ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

カタログ通り‼︎

友達の紹介です‼︎髪の毛がまとまらず悩んでいましたが、きれいにカットしていただきまとまりやすくなりました( ◠‿◠ )スタイルもヘアカタログそのままオーダーしました。部分的に長さが足りない所もあったので正直どうだろうと思いましたが、きちんと説明していただき、仕上がりを見てオーダー通り‼︎いや、それ以上です‼︎(笑)家でもできるように、言われた通りしたいと思います!

カラーがきれい

何度も利用させてもらってます。いろんなカラーの要望にも対応してくれ、きれいな色にしていただきました。またカットも似合うようにしてくれて、いろんな相談にも応じてもらえました。ついついプライベートの相談までもしてしまいました(笑)それぐらい気軽に話せる雰囲気です(^ ^)初めの髪の状態に比べたらきれいになってきたので傷んでるところはカットしながらキープしていきたいと思います。

イメージ通りにしてくれます^^

いつもお世話になります。
本竜野駅からもそこそこ近くて、わかりやすいので仕事が忙しいときも通いやすいです♪カットやカラーもお話した通りのイメージにして下さるので助かりました!あと、私にはカラーエステ?トリートメント?が合っているようでサラサラになりました^^待ち時間に頂くドリンクも良いですね☆

安心☆

つやつやボブで、それで尚且つ面長をカバーできる髪型にしてほしいというかなりざっくりなオーダーに色々ヘアカタログを見せながら提案していただきました。顔型に似合うスタイルで仕上げてくださるので、周りからの評判も良かったです。

いい色〜♪

カラーさせていただきました。ブリーチなしで、とても気に入る色になりました♪あと、気さくで話しやすくて楽しかったです。今度はハイトーンやメッシュも挑戦してみようと思います。せっかくキレイな髪を維持してたのにダメージしてしまいますが、その時はまたカラーエステでキレイにして下さい(^∇^)

綺麗になったそうです

前回、私が行って良かったので今回は母がお世話になりました。希望通りのカラーになったそうでとても満足して帰ってきました。今までやってきたカラーとは違うみたいで、丁寧にしてもらい、髪の毛の栄養がいっぱいつまってツヤツヤになったと喜んでました^^
また行きたいと思えたそうなので、行った際はよろしくお願いします。

安心してお任せできました

市販の髪染めをしていたので、まだらでしたがきれいに明るくしてもらえました。髪質も栄養がたくさん入ったのでこれをキープしたいと思います。最後にそろえる程度に切ってもらえ髪のムダなボリュームもなくなってとても助かりました。次はどんな色を入れてもらうかもう考えてます(笑)カラーエステとカットは最強ですね☆ o(≧▽≦)o

ありがとうございます(≧▽≦)

いつもカラーエステのメニューでお願いしますが、仕上がりが抜群で満足しています!私のボロボロな髪を徳永さんはいつでも詳細な要望を聞いてくださり、それに沿ってキレイにしてくれます。私の髪質は柔らかくてコシのない髪なのでハリとコシが出るようにツヤツヤしていただきました♫

最高〜‼︎

ネットで見つけて、興味が湧きカラーエステとカットを体験してきました。
通常のトリートメントをするというやり方とはまた違ったやり方で髪の栄養をたくさん入れていただきました‼︎
ぷるぷる?になってツヤも出てます!
アリガトウゴザイマス♪( ´▽`)
また来ま〜す☆

初体験カラーエステ♡

ホームページを拝見させていただいてカラーエステという髪質改善をしていただいたのですがツルサラで手触りがぜんっぜん違いました‼︎
行く前は値段は高いかなと思ったけど、普通に他の美容室でやるより全然安かったです。
毛先のどうしようもないダメージがヒドイ部分もそろえる程度に切ってもらっていい感じに仕上がりました♪( ´θ`)ノ
これから定期的に続けて美髪目指しマス‼︎!(笑)

うまいし安いです

丁寧でうまいのに高すぎず、サービスも最高です〜♪たつのですごくいいサロンだと思います( ´▽`)カラーの時も、前回のカラーや他の美容室でのカラーを把握した上で色をいろいろと考えてくれてありがとうございました‼︎会話の中で言ってた“顔分析”など他にもこれからやろうとしてる事が聞けたので早くやりたくて楽しみです(o^^o)

オーダー通りで大満足

先日は全てオーダー通りにしていただきありがとうございました。少し切るだけでもこんなに変わるんですね((((;゚Д゚)))))))
サラサラにして頂いてとても満足です♫
家でのお手入れ方法も簡単に教えてもらえたのでやってみますね( ^ω^ )

自分好みの美容室

以前行ってた美容室で担当して頂いてた方が辞められてから色々とふらふら美容室に行きました。が、なかなか次も行きたいと思える美容室がなかったです。たまたまネットでビレカさんを知り、来ることになりましたが、値段も良心的で緊張して入るようなお店ではなく通いやすい雰囲気でした。スタッフの方とも気が合い、あっという間の時間を過ごせました。スタイルも私に合わせてくれてとても気に入ってます(^-^)
これからの期待も込めて☆4.5にしときます♪( ´▽`)

縮毛矯正

作業が細かくとても丁寧でしていただいた縮毛矯正は想像以上に理想通りになりました。サラサラで感動しました(^-^)どうしても時間はかかりますが、その後、数ヶ月も手入れがラクになることを考えると嬉しいです。根元が伸びた際はまたお願いします!ありがとうございました!

髪がツルツル~ツヤツヤに(*^^*)

いつもお世話になっています(*ᴗˬᴗ)髪質が恐ろしく変わるのでびっくり!!超おすすめ店です(*^^*)店内の雰囲気も良くて、話もしやすく大変満足です!
カット&カラーしてもらっても、時間が過ぎるのがあっという間…!シャンプー時には、優しく洗い流してもらえるのでとても、心地よかったです(ノ´▽`)ノ♪これからも利用させていただきますね!

やっぱりカットが上手い‼︎

はじめに思ったのが、カットがうまいなぁということでした。ミディアムからショートにして不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。カラーとトリートメントもしてもらいましたが、カラーも満足いくような色で自分がなりたい髪色を一緒に考えたり提案してくれたりするので良い色になって満足しています。トリートメント後もツルツルでカラーしたとは思えないような仕上がりでした(╹◡╹)♡

友人の紹介

きっかけは友人の紹介で来させていただくようになりました。ナチュラルテイストが好きな友人が通っていて、お店の雰囲気は落ち着いていてオシャレでスタッフも和やかに接してくれます。これから通う美容室を探す方にも通いやすい雰囲気の美容室だと思いますよ♪( ´▽`)

いつもありがとうございます!

カットやカラーリングでお世話になってます。
髪質やクセの悩みを親身になって聞いて頂き、そのうえで丁寧にカットをしてくれるので、スッキリと広がりを抑えた仕上がりでいつも満足してます。
ケアの仕方やスタイリングの仕方などのアドバイスにも感謝してます。
今後もよろしくお願いします!

信頼できるお店です!

数年前から担当して頂いてます。クセで悩んでたところ、おすすめのストレートパーマを紹介してくれて驚くほどサラサラになり感動しました。またカットの技術が高くて髪質に合った仕上がりにしてくれます。また訪問させていただきます。

初めてでも大丈夫

ネットサーフィンしてたらたまたまこちらのお店を発見しました♪良い意味で美容室っぽくないというか、堅苦しくない雰囲気なのでこちらの要望も言いやすいです。髪の毛が太くて多いのでかなり軽くしてもらったらだいぶスッキリしました。夫婦でされていて、とても気さくな方達ですよ^ - ^

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)