起きる時に痛かった腰が全然痛くない!感動しました。
初めのうちは、体に悪い癖が付いているから週2回のペースで骨盤矯正をしてもらいましたが、今ではよほど無理な姿勢をしなければ痛みがなくなったので、これから1ヶ月に最低でも1回はメンテナンスで通おうと思ってます。

こちらの骨盤矯正、オススメします。

ゲスト様、口コミ有難うございます!!
当院では産後矯正で通院される方がとても多いのですが、皆さん色々な所で治療を受けても一時的に痛みがなくなるだけだと悩んで当院に来院された方がほとんどでした。ですが、当院ではしっかりと痛みの原因を探し出し、治療をしていくのでゲスト様のように、今では根本が改善されて月に一回程度メンテナンスという形が理想になります!これからもしっかりサポートしていきますので、引き続きメンテナンスをしていきましょう!!

坐骨神経痛で

長年、坐骨神経痛で悩んでいて、整形外科やカイロなどいろんな所へ行きましたが、改善しませんでした。
そこで知人に荏原接骨院を紹介してもらい、最後の頼みで行ってみました。
すると、一回の治療で足の痺れがかなり軽減したのです!
今までは自分の痛みや痺れの原因がはっきりとはわからなかったですが、先生に根本的な原因の説明などをわかりやすく詳しく教えてくれました!
今ではたいぶ楽になってきて本当に嬉しいです!
これからも体のメンテナンスでお世話になります!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ大変有難く思います!!
ゲスト様のように、何処に行っても改善されず痛みや辛さでお悩みの患者様が沢山いらっしゃるので私たちは痛みの根本を見つけそこから痛みを取っていくことで、痛みの出ずらい身体作りをしていくのを全力でさせていただいております!!これからも、メンテナンスをし、良い状態をキープしていきましょうね!

大満足です!!!!!

施術だけでなく、日頃身体の悪くなる原因や癖を見つけ、そこに対して熱心に説明をいただきました。
もちろん施術で身体も大分楽になり、たいへん満足しています!
終わったあともいたくなったらまた来るように、ではなくて、痛くならないように日常生活の姿勢や体操方法など、またメンテナンスの大切さをアドバイスしてもらいました。

今後、自分の身体のためにも、頑張って、体操やメンテナンスに通ってみようと思います!
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ有難うございます!!
私達は一時的に楽になるようなマッサージ等ではなく、根本の原因を治療して患者様にもよい状態を維持して頂くためにお家でできるストレッチや気を付けてほしい姿勢、月に一回のメンテナンス等、アドバイスさせて頂いております。ゲスト様も今ではもう大分、よくなってきましたのでこれからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

昨年の1月に突然の目眩で病院に...

昨年の1月に突然の目眩で病院に行ったところ、メニエール病と診断され継続的にお薬を服用しておりましたが、一年以上も耳鳴りと頭痛のふわふわ感が治らずに毎日を不安に過ごしておりました。そんな時、同じ悩みをもつ友人から先生を紹介され、施術をして頂くうちに頭痛がなくなり天気が悪くなると必ず起きていた目眩やふわふわ感がなくなりました!耳鳴りも少しずつ小さくなっていき、今は一週間に一回施術をして頂いております。先生を紹介して下さった友人に感謝しています。

ゲスト様、口コミ有難うございます!!
初めて来院された時も大変お辛そうでしたね。
お仕事もなさっていたので、毎日不安と恐怖があったと思います。
これは人それぞれなのですが、ゲスト様の場合、一回目の施術でふわふあ感や眩暈が楽になったと仰っていたので本当に心から嬉しかったです。これからもっとよくしていきますのでこれからもしっかりと治療していきましょうね!私達も全力でサポートさせて頂きます!!

私はずっと足の痺れや、腰痛で悩...

私はずっと足の痺れや、腰痛で悩んでいました。色々な接骨院さんや整体に行きましたが、一時的に楽になるだけで症状は改善するどころか痛みや痺れが少しずつ悪化していくような感じでした。ずっとこの先もこのままなのかなと諦めかけていましたが、友人の紹介で、荏原接骨院さんに通うことにしました。荏原接骨院さんに治療に行くと、治療後には詳しく症状の原因を説明して下さり、私の質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれました。自分で出来るストレッチも教えて頂いて、どんどん症状は改善していき仕事も頑張れるようになり、とても感謝しています。素敵な先生、治療院に出会えて本当に良かったです!!

