ヘアーサロン ビレカ

ヘアーサロン ビレカ

カラー

店長おもしろい人(*・艸・)
喋りやすいし色々相談のってもらってます★
今回もダブルカラーしてもらったけど、むちゃお気に入り^_−☆
ヘアーセットもバラのお花作ってくれたり、むちゃくちゃな注文してもやってくれます(*^_^*)
本間いつも、ありがと★

おすすめです!

いつもお世話になっています。雰囲気もいいし、髪型やカラーも相談に乗ってもらっていつも思った通りにしてくれます。シャンプーもヘッドスパに行ってるみたいに気持ちいいです!店員さんも優しいのでオススメです!

パーマ

高校の頃から通ってパーマやカラーなどやってもらって店員さんも気さくで親切で行きやすいです。
どんな髪型にしようか悩んでいてもいろいろオススメや似合いそうなのを教えてくれ、毎回いい感じにしてもらってます!

最新

昔からお世話になってます。
行きやすく落ち着きのある場所なのでとても最高です。
値段もお手頃でいいですし、トークも素晴らしいのでついつい長時間滞在してしまいます!
髪型も相談すれば何でも決めてくれるので、いつもお任せです!

髪の毛切りました

ヘアーサロンビレカに
中学校ときからいってます
五年ほど前からですね
髪の毛切るときは
ヘアーサロンビレカにしかいきません
うまいことしてくれるので気に入ってます
今日の髪型も気に入りました
成人式もお願いしますね

オススメ☆

8年近くビレカにかよっています。いきつけです。
店の雰囲気がよく丁寧に自分の髪の特徴を教えてくれます。
カットやシャンプー特にカラーは丁寧です。他の店にいくとおおざっぱだったのでビレカが一番良いです。
試しにいってみてください。

オススメのヘアーサロンです!

毎回ビレカさんには、お世話になってます!
髪型に悩んでいてもいつも新しい提案をしてくれますし、お店の雰囲気もアットホームでカットに行くのが楽しみになります!!
今では、兄弟や友人達も通うようになり本当にお世話になっているお店で、かなりオススメです!!

おすすめ☆

カットとパーマをしてもらいました☆
全てお任せでしたがとても気に入った髪型になりました(*^^*)
また、気さくに話をして頂け前回来館した時の話の内容等も覚えて頂けてました!!
店長さんもイケメンで優しくおすすめの美容室です(^-^)v

カット

カットをしてもらいました!
ここは毎回思うんですが店内の雰囲気も良く居心地が良くて凄くリラックスできます♪
店長は話しやすく自分の考えをしっかり持っていて話をしながらいつも勉強になるなーって思います‼

後シャンプーとマッサージなんですがめっちゃ気持ちいいです(^-^)/
疲れがぶっ飛びます♪♪

最高の癒し♪

シャンプー中つい眠ってしまいそうなぐらい気持ち良かったです。会話も楽しくて、どんな内容の話題を投げかけてもきちんとお相手してくださって嬉しかったです。5年ぶりに訪れたんですが、過去に話した内容をしっかり覚えて下さっていて感動しました。

いきつけ

長くお世話になってます。
髪の毛についての色んなアドバイスをもらえて大変満足です!
スタッフもすごい男前で喋ってい楽しいですよ!
自分好みの髪型にできるのでいいです!
皆さん是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

最高!えぐい!

まーいってみりゃわかるさ
一つ言える事として、店員さんのイケメンさはえぐい!
とにかく自分を変えたいと思う人はいってみなさい
ここは髪の毛をカットするだけでなく
心の悩みもカットしてくれるので、とても助かっています。
いってみ?人生変わるよ?

※あくまでも個人の見解です

自分のこだわりの散髪屋!

自分は小学生のころからいっていて自分のおもいのようにやってくださっていつもお世話になってます!散髪意外にもマッサージもとっても気持ちいです
店主さんもすっごくイケメンで
すごく優しいかたです
是非行ってみてはどうでしょうか?

18歳の専門学生です。
中学の頃から通ってます*\(^o^)/*

美容師さんとの会話も楽しく、
学校のことや友だち関係の話でも
親身になってくださるので
何でも話せる美容師さんです(笑)
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよく
ウトウトしてしまいます。
カラーをするときもこんな感じの色!
と言うと似合う色を考えてくださり、
キレイな色にしてもらえます(^O^)
次のカラーも楽しみです!

これからも通わせていただきます❤︎
いつもありがとうございます!

行きつけのヘアーサロン

カットは必ずビレカに行きます。
お店も店主もオシャレでトークも弾みとてもいい気分で毎回カットしています。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。今私が使っているシャンプーもビレカで買った物を使っていますが、私に合ったものを勧めてもらい家でも気持ちよくシャンプーをすることが出来ています。

アットホームで素敵な美容院!

22歳の大学生です。僕が中学2年生のときからVIREKAさんにはお世話になってます!今は東京の大学に通っているのですが、実家に帰省したときには必ず顔を出しにきます!

ここに髪を切りに来るのがいつも楽しみで、美容師さんと色んな話をしているといつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!それぐらい居心地がよく、とても素敵な場所なんだなといつも思っています😊♪♪

これからもずっと通い続けるつもりです!いつも本当にありがとうございます!

良いお店です

色々気になることを聞いたら詳しくアドバイスしてくれて、とても勉強になりました♪
ゆったりくつろげるし、話しやすいし、友達もいいよーって言ってたけど、来てみて本当に良かったです(*´ω`*)
また来ようと思います。

エステストレート

髪の毛の纏まりが酷くて悩んでたけど、初のエステストレートしたら髪がサラサラ(^-^)v。感激!!
髪のアドバイスシートに、髪の健康状態、次回のお手入れ時期、髪のお手入れの仕方迄表示されてて役にたつかも。

いつもお世話になってます!

5年ほどこの店にカットやカラー等でお世話になっていますがいつも希望道理のヘアスタイルにしてもらえて大変満足しております。常連の方は勿論のこと、初めての利用者の方も安心してご利用いただけるのではないでしょうか。

オススメです

もう約6年ほど通っています。
店内の雰囲気、清潔感、サービス
すべてに満足しています。
特にシャンプー後のマッサージは
とても気持ちがよく気に入っています。
ただ昔に比べると値段が上がって
いるので星4.5にしました。
ですがもちろん通い続けます!

兵庫県たつの市龍野町片山312−5

JR姫新線 本龍野駅より徒歩10分

• 本竜野駅から620m (徒歩8分)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)