エバラセッコツイン

お尻から太ももの痛み

朝、起きた時から右側のお尻から太もも、すねの方までの痛みと痺れが出てきて、歩くときも寝るときも辛かったです。薬を塗っても良くならなかったのでインターネットで荏原接骨院を探し行きました。
1回目の治療で次の日の朝がとても楽で、6回通った今ではほとんど痛み痺れが無くなりました。
今後は月に一回、メンテナンスに通う予定です。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様の不調がとれ、今では月に一回の
メンテナンスにまで回復し本当に嬉しく思います!
今後は、歪みを根本からとっていき健康な身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院心より、お待ちしております!

友人が荏原原接骨院に通っていて...

友人が荏原原接骨院に通っていて色々な話を聞いて紹介してもらい、行きました。

私が一番辛かったのが、洗濯をして立ち上がった時や普段での生活で立ち上がる動作がとても辛くどうにかならないかと、先生に相談しました。

日野市から通っているのもあり、なかなか間隔をつめては通えませんが先生の生活での気をつけることやストレッチなど教えてもらい、今では間隔を空けても前のような戻らない身体になっていきました。

今後も通院してメンテナンスまで頑張っていきたいです。

荏原接骨院・整体院からの返信

m.f様、素敵な口コミ有難うございます!
前までは出来なかった作業や、動きが出来る様になり
スタッフ一同、とても嬉しく覆います!!
自宅から遠いので、通院が大変かと思いますが
今後もm.f様の健康を全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!

だいぶよくなりました!

首、背中、五十肩が酷く、先生に診てもらってからだいぶよくなりました。

首が回らないのも、改善してきて本当に楽になってきています。
治療も歪んでいるところを先生が的確に治しているので、少しずつですが確実によくなってきているのがわかります。悩んでいる方にはオススメです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
ゲスト様が少しずつ、よくなっているということで
スタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後も、間隔をあけていけるようにしていき
健康な身体を一緒に作っていきましょうね!

娘夫婦がこちらにお世話になって...

娘夫婦がこちらにお世話になっており、紹介で荏原接骨院に行くことにしました。

症状は腰痛、背中の張り、目眩など先生に治療をして頂いていて、自律神経の症状もある為に少し時間がかかるがよくなっていくと丁寧に説明をしてもらいました。

今、現在治療間隔もあけながら3ヶ月になりましたが全体的に改善していっているのを感じています。
今後も少しずつ、体の歪みを取って頂いて体が維持出来るよう頑張って通院していこうと思います!

荏原接骨院・整体院からの返信

h.a様、素敵な口コミ有難うございます!

その後、お身体の具合の方はいかがでしょうか?
h.a様ご家族の皆様が今後も快適な生活が送れますように
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来院お待ちしております。

小さい時から!

小学生の時から運動ばかりしていたのでしょっちゅう怪我をしてよくお世話になっていました。転んで親指を突き指し泣きながらきたこともある思い出深い整骨院です。笑
中高生になってからは、この試合に間に合わせたいから治して!!というわがままも言いましたがそれにも付き合ってくださる親切で面倒見の良い先生たちです。
いつもとても感謝しております!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

スポーツをされているとどうしてもケガをしてしまう事が
多くなってくると思うので、その時はいつでもご来院下さいね。
ゲスト様が安心して、スポーツに専念できるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

抜群!

二年ほど前、首から腰まで調子が悪くなり、こちらに駆け込みました。
スピーディーかつ丁寧な診療で、初日の施術後にはずいぶん楽になり、その後ふた月ほどで歪みや痛みが無くなりました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも明るく丁寧で、とても好感が持てます。

おすすめです。

荏原接骨院・整体院からの返信

ろす様、素敵な口コミ有難うございます!

ろす様が安心して通院されているようで、安心致しました。
今後も、定期的にメンテナンスをしていき
健康な身体を一緒に作っていきましょうね!
また、何かお身体の事で気になる事などございましたら
お気軽にスタッフにご相談下さいね!

長年苦しめられた坐骨神経痛を根...

