ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

とても親切です☆

毛先だけ切りにいったんですが、とても親切でお話もたくさんしていただき気持ちよく帰ることができました!

トリートメントもあったし、ヘッドスパもあったので今度行った時はカットのついでにしてもらおうかと思っています!
私の行きつけの美容院になりそうです!

ヘアカラーに

過去に2・3度程、利用させていただきました。 大型店と違ってスタッフさんが途中で変わらないので緊張せず、良かったなと思いました。 お値段もお求めやすく、本竜野駅からも近くて入りやすいオススメのお店です☆☆☆

たくさんある中で通いたくなる🎵

店員さんみんなが優しくてとても話しやすくパーマの長い時間も気楽にすごせました🎵
気をつかわせないように気をつかってる感じが私は好きです(*^^*)
カットは伝えたとおり、イメージ通りきれいに自然的な感じで仕上げてくれました!
対応もよく技術も個人的にすぐれているな、また来店しようと思えるとおもいます(*^^*)

中学生のころから通ってます

中学生のころからお世話になっていました(*^^*)
カットやストレートパーマでよく利用していました。
カットが細かく、時間がないときでも通っていました^ ^昔はくせ毛だったのですが縮毛矯正ですごく真っ直ぐで綺麗なスタイルにしていただいていました!
コスパも良いのでおすすめです♪

仕上がりに満足!値段も満足!

【技術】
自分の毛には癖があるので他の店では終わった後、いつも気になっていたけど、カットの仕上がりに大満足です。シャンプーも技術が高い!ヘッドスパもかなり気持ちいいです。
【接客】
お店の方はやさしく、話しかけられるのが苦手な私でも居心地がよい接客でした。
【サービス】
丁寧な対応とサービスに満足です。
【オシャレ度】
オシャレな友達がこの店で切ってるって知って納得でした。
【施設・設備・立地】
家みたいで入りやすいです。

ありがとです

初めて伺いましたが、施術が細かくとても丁寧で仕上がりも完璧でした《*≧∀≦》

施術してくれた店長の徳永さん。気さくな方で、かといって変に喋り過ぎず私はお店の雰囲気も居心地も気をつかわなくて良かったです。

カラーは、brown × ashにしてもらいトリートメントはスチームを使って浸透させてました!

カットも自分の雰囲気に合ったヘアスタイルにしてもらえて大満足です(*^^*)

たつの市の方は絶対行く価値ありです!

よかったー!!

紹介でこちらのサロンに行かせてもらったのですが技術面、接客面、お店の雰囲気など、、すべてがだいすきです!
カラーやカットも、ダメージなど細かいところも考えて頂いたり
本当に夫婦のお二人が親切で丁寧でだいすきです!私のお気に入りサロンです♩

かなりいい感じになりました♡

クチコミを見て行ったのですが、まさしくゴッドハンド(笑) カラーで傷んだ髪を綺麗に整えてくれました! 少々混み合ってたので待たされましたが悪くない店だなと思いました。ここのオリジナルのトリートメントの仕方がかなり気に入りました。

トリートメントでキューティクルが整いました‼︎‼︎

トリートメントをしに行きました。2度目の来店です。 前回はカラーで今回はトリートメントで。ここに来る前より着実にキレイになってます‼︎頭皮のデトックスもありシャンプーがとても気持ちよかったのが印象です!! 髪の性質や悩みについても話を聞いてくれて勉強になりました。(⌒▽⌒)

コスパ良し

だいぶ前に一度だけきたことがあります。やっぱり戻ってきてしまいました(笑)トリートメントをしてもらいましたが、きれいになってコスパ良しです♪(v^_^)v家に帰ってドライヤーの仕方やシャンプーやトリートメントのアドバイスをいただけたので良かったです。店内もとても綺麗でした◎

ツルッツル

店長さんが優しくて話が楽しかったです!元気もらえました!またオリジナルのトリートメントがとってもよくて髪の毛がツルッツルでピカピカに改善しました!めちゃくちゃオススメです!お店で使ってたオリジナルのシャンプーとトリートメントとオイルがおすすめだけど売り切れだった(><)今度買いに行きます‼︎(笑)

カラー、トリートメント

私の髪質にあった、カラーとトリートメントをしていただきました! 赤みが強くでる髪質の私ですが、緑を入れてもらい綺麗なアッシュにしてもらえました! とても満足で友達からも好評で嬉しいです! また来店させていただきたいです。

◎◎◎

髪の長さがバラバラの状態で行って、どーゆー風にするかも決まっていなく、不安でしたが、とてもツヤツヤでいい感じになりました^ - ^
店長の時より真剣になる顔がこだわりを持ってる感じでとてもよかったですよ♫
何より、気軽に行ける感じがとてもいいです。ありがとうございました!
またお願いします。

ツヤトリ良かったです‼︎

トリートメントと前髪と毛先だけカットして頂きました!もともと何度もカラーを重ねているので髪が傷みすぎて諦めていたのですが、トリートメントをしてもらってツヤがでて指通りもよくなり本当に大満足です!!ありがとうございました!

初めての利用

初めての利用でしたが、店員さんとも気軽に話せて楽しい時間になりました。そして、大雑把なイメージを伝えるといろんな提案をしてくださり、私のイメージ通りの仕上がりになりました。 カラーのみの利用だったので次回ではカットやパーマなどの他のメニュー の利用もしてみたいと思いました。

綺麗にしてくれるサロンです

毎回ステキなスタイルに仕上げて頂いています ♪ お店の雰囲気もみなさんの笑顔もとっても素敵です!かわいくして頂いて、なおかつ癒しも感じられるサロンさんなので、またお願いしたいなと思います *\(^o^)/*

艶々さらさら♡

ヒアルロン酸で髪つやつやサラサラ♡
トリートメントしてないのに
こんなにサラサラで感激です!
カラーもすごく綺麗で施術も丁寧でした(^^)

店内もオシャレですし、
店長さんと奥さんも気さくで優しくて楽しく過ごせました!
おすすめです♡
皆さんありがとうございました(*^^*)

常連

小さい時から通ってました。
学生の時からもそうでしたが、値段がリーズナブルで行きやすいと思います。
お店の雰囲気も明るくてリラックスでき、サービスも良くて気に入ってます。
自分でシャンプーしたらいつも絡んでゴワゴワするのにここにきたらさらっさらなのは何故?(笑)シャンプーが良いのかな⁇
色は外国人風カラー、透明感カラーで新しいヒアルロン酸コラーゲンカラーもしてもらって大満足です♫
このまま維持できるように頑張りマス‼︎

パーマしてもらったよー

友達がいいよって言っていたので行かせてもらいました。お店も見つけやすかったです。お店の中は思ってたより意外に広かったです。お店のHPはカットやカラーやストレートなどツヤがメインでしたが、私はずっとパーマをあててるのでパーマをしてもらいましたが、とても可愛くいい感じにしてもらえましたよ♪値段も最初だけじゃなくて2回目以降も良心的なので次はカラーをしてもらおうかな(^.^)

行く価値あり‼︎

先日、初めて伺わせてもらいましたが、人柄がとても気さくな方で良かったです。カラーもアッシュ系を入れてもらってトリートメントもしてもらえて髪がキレイになりましたヽ(*^ω^*)ノカットも自分の雰囲気に合わせて切ってもらえて大満足です☆悩みや要望もたくさん聞いてもらえて何より優しい方なので行ってみる価値ありですよ^ ^

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)