座骨神経痛
ネット検索で行きました
自分は40年位前から腰痛の痛みを かかえ
マッサージ院に行き 治らない為❗
何件か変えたが ここ15年位前から歩行が
困難になり 4〜5年前から3分〜10分の歩行
が出来なくなり 足の痛みが 強くなり❗
外出がいやになりました。
でも (仕事だから行く) 自分はテレビ
で 腰痛 足の痛みをマッサージ以外で
取り除く ことを知り 直ぐにネット検索
で 荏原接骨院 (エキテン)を知り☎
先月〜今月にかけて 痛みが やわらぎ
長く 歩行が出来るようになりました。
もっと早く出会っていればと・・・
足の痛い方は 是非行って見ては
多少の時間かかっても 必ず治ると思います

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
ゲスト様がお仕事や普段の生活が普通に出来る様になった事が
スタッフ一同とっても嬉しいです!
今後、お身体の不調でお悩みの時はお気軽にご相談下さいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
立っている時の足の痺れ
普段デスクワークで座りっぱなしなので骨盤の歪みが以前から気になっていたのですが、座っているときに痛みはないのでそのまま放置していました。するとあるときから通勤などで30分ぐらい立っていると左の足の付け根あたりが痛くなって、その痺れがつま先までいって立っているのが困難な状態になるようになってネットで見つけたのが荏原接骨院でした。仕事で週1回のペースの通院でしたが、3回ぐらいの通院で痛みはだいぶなくなり、その後も数回の通院で完全に痛みは無くなりました。今では足以外の歪みも修正していただき全身が軽くなりました。同じような症状がある方に荏原接骨院は本当にオススメです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
今後も、ゲスト様が快適な生活を送れるように
全力でサポートさせて頂きます!
今後も、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
足の痺れが治りました
突然左脚に痺れがきて、歩くのも大変になってしまいました。
坐骨神経痛で調べてみたところこの接骨院を知り、どんなものだろうと施術を受けてみました。
何度かの施術ですっかり足の痺れは無くなりました。
また、いつも行う背骨の矯正がとても気持ちよく、施術が終わった後の身体が軽くなる感覚がとても気持ちいいです。
これからも、定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
ゲスト様が安心して通院されているようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
普段の姿勢なども意識して気を付けてみて下さいね!
ぎっくり腰治った!
私は保育士をしている38歳男性です。
ある日、子供たちを抱っこしようとしたら、腰に衝撃が!ぎっくり腰です。
痛い。。痛すぎる。。
うずくまりながら、何とか帰宅。
その後、どうにか荏原接骨院へ。
すると、院長が優しく腰を施術。
かるーく押す感じてとてもいい気持ち。
次の日は、何の問題もなく出勤できました。感謝感謝です。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
普段の生活やお仕事での負担のケアの為にも
今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
ただの接骨院とは違うアットホーム感
以前から気になっていた猫背や背骨の歪みが気になり、私の地区で口コミが高い店を選んだのがきっかけだった。
接骨院にいくのは初めてであり、病院のような一種の渇いた静けさを予想していたが
扉を開けると同時に気持のいい大きな挨拶で出迎えてくれた。
最初は驚いていたが、私の担当をしている方の雰囲気や検査も同じ暖かな対応で接してくれる。
今日でちょうど1ヶ月がたったが、以前よりも体の調子が上がった。これから、より一層改善することに期待しています。
M.F

M.F様、素敵な口コミ有難うございます!
M.F様が安心して通院して頂いているようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後、もしもM.F様がお身体の事で疑問に思ったことなどございましたら
いつでもスタッフにご相談下さいませ。
友人が絶対にここの接骨院の先生に診てもらうとよくなるよと絶賛しており、私自身どこに行けばよくなるのか悩んでいたのもあり紹介してもらい行くことにしました。
最初は緊張していたのですが、スタッフ皆さんのいつも元気良く笑顔で対応して頂き、またいつも名前を呼んでくださり嬉しく思っています。
治療も丁寧で説明もわかりやすく、日常の生活で気を付けなければならないことや自宅で出来るストレッチ方法も教えてくれます。
お陰様で、毎日出ていた痛みの感覚が伸びてきたのを実感しています。姿勢等、気を付けるように意識も高くなりました。
今後も、しっかり治療を続けて痛みが出ない身体まで作っていきたいです。

