前から肩こりが酷く、頻繁に頭痛がしていましたが、通院して矯正治療をしてもらうと、あまり頭痛がしなくなりました。
腰痛も凄く楽になり、痛くなる前よりも快適に生活しやすくなりました。
私にとても合っているみたいなので、予防も兼ねて長く通っています。
スタッフも優しくて雰囲気も気に入っています!

くわさん様、素敵な口コミ有難う御座います!
くわさん様が通院しやすく
お身体の調子もよくなってきて
当院のスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も、お身体の不調やお悩みで
お困りの時はいつでもご相談下さいね!
肩コリが良くなりました。
何年も前から腰の痛みや肩こりが続いていて、整骨院や整体院に通ってきましたが、なかなか良くならず悩んでいて、知り合いが前に荏原整骨院に通院していて、肩こりが良くなったと聞いたので、紹介してもらいました。
肩コリや腰痛の原因が骨盤の歪みと、前から悩んでいた顎関節症からくる事を考えもらい、骨盤と骨格の矯正をする事にしました。
初めは体の悪い癖があるので週に2回矯正をして、だいぶ楽になってきたら週1回矯正をして、今では肩コリが改善してきました。
スマホやパソコンを使う事が多い為、今は月に1回の矯正をしています。
先生方は一つ一つ丁寧に対応してくれますよ。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後調子の方はいかがでしょうか?
初診の時は関節が固まりすぎて時間がかかりましたが
ゲスト様のお家での体操など頑張りで今では大分よくなってきましたね。
今後も月に一回メンテナンスをしてよい状態をキープしていきましょう!
小学生の時にミニバスをやっている時によくお世話になりました。
バスケの練習試合の時に足首を痛めた時に、友達のお母さんから紹介してもらったのが通院するきっかけでした。
足首が腫れていて、足を着くと痛かったのですが、テーピングをしてもらったら歩けるようになり、1週間後の大会にも出る事が出来ました。
その後も怪我をすると必ず治療してもらっています。
すごく優しい先生で、頼り甲斐のある先生です。

桜木花道様、素敵な口コミ有難う御座います!
スポーツをやっているとどうしても怪我は避けられないですよね。
もし、今後痛みや辛さでお悩みの時はいつでもご相談下さい!
全力でサポートさせて頂きます!
これからもバスケ頑張って下さいね!!
症状が改善しました。
私は介護の仕事をしているので、腰痛はしかたがないと思ってきました。鎮痛剤や湿布や注射、マッサージ色々試してきましたが、あまり効果が見られませんでした。
ネットで調べ荏原接骨院を知り通い始めました。
初めの受診で腰痛の原因を模型を使用して細かく教えて頂きました。骨盤の歪みから腰痛になるなんて知りませんでした。治療を受けると、腰の痛みが取れ、腰が軽くなるのが自分でもよく解りました。長年治らなかった痛みから解消されました。
先生やスタッフの方も明るく元気な方なので相談しやすいです。
今はとても楽に仕事もできるようになりました。お困りの方は荏原接骨院お薦めします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
介護のお仕事は毎日色々な身体の負担がかかってきますよね。
蓄積されると、痛みやぎっくり腰になったりしますのでしっかり
治療して痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談下さいね!
初めて来たのはもう何年も前なんですけど、どこかしら痛めると来てます。いつも対応がすごく良くて、優しくどこがどう痛めてるのか詳しく説明してくれます。私は柔道部なんですけど、練習中に靭帯を痛めることが多いです。その時に来ると超音波や電気治療をしてもらいます。
以前に膝の靭帯を切ったことがあったんですけど、自分では全然気づかなかったです。でも切っている事に気付いてくれたのもここの先生で、膝が余計悪くなる前に手術することができました。
先生方みんな優しくてアットホームな感じなので、すごく居心地がよく安心して施術してもらえます。
どうして痛いのか、なぜ湿布しても治らないのか分からなくても、ここに来るとそれらの疑問が解決します。そして何より痛みをとってくれるので、すごく楽になります。

ちゃんちー様、素敵な口コミ有難う御座います!
安心して通院して頂けているようで
スタッフ一同とても安心しました。
ちゃんちー様のように、何が原因で痛いのかを理解して頂いて
そこに向かって根本から取っていけるよう
全力でやらせて頂いておりますので
今後、また不安や不調などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
次回のご来院お待ちしております。
交通事故に合い、おもに首と腰に痛みを生じたので来院しました。
事故後の保険に関するお話や身体的な症状などを親身になって相談いただきました。
治療に関しても、見事な技術を持ち合わせているようで、痛みが日に日に改善されていくのを実感しています。
交通事故の被害に合われた方は、荏原接骨院さんに相談される事を自信を持ってお勧めしたいです。

