エバラセッコツイン

荏原接骨院・整体院

長年の頭痛がオススメします。

こちらの口コミサイトを見て荏原接骨院さんにお世話になってます。

始めての接骨院でしたが、問い合わせの電話口での対応や、受けの方の明るく元気な挨拶をしていただき、緊張感がほぐれました。

先生に頭痛の原因を詳しく説明していただき、とっても優しい先生で安心して治療を受けられました。

今は家族全員お世話になってます。これからもよろしくお願いします。

身体に不調がある方は、是非治療を受けてみて下さい。

荏原接骨院・整体院からの返信

bazu kazu様素敵な口コミ有難う御座います!

初めての接骨院で緊張などしたと思いますが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、今後もbazu kazu様が
安心して通院できますよう、全力でサポート
致しますので一緒に頑張っていきましょうね!

すっきりしました!

先日、二年前程前から知人の紹介で荏原接骨院さんにお世話になりました!!

今まで色々な整体や接骨院でお世話になっていましたが、ここの先生はかなりの凄腕だと思います!!!

今の状態を丁寧に説明して下さり、治療していただきました。終わった後はありえないくらいに身体がスッキリ!

腰の痛みがこんなによくなったのは久しぶりで、荏原接骨院さんに、出会えて本当に良かったと思います!ありがとうございます。

身体の不調で悩んでいるかたはに本当にオススメです!!!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
私達もゲスト様にお会いできてとても
嬉しかったですよ。
また、ゴルフのお話聞かせて下さいね!

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

マッサージや整骨院はよく行くの...

マッサージや整骨院はよく行くのですが、あまりの腰痛のしつこさにうんざりしていたので、骨格・骨盤矯正を受けてみようと思い、相談しました!!

どのような治療なのか最初は不安や緊張がありましたが、とても丁寧で手際のよい先生にすっかり安心して治療を受けれました。

なにより、まだ三回治療しただけなのに十年来の腰痛がなくなりすっかりよくなりました!!本当に驚いたと同時に先生の言葉を信じて良かったと思いました。

別所先生、これからも
宜しくお願い致します。

荏原接骨院・整体院からの返信

kd様素敵な口コミ有難うございます!!

kd様のお身体の状態は今では
良い状態まで回復してきましたので
これから間をあけながら続けてメンテナンス
していきますと、痛みの出づらい
お身体になっていきますので
これからもしっかりとメンテナンスを頑張っていきましょうね!!

ヘルニアや座骨神経痛で手術と言われた方に朗報です

私は整形外科でレントゲンとMRIを撮って椎間板ヘルニアと診断され「かなり神経を圧迫してるので一か月後も痛みが続く様であれば手術ですね」と言われました。当時は左臀部から足先まで痛みと痺れが酷くて左足を引きずって歩いました。もっと悪い時は足を床につける事が出来ない位でした。でも、絶対手術はしたくありませんでした。仕事も2週間ほど休みましたがいつ良くなると保証がないので途方に暮れてました。その時に友人から「荏原接骨院」の話を聞いて直ぐに調べて行ってみました。
まず、院の方達の明るく出迎えてくれるのが嬉しかったのと、別所先生の「手術しなくても必ず痛みは取れます」と言い切ってくれた事に精神的に安心しましたし、最初にこれからの進め方を丁寧に説明していただいた事も信頼できました。そこから週に2回通い、股関節の動きを良くしてもらいました。身体の歪みも取ってもらいながら。2週間目には腰がかなり軽くなり意識すればほぼ普通に歩けるまで回復しました。それからは週に1回になり、今現在はサポートしてた腰痛バンドも外し小走り出来るまでになりました。接骨院に来た事がない方、決して骨をボキボキする治療ではありませんから安心して下さい。私も初めてでしたので少し不安でしたが…
同じ症状で悩んでる方、とにかく一度行ってみてください。悩んでる時間がもったいないです。必ず回復します。実体験ですから!何時でも明るく出迎えてくれます。オススメと言うよりもここしかないと思います!是非‼

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

胸に刺さる嬉しいコメントばかりでとても嬉しく思いました。
ゲスト様のように、一番辛い時というのは
不安でいっぱいですものね。
私たちは一つでも患者様の不安な気持ちや痛みを取り除けるよう
これからも全力でやらせて頂きますので
今後もしっかりと治療していき、痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になっています!子供連れでも明るく快く迎えて頂いてとても通いやすいです。時には私の治療中、子供を抱っこしていてもらうことも…

約2か月通って骨盤のゆがみが少なくなり、バランスがとれてきたのを実感しています。
今は骨盤矯正に追加で首の痛みも治療して頂いています!

