エバラセッコツイン

しびれが改善!

7年前に交通事故で、頚椎椎間板ヘルニアと診断されました

右手(首〜肩〜腕〜手のひら)痛みとしびれと力が入らず食事も箸が使えない状態
当時は、握力5kgまで落ちました

半年後に「頚椎椎間板ヘルニア前方固定術」の手術を受け、潰れた椎間板を取り除き骨盤から骨を移植してプレートで留まっている状態

術後は、握力も38kgまで戻り、一時は痛みもしびれも取れたのですが…

今年の2月過ぎから、痛みとしびれ症状が復活(-。-;

整形外科にて、痛み止め注射と服薬とリハビリマッサージ治療を受けましたが改善されず

友達に荏原接骨院を紹介されました
私自身、以前にお世話になっていた事 クチコミを見て「もしかしたら?しびれが改善されるかも…」という気持ちがあり、お世話になりました

私の場合、骨格骨盤矯正
主に頚椎1番の矯正をしていただき、4回の治療でしびれ症状がほとんど改善されました!

治療を受けた私もビックリですが、長年しびれと闘っていた私を見ていた夫も驚くほどの改善です

痛みは他人には解りません!
自分一人で悩んでいるなら、是非とも荏原接骨院に相談に行ってみたらいかがですか…

先生が、本当に親身になって相談に乗ってくださいますよ〜

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

長年のお身体のお悩み、少しずつよい変化がでてきているようで
当院のスタッフ一同とても嬉しく思います!!
今後も、しっかりメンテナンスしていき
健康な身体を維持できるように頑張っていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

足を伸ばして寝られるようになりました

友人の紹介と、エキテンの口コミを見てよさそうだなと思い治療を受けに行きました。

右の変形性股関節症と、左股関節〜足先までの痛みと痺れもあり、整形外科ではよくならなかったのを先生に身体の歪みがそこに負担をかけてしまっている為に痛みや痺れが起きていると指摘され、身体の歪みから矯正していく治療をしていくことにしました。

骨の変形というのもあり、数回の治療を受けても痛み、痺れがなかなか取れず辛かったですが、少しずつ変化を感じるようになり、通院して2ヶ月程経った現在では前まで痛くて出来なかった足を伸ばして寝ることも出来るほど回復しました。諦めずに、通ってよかったです。
H.S

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

はじめの頃より大分、よい変化が出てきて来ましたね!
今後も根本の原因から体を矯正していき
今よりも健康な身体を、一緒に作っていきましょう!

次回のご来院心より、お待ちしております。

最新機器の治療ができる!!

矢口渡駅から歩いてすぐの距離にあるのでとても通いやすいと思います。
病院内は明るく、先生方も優しく対応してくれました。
私自身は軽めの肉離れということで電圧治療機を使っての治療でした。
初めての電圧治療ということで不安もありましたが、事前の説明でどういったことをして治していくのか、またその効果についても明確に教えてもらうことができたのでこの病院に通おうと決めました。
それくらい親切に接してくれる先生方がいる病院(接骨院)です!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

ゲスト様のお悩みが少しずつ和らいできているようで
当院のスタッフ一同とても安心致しました。
スポーツをしているとどうしても怪我をしてしまいやすいので
今後も何かお身体の不調でお困りの時はいつでもご相談下さいね!

バネ指が良くなりました。

1年ほど前にバネ指を患い、指に引っかかりを感じ指が曲がるようになり、ついには反対の手で伸ばさないともどらなくなった為に整形外科を受診しました。すぐにステロイド注射をうち、毎日のようにリハビリに通いましたが再度指の引っかかりがあり注射は免れない状態でした。注射も2回が限度で駄目なら手術と言われました。そんな時エキテンで荏原接骨医院を見つけ通うことにしました。別所先生の施術を受けるうちに、指の引っかかりがなくなりました。本当に驚きと感謝でいっぱいです。別所先生の施術を受けて本当に良かったと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

ずっと悩み苦しんでいたバネ指がよくなり
スタッフ一同、とっても嬉しいです。
色々な悩みを抱えて、当院へ来院される方が多いので
その方のお力になれるように、今後も諦めず立ち向かっていきたいと思います。
今後、ゲスト様や周りでお身体の不調に困っている方がいましたら、
その時はお気軽にご相談下さいね。全力でサポートさせて頂きます!!

痛み、痺れが出なくなりました!

