確実に身体が楽になっていきます。
長時間の車の運転により
腰と股関節が痛くなり
マッサージや整体に通っていたが
なかなかよくならず
荏原接骨院のエキテンの
口コミを見て行きました。
痛みの原因が体の歪みや膝も
関係しているということで
矯正治療を行い、根本的に治しています。
徐々に痛みも少なくなり
体の感じも変わってきているので
今後もしっかり治療していきたいと思います!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
まだ、少し痛みが残りますが
初診と比べるととてもよくなってきて
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も、治療間隔を守って
根本からしっかり治療していきましょうね!
おすすめです
他の接骨院と違い電気治療だけで終わらないという事で通い始めました。
とても明るい雰囲気の接骨院です!
坐骨神経痛の様な痛みがあり受診しましたが、初回の治療だけでも痛みが和らぎ楽になりました!また、親身に話を聞いてくれて原因や改善方法も細かく説明してくれるのでとてもわかりやすいです!
これからも通っていきたいと思います!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
当院の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!
ゲスト様のように、身体も心も元気に出来たらと心掛けておりますので
とっても嬉しいです!
今後も、ゲスト様のサポートをスタッフ一同
全力でさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
おすすめです
他の接骨院と違い、電気治療だけで終わらないという事で通い始めました。
とても明るい雰囲気の接骨院です!
坐骨神経痛の様な痛みがあり受診しましたが、初回の治療だけでも痛みが和らぎ楽になりました!親身に話を聞いてくれて原因や改善方法も細かく説明してくれるのでとてもわかりやすいです!
これからも通っていきたいと思います!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
当院の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!
とっても嬉しいです!
今後も、ゲスト様のサポートをスタッフ一同
全力でさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
腰痛です
何年も前から腰痛で悩んでいました。矯正治療は、少し不安が有りましたが、通院しているうちに痛みが取れてきました。
私生活での過ごし方等もアドバイスしていただいて生活が楽になりました。趣味でやっているバスケットボールも、不安なく続けられるようになりました。
自分の腰痛改善にはピッタリでした。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
矯正治療を安心して治療を受けれたみたいで安心致しました!
当院の治療はとてもソフトなので
今後も安心してご来院下さいね。
今後もゲスト様の事を全力でサポート致しますので
一緒に頑張っていきましょうね!
友達の紹介通りでした!
ドッグランで仲良くなった友達が
前まではお尻の方の痛みで
とても辛そうにしていたのに
会うたびに凄く調子よくなったので
凄く気になって、私も行ってみることにしました。
私は右膝と左足の痺れがあり
大好きな趣味のマラソンが
思い切りできなくて、
本当に辛かったのですが
先生に診ていただいてから
本当に右肩上がりによくなっていきました。
今では毎年出てくるような痛みも
出ないほどになり調子がいいです。
最近は青梅マラソンに出て
思い切り30㎞走ってきました!!
今後も痛みがでないように
月に一回通院していこうと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
今日も月1の治療に来られましたが
本当に調子がよく、痛みも出ないとの事で
スタッフ一同とても嬉しく思います!
またマラソンのお話し聞かせて下さいね!
今後もご趣味のマラソンを思い切り
出来るように全力でサポート致しますので
宜しくお願い致します。
腰の痛みと、お尻から脚までの痛みが良くなりました。
数年前から坐骨神経痛があり、整形外科、整骨院、整体、カイロなどの治療に行きましたが、なかなか痛みが緩和しませんでした。
私の痛みを知っている友人のお母さんから、荏原接骨院を詳細されたのが通院したきっかけでした。
別所先生から痛みと痺れの原因は、骨盤と骨格の歪みが原因だよ。と言われて、矯正治療をすることにしました。
最初と2回目までの治療は、あまり変わらなかったけれど、3回目の治療後もあまり変わらなかったけれど、いつも寝る時にお尻からふくらはぎの痛みが無くなったのにびっくりしみした。
6回目の治療が終わった時には、あれだけあった痛みと痺れがほとんど無くなりました。
まだ少し痺れがあるけど、根本的に改善するのは3カ月はかかるとの事なので、今後もメンテナンスに通いたいと思います。
痛みや痺れで悩んでいる方、オススメします。

歪みの蓄積が長い程
歪みを元の良い位置に戻していくのは
時間はかかりますがよくなっていきます。
ゲスト様もゆっくりですが
回復に近づいていきスタッフ一同嬉しく思います!
今後もしっかりメンテナンスして
痛みの出づらい身体を作っていきましょうね!
