トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

心の栄養かな

子育て中で肩こりが辛くてきました。
お店の方たちは明るくお店は清潔感がありました。スッキリしました。夜眠れないので久しぶりにぐっすり眠れました。また旦那さんに子供をたのんで来たいと思います。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、貴重なお時間をRaumにお越しいただき
当店は、子育てママもたくさんいらっしゃっております。
日頃の日常からかけ離れた時間を過ごせるようしていきます。
ママスタッフもいますので、なかなか話せない事なども
お気軽にご相談下さいね♪♪
また、心身ともにスッキリしたい時にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

豊橋でマッサージはラウム

いつも田舎に帰省したときに寄るサロン。
年に一回か二回しかこれませんが、覚えてくれているのがすごい。
東京でもサロンによく行きますが、なかなかここまでいいサロンはないですね。料金も安いですね。豊橋だから?
店長また年末来るね。よろしく。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
いつでも、第二の故郷としてお帰りをお待ちしておりますね。
年末、ワイン土産楽しみにしております(>▽<)
お身体お大事になさってください。

癒される空間

いつも綺麗に手入れされた庭は見ていてとても癒されます。マッサージの後は美味しいハーブティーも頂けます。体をほぐしていただき、その後庭を眺めながら飲むハーブティーは格別です。定期的に通いたくなるお店です!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
待合スペースでの癒しの空間(庭)をお褒めいただけとても光栄です。
店長を始め、スタッフともども日々手入れをしております。
言葉なくとも、お越しくださる皆様へトータルサポートできる空間を
保っていきますね。また、お会いできる日を楽しみにしております。

気持ちいい〜✴

いつも楽しく、お話ししながら気持ちいいマッサージを受けています(о´∀`о)プライベートな事も赤裸々に話せちゃうくらいリラックスできちゃいます。私のストレス発散の場です!!また、お仕事休んで来ますね〜

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
これからも、心と身体のトータルサポートをさせていただきますので
お気軽にお越し下さいね♪♪日々、お忙しいかと思いますがお身体を
大切に、、。またお会いできる日を楽しみにしております。

気持ちよかったです!

駐車場から店内入り口までにある緑いっぱいの小道で癒され、室内に広がる香りに癒され、スタッフさんの声のトーンや、揉んでいる時の強さ調節、個室の温度調節など気配りに癒されました(^^)

スタッフさん同士の連携プレーも素敵です!
ハーブティーも美味しかったです!

またお願いしまーす^ ^

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、貴重なお時間をRaumにお越しいただきありがとうございます。
Raumスタッフのお客様に対する思いが伝わっていただけたようで、
とても嬉しく思います。そして、何より心と身体がリフレッシュできた
事がとても嬉しいです。今後も、全力でサポートさせていただきますので
お付き合いの程を宜しくお願いいたします。

またお待ちしておりまーす(>▽<)

アロマ

エキテンでこの店を知って3回目の利用です。
アロマコースをやってもらってます。海外では男のアロママッサージもやってもらえますが、国内ではまだまだ女性専用の店がほとんどで、やってもらえるお店を探すのも苦労します。
豊橋に男のアロママッサージをやってくれるお店があって驚きました。
月末にもう一度伺います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございます。日本でももっと男性のアロマがメジャーになるとうれしいですね。これからももっと男性のお客様にも喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ラウム最高!!

スタッフの方々の気配りに感動しました。
いつもは、1時間2980円のお店に通っていましたが、たまたま予約がいっぱいだったので、こちらのお店にお願いしました
落ち着いた雰囲気で、お店の中にも緑がいっぱいで癒されました
雨の日で、スタッフの方がサッとタオルを出してくれて気遣ってくれました
お客さまを大事にしているなと感心しました
もう、2980円のお店には戻れません

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は雨のなかご来店いただきありがとうございした。
お喜びいただけたようで何よりです。
天候が悪くても、晴れやかな気持でお帰りいただける用努力しております。
また来月のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

いつもありがとう

立ち仕事に足が疲れた時はラウムさんにお願いしています。
棒みたいだった足がフッと軽くなるから不思議です。
これでまた仕事を頑張れます!

男性だと、ちょっと入りづらい位オシャレなお店です。初めてだと多少勇気がいるかも。
しかしながら、お店のスタッフさん曰く、男性のお客さんも多いそうです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも御来店いただきありがとうございます。
フットコースも60分までご用意しておりますので疲れにあわせてご利用ください。
男性のお客様も多いので安心してくださいね。

いつもありがとうございます

いつもアロマとリンパのコースをお願いしています。ぐったり疲れた時はリンパでリフレッシュ、癒されたい時はアロマがいいです。どのスタッフさんも丁寧で上手です。いろいろなお店でオイルマッサージをしてもらいましたが、私にはここが一番合ってるかな。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも御来店いただきありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき励になります。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

豊橋1番!

ラウムのオーナーとは学生時代からの付き合いで、公私ともにお世話になっています。仕事に対する熱い情熱を持っていて、ラウムが流行っているのも納得できます。正直豊橋でこのクオリティにこの価格はかなり安いんじゃないでしょうか。
オーナー飲み過ぎには注意してね。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも、やんちゃなオーナーにお付き合いいただき
そして、高評価いただき感謝いたします。
はい、今後とも飲みすぎ&食べ過ぎには常に注意をなげかけて
下さいね。宜しくお願いします!!Raumスタッフ一同。(笑)

心もマッサージするラウムさん!