前に通っていた、接骨院ではあまり改善されなかった為、他によさそうな接骨院はないか検索したところこちらがヒットし、よさそうだったの行くことにしました。

腰痛と左足の足先までの痺れで趣味のゴルフも楽しめず先生に相談し痛みの出ている原因など教えて頂き、根本から改善していく為に矯正治療していただきました。

痛みは数回の治療でとれてきて痺れは時間がかかると言われていたのですが、二、三ヶ月経った頃には痛み、痺れがなくなり、今では普通にゴルフも楽しめる程にできています。

今は月に一回の身体のメンテナンスをして、前のような痛みが出ないようにしています。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

趣味のゴルフも楽しめているようで本当に嬉しいです。
今後も、お身体のメンテナンスをしていき健康な身体を作っていきましょうね!

助かりました。

半年弱の間、胸筋の張れ、脇の痛み、肩甲骨の強いコリがありました。
肋間神経痛と診断されて、内科、整形外科、脳神経外科と回りましたが原因がわからず、口コミをもとにこちらに訪れました。
結果として別所先生に背骨のゆがみと指摘され、矯正とマッサージをしていただきました。
一回目の施術で明らかに痛みと違和感がなくなり、三回ほど通ったあたりから何も感じなくなりました。
安定するまで通い続けますが、とても安心できます。
院内は地域密着のフレンドリーな感じで、とても穏やかな雰囲気です。他の患者さんも結構多いので予約はあった方が良いと思います。
とてもお勧めできる接骨院です!

荏原接骨院・整体院からの返信

Y71様、素敵な長文の口コミ有難うございます!!

Y71様の不調が少しずつよくなってきて、間隔もあけていけるようになり
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
皆様、何処に行ったらよくなるのか悩まれて当院に来られる方が多いので
Y71様の周りでお身体の不調で困っている方がいましたら是非、ご紹介下さいませ。
その時は、スタッフ全力でサポートさせて頂きます!

久々に。

小学生の頃から通ってます。家が近いのもあり運動会前や部活で怪我をした時に必ず行って治療をして頂いてました。
先生方が明るく、心も身体も元気になれる接骨院だと思います!とてもオススメです!
これからも通いたいと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

zqmvo595様、素敵な口コミ有難うございます!

zqmvo595様が安心してご来院頂けているようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、またお身体の不調で気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね!

様々なケガにも対応してくれます。

荏原接骨院には昔からお世話になっています。掃除をする事がとても多くて、よく腕や手首の痛みで診てもらっています。骨盤矯正や骨格矯正も行なっているみたいで、腰や首の痛みで来られている患者さんがみんな良くなって帰っていきます。私も機会があればお願いしてみたいと思います。
痛みのある方にオススメです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様の、不調が早くよくなっていきますよう
今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また、ゲスト様や周りの大切なご家族、ご友人の方が
不調でお悩みの時はお気軽にスタッフにご相談下さいね。

妻の紹介で来院しました。

前から、妻がお世話になっていて紹介で行きました。

40過ぎた頃から、耳鳴りと目眩が出てきましたが色々な病院に行きましたが改善されず。病院に通ってもよくならないな、と感じていました。

そこで、荏原接骨院さんの先生にお話を聞いてもらい、なぜ、このような症状が出たのか、今後どうすればよいか、丁寧に説明をして下さった言葉が本当にその通りで私自身、納得できるものでした。施術後もスッキリしていてとても楽になり、耳鳴りもそこまで気にならなくなってきました。まだ3回目の治療でこれからもっとよくなるように、自分も気をつけなければならないところは努力して改善へ頑張っていきたいです。
もっと早くに行けばよかったと、本当に思いました。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

患者様と一緒に、身体づくりをしていく事で
より早くよくなっていきますので、体操や普段の癖等
慣れるまでは大変かと思いますが、今後も気を付けてみて下さいね!

私達もゲスト様のお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
次回のご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正だけのつもりが

産後、骨盤が広がってるのはずっと気になっていましたが仕事と育児、日々の忙しさに追われ自分のメンテナンスを放置してました。
履いていたズボンも履けなくなったり、地面に足を付けることすら痛くなり限界を迎え。
病院じゃないな…これは歪みだな…と。
ネットで探して荏原接骨院に行くことになりました。
治療は痛みもなく、むしろ心地がよく。
あれだけ地面に足をつけて歩くのが痛かったのにスタスタ帰れたこと。
家に着いて椅子に座ったときは膝が力を入れることなく、自然に閉じていることに驚きました。
もちろん、履いていたズボンのサイズダウン。見た目も少しスッキリしたので重い腰をあげて行って良かったなぁと日々過ごしていました。
また、足の痛みで行きましたが。
幼少期から偏頭痛発作に悩まされていました。
気圧が下がる直前には頭痛発作で嘔吐したり、寝込んだり。普段でも薬を飲まない日はないくらい痛かったのに。
治療を受けてから、一回だけ一般的な痛み止めを飲んだだけで『そういえば痛くない…!!』と腰を直すつもりが、まさか頭痛まで楽になってることに旦那さんとビックリしています。
雨が降っても痛くないとか、何年ぶりかな??って感じです。

