トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

癒し

60分のボディーコースをお願いしました。程良い力加減で、とてもきもちよかったです。
施術後は、体がとても軽くなりました。
マッサージ後のドリンクもたくさん種類があり、とても美味しかったです。
また是非行きたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
力加減もちょうどよかったようで安心いたしました。
スタッフの指名も出来ますので、どうぞご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
コメントありがとうございます!

睡眠

インターネットを拝見して、初めて来店しました。60分のコースを選択し、マッサージしてもらってる間に爆睡できるほど気持ちよかったです。接客も丁寧で、上品な感じで雰囲気が良かったです。是非、またきたいと思いました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また、嬉しいメッセージをいただきまして嬉しく思います。
私共の心がお客様に伝わって、お客様が笑顔でお帰りいただくのが何より幸せな気持ちになります。
また是非ご利用くださいませ。

心身ともにスッキリ大満足♪

初めて利用させていただきましたが、何から何まで大満足です\(^^)/
アロマオイルをその日の気分で自分で選べて調合してもらえるのは、毎回違う楽しみがあっていいなと思いました♪
コース時間内で、メニュー内容をカウンセリング時に相談させてくださるので、本当に全身がスッキリして最高のリフレッシュタイムとなりました(*≧∀≦*)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ちゆ様、口コミの投稿ありがとうございます。
ラウムを楽しんでいただけたようで何よりです(*^-^*)
またご都合のつく時に、その時に合うメニューを受けにきてくださいね。
お待ちしております!

楽になりました

夫婦そろって「初めて限定コース」を利用させてもらいました、スタッフの皆さんによる丁寧な接客と素敵な店内の雰囲気が良く、施術も満足でした。施術後には名前の入ったメッセージが、あり、また次回も利用させていただく予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。またお店の雰囲気も大変気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。身も心もしっかり癒していただけますよう精一杯施術させて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

気持ちいい

途中で寝てしまうほど気持ちがよかったです。終わった後の温かいドリンクサービスも、ほっと心があったまりました。ぜひ次回も利用したいと思いました。料金は安くはありませんが満足です。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
コメント下さり、こちらこそ本当にありがとうございます。
お疲れの所、わざわざ足を運んで下さり本当に感謝しかございません。
どうしてもまたお身体がお辛い時は、是非ともご利用ください。

良かったです^_^

リンパマッサージ90分をお願いしました。
施術の力加減がよくて、すごく体が楽になりました。

お店の雰囲気も良く、施術後のサービスがハーブティーにクッキーも出て、大満足でした。

ありがとうございました(^^)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

うれしいコメントありがとうございます。
その時の体調や気になる箇所に合わせて、
手技や力加減を調節させて頂きますのでまたご来店頂いた際にも遠慮なくおっしゃってくださいね。
こちらこそありがとうございました!

リラックス

リラックスができ身体全体がほぐれて良かった!
スタッフの対応も好感がもて、また来店したいと思えるお店でした。
値段はコースによって違うけれども私は90分コースの前身揉みほぐしで約8,000円でとても満足の行くマッサージでした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、当店へ足をお運びいただきまして本当にありがとうございます。
リラックスも出来、お身体もほぐれたと言っていただけてうれしく思います。
またお客様のご来店、心よりお待ちしております。
ありがたいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

程よい力加減で、すっきり肩回り

90分のコース(ボディ75分+アイ15分)をしていただきました!
ガチガチの肩回りを中心にじっくりほぐしていただき、最初から最後まで程よい力加減でした。少し肌寒かったけれど、途中で室温にも気をかけてくださったので、快適でした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は数多いサロンの中から、当店にお越し下さり有難うございました。
お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたようで良かったです。
お寒かったようですね、お声を早くおかけすればよかったのに申し訳ございませんでした。

またお疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リンパマッサージ

店内はとても清潔で落ち着く雰囲気でした。
リンパマッサージは人によって痛さは違いますが、私は老廃物が溜まっていたようでとても痛かったです( ; ; )
ですがそれ以上に気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました。
初回限定とクーポンの併用で安く済んだので更によかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ラウムにお越し下さり有り難うございました。

リンパトリートメントコースは、お疲れの箇所や老廃物の滞りがある部分は若干の痛みがある場合があります。
何度か続けて受けて頂くことで少しずつ滞りが減ってくると和らいできますよ。

お好きな香りを選んでいただきリラックスして受けていただけるアロマコースもおすすめですよ。!(^^)!