先週はお世話になりました。
マッサージはもちろんですが、楽しい会話も楽しみで、月に1回以上通ってます。私はマッサージ中、寝るのがもったいないと思ってます(笑)
また行きますので、心と体のメンテナンスよろしくお願いします!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフそれぞれ個性豊かなメンバーが揃っておりますので、
ご期待にそえるよう楽しみにいらっして下さい♪♪
Raumスタッフ一同、心身ともに全力でサポートさせていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。

癒されます。

店内は、おしゃれな空間でゆったりくつろげる雰囲気です。
店員さんもすごく優しいので親しみやすいです。
マッサージは、すごく気持ちが良いので、本当に癒されます。
おかげで、疲れが取れました。
また、次回もよろしくお願いします。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントをいただき感謝いたします。
そのお言葉をいただけることが、何よりの励みに
なり喜びでございます。
これからも、お気持ちに寄り添ったサービスができるよう
努めたまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

大好きなお店です。

いつもありがとうございます‼︎
体と心の癒し欲しさに毎月一度通わせていただいてます。
ラウムさんは、
お店の雰囲気◎
従業員さんの心遣い◎
マッサージは最高に良いです‼︎
仕事頑張ったご褒美に今月も伺います。楽しみにしてます‼︎

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

こちらこそ、Raumをご愛顧いただきありがとうございます。
そして、高高高評価をいただき感謝×2でございます。
これからも、ご期待にそえるよう努めてまいります。
末永く宜しくお願いいたします♪

私の車と同じ名前のお店 σ(*...

私の車と同じ名前のお店
σ(*´∀`*)
お店の方に聞いたらラウムって空間ていう意味らしいです。
空間にこだわってるらしく、全部個室になってるそうです。お店もおしゃれだしお庭も素敵で癒されました。今度はリンパのコースやってもらいます。よろしくお願いします。
(*^^*ゞ

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

お車と同じでしたか(>▽<)これも何かのご縁ですね♪
心も体もリフレッシュしていただけた様で、私どもの何よりの励みとなりました。
リンパコースは少し刺激の強いコースとなりますので、心の準備をしていらっしてくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにしております。

いいお店でした

肩こりがひどくて初めてお願いしました。
キレイなお店でした。
いつもいってるお店からこちらに変えようと思います。肩こりがすっきりしました。担当のひともいい感じの人でした。コースも選べます。
来月またきます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。そして、コメントまでいただき感謝いたします。心身ともに健康がなにより一番でございます。これからRaumスタッフが全力でサポートさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。来月お会いできる日を心待ちにしておりますね。

初めてのリンパマッサージ

自分では気付かない身体の状態を教えて頂き、気持ちの良さだけではなく、後の事までも気配りをしてもらい、嬉しかったです。
状態がひどくならないよう、自分でできるストレッチを教えてもらいました。
これからも自分へのご褒美の為に利用したいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、妹様とご来店をありがとうございました。その後、体調はいかがでございますか?Raum(空間)をトータル的にお気にめしていただけたようで、とても嬉しく思います。また、特別な日に是非おもてなしさせてください。次回お会いできる日を楽しみにしております。

豊橋の静かな場所にあるマッサージ店です

月一程度でなんとなく長く通っています。
スタッフの方も丁寧にやってくれていると思いますが、人によって合う合わないがあると思いますので指名した方が良いかと。
料金についてはまあ割と高めかなと思います。
月一程度でイベントををやっているのでその時を狙っていけば多少お得かと。
疲れやコリを解消するというよりはリラクゼーションを目的として興味のある方は行かれてみては。
そこそこ混んでいることがあるので予約して行かれた方が良いと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
そうですね、圧の強弱などはスタッフ全員、出来る限り調節させていただいておりますが、一番手が合うスタッフだと思うものがおりましたら、ご指名いただくのが良いですね!
お疲れやコリをとれるよう努力してまいりたいと思います!

癒されます♪

エキテンで知ったのがきっかけでリンパマッサージを受けました。
お店の雰囲気や店員さんの優しさにすごい癒されます(*^_^*)

気付けば月一度自分へのご褒美に通ってます!ストレス溜まった時もはーって癒されてリセットされるからオススメです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも、Raumをご愛顧いただきありがとうございます。そして、コメントまでいただき光栄です♪これからも、心と身体のトータルケアを全力で努めてまいりますので末永く宜しくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

丁寧な対応

お店の雰囲気も
落ち着いた感じで大変よく
期待して、マッサージに向かうと

自分でチョイスした
アロマの香り中で受ける
マッサージは格別でした。

マッサージ後のドリンクも
何種類か選べて
中々気が利いてるなって
思います。

また行きたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。
楽しくお話しさせていただけて、また施術にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思いました。
また次回ご来店を心よりお待ちいたしております。
まずは、ゆっくりと休息をとり、心身を癒してくださいね。ありがとうございました。

ラウム

いつも丁寧に施術して頂いてます。私は施術中はそっとしておいてもらい派ですが、こちらでは、言わなくてもそっとして下さってリラックスさせてもらってます。最後のハーブティーが美味しいです。子供がいるので、マメには来れないですが、体が悲鳴をあげた時にまたお世話になります。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

育児に家事にお仕事、大変だと思いますが、あまり疲れをため込まないようにお体大切にしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真