あにょ様、素敵な口コミ有難う御座います!
不明な点やどうすればいいか分からない時は
お気軽にご相談下さいね!
当院のスタッフ一同、あにょ様のお身体はもちろんですが
今後もサポートを全力でさせて頂きます!
この出会いに感謝しています。
去年の八月末の明け方
右足ふくらはぎの凄い痛みで目が覚めました。
足がつっていてその痛みは今でも忘れられません。
それから三日ぐらい経った頃から
足が痛くて歩けなくなり
近所の接骨院に通い始めました。
ほぼ、毎日二ヶ月通いましたが
マッサージした後は少し調子がいいのですが
すぐ痛みが出てしまい整形外科に行って
レントゲンも撮ってみましたが
三時間待って「異常ありません、ストレッチでもして下さい。」と言われました。
でも、痛くて歩けないのに情けなくて
悲しい気持ちでいっぱいでした。
この頃には痛みで夜も
寝ることが出来なくなっていたので
他の病院に探して行こうとしていた
その日にの朝に、もう一度探してみようと
その時に荏原接骨院が不思議なんですが
もう電話して予約を入れていました。
その時のスタッフの方の対応が
すごく感じが良くて、親切に説明して下さいました。
行ってみると、先生がまた明るくて
親しみやすく、痛みの原因をわかりやすく
説明して下さり、「必ずよくなりますよ」
その一言が嬉しくて、頑張ろうと帰る時には
笑顔になっていました。
通うにつれ、痛みがとれ、少しずつ歩けるようになりました。
初めて行った時、問診票に
良くなったら何がしたいですか?の質問に
゛普通の生活がしたい″
゛犬の散歩に行きたい″と書きましたが
今ではこれが出来るようになりました。
私のようにどこの病院に行っても
治らなかった方、必ず治りますよ。
今まで歩くことは当たり前だと思っていましたが
歩ける事のありがたさを改めて感じました。
先生、スタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
田舎に引っ越すまでお世話になります。
本当は先生のいる東京から離れたくありません。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
大変なのに長文で書いて下さり、本当に感謝しております。
ゲスト様が初め来院された時に涙していて
何処に行ってもダメだったお話しを聞いて
精神的にも疲れ果てて本当にお辛いのが伝わってきました。
辛かったけどそれでも、諦めなかったから今があるんだと思います。
もうすぐお引越しですが、もしこちらに遊びに来られた時は
いつでもお気軽に顔を出してくださいね!
最後まで、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
オススメの整骨院です。
1ヶ月位、肩の痛みに悩まされて、友人の紹介で荏原接骨院に通院する事にしました。
私の肩の痛みの症状をしっかり聞いてくださり、痛みの原因や、どのように治療するのか、料金はどれくらいで、治るまでにどれくらいかかるかをしっかり説明していただき、安心して治療を受けることができました。
2回目の治療で痛みが少なくなり、5回目の治療が終わったら、ほとんど痛みがなくなりました。
肩の痛みも、骨盤が関係しているのには本当に驚きました。
骨盤矯正をしてもらうと腰痛も和らぐし、足が軽くります。
初めての方でも、安心して行けますよ。オススメします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様の痛みの原因を見つけ、−しっかり治療していくことで
今後、痛みの出づらい身体を作っていけますので
今後もしっかり治療を続けていきましょうね!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
昔から何か不調があった時にいつも駆け込み寺のように、診ていただいてます。
私は趣味でスポーツダンスをしており、腰に負担がかかり痛みが慢性的に出てきました。
荏原接骨院は身体の歪みをいい位置に戻してくれて、腰痛が出る原因を治療してくれるので治りも早いです。
今後もちゃんと通って痛みがでないように、治療していきたいと思います。

みちこ様、素敵な口コミ有難う御座います!
今、二回目の治療になりますがお身体お辛いですよね。
今後、短期間集中で治療していきますとよくなっていきますので
一緒に頑張って治療していきましょう!
今後も全力でサポートさせていただきます!
仕事の作業が楽になりました!
事をしている時に
首から背中にかけて
痛みが強く、前屈みすると
腰にも痛みが出る程でした。
しっかり、改善していかないと
この先大変だろうと
口コミのよい接骨院を探して
荏原接骨院に行くことにしました。
先生は明るくて優しい先生で
施術していくうちに身体が
楽になっていくのがわかりました。
今では歪みをとっていただくため
メンテナンスに月に一回
治療に来ています。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様は大分歪みもよい位置に安定してきて
月に一回のメンテナンスに入りましたね!
今後は痛みの出づらい身体作りの為にも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
引越し中荷物を運んでいて腰を痛めてしまいました。近くの整形外科か接骨院をネットで調べてエキテンの口コミをみて興味を持ち、行ってみようと思いました。
受付スタッフの方の対応もよく、優しい先生が丁寧に治療説明、施術をしてくださるので安心して通院することができます。
腰痛も1回で楽になった気がします!
気軽に通える接骨院です(*´ω`*)