長年苦しめられた坐骨神経痛を根本治療して頂きました!4,5年前から腰痛と足の痺れに悩まされていて、整形外科を受診したところ、坐骨神経痛と診断されました。整形外科では痛み止めの薬を処方してくれるだけで、全く良くなりませんでした。しかし、荏原接骨院で治療を始めて約1カ月で腰痛と足の痺れがほとんど無くなりました!
今後はメンテナンスでお世話になろうと思っています。
酒井先生や院長先生、登根さん。また宜しくお願い致します。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

長年の辛さが取れてきたということで
スタッフ一同、心から嬉しく思います!!
今後もしっかり、メンテナンスしていき、

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました!
二人目の子を出産した後から腰と股関節に痛みが出て、寝返りをするのも辛い位でした。
そこでインターネットで探して子供を連れて行ける荏原接骨院さんに伺いました。
若い先生が丁寧に今の身体の状態やクセを説明してくれて、痛くならないように気遣ってくれながら治療してくれました!
それから3、4回の治療で気づいたら寝返りが普通にできるようになってました。
治療中、受付の女性の方が子供をあやしてくれたり、抱っこしてくれて本当に有り難かったです!院長先生も手が空いた時に子供を気にかけてくれてありがとうございます!
産後の痛みでお悩みの方にはかなりオススメです!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

安心してご通院できているようで安心致しました!
子供が大好きなスタッフしかいないので
今後も安心してご来院下さい!
育児、家事で負担が多いと思いますので
また何か気になるお身体の不調などありましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来院お待ちしております!

根本治療だから症状の再発防止にも

最初は腰痛が辛くて通いはじめました。顔お洗うのも一苦労でしたが、今では嘘みたいに平気になりました。完治した後でも院内のアットホームな雰囲気や居心地の良さから、どこも悪くなくても定期的に身体のメンテナンスの為に通院しています。
どうして、何が原因で腰痛になったのか、など分かりやすく丁寧に教えてくれますので、日常生活で注意すべき点も理解市再発防止に対する意識も定着してきました。
先生方のお陰で、癖になっていたぎっくり腰もずっと発症していません。

荏原接骨院・整体院からの返信

adichike様、素敵な口コミ有難うございます!

adichike様が、安心して通院されているようで
スタッフ一同、安心致しました!
今後も、快適な生活が送れるように
しっかりメンテナンスしていきましょうね!

次回のご来院お待ちしております。

腰痛改善

長年、腰痛に悩まされ、整形外科に通いましたが、仕事が建築業のせいか、痛みは全く改善しませんでした。駄目もとで、区内の接骨院で検索したところ、一番に荏原接骨院が載っていたので、電話をしてみました。明るい声の女性の対応で、すぐに行く気になり、お邪魔しました。そこで、骨盤のゆがみが原因とわかり、治療を続けています。1ヶ月ほどで大部楽になり、今では通院が楽しみになりました。
知り合いにも、自信を持って勧めて、喜ばれました。是非おためしあれ!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
スタッフ一同とても嬉しく思います!!

患者様が安心して、より早く快適な生活が送れますよう、
「自信を持って紹介できる接骨院」であるように
日々、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

今後もお身体の不調でお悩みの時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

根本治療というのがいいと思います

1週間に何度もマッサージに行きたくなるほどの肩こり、首こり、腕の痛みが、ウソみたいになくなりました。
痛み止めの薬ものんでいたのですが、今はまったく必要ない状態です。
肩こりに悩まされて20年以上、あちらこちらのマッサージや接骨院に行ったお金と時間は何だったかと思います。
私の場合、1・2回目はあまり実感がなかったです。
が、3回目ぐらいから効果が出始めました。
治療の直後よりも、2日後ぐらいからはっきりと効果が実感できます。
長い間悩まされてきた痛みを、根本的に治療してもらえるので、絶対にオススメです!

荏原接骨院・整体院からの返信

tomobo様、素敵な口コミ有難うございます!

長年の蓄積された歪みが少しずつ安定していき
今では調子も戻ってきたということで
スタッフ一同とても嬉しく思います!!!

今後も、根本から取っていき
快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院お待ちしております!

肩が少しずつ改善してきました!