たそ様、素敵な口コミ有難うございます!
たそ様がよくなってきたと、実感して頂けて
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も姿勢など気を付けてみて下さい。
次回、変化などございましたら、是非教えて下さいね!
ご来院お待ちしております。
肩こりからくる頭痛、腰痛に悩まされて整体を探していたところ、エキテンの口コミがよかったので通い始めました。
お店に入るといつも気持ちいい挨拶をしてくださり、活気のあるお店です。
初日施術直後驚いたのは、身体の歪みが矯正されたことによって歩き方が変わったことです。
今は通い始めて一ヶ月ほどですが、最初は背骨の捻じれが凄く4日に1回程のペースで通っていたものが、少しづつ通院の期間も空けられるようになってきて頭痛腰痛も減り、肩のツッパリなども楽になってきました。
施術の度に親身になってアドバイスしてくださるので、肩周りのストレッチをしたり普段の姿勢も意識して治すようになりました。
正直こんな短いスパンで何度も何度も飽きずに通院できている自分に驚いていますが、技術や接客面でとても満足しているので通い続けられるのも納得してしまいます。
お値段もお手頃で通いやすいのも魅力です。
通院スパンが一ヶ月に1度くらいでいいですよーって言われるくらいこれからも矯正してもらいたいと思います!
おすすめです

うー様、素敵な口コミ有難うございます!
お身体の調子も凄くよい方向へ変わってきましたね!
最初の痛みは出てきませんが、今後は痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
自宅でのストレッチも引き続き続けてみて下さいね!
次回のご来院お待ちしております。
荏原接骨院に来るのは腰に激痛があったのですが、通院を重ねて行くうちに少しずつ改善されてきました!
まだまだ完全には良くなったわけではないですが、先生方の丁寧な施術のお陰で身体が軽くなり、普通に生活出来るほど回復しました。
これからも、お世話になります。宜しくお願い致します。

y.h様、素敵な口コミ有難うございます!
y.h様が普通の生活が出来る様になったとお声を頂き、
スタッフ一同とても安心しました!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
本当にオススメの接骨院です!
歩行中に首に痺れがでたので良い接骨院を探していたのですが奥さんから「良い接骨院があるので行ってみたら?」と紹介されて来院しました。突然の来院にも受け付けスタッフさんに笑顔で対応して頂き、症状も親身になって聞いてもらい安心しました。先生にも親身に話を聞いてもらいながら施術してもらったのですが首以外にも以前からあった原因不明の吐き気など色々身体の悪い箇所を教えてもらい施術後は本当身体が楽になりました。
まだ通院中ですが首の痛みや吐き気、体の歪みなどがだんだんと良くなってきています。
駅からも凄く近いですし、何より先生、スタッフの感じ、院内の雰囲気も凄く良いので本当安心出来ますし、本当オススメの接骨院です。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様の症状が少しずつ良い方に維持できるようになってきて
当院のスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、ゲスト様の健康を全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します!!
次回のご来院お待ちしております!
腱鞘炎が癖になっていて、いつも湿布で対処していましたが、指が痺れる程に悪化した為、荏原接骨院に行きました。
すぐに痛みも指の痺れも治り、今では痺れるまで酷くなりません。
とても良い接骨院だったので、主人や母、知人にも紹介し、皆、治して頂きました。
最近、仕事で肩を痛めたので、また通いたいと思っています。
先生も良い方で、院内の雰囲気も良く、人気の接骨院です。

シロイヌ様、素敵な口コミありがとうございます!!
シロイヌ様の周りで痛みや辛さで困っている方達が
良くなったとお声を頂きとても嬉しく思います!
そして、シロイヌ様が最近、肩の症状でお悩みという事で
とても心配です...。早めに治療する事で、時間をかけずに
痛みやダルさも取れてきますので、いつでもご来院下さいね。
ご連絡をお待ちしております!
腰の痛みと、最近足の痺れがあり、整形外科では骨に異常はないから、湿布と痛み止めのお薬をもらい飲んでいましたが、始めは効いていましたが、段々と痛みが取れなくなり、どこの治療院に行けば良いかわからないので、インターネットで検索して良さそうな所に何軒か電話をし、電話の対応と、親身に話を聞いてくれたのでコチラに伺いました。
最初は緊張していたのですが、スタッフの女性(愛子さん)が、いつも明るく元気よく対応して頂き、又、何時も名前を呼んでくれてとても嬉しく思っています。
何が原因で痛みや痺れが出るのかを骨の模型を使って、体の歪みを説明してくれて、私の体の癖をズバリと当てられた時にはビックリしました。
治療はソフトで、常に「痛くないですか?」と気にかけてくれてとても安心できます。
3回目の治療でほぼ痛みが取れ、5回目位から痺れが取れてきました。
痛みや痺れが取れなくて悩んでる方々は、是非とも荏原接骨院をオススメします。