薬をたくさん飲むのが嫌で担当医ともよく相談していました。
毎月医療費も高く、飲んでも症状はその時良くなるだけで、根本の偏頭痛は改善することはないので悩んでました。
薬と上手に付き合いながら、今後は自分の身体のメンテナンスもちゃんとしていけば、もっと過ごしやすくなるかなと思っています。

頭痛もなく、足も痛くないので。
家族で今度は遠出できそうです!!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な長文の口コミ有難うございます!!

産後で、育児や家事に追われ身体にも負担がかかり
本当にお辛かったと思います。
そんなゲスト様のお力になれた事、とても嬉しく思います。
そして、前からずっと気になっていた、頭痛の方も
少しよい変化がでてきているようで、本当に嬉しいです。

今後も、ゲスト様のお力になれます様に、
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

昔から通っています。

元々、家から近いのもありますが、先生には昔から何か不調があるときに治療して治してもらっています。こちらの接骨院は、スタッフさんも丁寧でいつも明るく雰囲気がよく、身体も心も元気になるのでおすすめです。

私の方も、趣味であるゴルフを思いきり楽しめているので身体のケアをしながら、今後も通院していこうと思える接骨院です。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

ゲスト様が大好きなゴルフが出来ている事、
スタッフ一同とても嬉しく思います!!
今後も、スタッフ一同ゲスト様の健康を全力で
サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

腰痛の治療で行きました。

長年悩まされている腰痛からくる、脚の痛みが酷くなり、膝の痛みで通院している母の勧めで伺いました。
数回 通い、骨盤調整をして頂くうちに痛みがかなり軽減され、骨盤の様子が変わったのがなんとなくわかり、とても楽になりました。
腰痛から頭痛になるのも楽になり、腰痛が良くなる事で日常生活がこんなに違うのか、と感激しております。自分でも気をつけながら完治を目指したいと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

ゲスト様の腰の具合が少しずつ変わっていきスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も、ゲスト様が快適に過ごせます様に、全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
また、日常で出来る様になった事などありましたら是非、教えて下さいね!
次回のご来院心より、お待ちしております。

ギックリ腰で行きました。

ギックリ腰でネットで整骨院を探していたら、クチコミがかなりよかったので、かえって不安を感じながらも行ってみることにしました。
初回施術後は、筋肉痛?みたいな痛みやダルサが出てきて(痛みがあるかも予告は聞いていました)、一瞬大丈夫かなと思いましたが、
症状ごとに違うでしょうが、結局、3、4日間隔で3回通っただけで、治して頂きとても助かりました。

ギックリ腰は保険診療がきいて1000円位ですが、私の場合、再発予防的な骨盤のズレ矯正がプラス3500円位で、
以前通ったことのある他の整骨院より、
高く感じましたが、
原因からしっかり治してくれるという印象です。
保険診療内で、という希望も可みたいでした。

近くに頼れる整骨院がみつかって、よかったです。

荏原接骨院・整体院からの返信

xdrmg166様、素敵な口コミ有難うございます!!

当院では、根本の原因から施術していき
今後も繰り返さない身体を作っていけるように施術させて頂いておりますので
その方にあった、プランをご提案させて頂いております。
今後も、気になる点、ご不明な点、またお身体の不調などで気になる事がありましたら
お気軽にスタッフにご相談下さいね!

仕事の関係で腰痛が慢性化

2年前に軽いぎっくり腰になったのをきっかけに、ちょっとしたことで腰痛になったり、軽いぎっくり腰を繰り返すようになってしまいました。仕事の関係上腰に負担がかかることも多く、痛くなる度に整形外科や近所の接骨院で治療を受け、騙し騙し過ごしてきました。しかし仕事を長く続けるためにも根本的に腰痛を改善したいと思い、ネットで評判の良かったこちらにお世話になることにしました。スタッフの皆さんは明るく優しく接してくださり、施術もじっくり丁寧です。おかげさまで腰痛が悪化する前に回復することができました。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

身体が歪んで、蓄積されてきますと前の様な
身体の状態になってしまいますので、
今後もしっかりメンテナンスしていき健康な身体を維持していきましょうね!

今後もお身体の不調など気になることがありましたら
お気軽にご相談下さいませ!

きっかけは、子供にプレゼントさ...