matbp201様、素敵な口コミ有難う御座います!
その後、体調の方はいかがでしょうか?
しっかり根本から痛みの原因を取っていくと
よくなっていきますので引き続き一緒に頑張って治療していきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
いつも御世話になっています!
椅子に長時間座っていて
右の腰と右の股関節が痛くなってしまったので
昔から御世話になっていた、荏原接骨院に久しぶりに行くことに。
昔から信頼している接骨院なので
不安もなく、先生に矯正治療をしていただきました。
一回目で大分、調子がよくなり
そこから何回か施術していただくと
ほとんど痛みがなくなり
今は辛かった痛みが出なくなりました。
これからも、不調があった時は
また先生に御世話になろうと思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
今では歪みも大分、安定してきましたね!
今後も同じような痛みが出ないように
しっかり治療していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
仕事の作業が楽になりました。
仕事でしゃがんで作業をする事が多くて
腰を痛めてしまい、それから太ももや
ふくらはぎに痺れが出てきてしまった為
荏原接骨院にお世話になりました。
先生に診ていただいたところ
原因は身体の歪みから痛みや痺れが
出てきているという事なので
骨格骨盤矯正をしていくことにしました。
今では痺れや痛みがなくなり
仕事をしていても、全然辛くないです。
今では月に一回メンテナンスをしています。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
お仕事での負担のかかる姿勢を続けなければ
いけないのは本当にお辛いですよね。
ゲスト様の症状が一刻も早くよくなるよう
今後も全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!
本当にありがとうございます‼
以前、クシャミをした時にぎっくり腰になってしまいました。それからというもの、ずーっと慢性的な腰痛に悩ませれ、足を組むのも痛くて、徐々に腰の痛みだけでなくお尻の辺りから太ももの方にまで痛みが出てきてしまいました。
そんな時に仲の良い友人に荏原接骨院さんをご紹介頂き治療を始めました。
私の症状について先生が分かり易く丁寧に説明してくれて不安はあまりなかったです。数回、治療をしていくと痛みが出なくなっていくのがわかり、どんどんよくなっていくので今では最初の頃の辛かった痛みが全く出なくなりました。
今後もメンテナンスして
同じような痛みが出ないように
しっかり治療をしていきたいです。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
歪みの蓄積など、ささいな事で
ぎっくり腰になってしまったりしますが
今後繰り返さないようにしっかり
歪みを正しい位置に戻していきましょう!
今後も全力でサポートさせていただきます!
腰痛が辛くて行きました。
5年以上前から腰痛があり
朝起きる時や仕事中など
普段から辛くてさすがに
我慢できなくなり近くてよさそうな
治療院を探し、ホームページを見て
荏原接骨院に行くことにしました。
今まで、マッサージや整形外科など
色々なところに行きましたが
一時的に楽になるけどよくならず
今回も不安で行きましたが
数回で大分、楽になり、痛みが繰り返さず
それが維持できるようになりました。
今は同じ痛みが繰り返さないように
根本的に歪みを治療院してもらうために
メンテナンスに通っています。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
ゲスト様も大分、調子がよくなっていき
今では治療間隔を空けて維持できるようになり
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も、痛みの出づらい身体作りの為にも
一緒に頑張って治療していきましょうね!
産後骨盤矯正
ネットで産後骨盤矯正を調べていて、子供と一緒で大丈夫との事でここに通い始めました。まだ4回程ですが、肩こりや腰の痛みなども無くなり体が軽くなりました。
1歳の子を連れて通わせて頂いてますが、施術中は受付の方が遊んでくれています。先生や他のお客さんもとても雰囲気が良いので、安心して通う事が出来ると思います。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
当院では、育児を頑張っているお母さんのサポートが
出来るように力を入れていますので
安心して通院して頂けているようで安心しました。
また何か心配や不安な事がございましたら
お気軽にスタッフにご相談下さいね!
仕事での負担で腰痛と
病院で脊柱管狭窄症と
診断されていて
1年前くらいに
歩けない程の痛みで
ブロック注射を繰り返し
最終的にはk大学病院で
手術をすることにしました。
それから1年くらいは
調子がよかったのですが
また、痺れと痛みが出始めたのです。
色々とやりましたが、また繰り返し症状が出てきてしまうので、荏原接骨院の先生にすがる気持ちで相談したところ必ずよくなりますから安心してくださいと、私と同じように悩んでいる方は多くいらっしゃるので治す自信があると力強く言って下さったのでとても勇気づけられました。
治療を続けていると確実に効果があり、今では普通の生活が出来ているのでとても感謝しています。治らないんじゃないかと、諦めなくてよかったです。
今後も二週に一回
通院していきたいと思います。