ずっと前から毎週フットサルをやっているのですが、腰痛に悩まされて、試合後は歩くのも大変でした。
定期的にマッサージに通いましたが根本的な改善にはならず、どこかいいところはないかとインターネットで探したところ荏原接骨院を見つけました。
治療を続けていくうちに腰の痛みも減り、また周りからは姿勢も良くなったと言われるようになりました。
骨盤の動きも前より動くのが実感でき、毎週のフットサル後も痛みが気にならなくなりました。
もっと早くここを知ることができたらと悔やまれます。
同じ悩みを持っている人にも自信を持って紹介が出来ます。
是非試しに来てはどうでしょうか?

shiba様、素敵な口コミ有難う御座います!
ご趣味のフットサルを思い切り
楽しめるようになって本当に
スタッフ一同嬉しく思います!
今後もフットサルを楽しめるように。
痛みが繰り返さないように。
しっかり治療させて頂きますので宜しくお願い致します!
左太ももが痛くて歩くのがツライ!!!
ある日自宅のローソファーから立ち上がる時に左太ももに痛みが走り、翌日午後からは足を引いて歩くようになってしまいました。
自宅から近く、毎日見かける路上のポップな看板を思い出し会社帰りに電話して伺いました。
骨盤矯正で翌日には痛みは改善されてビックリ!
痛んだら!辛かったら!試しに一度!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
次回で4回目の治療になりますが
初診時の痛みがなくなり
大分調子が戻ってきましたね!
今後もしっかり根本治療していき
痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
背中の痛みが取れました
ここ3年くらい腰痛や背中の痛みがあったのと、昔から骨盤の歪みが気になり、マッサージや整体に通っていましたがなかなか良くならず、去年の夏にエキテンの口コミで評価が良かった荏原接骨院さんを受診しました。
施術後は背中の痛みや腰の強張りが和らいで軽くなりました。最初は週一で通い、その間骨盤の矯正もしてもらい、左右の高さが異なっていた骨盤も段々高さ揃うようになってきました。
スタッフの方も親切で、自宅での体操をアドバイスしてくれたりとても助かります。
これらも定期的に通いたいと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様も段々と身体の歪みがよくなっていき
少しずつよくなっていきましたね!
今後も通院ペースを守っていき
しっかり治療していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
今回、スポーツクラブのヨガのレ...
今回、スポーツクラブのヨガのレッスンで左股丁を曲げた時に痛みが走り、それ以来痛みを庇うためにびっこを引くような歩き方しか出来ず困り果てこちらに診て頂きました。
足も持ち上がらないし、歩くのも激痛だったのですが二回程診て頂いた帰りには大分楽になり、確実によくなってきているのがわかります!
先生も凄く丁寧に診て下さいますし、安心して通えます。矯正の方だけは予約が出来るので優先的に診て頂けて、待つこともないので通院も苦じゃないです。
これからも治療ペースを守って、治療していきたいと思います。
痛みを我慢しないで、是非相談に来てみてはいかがでしょうか。とっても親切にして下さいますよ!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
今後もゲスト様の痛みの根本の原因から
とっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回は、左の股関節が我慢
出来ないほど痛くなり
いつもお世話になっている
荏原接骨院に行く事にしました。
忙しいのもあり、いつも痛くなって
我慢できなくなってから行くので
治りには時間がかかりますが
先生はいつもしっかり治してくれるので
本当にいつも感謝しています。
今は、我慢出来なくなる前ではなく
痛くならないようにメンテナンスに
通院していますが
最初のような痛みは全く出ません。
今後もしっかり治療していきたいです!

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様のように、忙しくても
短期集中で治療していきますと
早くによくなっていきますので
安心して通院していただけるかと思います。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!
全力でサポートさせていただきます!
