ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

ビレカのカラーエステすごい…

ビレカさんオリジナルのカラーエステ?カラートリートメント?をやりました。何度か繰り返すことで髪の毛を修復しながら染めるというものでした。年齢も年齢なのでそこまでキレイにならないと思ってましたが、ツヤが明らかに復活し、ここに来させていただいてから周りから「髪の毛がキレイになった」「髪色がキレイ」と褒められるようになりました♪今までなかった事だったので驚いています。家でのお手入れも簡単なのでこのままきれいな髪をキープしていきます!!

薄毛にも効果が高い

もう何十年も白髪染めを繰り返して頭のてっぺんの方がボリュームが減り、徐々に髪の毛も細くなってました。
お陰さまで、ここに通い出してから頭皮の調子も良くなり抜け毛も減りました。おすすめしてくださった髪質改善の後の薄毛治療も少しずつ効果を感じ始めています。
この先の期待も込めて☆4.5にしときますね!笑

真摯に向き合ってくれました

先日、初めて白髪染めで伺わせていただきました。
丁寧に話を聞いていただき、白髪染めや脱白髪染めのメリットやデメリットを伝えて下さりました。それを聞いた上で真ん中のカラーエステプレミアムコースを選択しました。結果は大満足です♪ネットの流行りだけに流されずやりたい事の方向性が定まったと思っております。

気になってて行ってみたら良かった

以前から髪質改善には興味を持ってて、いろんな美容室に行ってみたけど技術がイマイチだったり値段が高かったりとあんまりでしたが、このお店は丁寧で質が高く料金もべらぼうに高いわけではなく納得できました。
私は少しクセがあったのでストレートエステをしていただきましたが、とても扱いやすくなってキレイに見えるので良かったです。

楽しい

いつも綺麗にしてくれるし、おしゃべりも楽しい。イケメン兄さんがやってくれます。
髪サラサラになりますよ!
またにしか行かないけどいつも楽しくきれいにしてくれます。
サービスでマッサージもしてくれました。
髪の悩みを相談しても、色々丁寧に教えてくれるし勉強になります。

いい感じ

カット、縮毛矯正、トリートメントで数年お世話になっています。
いつも丁寧な施術から始まり、アットホームな雰囲気でとても話しやすいです。
施術中待っている間、担当の方以外も声掛けや気配りをよくして下さいます。気を張らずに通える空間です。
仕上がり後はどうカットしたのか、どうしたらセットがしやすいか等の説明もしてくださり、とてもありがたかったです(^。^)

わくわく!

今回はカット、シャンプー、顔そりをしてもらいました。最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました。特に、夏ということもあって冷感のあるシャンプーを選択して下さりとても気持ちよかったです。おすすめです。

ダブルカラーおしゃれ‼︎

外国人っぽい髪色にしたくて、ハイライトを入れてブリーチしてダブルカラーしてもらいました!どうしても私の髪は赤みがでるのですが、やってもらってオシャレに可愛い色になりましたよ(o^^o)スタッフの方も丁寧にしてくれて良かったです!

最高!

毎回、大満足な髪型にしてくれます!
イメージ伝えれば完成した時には、想像以上にカッコ良く仕上げてくれます!店の雰囲気もとっても良く、心地良い空間です。髪や頭皮の悩みも相談すれば分かりやすく丁寧に説明してくれるのでありがたいです!

髪の調子が復活しました

初めて伺ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で周りを気にしなくていいのがとても良かったです。説明もわかりやすくて丁寧で、カラーもトリートメントも大満足でした。これからも定期的にケアしにいきたいなと思いました。

丁寧に聞いていただけました

今まで転々と美容院をまわってましたが、こんなにしっかり聞いてもらったことはありませんでした。
自分でも自分の髪に合うものがよくわかっていなかったのでプロからのアドバイスはとても参考になりました。
以前よりかなり髪の状態はよくなっているので継続していきたいと思います。