荏原接骨院・整体院からの返信

hnusl181様素敵な口コミ有難うございます!

産後の方でも、お子様連れでも
安心して通院出来るように当院では
サポートさせていただいてますので
今後も、何か不安に思う事がありましたら
お気軽にご相談下さいね!

治療の方も、しっかり
続けていきましょう!

腰痛で伺いました。

仕事が忙しく、騙し騙しでやっていきましたが
限界がきてしまい、起きるのもやっとで
歩く時も、壁を手をついて歩くのがやっとでした。

インターネットて調べて、近所だったので
こちらに伺ったのですが、立てないほどの激痛で
最初は炎症があるから痛みがひくのはもう少しかかるけど、よくなるから安心して下さいと言われ先生の言葉を信じることに。

結果、今ではもう普通に生活はもちろんですが
仕事も普通にできるようになり本当に感謝しています。

スタッフの方も明るく、とても雰囲気もよく、腕のある先生で安心して通院出来ますよ!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

最初の頃、当院に辿り着けない程の
痛みで不安でいっぱいそうだった頃が
今では、快適な生活を送れているとお話を聞けて
当院のスタッフ一同とても嬉しく思います!!

今後も、痛みや辛さでお悩みの時は
いつでもご相談下さいね!

交通事故にあい、左半身が凄く痛...

交通事故にあい、左半身が凄く痛み、病院に行きましたが湿布と痛み止めだけで痛みが全然とれず、昔からお世話になっている荏原接骨院に行くことにしました!!

交通事故の治療に力をいれている治療院なので、早く痛みもとれて一番悩んでいた保険会社との対応も全て任せてやっていただけるので、安心して通院できてとても助かりました。

今後も、何かあった時は荏原接骨院にお世話になろうと思います!

荏原接骨院・整体院からの返信

Mk様、素敵な口コミ有難うございます!

交通事故にあい、すごく辛い思いをされた
Mk様のお力に少しでもなれるように
今後もスタッフ一同、全力でサポート
させていただきますので
不安や辛さなどありましたら
いつでも、お気軽にご相談下さいね!

筋トレ中に肩を捻挫してしまい、...

筋トレ中に肩を捻挫してしまい、痛みがひどく動かせない状態になり、初めて接骨院というところへ行きました。肩が炎症を起こしているということでアイシング電気治療、マッサージをしていただきました。数日で痛みがとれ、徐々に可動域ももどりつつあります。こちらの接骨院は3人のスタッフさんでやっているようで、みなさん明るく親切で、とても好感がもてます。

荏原接骨院・整体院からの返信

モーリー様、素敵な口コミ有難うございます!

お褒めのお言葉もいただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、モーリー様を全力でサポート致しますので
お身体の事で不安などありましたら
いつでもご相談下さいね!

あっちこっち病院や、整骨院に...

あっちこっち病院や、整骨院に行きましたが目に見えて速攻性がありました!!

心のケアもされ、アドバイスもしてくれます!

先生方、皆さん優しくてアットホームで通いやすいのでそこも気に入っています。

出不精で飽き症の私が、わざわざ一時間くらいかけて行くくらいですから…多分、行きたいんだと思います!!笑

期待を裏切らない、いい治療院に出会えて本当に良かったと本気で思います!

荏原接骨院・整体院からの返信

まーちゃん様、素敵な口コミ有難うございます!

当院に安心して通院していただけているようで
スタッフ一同、嬉しく思います!
まーちゃん様とお話ししていると私達も癒され
元気をいただいていますよ。

今後、お身体の不調でお悩みの時は

娘に勧められて

夏頃から首の痛みなどが我慢できなくなり、整形外科に1ヶ月くらいお世話になりましたが、痛みが治まることはなく、何処に行ったら、身体が楽になるのかわからず娘にインターネットで検索してもらい江原接骨院に行きました。

今、通院してもうすぐ1ヶ月くらいになりますが我慢出来なくなるほどの痛みはなくなり、大分調子がよくなってきて本当にこちらに出会えて良かったと思っております。

先生も本当に優しくて、丁寧なので安心して通院できるのもとてもいいです。

今後も、歪みを治してもらいより快適な生活が出来るように頑張って通院していきたいと思います。

私みたいに身体の不調で、何処に行ったらいいか迷っている方荏原接骨院さんに行ってみてください。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

初診の頃はお話を聞くと、仕事や私生活まで本当にお辛そうでしたね。
痛みの根本を取っていき、今では痛みの出づらい状態までに
回復してきましたので今後も良い状態をキープできるようにしましょう!

