ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

助かったー

忙しいのに無理に空いてるところにいれてくれてありがとう(>_<)
というのも、自分で染めたら毛先が傷んでしまってどうしても切りたくなって連絡してしまいました。急なお願いにも関わらず真摯な態度で一生懸命切ってくれてありがとね☆
かなり満足(^_^)自分で染めたらやっぱりかなり傷むし汚くなるから今度は次回予約してるから、平日はのんちゃんもいるし、その時はヨロシク‼︎

私のおすすめ

この時期になると、私は縮毛矯正をあててもらいます。くせっ毛でどうしてもうねうねしてくるし、特に前髪なんかはひどいです。(癖毛の人ならわかってくれると思いますが)前髪だけ縮毛矯正してもらう場合もあるけど、今回は全体をしてもらいました。ダメージも考慮してもらい、やわらかい感じで良かったです!なにより時間をかけてしっかりしてくれる割に値段が良心的なので助かってます☆皆さんも行ってみてください(╹◡╹)

また来ます!

繰り返したパーマやカラーでボロボロなこのかわいそうな髪の毛、特に毛先は枝毛や切れ毛がめちゃくちゃひどい(汗)でも、丁寧に切ってくれてかなりマシになりました(^。^)
何度かやればかなり改善されると思います☆

年齢には勝てないけど

私自身、髪が薄くなってきたというのは年齢が上がるにつれて少なからず感じ始めていました。実際、同年代の周りをみても髪が多く見える人でも昔よりは減ったという話はよく耳にします。徳永さんの人柄なので思い切って相談して良かったと思います。これ以上減らさない為にも頭皮に元気が出るようヘッドマッサージをしてもらいました。カットも時間をかけて行うドライカットもすごいです。
値は張りますが、その分長持ちして崩れにくいです♪

ボリューミー

このやりにく過ぎるペッタンコな髪の毛を毎回ふんわりする魔法のパーマ、そして的確なカットをしてくれてありがとう。これでまた数ヶ月やっていけます‼︎髪の毛をキレイにすると、不思議と気持ちまでリセットしてくれるんですよね。感謝してます‼︎

白髪対策バッチリ!

月に一度、お世話になってます。
年齢と共に白髪が増えてきて悩んでましたが、安心して染めてもらっています。やっぱり髪の毛はきれいにしておきたいので、きれいに染めてもらえるビレカさんでやってもらうことが私の唯一の贅沢です( ^ω^ )

就職に向けての断髪式

今回ロングからショートにしてもらいました
かなり久しぶりのショートだったので不安でしたが、素敵な髪型にしていただきました。
色は就職があるので暗めですが、地味な感じにはならずに素敵にしていただきました。
髪の巻き方も教えていただき自分でもできそうです。
また次もここでカットカラーしていただきたいです。

髪型長持ちします

技術や美容に対してとても真面目で熱心に学び続けられてるので安心してます。カットした後も崩れにくいですし、髪型も長持ちします。その人の髪の質や髪型の要望によって使うハサミを変えたり切り方を変えたりしてるみたいです。まさに職人ですね☆

髪の悩み事は ここで解決(^_^)v

もう 何年通ったでしょうか。伸ばしはじめて 5年になり髪も その都度 いろんな悩み事が 出てきますが そのたびに いろんな提案をしていただき 任せて安心 便りになります(*^▽^*) 親切で 丁寧な 説明と 会話にも 心遣いもあり 美容室ならここで と どなたにも お薦めできる美容室です。店内も 清潔で明るく 落ち着いた空間で いごごちも よいので これからも ずっと ここで 髪のことは お任せしようと思っています。

遠いけど通ってみようかな♪

昨日はありがとうございました!
パサついてた髪が少しまとまりやすくなりました。今までいろんなとこで染めたけど、こんな感覚は初めてです。どこまでこの状態が維持できるかわかりませんが、おっしゃられてたように継続することが大事ですもんね!なので続けてみたいと思います。

