トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

リフレッシュできました!

今日のコースは、リンパマッサージ+腸活をしていただきました!
腸(腹部)には身体中のリンパが集まっているそうで、腸活をしない訳にはいきません!っていう理由で、していただきました(^^)
今までにも数回腸活をしていただいたことがありますが、今日は特にスッキリした感じがします!
いつもありがとうございます(^^)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
最近、雑誌でも取り上げられることが多いですが、
お腹はとても大切な役割を果たしています。
施術を受けられることで身体の変化を感じていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆったり出来ました。

初めてマッサージ屋に行きましたが ゆったりする事ができ あっとゆーまに時間が過ぎました。
もう少し長いコースをやれば良かったなって思いました。次回分予約しましたが 今日より長いコースを予約しました。楽しみです。

こんにちは。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのリラクゼーションがよい時間となったようで、とても嬉しく思います。
本当に60分ってあっという間ですよね。
次回はもうすこし長めのオイルのコースの予定ですね。
満足して頂けるといいなぁと思っています。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

至福のひと時

至れり尽くせりの、私にとっては贅沢な時間でした。5〜6年ぶりに施術してもらいましたが、変わらずリラックスした空間を過ごせました。アロマオイルマッサージが目的だったので、好きなオイルを選べるのはとてもいいと思いました。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、当店に久しぶりに足を運んでいただけたとのこと!本当にありがとうございます。
手の温かさと、好みのアロマオイルが身体に広がってとても心地よい時間ですよね。

またぜひ、疲れがたまったときにお越しくださいね!!

素敵な口コミ、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大大大満足

とっっても綺麗でセンスあふれる店内、そしてスタッフ様の心行き届いた接客。素晴らしいですね。もちろん、施術も安心してお任せできます。そして特典や割引も多いです。素晴らしいです!素敵なひとときをありがとうございました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございます。温かなコメントとても嬉しいです!お疲れの際にはまたいつでもご来店くださいね。こちらこそ素敵なひとときをありがとうございました^^

リラックスできました

事前に今日の内容を料金含めて説明、確認してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。施術後はお茶のサービスがあり、店内でゆっくり過ごすことが出来ました。とてもリフレッシュすることができました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございます。リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います^^お疲れの際にはまたいつでもご来店くださいね。ご自身へのご褒美にゆっくりとリラックスタイムをお楽しみください^^

幸せな時間

ボディ60分、ヘッドアイコース15分のコースでお願いしました。前回に続きとても気持ちよくリラックスできました。終わった後にいただく、ローズヒップティーもとても美味しいです。またお願いしたいと思います(っ´ω`c)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもありがとうございます。そして嬉しいコメントまでくださりありがとうございます。リラックスしていただけてとても嬉しく思います!アイヘッドコースはいつの間にか眠ってしまうほど気持ちの良いオススメのコースです^^お疲れを感じましたらまたいつでもご来店くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックス

強めでお願いしたのですが、ちから加減がちょうど良かったです。
店内も清潔で気持ちがいいです。
心地よい空間の中でとてもリラックスできました。
最後に出されたお茶もとても美味しかったです。
またお邪魔します。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも届けてくださって大変うれしく思います。

力加減がちょうどよく、リラックスもしていただけたようで安心いたしました。
また、疲れを感じた際にはご来店いただき、当店でリフレッシュしていただけたら
うれしく思います。

この度は本当にありがとうございます。

リラックスできた

オイルマッサージは初めてでしたが、全身コースにしたため、施術によって、日頃の疲れも取れてよかったです。オイルの効果なのか、肌もツヤツヤになりました。匂いも数種類あり、自分で選べるところがよかったです。

コメントありがとうございます。
初めてのオイルコースを気に入っていただけて良かったです。
エッセンシャルオイルの香りはその日の気分でお選びいただけますので、お疲れの際にはまたお越しください。お待ちしております。

至れり尽くせりで他の店にはいけません

初めて、ボディコース、ハンドコース、フットコースのフル120分やりましたが。あっという間で、夢心地でした。こってる部分もほぐしていただきスッキリしました。次回は、アロマコースを予約しました。
コンタクトて目がしょぼしょぼしたけれど、ちゃんと、一回使い捨て目薬があるのには感動しました、しょぼしょぼ解消できて良かったです。

コメントありがとうございます。
お身体全体がスッキリ出来て良かったです。
ご予約くださったアロマトリートメントも、とてもリラックスできるコースですので
是非ボディコースとの違いをお聞かせください。

初めての利用

久しぶりにと。リンパマッサージの店を探していた所、男性でも大丈夫でしたのでここに決めました。場所が角なので駐車は慣れてないと大変かもしれません。マッサージの途中、寝てしまうほど気持ち良かったです。また機会があれば来たいと思いました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!リラックスしていただけてとても嬉しいです。駐車場が停めづらい件につきましては、大変申し訳なく思います。店舗より少し離れますが、広くて停めやすい第二駐車場もございますのでぜひそちらもご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

頭から足の先まで万遍なくマッサージしていただきました。ヘッドコースと、全身コースの合計75分でしたかあっという間でした。とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。また、終わった後には、飲み物まで用意していただけました。とても、いい時間でした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は当店にお越しいただき、本当にありがとうございます。
また、素敵なお言葉もいただきまして、大変うれしく思います。

ヘッドコース、気持ちよくて寝てしまいますよね。終わったあとは視界が明るくなって頭もすっきりしますね!