今後もお身体の不安などありましたらいつでもご相談下さいね!

なんとなくの不調が続いてました...

なんとなくの不調が続いてました。
(頭痛、肩こり、若年性更年期、浮腫、冷え性など)

整骨院やエステなど色々な所に行っていましたが、何処もいまいち改善せず、ある日インターネットで評判のよい荏原接骨院を見つけ行ってみることに。

私にはあまり馴染みのない治療法で半信半疑でしたが、肩こりもすぐよくなり、ぶり返さず、今ではとても調子はいいのですが自律神経にもよいと聞き、メンテナンスのためにずっと通っています!!

とても私には合っていると思いますありがとうございました!

荏原接骨院・整体院からの返信

きみちゃん様、素敵な口コミ有難うございます!!

今では身体のバランスが良い状態できていますので
今後は、痛みのづらい身体作りの為に
しっかりとメンテナンスを行いましょうね!!

当院のスタッフ一同も全力でサポート致します!!

腰が悪く歩くことがままならなか...

腰が悪く歩くことがままならなかったが、治療を始めて3ケ月先生を信じて治療を続けていたらいつの間にか歩けるようになり、行動範囲が広がりました。!今では週末あちこち買い物にいけるように
なりました。先生が優しいですが、スタッフの肩も元気でとっても感じがよい接骨院です。

荏原接骨院・整体院からの返信

あられさん、素敵な口コミ有難うございます!!

歩ける時間が増える、旅行に行けるようになったり
痛みがなくなると楽しい事がもっと出来るようになり
本当に嬉しいですよね!
患者様から喜びの声を聞けて、本当に嬉しく思います!

今後もしっかりメンテナンスをして
今のよい状態をキープしていきましょうね!

根本の原因から調べて治してくれますよ。

昨年は2回、今年は3回と、ギックリ腰をしていましたが、毎回痛くなると、整形外科で処方された痛み止めの飲み薬や湿布をしたり、近所の整骨院でマッサージをしてもらって良くなっていましたが、今回の痛みは単なるギックリ腰ではなく、9月頃から左のモモの横から左足先まで痛みとシビレが出ていて、それを庇っているせいか、お尻の所まで痛くなり、子供の世話をするのも、夜寝返りすると痛みで目が覚めてしまう位痛くなってきたために、こちらの接骨院で骨盤矯正をしているママ友に紹介されたのがこちらの接骨院に通うきっかけでした。

少し緊張しましたが、先生が私の訴えている痛みの原因を骨の模型を使って
丁寧に教えてくださり、私からの疑問や質問、又、どうでも良いような話にも親切丁寧に、時には笑いも交えながら教えて下さる先生です。

治療も毎回同じ先生が診てくださるので、症状を把握してくださるので、しっかりとした治療をして下さいます。

又、受付の女性の方がとっても明るくて、元気一杯で、ニコニコしていて、治療以外でも癒されます。

痛みが強くなってきた方、
なかなか治らない方、
手術を勧められた方、

そんな方々は是非1度行ってみて下さい。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

患者様、一人一人の方に安心していただけるよう
痛みを出来るだけ早く取れるように
当院では、スタッフ一同全力で患者様と
向き合って、サポートできるよう心掛けております!!

今後もお身体の事でお悩みがありましたら
いつでもご相談下さいね!

こちらの接骨院のスタッフさんは...

こちらの接骨院のスタッフさんは皆さん、とても明るく親切な印象を受けました!!

私の症状は身体中に痛みがあり、痺れなども治らず本当に辛い思いをしながら毎日過ごしていました。

友人に荏原接骨院を教えてもらい、行ってみたところ先生は私の話をよく聞いてくれて、説明もとても丁寧にパネルなどを使って教えて頂けます。

なぜ、治らないのか。
という、不安も解消され心も身体も元気になれる接骨院だと思います!!

今後もなにかあった時は、こちらでお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

荏原接骨院・整体院からの返信

たかむ様、素敵な口コミ有難うございます!!

たかむ様はいつも明るく可愛い笑顔で来院されるので
スタッフ一同も、すごく元気をもらっています。

今後もお身体の事で、不安に思う事
気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね!

痛み発生は古く三十年は前かな?...

痛み発生は古く三十年は前かな?

