ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

キレイになったよ

こうじくん、のんちゃんいつもキレイにしてくれてありがとう☆
言ってた通り、ダメージしてる部分をこまめに切ってたら扱いやすいし、カラーのもちもなんか違う気がする!!本間にありがとう!
また2、3ヶ月後よろしく☆

さらさら〜

縮毛矯正と傷んでるところをカットしてもらってます☆わからない事を質問しても丁寧に答えてくれるので安心です。縮毛矯正は傷むのはわかってるけど、自分的にはこのサラサラ感や朝の手入れのラクさがあるのでやめられません(笑)

パーマ

この間はパーマとカットありがとうございます。強すぎず弱すぎないパーマが手入れしやすいです!ムースやワックスでもみこむだけですから‼私のクセに合わせてもらえてるので、良い感じクセと混ざってます。またお願いします。

初めていきました

ネットをふら〜と見てたらこちらのサイトにたどり着き、行ってみました。初めてのところは緊張しましたが、愛想も良く感じのいい人でした。値段もお手頃で通いやすいし、気になる人は行ってみるといいと思います。技術的にも家に帰ってからも扱いやすいので満足してます。

相談しやすいです

こうじさん、髪型の事やプライベートまで色々相談のってくれてありがとうございます‼いっつもえぇよぅにしてもらって感謝です。お店も家みたいで入りやすいし、気使わんでえぇからラクです(笑)仕事帰りにまた寄りま〜す!

上手です

以前行ってた美容室の先生が倒れまして、行く場所がなかったんですが、家の近所の片山町でたまたま見つけて入りました。
まだお若い先生でしたが、気さくでとても丁寧でしたしカットもお上手でしたよ。何十年も通ってた先生のカットしか知らないもんですからお若い人達の感性はすばらしいですね。また伸びた際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

良かったよ

この間はありがとうございました‼本当に助かりました‼クセ毛の私はまとまりにくかったり、梳きすぎるとボリュームが出てしまい扱いにくい髪質ですが、ドライカット⁇というものをしてもらってからかなり扱いやすくなってます!今まで生きてきた中で初めてこんな技術を知りました‼周りの人でクセで困ってる人がいたらオススメしときますね!

良い感じ♪

先日はありがとうございました。
私は柔らかくて、少しクセがあり、ぺたんとしやすい髪質でいつも困ってたんですけど、それに合うカットをしてもらって助かりました(^^)また、私に合うシャンプーとトリートメントを教えてくださって、使ってみたんですけど、良い感じです!遠いけど、また伸びたらたつのまで行きますね(笑)

ありがとうございました

先日はカットとカラーとトリートメントをしていただいてありがとうございました。
私は染めてもすぐに退色してしまうので、それを考慮して染めてもらいました。
ブラウンを多めに入れる??ようにしていただいて、以前より退色がゆるやかに感じます^^髪の色も手触りもいいので、また林田からたつのに通いますね〜

ありがとう

お忙しいなか、無理を聞いていただいてありがとうございました‼私のクセやダメージを丁寧に直してくれて、家に帰ってからも扱いやすくなってます!家から近いたつのにお店があるのでかなり助かってます。これからもお願いします。

カット、カラー、トリートメント最高

友達の紹介できました。
こちらの無理難題な要求を受けとめてくれながらかわいい髪型にしてくれてありがとう(笑)
髪の毛の指通りが良くなったし、ツヤも出てキレイになった‼
あのシャンプーとトリートメント良かったから今度買いますね〜

おすすめします

カットとカラーとトリートメントをいつもしてもらうけど、これだけしてくれて、この金額はかなり安い。
安いわりに、キレイになるからオススメ‼
トリートメントも私に合うやつをチョイスしてくれて、いっつもおまかせなんやけど、良い感じにしてくれるよ。

さっと時間がないときでも

つい先日、ご近所で紹介していただき、こちらのお店に伺わせて頂きました。
年齢を重ねるにつれ、長時間、椅子に座るのがしんどかったのですが、こちらでは早く終わるのもあると聞いて、白髪染めをしていただきました。すごく早いし、シャンプーも丁寧で髪の毛もきれいになりましたよ。今度はカットもしてもらいますね。

気持ち良かったです

こちらのお店のヘッドスパが気になって、ヘッドスパをしてもらいました。ゆっくりなスピードと絶妙な力加減でマッサージをしてもらいました。
結構、長かったですよ!30分くらい?よく目が疲れるんですが終わった後は頭と顔がスッキリしました。クセになりそうです。

カラーリング

お店の店内の雰囲気はゆったりとしてて、入りやすい感じでした。
ガチガチ緊張する感じじゃなく、過ごしやすいです。
カラーリングしてもらい数日経ちましたが、きれいな色で色落ちもゆるやかです。
手触りもサラサラして気持ちいいです!
またお願いします‼

ありがとうございました

今日はありがとうございました‼
いい感じに切ってもらえて、しかもかなりお手頃な値段でやってもらえてほんまに良かったです‼
これで良い年を越せそうです(*´∀`)♪
伸びたらまた来年もよろしくお願いしますね!

キレイにしてもらいましたよ

いつも、カットとカラーをしてもらいます。私は髪が細くて痛みやすい髪質なんですが、私に合わせたトリートメントをチョイスしてもらえ、ふわっとするけど重くならずまとまってキレイです‼これからもキレイにして下さいね( ´▽`)

ゆるふわ

この間、お店の口コミが良かったので行ってきました。
丁寧にカットをしていただいて、あててもらい良い感じになりましたよ(^○^)
髪の毛のダメージを考慮して優しくあててくれたので、とても助かってます。
私のワガママに付き合ってくれてありがとうございました(笑)

緊張しなかった

私は美容室がどうしても苦手で、丁寧にされればされるほど、緊張したりします。
話さないといけないとか、勝手に自分で色々と思ってしまうと喋れなくなります。
でも、こちらでは必要以上に喋ることもないし、でも気づいたら話してました(笑)
自分が髪の毛に対して悩んでいたことがカウンセリングでハッキリしたので伝えやすかったです!
ありがとうございました‼

イメージ通り

今日、髪を切りに行ってきました。
以前、行ってた美容室では、要望通りにしてもらえなかったんですが、今回はイメージ通りにしてもらえて、かなり満足しています。
色も良い感じです!!
ついでに簡単なスタイリングのやり方を教えてもらったので明日からやってみようかと思います(^^)

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)