ヘアーサロン ビレカ

髪が扱いやすくなりました

たつのには買い物でよく出かけますが、そのついでに美容室に行きたくてご連絡させてもらったのがキッカケです。
ご夫婦でされていて、仲良くされていた印象があります。
子供がいて、あまり時間がない時でも早く染め終わってくれるので助かります。
カラーのついでにトリートメントをしてくれるので髪の毛がとても扱いやすくなりました。

男性の方でも…

ついこの前に散髪してきました。
美容室なんですが、男性もやってます。
床屋と違って顔剃りがないのが残念ですが、お願いしたら眉毛も整えてくれるし、あとカットのセンスが良いかな!細かいこだわりや、顔に合わせて若干ポイントを変えてるらしい。周りからもほめられたんで良かったです。すぐ伸びるからまた切らなあかんけど、早く行くと安くなるからその点も嬉しい!

さらさら〜

忙しくてなかなか美容院に行けませんでしたが、家にハガキが届いたので久しぶりに行きました。
縮毛矯正とカットをしましたが、思ったより時間が早く終わったのは嬉しかったです!
また、髪の毛もさらさらできれいになったので満足です!!
美容院にかけられるお金は限られていますが、少し早く行けばお得になるみたいなので伺いたいと思います!

アッシュグレー

カラーをしてもらいました!
最近流行ってるアッシュ?グレー?にしたくてお願いしたら親身に説明してくれて、きれいなグレーになって良かったです!
値段も思ってたより、全然安かったし良かったです。トリートメントもして指通りがかなりいい感じです(笑)

小さな子供がいても大丈夫です

いつも通わせていただいております。
私のカットと子供達のカットもお願いしています。
カットのおさまりが良いのと、もちが良いので助かっています。
小さな子供がいてもゆったりとした空間なんで美容室というより家みたいな感じでくつろげるので気が楽です。

キレイになった

初めて行かせて頂いてはじめは緊張しましたが、すぐに馴染めずっと話してました(笑)
店内も意外に広かったです。
私は髪が硬くて多く扱いづらかったですが、カラーとトリートメントでかなり髪が柔らかくなって家での手入れもかなり楽になりました。
白髪がまたすぐに出ると思うのでその時はよろしくお願いします。

ヘアーサロン ビレカからの返信

先日は遠いところからありがとうございました。
硬い髪質だとすいてごまかす事が多くなりますもんね。
あのトリートメントでバッチリですよ‼(笑)
また、白髪はすぐに出てくると思いますが、
頭皮もケアしながら染めていきましょうね☆

丁寧な技術

お若い夫婦2人でされていて、とても気さくでこちらの悩みにも親身になって聞いていただけました。
私は扱いにくい髪質とダメージにとても悩んでましたが、丁寧なカットとカラーでツヤツヤ、サラサラ〜になりました☆
また、これからもよろしくお願いします☆

ヘアーサロン ビレカからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
キレイになるのは時間がかかりますが、傷むのはすぐですもんね。
またよろしくお願い致します。

ビレカ

オシャレな内装でした♪ご夫婦2人とも気さくな方でお話させていただき凄く楽しかったです。前髪の切り方のアドバイスなど質問すれば色々答えてくれるので勉強にもなりました♪カットの仕上がりも満足です!また行きたいと思います(^^)

ヘアーサロン ビレカからの返信

先日は遠いところからありがとうございました☆
前髪うまく切れると良いですね(^ ^)
ダメだった時はまた相談して下さい(笑)
少しずつキレイにしていきましょうね〜

髪 以外の話題にも!

友人からの紹介で通い始めました。

本日は 縮毛矯正とカットを丁寧にしていただきとても満足です。
店内の雰囲気も居心地よくリラックス出来る空間です。

店長さんも聞き上手な方で話しやすいです。
^_^ オススメします!

縮毛矯正しました!

遅い時間にお願いしていただき、閉店時間過ぎてまで接客していただきました😁💞

前髪も切ってもらい、縮毛矯正もお願いし、自分の思うようになり、とても満足しました👍🏾

前回訪れたことも覚えていただいていて、いい店員さんでした😆😇

(^^)b ☆

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
丁寧にしていただいて仕上がりがとても良く満足です!
初めて行ったけど、店内の雰囲気が良くて居心地のいい空間でした。
美容師さんも優しく接して下さって、時間がすぎるのがはやく感じました。
また行きたいと思います(^^♪

ビレカ🍁🍂

綺麗でオシャレな落ち着くお店でした。
散髪やさんも話が面白く長く居てもなかなか飽きなかったです!
要望もよく聞いてくれて、私もカットが毎回お気に入りです👍🏻
カット以外にも縮毛矯正をした事がありますが今までで一番いいお店でした🌻
また行きます(*^_^*)

いいですよ。

家の近所なので通い始めて5年ぐらいになります。幹線道路に面している店舗ですが、1階が駐車場で入り口が2階にある店舗で看板も大きくないのである事をあまり知られてないのかも。店内は清潔に保たれてますので快適です。スタッフの方は当初3〜4人おられましたが諸事情により今は一人で頑張っておられます。人当たりが良く丁寧に仕事してくれるので、満足しています。

お世話になってます!

癖毛で悩んでいましたが
生かした髪型にしてもらい
気にならなくなり満足しています!
自分の癖毛やヘアスタイルなど親身に
なって相談にのってもらえます!

お店もお洒落で
トークもおもしろく時間があっという間に過ぎてしまいます!
洗髪時にヘッドスパをしてもらえるので
リフレッシュできます!

これからもお願いします!

ストレートと、カットでした。元々前下がりボブで襟足が短かったんですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも自然なストレートで、ツルサラ。長さの希望も分かりづらかったと思うんですが、ちょうどいい感じになりました。
 施術早々なので取り敢えず星4つ。大満足です。

髪のトラブルの救世主!!

髪のトラブルで悩んでる方 オススメです。 その人に合ったアドバイスをしてくれて 自分でシャンプーしても 手触りとツヤには 感激です。
店長さんこだわりのヘア−ケア商品も ぜひ試してみる価値ありです。 自分に合ったものを使うと 髪に自信が持てますよ。
50代の私でも 30代の娘に負けていません。
腕よし 顔よし 性格よしの店長さんに いつも癒されてます。

いつもありがとうございます

いつも気持ちのいい接客をしてもらってありがとうございます。
ビレカに行くまでは、大概同じ髪型でしたが、毎回提案してもらってチョコチョコ変えてもらってます。
で、いつもナイスです。
これからも宜しくお願いします

友達の紹介で...

明るくて雰囲気のいいお店だった。
居心地もよくて家にいるみたいにリラックスできた(^^♪
カラーも綺麗にしてもらって髪の毛巻くのも上手でまた行きたいと思った\(^^)/
飲みものも出してくれて最高だった(^O^)

マミーの誘いで。。

店長さんお喋りで
のりがいい。おもしろい。いいかんじ。

おもしろい話とかも合間にしてくれたり!きまづいかんじがなくていい!!ともだちみたいな!

居心地最高(≧∇≦)

ジュースとか飲み物もタダで出してくれたり!

主にカット・カラー・ヘッドスパ...

主にカット・カラー・ヘッドスパorトリートメントをしてもらってます!
毎回、スッキリ\(^o^)/ツヤツヤになり大満足です☆
こころもあたまもリフレッシュできますよ!!
オススメです☆★ぜひぜひみなさんも行ってみて下さい(^^)d

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)