きっかけは、子供にプレゼントされた靴を履いていたら足に合わなかったせいか段々と右足首が痛くなり、友人が勧めてくれた荏原接骨院に行きました。

最初、腫れが酷いみたいで少し時間がかかるのとどういう治療をするかきちんと丁寧に先生に説明してもらいました。

初めは間隔をつめて治療していきましたが、手技の治療と最後に立体電圧電気治療を一緒にやるととても楽になり、あんなに痛かった痛みが段々となくなっていきました。
今では、痛みがほとんど出なくなったので治療の間隔も伸びていき、月に一回の治療をして身体をメンテナンスするために通っています。

薬は絶対に飲みたくなかったので、こちらで身体の痛みの原因から治療してもらい痛みが出なくなったので本当に嬉しいです。

痛みに苦しんでいる方には是非、治療に来てほしいと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

midori様、素敵な口コミ有難うございます!

midori様も、大分お身体の調子もよく
次回から月に一回のメンテナンスになりましたね!
スタッフ一同とっても嬉しいです!
今後は、定期的にお身体のメンテナンスをしっかりしていき
健康な身体をキープしていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております!

お尻から足の痺れが酷くなってき...

お尻から足の痺れが酷くなってきたので、坐骨神経痛だと思い荏原接骨院にお世話になりました。
最初の2、3回はあまり変化がありませんでしたが、その後はどんどん良くなり、今では全く痺れが出なくなりました。
若い先生が毎回、何で痺れるのか、こうすれば良くなると丁寧に治療と説明をしてくれました。
痛みや痺れのある方はお勧めです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

ゲスト様が安心してご来院頂けているようで
スタッフ一同、嬉しく思います!
今後も、お身体の歪みを根本から矯正していき
痺れなど出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

産後の腰痛と股関節の痛みでお世...

産後の腰痛と股関節の痛みでお世話になりました。坂井先生をはじめ、院長先生から受付の方まで皆さんが本当に爽やかに優しく対応してくれました。子供が泣いても快く見ていて下さり本当に助かりました!
また、身体の不調が出たらすぐに伺おうと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!

産後は骨盤も広がり、育児、家事などの
日々の身体の負担も大きいです。
なので、今後のお身体の為にも一緒に根本から歪みを矯正していき
快適な生活が送れるように頑張っていきましょうね!
また、今後お身体の不調で気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

下を向いたり、しゃがんだり、左...

下を向いたり、しゃがんだり、左足に重心がかかった時に強い痛みがでてしまい、靴など履いたりするのがとても困難でした。
そんな時に友人にこちらを紹介しともらい、歩けないので車で通院しましたが、3ヶ月たった今、出来なかった靴を履いたり、しゃがんだりできるように回復しました!

悩んでいる方は、早く行った方がいいですよ。心も身体も本当に元気になります!

荏原接骨院・整体院からの返信

kk様、素敵な口コミ有難うございます!

今では、来院された時とお帰りになられる時
靴を履くのがすごくスムーズになっていきましたね!
スタッフ一同、とっても嬉しいです。
今後も、根本から歪みをとっていき健康な身体を一緒に作っていきましょう!
次回のご来院心より、お待ちしております。

産後の骨盤矯正で行きました。

産後の骨盤矯正で通っており、現在2回目です。接骨院にお世話になるのは初めてだったのですが、ネットで知り、こちらに通ってよかったなと思っています。子供を目の前で見てもらえること、受付の方の明るさ、施術の際に先生が細かく自分の状態を教えてくださるので、なんとなく安心感があります。日々抱っこをしているため症状が改善されにくいとは思いますが、今後も通おうと思っています。S.H

荏原接骨院・整体院からの返信

tyctq849 様、素敵な口コミ有難うございます!

毎日の育児、家事でお身体の負担が大きいと思います。
私達の現在の出来うる技術で今後もtyctq849 様のお身体を
全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
今後も、一緒に頑張っていきましょうね!
mちゃんともお会い出来るのも楽しみにしています!

腰痛と背中が痛くていきました

ギックリ腰を何度かしていて腰痛には普段から悩まされてましたが、今回は背中まで痛くなり眠るのも大変になったので、どこかいいところはないかなーと。
前に知り合いの方にここがいいわよー!と話を聞いていたのを思いだし来院しました。
三回ほど通いましたが、痛みがほぼなくなってきました!
また、五歳の息子を連れていっても温かい対応をしてくださり、ありがたいです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!

お身体の方も、歪みが出づらい身体になっていき
スタッフ一同とても嬉しく思います!
また、お子様との来院も当院では大歓迎ですので
お気軽にご来院下さいませ!
お会い出来るのを心よりお待ちしております。

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 蒲田駅から徒歩42分 (3.3km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)