10年お世話になってます♪

落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングもしっかりしていただけるので、いつも思い通りに仕上がります。
会話も楽しく、いつも癒されに行ってます☆
シャンプーも上手でとても気持ちいいですよ。
LINEで予約もできてとっても便利ですよ〜

久しぶりにやってみた

難しい髪質やのに色々無理ゆうてごめんな!昔からいろんな美容室でスタッフの人を悩ませてきた髪やからパーマがかかりにくいんやけど、難しい注文しても親身になって聞いてくれてありがとうな‼︎パーマはあたり過ぎは嫌やし、ゆる過ぎもちょっとって感じやけど、セットの仕方が大事なのはわかったから、説明もわかりやすかったしやってみるわな!これからの期待も込めて星4つで☆

やっぱり違うんですね‼

いつも自分で染めて、カットは美容院でしてもらってましたが、私の場合は年齢が35歳を超えた辺りから白髪が増え出して(泣)自分の手では届かないぐらいになってました。どうしようかと悩んでたら知り合いの方が行ってて、ビレカいいよって紹介してくれたんで、行かせてもらう事に。ある程度は希望を伝えつつ後はお任せしました☆仕上がりの色もいい感じだし、色が長持ちする気がします。値段もお手頃なのでありがたい。これならまた行けますね!

髪質に変化が…

昔からこの硬い髪がいやだったので、どうにかならないものかとずっと思ってました。
半分、諦めかけてましたが、先日カラーをしてもらったら不思議ですが柔らかくなり扱いやすくなりました。(今まで他の美容室で染めてもこんな事はなかったのに)
カットも少し整えてもらい、春らしく少しふわっとするようにしてもらったので全体的にやわらかい印象になって周りからも高評価です!堂本からだと近いんで、またお願いします‼

すっきり♪

仕事上帽子をかぶる事が多いので30歳を過ぎてからなんとなく頭皮や髪の毛が臭うなぁって個人的に私は感じてたので、ここでカットとカラーをしてもらった後にシャンプーしてもらったら臭くならないような気がしました。たまたま?でもやっぱり美容院のシャンプーは良いのかな?相談しやすい方なので今度行った時に相談して買ってみよっかなと思いました(^-^)

りピです♪

とても綺麗で落ち着いたサロンです。黒染めや縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりです。ツヤツヤ☆お値段も良心的で、また来ようと思えるところです。ここに来るとサラツヤに変身できますよ☆

白髪は永遠の悩みですが

30代後半から目立つようになってきた白髪。子供を預けてる時間に美容院はすませたい勝手な私の考えですが、こちらのビレカさんは早く染まるスピーディーなカラーもあり、時間がない私にとっては助かります。また値段もお手頃でたまにトリートメントもしてもらいますが普通の美容院より安いのでおすすめですね。たまに予約取れない時あるので、早めに取ることをおすすめします。また行きますね!

頭皮にも髪にも優しいです

どうも。いつもお世話になっております。私は白髪がすぐ伸びて気になってくるんですが、あまり頭皮が強くないので、ヘアカラーができません。なのでマニキュアをしていただいております。マニキュア自体は髪にも頭皮にも優しいので安心です。ヘアカラーに比べもちが早いのが難点ですが、その分料金もお安いですので2回行けば同じかなと。このような事をきちんと細かく詳しく説明していただけますので安心して行ける美容室です。

思ったとおりになりました

こうじさん、いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!帰ってからもセットしやすいし、ワックスつけた後に束も出しやすいので助かってます。たまにストレートアイロン使っても髪型が決まってくれるんで最高です!またお願いしますね!

きれいなカットです

先日、お伺いさせていただいた際はありがとうございました。本当に助かっています。
カットをしていただきましたが、乾かして切る時のドライカットは彫刻のようですね。仕上がった後もとてもいい毛流れですよ。まとまりやすいし、艶も出てます。私はとても合いますね!

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)