ここに来た経緯はもう忘れてしまったが、来る度に色々な部位を痛めていて、その都度ある程度回復したところで来れなくなってたけど、今回は結構続いていて痛みも相当軽減されています。

根気強く通えれば、ここは施術内容を説明しながら施術してもらえるので、とても良いですよ。

一度来院してみる価値はあるとおもうよ。

荏原接骨院・整体院からの返信

MM様、素敵な口コミ有難うございます!!

最初歩くのも辛かったのが
今では、少しまだ残っていますが
歩けるようにまでなり
あと少しのところまで回復し本当に嬉しく思います!

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
今後もしっかりと矯正していきましょう!

友人がとてもよい接骨院があるよ...

友人がとてもよい接骨院があるよ!と、紹介して頂いたのでこちらにお世話になろうと行ってみることにしました。

院内の雰囲気はとてもよく、なによりスタッフさんが明るくてとても親切で初めてでも安心しました!

私は癖になってきたぎっくり腰で悩まされていましたが、こちらにお世話になってから、癖になっていたぎっくり腰が全然でなくなり凄く調子がよくなり驚きました。

先生の症状の説明もわかりやすく、とても丁寧なので今後も先生から教わった体操も家できちんとして、通院していきたいと思います。

友人、先生には本当に感謝しています!

荏原接骨院・整体院からの返信

やす様、素敵な口コミ有難うございます!!

安心して通院していただけているようで
スタッフ一同、嬉しく思います。
体操をお家でもしっかりやっていただくと
予防にもなるので今後も続けて下さいね!

骨盤矯正看板が気になって通院

何年も前から足の疲れに悩みがありました。身体の姿勢など気になる事が多かったので骨盤矯正の治療をしています。電気の治療から丁寧に治療して頂いたので何回かの治療で、早くも自転車をこぎづらかった足が、自転車をこぐ時にこぎやすくなりました。もう少し、続けてみてた結果が楽しみです‼︎

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ本当に有り難う御座います!!

ゲスト様は来た頃と比べて今、4回目の矯正を終えた頃ですが
大分、調子もよくペースが一週間後になりましたね!!
当院のスタッフ一同とても嬉しく思います!

今後もゲスト様のお身体のサポートを
全力でさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

お母さんの紹介できました。

腰が痛くて、お母さんに紹介されて荏原接骨院に行きました。

私はゴルフをやっててたくさん練習した後に痛みがよくありました。
先生が股関節を動かしてくれた後は痛みが改善されました。

自分と同じようにスポーツをやってる人で痛みがある人はぜひ一度荏原接骨院に行ってみてください

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ本当に有難うございます!
ゲスト様のスポーツパフォーマンスがアップできるよう
これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので
今後も、スポーツの怪我などでお悩みの時は
いつでも当院にご相談下さいね!!

雰囲気がとてもいいです!!

腰痛歴15年で今まで整形外科で入院した事もありました。

椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症や腰椎の異常などあって色々治療しましたが、荏原接骨院に来てからは長年悩んでいた腰痛が随分よくなりとても驚きました!!!

先生方はとても優しく、元気のある方で自分症状を詳しくわかりやすく、教えてくださるので、信頼できるとてもよい先生です。

院内も明るく、とても通院しやすい雰囲気なので私は今後もこちらにお世話になりたいと思ってます!!

ゲスト様素敵な口コミ
本当に有難うございます!!

ゲスト様のような同じ痛みで悩んでいる方は
本当に多いのですが、当院はこのような症状を
得意としておりますので、安心して通院して頂けるかと思います。

今後も不調などありましたらいつでも
ご相談下さいね!

会社の後輩の紹介で伺いました!

現在、治療をうけて、5ヶ月目になりましたが今では定期的に治療してもらい、メンテナンスをしています。

病は気からといいますが、いつも身体面とメンタル面で先生には元気をもらっています。

治療後は心も身体も軽くなり、とても調子がよくなり安心して生活を送れます!

これからも、しっかりメンテナンスをおこない今の状態を維持していきたいと思います!!!

何処に行っても治らず、悩んでいる方は是非、こちらの接骨院さんに一度行ってみる事をお勧めします!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

身体はもちろんのこと、ゲスト様が安心して
通って頂けているのを感じれてスタッフ一同とても
嬉しく思います。

今後もしっかりとメンテナンスをして
痛みの出づらい身体を作っていきましょう!!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

南雪整骨院

• 蒲田駅から徒歩55分 (4.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)