一昨年の11月頃に朝起きた時に右肩に激痛があり、肩・腕が上がらなく痛みも凄く病院でに行くと、座薬と湿布だけであとは「絶対安静」と言われました。

先生に言われた通りに安静にし、あまり動かさない様にしていましたが、どんどん痛みが強く出てきてしまいました。

さすがに我慢できず、荏原接骨院さんに来院して先生にみていただいてからだいぶ、痛みも減り、今では少しずつ改善してきました!
今後もしっかり通院していきたいと思います!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

肩は動かしていくうちに少しづつですが
動かせるようによくなっていきますので
根気強く一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、全力でサポート致します!

次回のご来院、お待ちしております!

出かけるのが楽しくなりました!

矢口の渡で一番いい接骨で検索して見て行きました!!
私は去年の11月終わり頃に合わない靴で荷物を持って、歩いた日の二日後ぐらいに家に仏様があるのですが拝んだ際に、腰がイターッと、それ以来歯を磨くのもイターッ仕方なく整形に行ったのですが、一ヶ月しても治らなくお医者様に薬を飲んだ方がいいと言われていましたが、薬は嫌!!ネット検索して荏原さんに行こうー!!
一回目の治療で曲がる様に。ただ、まだ痛かったです。
二回目の治療で腰を気にならなくなり、バス停まで走っちゃいました。
三回目の治療ではほとんど痛くない。嬉しいですよ!四回目の治療が楽しみです。施術もソフトで電気も気持ちがいいー!!
出かけるのが好きな私にとって荏原さんいいっスよー!
絶対にオススメです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
そして、院内に飾らせて頂きました、患者様の声も有難うございます!
今後も、患者様のお力になれるよう、日々精進していきます!!

ゲスト様も今では調子も戻っていき、間隔も空けていけるようになってきたので
今後も、しっかりメンテナンスしていき、健康な身体を作っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!

右手をドアに挟んでしまい、痛み...

右手をドアに挟んでしまい、痛みが生じるようになりました。痛みはひかず痺れもでてしまったのが来院のきっかけです。

また長年、マッサージ店にて施術施術を受けてました。
頸椎や背中、腰等の痛み、筋肉のハリが酷く、施術を受けると一時的には楽になるものすぐに戻ってしまってました。
根本改善にはならないので、この際と思い診て頂くことにしました。

触診で調整ポイントを探し、少しずつの調整して頂くので気持よいぐらい治療です。

通院開始の当初に比べて回復を感じてます。(特に背中の筋肉のハリがなくなった)
痛みを我慢せずに早くに通院すればよかったです。

完全に痛みがなくなるまで時間はかかりそうですが、スタッフさんの笑顔、明るい優しい対応で迎えて頂け、私に「元気パワー」を頂いてます!
今後も治療をお願いしたいとと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様がより早く普通の生活ができるよう、
前よりも快適な生活ができますよう
スタッフ一同、今後も全力でサポートさせて頂きますので
今後とも、宜しくお願い致します。
また、お身体の不調でお悩みの時はいつでもお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来院お待ちしております!

かなりおすすめ!

妊娠中から左足がむくみ、産後もずっと違和感がありました。それが最近左足首に痛みが生じるようになって接骨院を探していました。ネットでの口コミが良かったので、行ってみると…
感動ポイント満載でした。

その1 受付の方は笑顔で優しい対応
電話で予約を入れた時から、なんだか感じのいい受付さんだな〜、と思っていました。実際にお会いすると笑顔で明るく丁寧に対応してもらい、さらに好感度アップ。

その2  院内の掲示物に釘付け
待ち時間院内を見渡すと、あるわあるわコメントの数々。読めば読むほど期待度アップ。

その3  丁寧な問診
話をじっくり聞いてもらい、治療プランを分かりやすく説明してもらいました。しかも痛いところだけでなく、全身のチェックもして頂き、施術への期待度さらにアップ。

その4 魔法の施術
いよいよ施術。骨盤辺りをグッグッと指圧、背骨の位置をトントンする器具で調整、足首をグリグリ回して、電気をビリビリあててもらったら…あらあら不思議、痛みが大分消えているではありませんか!まるで魔法のようでした。

本当に行って良かったです。かなりおすすめです。

荏原接骨院・整体院からの返信

まさ様、素敵な口コミを頂き有難うございます!

感動までして頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もまさ様含む、未来の患者様方が安心して来院して頂けるよう
精一杯努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
また来週、まさ様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております!