腰痛の治療
元々腰痛持ちで数年おきに痛みが出るので、整体は通っていました。
3、4件ほど通っていたかと思います。
昨年の夏に特に酷く痛めてしまい、数歩歩くと激痛で立っていられない状態になり
他に良い医院はないかと探していました。
親類が荏原接骨院に通院していた事を聞いたので、自分も通ってみる事に。
何が原因で痛みが出るのか、どのように治療すれば治るのか、
また、どのくらいの日数で回復に向かうのかなど、
親切丁寧に説明してくれるので十分に納得しての治療になります。
躊躇する方も多いかと思いますので補足しますが、
ボキボキはしませんので施術中も特に痛みはないです。
「マッサージでその場しのぎをする」のではなく、根本から治してくれる”治療”です。
一時的に痛みが取れても元が治っていないのであれば
また繰り返してしまうので、この辺りは本当に感謝しています。
もっと早く通っていれば、と思ってしまいます。
スタッフの方々もとても元気で明るく、医院内も清潔で雰囲気も良く好印象です。
治療していただいた結果、完全に痛みは無くなり、
月1回のメンテナンスで大丈夫なくらい回復しました。
どこに通うか悩んでいる方がいらっしゃるなら、是非1度相談される事をオススメします。
びっくりするくらい良くなります。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
患者様、一人一人にちゃんとご自分の症状を
理解してもらう事で早期改善にも繋がっていきますので
当院では患者様と一緒に根本の原因を改善できるよう
全力でサポートさせていただいております。
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
オススメです🎵
看護師の職業病でかなり前から腰痛に悩まされており、実はちゃんと定期的に通っている整骨院がありました。残業続きで、仕事で放射線のプロテクターを着ることもあり、マッサージを受けても、ぎっくり腰を起こす頻度が増えていました。先日も整骨院に行った次の日にひどいぎっくり腰を起こし、一日寝たきりに。
以前にもぎっくり腰を起こしたときに、通っていた整骨院がおやすみだったために、ネットで調べて、雑誌にも載った評判の良い整体に行ったのですが、ほとんど効果なく、高価な支払いだけで終わってしまったことがあり、今回も不安な気持ち一杯で閉店ギリギリに訪ねて行きました。
予約外だったにもかかわらず、気持ち良く迎えてくださり、冷やして施術を受けたところまでは、いつもと同じだったのですが、たった一回でかなりの効果がありました。いつもなら、2週間近く寝込むのに、4日休んだだけで、仕事にも復帰。なんと、10日後にはもともと申し込んであった10㎞マラソンにも参加。いつもと同じペースで走ることができました。今は、メンテナンスに移行中ですが、またいつぎっくり腰を起こしたらどうしようかという不安とさようならできそうです🎵
早速友人にも勧めています。夜間救急外来に腰痛の患者さんがくるのですが、こっそり荏原整骨院をすすめたいくらいです(^_^)。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様のように、何処に行っても治らない。
同じような痛みを繰り返してしまう。など
諦めかけている方にとって、とても励みになるような口口コミを頂けて
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
今後も、ゲスト様の痛みが出ないように
痛みの出づらい身体作りをしていきたいと思っておりますので
一緒に頑張って治療していきましょうね!!
腰痛でお世話になりました‼
整形外科に通っていましたが腰痛がなかなかよくならず……リハビリも首を伸ばされる器械でアゴが痛くて…苦痛でした。
待ち時間も長く……なのに診察は短い😭
…
ホームページやエキテンで検索して
荏原接骨院さんへ行きました。
受付の方もとても感じがよく、先生方の説明もとても丁寧で分かりやすくこちらの話もちゃんと聞いて治療していただけました。
治療が終わった後は、『あれ?体が軽く楽だなー』とびっくりしました。
ホントにありがとうございます‼
これからもよろしくお願いします。

k市のyさん、素敵な口コミ有難う御座います!
当院では、患者様がご自分の痛みの原因を理解できるよう
わかりやすく説明させていただいて
その方に合った治療ペースやお家でも出来るストレッチなども
提案させて頂いておりますので安心して通院して下さいね!
産後骨盤矯正で、腰痛改善!
産後1ヶ月半ばから骨盤矯正治療に通っています。
近所を散歩していたところ、カフェのようなかわいい看板に「産後骨盤矯正」「赤ちゃん連れOK」と書かれているのを発見したのが、荏原整骨院さんとの出会いでした。抱っこや授乳、ベビーベッドからの上げ下ろしで腰背中が痛くなり始めていたので、悪化する前にと通い始めました。
通院1ヶ月も経たずに症状は軽くなり、1ヶ月半経った今はメンテナンスの気持ちで2週間に、1回の頻度で見ていただいてます。痛くなくなった頃から、産前に履いていたズボンを履けるようにもなりました。
整骨院というと年配の方がたくさんいらして、ちょっと入りにくい…というイメージでしたが、院長先生やスタッフの皆さんが大変ハツラツとされていて良い雰囲気です。
また、一つ一つの治療の意味や、骨の位置、家での体操方法などきちんと説明して下さるので、十分な納得感も得られました。
また、首すわり前の赤ちゃんを毎回連れていき、ぐずってしまうこともありましたが、皆さん赤ちゃん慣れされていて心狭い思いをすることはありませんでした。若い女性スタッフさんが目を離さず優しく面倒を見てくれる点も安心です。
産後ケアとしてとってもお勧めです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
こちらこそ、いつもゲスト様のお子様が可愛くて
心から癒されています。
ゲスト様のように、赤ちゃんをみてくれるか心配される方が
多くいらっしゃると思いますので安心して通院できるよう
当院では日々心掛けております。
もちろん、今後もゲスト様の痛みや辛さを取り除けるよう
全力でサポートさせて頂きますので今後もしっかり治療していきましょうね!
