イケメンな店長がいます

中学生の時からお世話になってますが、色々なわがままにも対応してくださいます(笑)また何度か行くと特別割引券などももらえちゃうので非常に助かってます。接客上手でお店の雰囲気も良いのでオススメの美容院です☆

お世話になってます

今回ストレートとカットをしてもらいました
てぐしが通らないくらいに傷んでいたのが
とってもさらさらつやつやになりました!
親身になって話を聞いてくれるので
髪の相談もしやすいです
本当に感謝しています(*´ω`*)

落ち着く空間

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、会話もはずんで楽しい時間が過ぎていく♪
カットをしてもらって髪を切ったことを後悔することが一度もないので、その人に似合う髪型を考えてしてくれているんだと思う!
新しい自分にしてくれる場所♡

ヘアーサロン ビレカからの返信

ゲストさん、いつも楽しい会話ありがとうございます^ ^
こちらもリラックスさせて頂き、とてもありがたいです。
更に向上してもっと喜んで頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

縮毛矯正&カット

ビレカさんで縮毛矯正をお願いするようになって10年以上になります。私には仕上がり、値段、カットのセンス全てが大満足なので通い続けています。
最近は、子育てが忙しく、行く回数が減ってしまいましたが、ビレカさんに来ている時間は日々の忙しさから開放される癒しの時間😊今日も大満足で帰って来ました。

ヘアーサロン ビレカからの返信

子育てがらお忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます。
子供がいると中々、美容室にこれませんが、少しでも長くキレイにもつように
したいと思っています。
ただストレスが溜まり過ぎたらまたいつでも足を運んで下さい^ ^

ヘッドスパがお気に入り♪

初めは、お試しでやってみたヘッドスパでしたが意外にハマってしまいました。仕事で疲れた時や、女子力を上げたい時などメンテナンスの1つになっています。
値段も安くて利用しやすく少人数なので店内も静かで美容師さんとの会話も弾みます。
今回はカラーとヘッドスパでしたが、髪が傷まないように手の込んだ丁寧な仕事が嬉しいです。

オススメサロン

髪の相談にも気軽に乗ってくれる素敵なスタッフの方です。
お店の雰囲気も良くリラックスできます!
シャンプーも丁寧でその後のマッサージも気持ちいいです。
その場で次回の予約ができ、特典もあるのでオススメです!

行きつけのビレカ

いつも、店主・スタッフと楽しく会話をしています。心身共にリラックスでき、癒しの空間を毎回提供してくれてます。1度行ってから、居心地が良くお気に入りの場所となってます。ぜひ、皆さんにも1度は足を運んで見て下さい。

大満足!

すごく親身になって考えてくれるので安心してお任せできます!
ケアも丁寧にして下さり傷みがひどかった髪も今ではサラサラ!!
お店もお洒落で可愛く、優しくて楽しい方ばかり!
いつも大満足です(*^^*)
また行かせて頂きます!

髪の傷みがなくなって来た!

とにかく!サラサラになって来ました!
カットから始まり、カラー、パーマどれも気に入ってます!
いつもカラーはお任せでしてもらってるんですがバッチリ思ってる仕上がりです。
オススメです!次行くのが楽しみです!

丁寧です

今日はくせ毛のばしをしました。
一ヶ月後がベストになるようにカットしていただき時間は少しかかりますが親切丁寧でお気に入りのサロンです!!

髪が多くいつも悩みを聞いてもらいながら一番いい選択をくださいます。

はじめての来店です。丁寧に施術...

はじめての来店です。丁寧に施術していただきました。パサついていた髪が、エステストレートで、びっくりするくらいさらさらつやつや綺麗になりました。ゆびどおりもよく、とてもお手入れしやすい髪になりました。どうもありがとうございます(*^v^*)

最高です。

縮毛矯正をしてから髪の毛が綺麗になりました。
朝、髪の毛を手入れしなくても大丈夫なのでとても楽です。
前までは時間のない朝に髪の毛を治すのに時間がかかっていたけどその時間がなくなっていい感じです‼︎
縮毛矯正をしてよかったぁと思います。

さらさら

まとまりがなくて、パサパサだった髪がさらさらになりました。また、切らなくても、毛先の傷みも少し改善された気がします。難しいかもしれませんが、もう少し短い時間で改善されればもっといいかなっと思いました。

大満足☆

毎回思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です☆
お店の方もとても話がしやすく毎回、髪のことはもちろん!!プライベートな相談までのっていただいてます☆笑
帰るときには髪型も思い通りで、的確なアドバイスをいただき気持ちが明るくなります(*^^*)
これからも通いたい!!と思えるお店ですヾ(*´▽`*)ノ

お気に入りの美容院(^^)

いつも丁寧に施術してくれます\(^o^)/
私の抽象的なイメージも、形にしてくれて満足度MAX☆
施術後のアフターケアがいいのも嬉しいところ☆
店員さんとのトークも楽しみのひとつです(^^)
ずっと通いたくなる美容院です(*^o^*)

カットだけお世話になってた時期...

カットだけお世話になってた時期から、現在カラーもプラスでお世話になっております。
エステカラーに変えてからは、自分の髪とは思えないくらいツヤサラになり、凄く驚きました。
これからも継続していきたいと思います。

いつもお世話になってます!

美容院に行くときは必ずビレカです!!!中学の先輩でもあるイケメン店長はわがままな注文にも答えてくれて、毎回満足して帰ってます(((o(*゚▽゚*)o)))これからもずっとお世話になります\(^o^)/

いつも行ってます

もう何年も通ってます。
トリートメントは15種類ほど使っているそうで、ドライした後がかなりしっとり、サラサラになりました。(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
カラーリング時の匂いもほとんどしないものに変わってて良かったです。

お手入れ楽チン♪

職場で髪綺麗だね~と聞かれるけど美容院任せだよ~と答えるだけ(笑)
以前はくせ毛の為に朝かなり時間がかかってましたが今はとっても楽チンで助かってます。
私の髪のホームドクターです(^_^)v
いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。

ビレカヘアーサロンがオープンしてから毎月通ってます。
いつも丁寧に仕上げてくれるし、家での手入れも分かりやすくアドバイスをしてくれます。
また美容院の雰囲気も良く、居心地がいいです。
今では傷んだ髪がサラサラです。
おすすめの美容院です。

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)