ひらのん様、素敵な口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ひらのん様の痺れや痛みが少しづつ取れてきたという事で、
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も、痛みの出づらい身体まで、一緒に頑張って治療していきましょう!
また、今後なにかお身体の不調でお悩みの時はご相談下さいませ。
次回のご来院お待ちしております!
私は肩こりの頭痛持ちでしたが改善❕
私は肩こり、頭痛に長く苦しんできました。病院をはじめマッサージや薬等、いろいろ試しましたがほぼ効果はありませんでした。そんな時、友人から荏原接骨院を紹介してもらい初めて接骨院を受診したんです。ここは院長、先生方々が親身で何より家庭的で通いやすいのが良い。時間を気にせずしっかりケアしてもらえますし家から少し遠いですが効果を得られている事から苦になる事はありません。今では肩こり軽減、頭痛消失、結果にコミット❕先生に超感謝です。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
有難うございます!
ゲスト様が快適な生活が送れるように
今後も全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
また、何かお身体の不調でお困りの時はいつでもご相談下さいませ。
親切でとても腕の良い先生です
産後腰痛がひどくなり、インターネットで探して荏原接骨院へ行きました。子連れでも大丈夫とのことだったのですが、人見知りの子供達を連れて行くのは心配でした。しかし、先生初め皆さんとても優しく子供達もすぐに打ち解け、今では病院行きたいと子供達に言われています。
腰痛の方はずっと骨盤の歪みのせいだと思っていたのですが、背骨のせいだということが分かりました。とても丁寧に分かりやすく説明してくれ、安心して任せられます。ずっと悩んでいた腰痛もすぐに無くなりました。
とてもオススメの接骨院です。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
ゲスト様も、お子様も安心して来院されているようで
本当に安心し、同時にとても嬉しく思います!!
ゲスト様も、今では身体が改善していき間隔を開けても
前の悪い位置へ戻りづらくなりましたので、今後もっと
間隔が開けていけるようにしっかり治療していきましょう!
腰痛の治療
母親からの紹介で来院しました。
腰痛で歩けない程の痛みでしたが2日目には痛みも取れ1週間後には普通に仕事が出来るぐらいに回復しました。
先生もとても優しく丁寧で母親共々大変感謝しています。
これを機会に骨盤矯正をきちんと治療したいと思います。
腰痛などでお困りの方に大変お勧めです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
ゲスト様も大分、お身体が改善へと向かい
今では週1回へと治療ペースも開いてきましたね!
今後も、治療ペースを開けていけるように
一緒に痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
友人が荏原接骨院に通い、身体の調子が良くなったと聞き紹介してもらいました。
本当に身体中の節々の痛みが和らぐのか半信半疑で通い始めましたが、通い続けるごとに痛みが和らいでいくのを感じました。
今では日常生活に全く支障なく、また痛みを感じることなく過ごせています。
今は身体のメンテナンスということで、ひと月に一度お世話になっていますが、今の状態がキープできるよう今後ともよろしくお願いします。

kanako様、素敵な口コミありがとうございます!
皆様、痛み等もあり、本当に改善していくのか、不安でいっぱいだと思います。
その不安と痛みが早くなくなるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂いておりますので
今後、何かお身体の事で不安に思う事などございましたらいつでもご相談下さいませ!
次回のご来院、お待ちしております!
仕事で中腰が多く、慢性的な腰痛が悩みでした。たまに仕事で重い荷物を持たなければいけない時は他の人にお願いし、運んでもらうことも多く、いつもより痛みが強いときは我慢できずに痛み止めを飲んでごまかしていました。
それを友人に相談したところ、とてもいい接骨院があるから先生に一度診てもらったらと、紹介してもらい伺うことにしました。
ずっと薬だけで抑えてきたので接骨院に行っても変わらないのではと正直思いましたが、ここの先生は本当に凄くて治療前と治療後だと全然痛みも軽くなり、しょっちゅう気になっていたのに全然気にならない程になりした。
正直、慢性的なものは治らないんじゃないかと私が勝手に思い込んでいたので本当に驚きました。
今後も前のような痛みが出ないように治療を続けていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

