エバラセッコツイン

荏原接骨院・整体院

誠実な対応がオススメです

患者さんの気持ちになって親身に対応して下さる数少ない治療院だと思います。
職業病で長年に渡り腰痛に悩まされていましたが先生方の治療のお陰で悩みから解放されました。
これからも末長くお世話になりたい治療院です。

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
仕事上、体に負担はかかってしまうと思いますが、少しでも痛み、辛さがなくなるよう定期的にご来院してくれればと思います。
一緒に頑張りましょう!

野球、バスケをやっている子供た...

野球、バスケをやっている子供たちは、診察終了間際でも「待ってるからおいで!」と快く迎えてくれ助かっています。 症状の説明も丁寧にしてくれて施術後はスッキリです! ガッチリした体格のいい先生ですが、とても可愛らしく、お年寄りにも優しい勉強家な先生です!

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
その後、調子はどうですか?
また痛みなどがありましたらしっかり治療していきましょう!

ギックリ腰が治った(^^)

朝洗面所で顔を洗ってたらギックリ腰になってしまい、近所のおばさんに聞いたら、「荏原接骨院に行ってみなよ〜」って言われたから、チョットドキドキしたけど行ってみました。体のデカイ先生に診てもらい、チョットドキドキしたけど、対応がとても親切で、痛めた原因を詳しく説明してくれて、治療してくれました。1回の治療でほぼ痛みが無くなりましたよ(^^)ビックリです。また行きますね。

荏原接骨院・整体院からの返信

花道さん。口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰の根本的な原因は日常生活の積み重ねから起きますからね。
日頃から体のメンテナンスを心がけて下さいね。
またのご来院、お待ちしております。

丁寧、親切、とても心温まる接骨院です

室内は明るく、清潔。仕切り無しの5台のベッドに先生が二人。入ると「こんにちは!」の声がとても爽やかで気持ち良いです。
治療中は、治療の説明やそうなった理由、運動やストレッチなどの対処法、こちらの質問などにも親身になって答えて頂けます。たまの雑談などもとても楽しい(^.^)
大抵混んでいますが、それも腕の良さで口コミが広がるのではないでしょうか?帰って行く方々も「随分良くなった」と喜んでいらっしゃいます。
私も酷く固く45度程度しか上がらなかった肩が、ほとんど快復しました。お勧めです!

荏原接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました!その後、肩の調子はどうですか?日々の体操は忘れずにやって下さいね!また痛みなどがありましたらお気軽にご来院下さい。

オススメです!

あちこちの接骨院、整形外科を渡り歩いた末にたどり着きました。
他では改善されなかった腰痛の症状が、数回通って痛みもひいていき、ずいぶんと楽になりました。
先生から痛みの原因や、治療内容、治療効果、生活指導など丁寧に教えてもらい、とても良かったです。
また、スタッフ皆様の接客もとても親切で明るいので、これからも安心してお任せできそうです。
完治にむけてしっかり通院します。

荏原接骨院・整体院からの返信

スズキさん、ご投稿ありがとうございます!
スズキさんの症状が楽になり、当院もとても嬉しいです!
これからも健康な体を維持していくようにしっかりやっていきましょう!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)