ほんまに髪質が変わった♪

今まで信じてたものが覆された感じでした。
まず、自分の髪の毛がこんなに傷んでたんだと(>人<;)私はあらゆるトリートメントを買っては自分で試してましたが、イマイチって感じでした。店長さんにいろいろ説明していただいて納得。そんな時にこちらで改善していただきかなり軽くなってサラサラになりました!毛先はどうしても傷んでるのでいきなりバッサリ切れませんが少しずつ切っていきますね(笑)この傷んでるところがなくなるとかなり髪質も変わると思うので楽しみです☆
これからもよろしくお願いしますね〜

親切丁寧

前髪を切りに行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
店の雰囲気も落ち着きがあり、リピートしたいと思っています。
ヘッドスパもあり是非今度受けてみたいと思います。

髪質改善効果ありです‼︎

髪がキレイになってる実感があります!
今回は二回目ですが、まとまりがよくなってきてます!
時間をかけてトリートメントをしてくれるので、効いてる感じがします!
なによりコストパフォーマンスも良い(^ω^)
髪にいい食べ物なども教えて頂けますし、よく勉強されてるなと思いました。
これからも、お世話になります!

大満足な仕上がりでした!!

初めてお店に行かせてもらいました!
店内はとてもゆったりで、美容室に来てるというより家に来ていると思えるくらいくつろげました(^^)
担当してくれたオーナーさんは、すごく話しやすく、私の髪の状態や今後どうしたらいいかなどとても丁寧に 詳しく教えてくれました(*^^*)
ずっと髪の毛がパサパサしてまとまらなかったのが気になっていましたが、今の髪の状態を知れたし髪の毛もツヤツヤになったので、ここのお店に通ってもっとキレイな髪の毛になっていくのがこれから楽しみです*\(^o^)/*
来店するまでは少し料金が高いかなと思いましたが、お店の雰囲気や仕上がり、サービスなど全てにおいて納得の料金です((*´∀`*))♪

アットホームな雰囲気♪

お店は2階にあり、かつ席の向きも窓向きではないので、外から見られにくく、恥ずかしいと思われる方には特にオススメです☆

ワクワクさせてもらえます‼︎

徳永さんにはもう8年以上お世話になってます。そのおかげで私の髪質も好みも全部分かってくれてます(^ ^)いっつも無理難題を押し付けてもぜったいに希望通りの髪型にしてもらえます!つい先日もカラーをしましたがイメージ通りで周りにもすごく好評です!私は徳永さんの施術はもちろんのこと、フレンドリーで優しくて、お兄さんのような存在なので、喋るのもこのお店に通う目的の一つなのかもしれません。本当の意味で優しい人だと思います☆

外国人風にしてもらった〜

スタッフの方の感じが良く、現在の髪の状態やこれから入れる髪色はこんな感じ、という風にとても親切丁寧でした。流行りの外国人風の色にしてもらって満足です☆シャンプーも気持ちよく良かったです。価格も安いのでおすすめです。

オリジナルのシャンプー♡

急な予定変更でお世話になりましたが、思い通りに仕上げていただきました。伸び放題でまとまらなくなってしまってましたが、スタイルを軽く綺麗に整えて頂き、顔まわりがスッキリしました。
カラーリングは色味がかなり抜けてしまった状態でしたが、ベージュ系を入れて頂き、艶のある仕上がりになりました。
カラーの後にしてもらえるオリジナルのシャンプーでかなりサラサラになりますね!その後にするトリートメントの良さを引き出す感じで(^。^)かなり傷んだ毛先はしっかり切っていくことがどんなトリートントよりも効果的と忠告してもらった事も忘れず頑張りマス‼︎(笑)

髪のお悩み解決サロン♡

私は髪のダメージがひどくてバサバサで困っていましたが、特殊なストレートをしていただいて髪がサラサラに(*´꒳`*) 長年縮毛矯正してきましたが傷んだ感じも少なく初めての感触です♡ どうしようもないダメージした部分は少しずつ切って憧れのロングでサラサラヘアーになるまで頑張ろうと思います‼︎少し遠いですが来てよかったなと思いました(〃ω〃)これからもよろしくお願いしますね!

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)