ys様、素敵な口コミ有難うございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院ではどんな症状でも一緒に立ち向かっていきたいと
思っておりますので、今後も諦めずまず当院へご相談下さいませ。
全力でサポートしていきたいと思っております。
また、何か不調などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
腰痛、膝痛、背中痛、右手首痛痛、あちこちに ぎやかです。こう言うトラブルが解消していくのが楽しみです
整骨院は、矢口渡の駅、また蒲田方面から来るバス停から近くて、わかりやすくアクセスは良いです。
がいけんは地味な感じですが、中の雰囲気は明るくて、太った大きな体の先生はにこやかで目が優しいです。ハンドパワーがすごくて、少しのタッチでビフォワー、アフターの変化が著しくて、良くなる実感がします。初日の治療から帰宅した時、気がついたら階段をスムーズにおりていました。私も、パワーを頂きたいと先生に握手してもらいました。スタッフの方々も親切で、赤ちゃんを連れた方には赤ちゃんを抱っこしてめんどうをみられていたり、その上、イケメン揃いで大変結構です。
滅多に褒めたことのない友人が紹介してくださっので、おそるおそる行きましたが、楽しいところでした。何でも体験してみることですね。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
院内の雰囲気など、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
ゲスト様の『気づいたら』普通に出来てきたという事が
沢山増えていくように、今後も全力でサポートさせて頂きますので
今後とも、宜しくお願い致します!
次回のご来院お待ちしておりますね!
腰痛の治療で痛み軽減しました
何年前からか腰痛はありましたが、年々回復が遅くなり、今回痛めて整形外科に通院。しかしレントゲン、痛み止め薬、湿布のやはり処方でした。先生も加齢によるもの、背骨の狭まりて仕方ないね、でした。初めて整骨院を訪れたのです。先生の体の仕組み、改善策を伺い、施術をして頂き何回か通院して確実に痛みが軽減しました。西洋医学だけではない治療に改めて感謝です。スタッフ皆さん素敵な笑顔と対応でサービスマナーのレベルの高さを感じました。悩んでいる方、試してみたらいかがでしょう?

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
沢山のお褒めのお言葉ひとつひとつがとっても嬉しいです。
そして、ゲスト様のお悩みである慢性的な腰痛が改善しつつあるようで
とても嬉しく思います!今後も、ゲスト様の生活が今よりも快適になるよう
努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、何かお身体の不調でのお悩みの時は
いつでもお気軽にスタッフにご相談下さいね!
次回のご来院お待ちしております!!
産後骨盤矯正でお世話になっています
もともと腰痛持ちで、妊娠中から腰痛が酷くなりました。
毎朝ベッドから起き上がるだけでひと苦労…
産後も変わらず、息子を抱っこするのも大変でした。
産後2ヶ月過ぎた頃骨盤矯正にも興味があり、早めに施術を受けたく、子連れでも可能なこちらに伺いました。
スタッフの方々はいつも温かく、元気に迎えてくれます。
可愛い絵や字で、接骨院の紹介もしていてアットホームなところも素敵です。
息子を連れていくと、笑顔で代わる代わる声をかけてくれてます。
グズった時にも重い息子をずっと抱っこしてくれ、母親の私よりあやすのが上手です!
成長を楽しんで見守ってくれてるようで、親としては嬉しいですし、安心して通うことができます。
ご迷惑かけてしまっていますが、いつも笑顔で息子を迎え入れてくれることは本当に感謝しています。
もちろん施術も丁寧で至福の時間です。
ここの部分がこうなっているので、こうやって治療します。
と毎回説明してくれるので、分かりやすく、的確に治療して下さってる印象です。
長年の腰痛持ちですが、確実に痛みが軽くなっています。朝、ベッドから起きる動作も軽やかになりました!
正直、こういった口コミを投稿したことがなかったのですが、初めて、オススメしたい!と思えた接骨院でしたので投稿させて頂きました。
これからも通わせて頂きます、宜しくお願いいたします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!
長文でこんな嬉しい言葉をかけて下さって
スタッフ一同とても感動しました。
今後も治療は勿論ですが、
患者様が当院へ安心して通えるように全力を尽くしていきたいと思います。
私達も、ゲスト様が一緒に色々なお話をしてくれるととっても嬉しくなりますし
一緒に息子さんの成長をみていると、嬉しかったり、楽しみだったり
ゲスト様と共感できてとても嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております!
首のつけ根に痛みがあり訪問しました。
痛み、コリの起きる原因を丁寧に教えて頂きました。
他の整骨院の説明より具体的で、実際そのポイントも当たっていました。
施術後のいい状態を維持するためにも
教えてもらったストレッチをやりつつ、
通いたいと思っています。

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!
ゲスト様が安心して通院されているようで安心しました!
今後も痛みの出づらい身体を維持する為にも
是非、ストレッチを続けてみて下さいね!
また何か、お身体の不調でお困りの時はいつでもご相談下さいませ。