膝痛で行きました。
アクセス…駅から若干分かりにくいが、徒歩3分くらいで通いやすい距離。
雰囲気…スタッフの方は皆明るく、元気よく挨拶してくれる。
院内の壁には接骨院がどんなことをするところなのか分かりやすく記載してある。(整形外科との違い等も。)
来院した経緯…膝に痛みがあり整形外科に3件ほどかかったが、とくに異常なしと言われていた。途方にくれていた際に「大田区 接骨院」で検索したところ、トップにあったため来院した。
治療の効果…治療してもらったその日から、痛みが改善。諦めていただけに、非常に嬉しかった。ちなみに、鵞足炎(がそく)だったとのこと。
スタッフの対応…きちんと話を聞いて真摯に対応してくれる。不安に思ってることを話すと、その都度対応してくれるので安心して通うことができる。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
細かく丁寧に書いていただき嬉しく思います。
ゲスト様も今では大分調子もよくなってきましたね!
当院では患者様の痛みはもちろんですが
不安に思っている事も取り除いていけたらと思っておりますので
今後も、お身体の不調で不安に思うことがあればいつでもご相談下さいね。
全力でサポートさせて頂きます!
次回もご来院お待ちしております!
手術と言われていた左足の股関節があまりにも痛くて毎日が本当に辛く、口コミがよい荏原接骨院に行ってみることにしました。
最初は我慢できるくらいになればいいと思っていましたが、先生の「我慢しないでも過ごせるように絶対になるから大丈夫ですよ!」と力強く言われ、とても気持ちが楽になったのを覚えています。
歪みの蓄積があったために、1ヵ月程かかりましたが今では、前のような痛みは出なくなって普通に生活できています。前は痛みが辛くて何をしていても、辛くて精神的に参っていましたが先生に出会えて本当に良かった。と、心から思います。
私のように痛くて辛くてどうしようもない方、是非一度通ってみてはいかがでしょうか。
荏原接骨院のスタッフさんは皆さん優しいですし安心して通院できますよ。

けいさん、素敵な口コミ有難う御座います!
当院にはお医者さんに手術と言われた。と
半分、諦めている方が多くいらっしゃいます。
なので、けいさんのような口コミを頂けますと
他の患者様の希望になります!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!
ご来院お待ちしております。
半年ほど前から肩から腕に痛みあったものの、一日中痛むというわけではないため、なかなか診察にいかれずにいました。ところが、痛みが急に増し、痛む範囲も広がってきたので、ようやく接骨院に行く決断をし、荏原接骨院さんに行きました。数年前に足の肉離れの時に大変親切にしていただき、無事に完治したのと、息子も足の怪我でお世話になっていたので。とはいえ、少し久しぶり…なのに、前のように明るく迎えて下さって、もっと早めに診察にこないとダメでしたよ!と注意もしてくださいました。今は、電気治療とマッサージを、週に2、3回のペースで受けています。じっくり、ゆっくりになりますがきちんと治しましょう!という言葉を信頼して、通っています。肩やひざなどに違和感を感じたら、決して先に延ばさずに、一度診てもらうことは大事だと思います。優しい先生方が適切な判断をしてくださいますよ!

まゆみ様、素敵な口コミ有難うご御座います!
まゆみ様のおっしゃる通り
痛みを我慢して先延ばしにしてしまいますと
違うところに負担がかかったり
完治までに時間がかかってしまいますので
早期改善が重要になってきます。
今後もまゆみ様のサポートを全力でさせて
頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
事故の治療で通ってます。
交通事故にあい、整形外科に行くも骨には異常なしとの診断でした。湿布薬の処置のみで一ヶ月が経過しましたがずっと首痛と腰痛に悩まされていた折に、ネットで荏原接骨院を知り口コミの内容が良かったので、すがる思いで通い始める事にしました。スタッフの方は明るくとても親切で、現在通い始めて約2ヶ月経ちますが通い始めた当初の痛みがウソのように軽くなってきています。もし私のように交通事故にあい、痛みが取れず悩んでおられる方には是非オススメします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
当院では後遺症の出ないように
最後までしっかりと根本的に改善していくよう
施術させて頂いておりますので安心して通院して下さいね。
毎日、お仕事もありますので
今後もしっかり治療していきましょう!
肩こりが改善していきました。
何年も前から肩こりに悩まされていました。
マッサージに通ったりしましたがよくならず、困っていたときに先に通っていた母に紹介され通うようになりました。
根本から治療すると説明を受け、治療に通っていくうちに徐々に肩こりがよくなっているのを実感しました。以前は頭痛が出ていましたが出なくなり肩もかるくなりました。
スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、安心できます。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様は初診時、お仕事での負担もあり
肩こり頭痛など保温等にお辛そうでしたよね。
ですが、ゲスト様の身体の不調も少しずつ
回復してきてスタッフ一同とても嬉しいです!
今後も、早期改善目指していきましょうね!