【症状】仕事で急に腰痛がひどく...

【症状】仕事で急に腰痛がひどくなりました。
【荏原接骨院さんにたどり着くまで】整形外科に行っても治らず悪くなる一方で、どうしたらよいか悩み「エキテン」で接骨院を探しました。決め手は会社の帰りに寄れる範囲にあることと、駅から近いことです。
【荏原接骨院さんに行ってから】先生が丁寧に説明してくださり、根本的な改善が必要ということでした。自分の状態がわかってかえって安心しました(これだけ体が歪んでいたらおかしくもなる…と)。
【現在】少しずつ体の歪みが治ってきています。また、腰痛だけでなく、ほかの場所(主に首・肩)も辛い時は行った時に先生にお話しし対応していただいています。

皆さん明るく親切で、話しやすいです。いつも本当にありがとうございます。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様が安心して通院出来ているようで安心致しました。
今後もスタッフ一同、ゲスト様含む、皆様が安心して通えるように
全力でサポートさせて頂きたいと思います!

また、今後も何かお身体の不調で気になる事などありましたら
いつでも、お気軽にご相談下さいませ。

昔から通っている接骨院で、いつ...

昔から通っている接骨院で、いつも何かあると先生にお願いしています。

今は腰痛もほとんどなくなり、メンテナンスという状態で通っています。ただ、私の場合は歳もあり、筋力が若い頃より落ちている為に腰痛が出やすいので今後も先生の治療間隔を守っていきながら、ストレッチや日頃動くようにし、痛みが出ないように先生と一緒に頑張っています。

今後も先生に治療してもらいながら、アドバイスをもらい頑張っていきたいです。今後も宜しくお願いします。

荏原接骨院・整体院からの返信

yy様、素敵な口コミ有難うございます!!

yy様も今では大分、腰の調子がよくなり
前までは車で来院していたのが歩いて来れるようになったと聞いて
スタッフ一同、本当に嬉しかったです!!

今後もyy様が快適に生活できるように
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

島の高校生

小学校5年生のとき、スポーツをやっていて、怪我をして先輩に連れていかれたところが荏原接骨院です。
今は寮生活をしているけれど、実家に帰ってきたときに痛いところがあるとよく通っています。先生はみんなやさしいです(^ ^)

荏原接骨院・整体院からの返信

志麻の高校生様、素敵な口コミ有難うございます!

学校が遠くて、休み中にしか来院できないと思いますが
いつも久しぶりに可愛い笑顔を見れるとこっちまで元気をもらっています!
また、怪我をした時はいつでもご相談下さいね。

学校頑張って!また色々なお話しを聞かせて下さい!

今年の10月に風邪を引いたのを...

今年の10月に風邪を引いたのをきっかけに左の腰に痛みがずっとありました。

困っていたその時に、友人が通っている接骨院を知り友人がとてもオススメしていたので行ってみることにしました。

治療は痛くなく、ポインターのようなもので悪いところを刺激するような感じでした。ただ、不思議なのがそれだけで腰の痛みや動きがよくなることです。本当に来てよかったです。

今は左の腰の痛みはなくなったので、次に気になっていた背中の丸まりを治してもらっています!本当に早く治療すればよかったです。

荏原接骨院・整体院からの返信

まさこ様、素敵な口コミ有難うございます!

まさこ様とお会いする時に、〜が出来る様になりました。など
色々なお話しが聞けて本当に嬉しいです!
今後、もっと出来る事を増やしていきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

昔から通っている接骨院で、なに...

昔から通っている接骨院で、なにか不調があった時は必ずお世話になっています。

今回は、腰の痛みが酷く先生のところに診てもらいましたが、毎回きちんと説明してくれてだいぶ腰もよくなっていき、通院ペースも伸ばしていけるほどになりました。

今後、治療ペースを伸ばしても、痛みがでない体を作っていきたいと思いました。

いつもありがとうございます。

荏原接骨院・整体院からの返信

nh様、素敵な口コミ有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今では、はじめの頃よりも間隔を開けれるようになり
スタッフ一同とても嬉しいです!!
今後も、一緒にメンテナンスして頑張っていきましょうね!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 蒲田駅から徒歩75分 (5.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 蒲田駅から徒歩42分 (3.3km)