様々なコースをご用意しておりますので、ご来店された際にスタッフとご相談いただき、
その時のお体の様子に最適なコースを選んでいただければ、と思います。

どうもありがとうございました。

自分へのプレゼントに

お店の空間もサービスも、お客さまにリラックスして過ごして貰いたいという思いがとても伝わってきます。
マッサージは本当に気持ちよくていつも寝てしまいます。
マッサージが終わった後は、ハーブティーを飲みながら窓から見える木々の緑に癒されて、とても幸せに気持ちになります。
1ヶ月に一度、いつも頑張っている自分へのプレゼントです!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
お店の空間とサービス、施術のこと、、当店での時間を楽しんでくださっているようで安心いたしました。
今の季節、新緑の春、日差しも明るくて お庭はさらにきれいです♪
これからも当店での時間をゆっくり楽しんでくださいませ。
この度は本当に素敵な口コミをありがとうございます。

ポムポムプリン♥

上半身が悲鳴をあげていたので、当日予約、初めてでしたがお願いしました。
あたたかく出迎えてくれて、カウンセリングを受けて、あとはおまかせしました。
とっても気持ちよくて、あっという間の時間でした。ローズヒップティー、苦手で避けていたけど、挑戦し、とても飲みやすく美味しかったです。さらに癒やされましたね。
次の日のもみ返しもなく、とっても楽になりました。また、行かせてもらいたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は温かい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
もみ返しもなく、次の日も快適に過ごせたようでホッといたしました。
また、疲れがたまりきる前にいらしてくださいね!
ローズヒップティ、夏はアイスで飲んでいただくのもおすすめですよ!

リラックスできる場所

通い初めて半年以上経ちました。
どの店員さんも接客態度が良く、笑顔で接してくれます。個室でアロマもたいているので気に入っています。マッサージ後には飲み物も頂けて、とてもリラックスできます。
今では生活に必要な場所になっています。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
どのスタッフが担当しても、気持ちよく過ごしていただけているのなら、こちらもホッといたします。
嬉しい口コミありがとうございます!
このコロナ禍で、来店を迷われる時期かと思いますが、生活に必要な場所とおっしゃっていただけること、本当にありがたく思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

おすすめ リラクゼーション

コースを自由に選べ自分に合った施術が受けられます
アロマ等も選べリラックスこの上無し
リンパコースはオイルでゆっくりでもしっかり流していただけるので老廃物も無く軽い気持ちと身体になれます。
後、施術後のドリンクもいいですね

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、嬉しく思います。
コースは、可能な限り、その時の気分や体調に応じて、セラピストと最適な組み合わせを作っていくことができます。
寒い時期で、身も心も温めたい時期ですので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

膝下マッサージ

30分コース、膝下&あし裏をマッサージしてもらいました。かわいいお花入りの足湯からテンションアップ!
マッサージも痛気持ちよくて良かったです。非日常空間がさらに、とても気分転換になりました。また行きたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
また、写真とコメントの投稿!嬉しく思います。

フラワーバスが時々ハーブバスに変わったり、○○バスに変わったり!?

これからもお客様に楽しんでいただけるお店作りを心がけて参mまして本当にありがとうございます。
また、写真とコメントの投稿!嬉しく思います。

これからもお客様に楽しんでいただけるお店作りを心がけていきます。
次回ご来店、心よりお待ちしております!!

おしゃれで素敵なお店

とてもお洒落で素敵なお店でした☆
店内もとても清潔で良かったです。
アメニティなどもとても充実しておりました。
マッサージもほどよい手加減で気持ち良かったです。
施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
また機会があれば行きたいです☆

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

昨日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただけ、すごくうれしいです。
当店での時間を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

また次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
疲れをため込んでお越しくださいませ!

5年ぶり

久しぶりにうかがいました。
後半は気絶するように寝てしまい、あまり記憶が有りません。いつもは寝るタイプではないので寝てしまったことに驚いてます。気持ちよかったんだと思います。また近い内に行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
リラックスしていただけるよう施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

丁寧

久しぶりの利用でしたがとても良かったです。
丁寧だし、終わった後に飲み物が出てくるのもやっぱりすごくいいです(^^)ついつい美味しかったのでハーブティーも購入しました!
またぜひ利用したいと思えるお店です!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は久しぶりのご来店、まことにありがとうございます!
さーりん様に当店をまたご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
ハーブティ、購入もありがとうございました。ぜひ、おうちでのリラックスタイムにお飲みくださいね♪ 次回ご来店を楽しみにしております。

とても癒されました。

初めて伺いました。お店はいい香りがして、リラックスできる空間でした。
施術はいい力加減で、凝ってる箇所はしっかりほぐしていただきました。
クーポンなど初回ということもあり大変お安くやってもらえました。
大満足です。また、伺いたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ラウムをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
五感でお楽しみいただける工夫をしておりますが、お客様にその気持ちが届いてよかったです。
またいつでもご利用くださいね!ありがとうございました。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真