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
素敵なコメントでとても嬉しいです!!
今後も健康的な身体でいられるようにサポートしていきますね!

昔から腰痛と左のお尻からモモ裏...

昔から腰痛と左のお尻からモモ裏に張りと痛みが年に2から3回あり、最近は、痛みが強くなってきて、ひどい痛みのときには痛み止めを飲んでいたのですが、最近は薬を飲んでも痛みが止まらない事あり、友人にこちらの接骨院を紹介してもらいました。
説明も丁寧で、模型を使いながら説明してくださり、私の痛みの原因がすごく分かりました。3回目の治療位から痛みが引いてきて、今ではほとんど痛みがなくなってきました。
今後はメンテナンスで伺いますので、宜しくお願いします。

荏原接骨院・整体院からの返信

miyoさん!口コミの投稿ありがとうございます!!
辛い症状だったと思いますが、良くなってきて嬉しいです!
これからは痛みの出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

初めての矯正治療

ここ何日間か腰痛が治らず、知人の紹介で荏原接骨院に行ってみました。
ずっと悩まされていた腰痛でしたが、先生の説明に納得して初めて自分の腰痛の原因がわかりました!
治療方法も自分に合った治療法でとても効果があり、荏原接骨院でしっかり腰痛の治療をしたいと思います!
色々な症状にも対応してくれるので、これからお世話になると思います!

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は根本的な原因を取る事が大事です!
今後も痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

助かりました!

仕事中にギックリ腰になってしまい、ネットで調べて駆け込みました!
とても辛い状態でしたが、一回の矯正治療でだいぶ動けるようになり、今ではいつも以上に調子がいいです!笑
ギックリ腰になってしまった原因や治療法など丁寧にわかりやすく説明してくれました!
院内の雰囲気もとても良く、これからもお世話になりたいです!

荏原接骨院・整体院からの返信

xozbr505様、素敵な口コミ有難う御座います。
当院では治療以外にもよい状態を維持するために、お家で出来る体操等も教えていますのでどんどんおうちでもやってみて下さい!また、痛みや辛さでお悩みの際はいつでもご相談下さいね!

何年も前から、腰痛と挫骨神経痛...

何年も前から、腰痛と挫骨神経痛の痛みに悩んでいました。
痛くて耐えられない時は、ネットで調べた口コミ評価の良い蒲田の整体やマッサージに行ったり、知人の紹介や良いという噂を聞いては、池上や蓮沼の整骨院や整体に通ってみたりもしましたが、その時は良くなる時もあれば、あまり変わらずの時など、そして翌日になると・・・いつもと同じように・・・といった感じでした。
少しでも楽にしてくれる整体はないかな。そんな風に思っていた時、母親の友達から荏原接骨院を紹介してくれて、予約をし行ってみると、今までの所とは違う感じで、初めての治療で体の動きが変わり、先生の言う通りに初めは週2回で3週間、計6回を続けて行きました。すると・・・今まで痛く辛かった症状が、行くたびに徐々に『あれっ?』というくらいに良くなっていくのには感動を覚えました。
今ではほとんど痛みは無くなりましたが、先生の言われる様に月1回のメンテナンスには行こうと思っています。

荏原接骨院・整体院からの返信

勝さん、口コミありがとうございます!!
このようなコメント頂き、大変嬉しく思います!
月1回のメンテナンスでしっかり身体を整えていきましょう!

おすすめです。

今まで何ヶ所もの、マッサージ店や接骨院に行きましたが…
身体の不調が改善される事がなく悩んでいました。
こちらの接骨院は、雰囲気がとても明るく、施術もしっかりとやってもらえるので…
今まで、改善されなかった身体の不調が荏原接骨院に出会った事で治るような気がしています。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゆー様、素敵な口コミ投稿有難うございます!
左上りの肩と骨盤の歪みと左脚の長さが徐々に良くなってきてますね!
まだ、歪みの方が取れていないのでこれからもしっかりと根本から改善するよう、一緒に頑張って行きましょう!
また、バスケお話聞かせて下さいね!またのご来院お待ちしております。

私達は、子供が赤ちゃんの頃から...