hk様、素敵な口コミ有難う御座います!
hk様の前向きな気持ちも治療には凄く大切なことです。
今後もhk様が快適に過ごせるようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
次回のご来院お待ちしておりますね。
もともと腰痛持ちだったのですが、気をつけなければいけないのに油断をして荷物を持った時にぎっくり腰をやってしまいました。
立ち上がる時など本当に辛かったのですが、先生が「炎症が引くには少し時間がかかりますが冷やしていきながら、矯正治療も一緒にやっていけば今後、痛みが出づらくなるので根本からやった方がいいですよ!」と教えてくれたので一緒に矯正の方もやっていくことにしました。
症状の説明も丁寧でわかりやすく、痛みもなくなり今では前みたいな腰痛が出なくなったので本当に助かりましたし、しっかり治るまでは少し料金と時間はかかりますが、なにせ何十年間も腰痛で悩んでそのたびに、マッサージだけでまた繰り返していたので矯正治療をやった方が安いと思います。
今は腰痛を気にせず、大好きな旅行に行って楽しむ余裕が出来たことがなにより嬉しいです!
また、何かあった時はお世話になりたいです。

ゆきのぶ様、素敵な口コミ有難う御座います!
当院では一時的な対処療法ではなく
根本の原因からしっかり治療させていただいておりますので
今後もしっかりと治療していきますと
痛みの出づらい身体になっていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
ゆきのぶ様を全力でサポート致します!
肩こり首こりその原因は。。。
音楽の仕事をしてきて10年。楽器を弾き続けてきたことで慢性的な凝りやしびれ歪みが気になり始めたので、ネット検索で評判もよかった荏原さんを訪れました。場所を確認しにきた日から、みなさん親切に対応してくださってあたたかい雰囲気でした。
肩や首や腕、手首の症状が出始めて、ほぐすために今まではもんだり温めたりしていましたが、ある時、腫れている時には冷やさなければいけなかった、など、よかれと思っていたことが実は逆効果だったりすると、体に起こっている変化にどう対処していこうかと戸惑っていました。なんとか、この首や肩、腕の不調を治したいと思って相談しました。
荏原さんで問診や体の歪みをチェックしてもらってわかったことはなんと背中の凝り!!盲点でした。自分の背中がこんなにも固まっているとは思ってもいなかったので、施術や体操指導などで動くようになっていく体と結果的に血が巡るようになってあたたまっていく首に驚きました!パソコン等を使う事務仕事もあるので、同じ姿勢で固まることがよくないこともアドバイスしてもらい、体の癖や歪みも教えて頂くことで、日常でも気をつけることができ改善されました。思い込みの自分流の解決より、やはり、診てもらうということは大切だと実感しました。
みなさんとっても明るくて元気で、行くと力がもらえます!痛みや歪みで悩んでいる方は、一人で思い込まず思い詰めず、ぜひ、診ていただいたらよいと思います。おすすめします。

ゲスト様、素敵な口コミ有難う御座います!
お仕事の負担もあるかと思いますが
大分、治療の間隔を空けても痛みが出づらくなってきていますが
腕の使い過ぎや、同じ姿勢でずっといるとまた固くなってきてしまいますので
こまめに体操をしていきましょうね!
荏原接骨院には
一年前頃に交通事故に
遭った時もお世話になりました。
いつも先生やスタッフの方々は
明るく出迎えてくれて
初めての方も安心できると思います。
施術後もスッキリして
数回通っていると
痛みがなくなるので
とてもお薦めです。
口コミなんて書いたこと
ないので、どうしたら
口コミを見てる方に
伝わるか、難しいですが
色々な所に行ってよくならず
一時的に楽になって
また痛みを繰り返したり
私のような経験のある方
しっかり身体の不調を治したいという方に
是非、お薦めしたいです!

ふじ様、素敵な口コミ有難う御座います!
ふじ様のように色々な所に行ってもよくならず
諦めかけている方の希望になれたら。と
スタッフ一同全力でサポートさせて頂いておりますので
今後も一緒にメンテナンスして
痛みの出づらい身体を作っていきましょう!