ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

髪の病院

色々、髪の悩みのアドバイスを頂きました♪
カットも、きめ細かくしていただき毎朝セットがしやすいですo(^o^)o
毎回、親切で丁寧です(^-^)/
とても、勉強されてるのがよくわかります♪
髪がつやつやです。

親子でお世話になってます

お店の雰囲気がアットホームな感じですごく良くて親子でいつもお世話になってます(^^)縮毛矯正をいつもするけどすごく満足のいくもので友達からもすごくいいね〜って言ってもらえますよ(^o^)子供のカットも髪質などちゃんと理解してカットしてくれるので子供達も満足してます(^^)みなさんも是非行って見て下さ〜い(^-^)

いつもお世話になっています♪

カラーやアイロンの繰り返しで髪がすごく傷んでいましたがここに通い続けてだんだんと綺麗になってきています!手触りが以前よりよくなり本当に嬉しいです(^^)♪
お話もしやすくて相談などにもよくのって頂いてます◎お店もゆったりしていてあたたかい雰囲気です♪

3回目の来店です☆

3回目の来店です☆
毎回来るたびに髪にはりと艶がでてきている感じがします。
仕上がりも大満足です♡
スタッフさんの対応も丁寧で優しくてサロンの雰囲気もアットホームで居心地が良いです。
今後ともよろしくお願いします☆

いいです★

髪の毛が傷んでいたときに
このお店を知りました★
とても傷んでいて初めはとても
困らせてしまいましたが
今ではすっかり綺麗になりました☆
あのときの髪の毛が嘘のようです!
嬉しくて友達にも紹介しちゃいました\( ˆoˆ )/

わがまま聞いてくれます!

毎回、難しいカットの注文にも笑顔で答えてくれてかっこかわいい髪型にしてくれます!値段も手ごろでお財布に優しい♩

イケメン店長に癒され、おもしろ店員さんに笑かされ超楽しいアットホームな美容室!
ほかの美容室に浮気してもまたすぐに戻ってしまいます(^^)

エステトリートメントよかったです

髪を伸ばし始めて3年目です。
毛先のパサつきが気になっていました。
エステトリートメントをしてもらい、サラサラ・ツヤツヤになり、くしが通りやすくなりました☆
髪のうねりやきしみを気にしている人などにオススメだと感じました。

おすすめです☆

いつも利用させてもらってます。自分ではあまりヘアーケアをしないため、乾燥したり、はねがあったり、毛先のダメージが多いのですが、ビレカでは、髪質や動きを考えて慎重にケアしてくれるのでとても安心できます。そして、髪のダメージも無くなり、まとまりある美しい髪を取り戻すことができますー!!髪は女性にとって美しくあって欲しいところなので、女性の皆様には是非おすすめのお店です☆そして、スタッフも優しく親切で話しやすいので通いやすいですね!

これが私の求めていた美容室

もうかれこれ通い始めて一年になります。
「昔と比べると全く別人のような髪に変わったね」と家族に言われました。全てビレカさんのお陰です(๑•ω•๑)/"♡

アットホームでスタッフの方々がとても親切です。
こちらの悩みや要望をきちんと聞いてくれとても丁寧でした。

また髪質改善のヘアエステでは私は安定するまで半年ほどかかると言われ、実際に半年ぐらいで実感してきました。

正直、疑っていた部分があったのでこんなに綺麗に改善されたなんて信じられません。

あと、その時にオリジナルのシャンプーとトリートメントを購入したんですが、これがまた良かった‼︎
ただすぐに売り切れになるみたいですよ^_^;

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)