私達は、子供が赤ちゃんの頃からお世話になっています。

院内はアットホームな感じでいつも、スタッフの方が出迎えて下さるのでとても通いやすく、子供が歩けるようになってからは、チョロチョロと動き回るので迷惑になるかなぁと心配していたのですが、先生方や受付の方は温かく見守って下さり、手が空いている時は優しく話しかけてくれたりするので本当に助かっていました!
治療の方も数回矯正治療をして頂いただけで、身体の状態がよくなって自分でも実感できるのでどの接骨院に通うか迷っている方には是非、オススメしたいです!!

荏原接骨院・整体院からの返信

at様、有難う御座います!
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お子様もいる方も安心して通院して頂けますし、当院のスタッフも子供が好きなので心配せず、通って頂けるかと思います。
矯正の方も数回で大分よくなって、メンテナンスもしっかりとやっているので、このまま良い状態を維持していきましょう!

身体の状態に合わせてベストな方法で!

母の友人からの紹介で初めてお世話になってから4年になります。
こちらにお世話になる前は、いくつか他院にかかった事もあったのですが、どこも私には効果を感じられず…

別所先生の確かな腕と豊富なご経験は勿論のこと、穏やかで親しみやすいお人柄から多くの方々からご支持とご信頼を得られていらっしゃるのを、通われている皆さんから感じます。

1人1人の身体の状態に合わせて、ベストなスケジュール・ベストな方法で施術して下さいます。

産後のヒドいギックリ腰でお世話になった時も、他院で「入院ですよ」と言われた私が数回こちらで施術して頂いただけで、寝たきりから起き上がって、赤ちゃんのお世話も大分出来るまで痛みも改善されていました!
痛みや骨盤・腰骨のズレが取れてからも、ギックリ腰や腰痛を繰り返さない為の体操などを教えて頂いたり、骨盤の調整やメンテナンスもして頂き、大変感謝しております。

私には"なくてはならない"先生であり接骨院です。生まれつきの骨格的に腰痛になりやすい骨格の為、これからも末永くお世話になりたい接骨院だと思っています。

荏原接骨院・整体院からの返信

dahliaさん、素晴らしい口コミ本当に有難うございました。又、当院及び、私にこのような高評価を頂きたき、この仕事をしてきて本当によかと思うような口コミ評価にこちらこそ感謝感激です。dahliaさんは腰痛になりやすい骨格をしているので、痛みが取れても、今後も関節の動きを良くする体操は続けてくださいね。dahliaさんはもちろんのこと、お知り合いの方でも身体の事でわからない事があればいつでも何でもご相談ください。全力でサポートします。又、今後の展開次第なのでハッキリと言えないのですが、ご縁がありましたら一緒に仕事をしましょう。

痛みがある方、オススメですよ!

10年以上、座骨神経痛と頭痛で悩んでいて、痛みが酷くなると整形外科でもらった痛み止めの薬を飲んだり、マッサージ、整体、整骨院と行っていましたが、その場限りで気休めばかりでした。
こちらの口コミが良かったので期待半分、不安半分で伺いましたが、骨盤や骨格の歪みの原因を骨の模型を使って説明してくださり、又、施術後のことも丁寧に説明してくださり、すごく親切な先生で施術も安心して受けることができました。
治療してもらった後には、骨盤の歪みや腰の動き、首の動きが一度で明らかに変わりビックリました!
定期的に通って、しっかりメンテナンスしたいと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

白クマ様、有難う御座います!
期待にお応え出来て、当院のスタッフも大変喜んでおります。
矯正を行なう事によって固まっていた関節の動きが出て、今ではもうメンテナンスの段階に入ってきましたね!
これからも、良い状態を維持していくためにしっかりとメンテナンスしていきましょう!!

オススメの接骨院!

肩こりと首の痛みが辛く、知り合いの紹介で行きました。最初に電話で予約をしましたが、その時の女性スタッフの電話対応もとても丁寧で安心して行くことが出来ました。接骨院の雰囲気もアットホームで明るく、最初から好印象でした。治療の方も効果抜群でとても楽になりました!先生の説明やこちらからの質問にもとてもわかりやすく、丁寧に教えてくれました。しっかり通院して治そうって気になりました!身体も気持ち的にも楽になれる接骨院で超オススメ!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、有難うございます。
スタッフの対応や治療もご満足頂けたみたいで
当院のスタッフもより一層やる気を出しています!!
これからも、ゲスト様のように安心して通院して頂けますよう
頑張っていきますので宜しくお願い致します!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 蒲田駅から徒歩51分 (4.1km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 蒲田駅から徒歩75分 (5.9km)