又のお越しを心よりお待ち致しております。

すごくゆったりした時間が過ごせた

腰や背中の痛みがあり癒しを求めてラウムさんにお邪魔しました。
施術もとてもリラックスした状態で行えた上に力加減、接客共に最高でした。
仕事の疲れがとれてゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お客さまに合った力加減でリラックスいただけたようで、
何よりです。
以後、お身体の調子はいかがでしょうか。
体調やご都合に合わせて、
ご予約・ご予約の変更も承っておりますので、
お疲れを感じたり、ゆったりしたい時にご自分のペースでご利用くださいね♡

リンパマッサージ

初めてリンパマッサージをしてもらいました。痛みの分だけ後から気持ち良さがあり、腰痛持ちだったので不安もありましたが、痛くなく気持ち良かったです。フットバスも温度が少し低かったです伝えると、直ぐに温かいお湯を足してくれ、これも、気持ちいい初体験でした。全身行ってもらい終了
頭が軽くなりました。
あと、おもてなしが、とてもイキで
スタッフの方ね対応も、良かったです。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は数多いサロンの中からラウムにお越し下さり有り難うございました。
初めてのリンパトリートメントという事でしたが、力加減、その後の体調はいかがでしょうか?
リンパの滞りや凝りが軽減し腰痛少しでも楽になられるといいですね。
またリラックスしにいらして下さいませ。(^^♪
コメント下さり感謝いたします。

リラックスできた

綺麗な店内で落ち着きました。
香りも良く、オイルや石鹸などの商品も取り扱っており、安心できるお店だと思います。
食後のハーブティーとクッキーがとても美味しかったです。
また疲れた体をほぐしにきます。

mnrkrni様
先日はラウムにご来店いただきありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても居心地がよくスッキリ

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方と親切、丁寧に対応してくれて良かったです~
120分のオイルリンパマッサージを受けましたが、とてもリラックスでき身体の辛い部分を重点的に施術して頂きました。
施術後の時間もとてもゆったりとでき良かったです(^_^)v

oyteu322様
先日はラウムにご来店下さり有り難うございました。
長いお時間の施術をお受けいただきましたが、お身体の加減はいかがですか?
ゆったりとした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
またお自分へのお褒美で是非いらして下さいませ。
リラックスして頂けるよう努めさせていただきますね。(^^♪

リラックス出来る空間と心地よい...

リラックス出来る空間と心地よい音楽。スタッフさんも丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。凝り固まった部位も指摘してくださり、今後セルフでもケアしていきたいと思いました。また通いたくなるお店です。ありがとうございます。

カド~様
先日はお忙しい中、ラウムにお越し下さり有り難うございました。
嬉しいコメントお寄せ下さって感謝感謝です。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
日々頑張っているお身体です。お疲れの箇所も色々おありかと思いますので
お越し頂いた時に遠慮なくお申し付けくださいね。

スタッフの方の対応と、施術の親身さ!

身体が辛く、特に足のダルサがあり寝る事も辛い状態でした。湿布を貼ったり低周波をかけたり、また、いろいろな整体、接骨院も行きましたしかし、こじら過ぎていた為だけに楽になる事はありませんでした。
原因は、立ち仕事 運動不足
とわかっていたので、ウォーキングをしてみよと思って3日目挫折、足が重くて歩けなく
膝の痛みも出てきました。
休みの日、昔 他店でリンパマッサージをしてもらい楽になった事を思い出して
ネット検索してみました、ラウムには
何気に決め初めて体験のつもりで行ってみました。
担当さんの親身な事前説明があり、施術に入りました。店内はアロマの香り 空間が穏やかで、女性ならではの身体の配慮があり
一切肌を露出することはありませんでした。
他店ではありました。
私は、強目の施術希望でしたので、その旨お伝えしてありましたが、もっと力を入れて欲しい部分には、スタッフさんに気軽に伝えることができることができました。
そういった気配りがあったからこそ、伝えられたと思います。
一生懸命に親身にマッサージしてくださったおかげで、だいぶ楽になり
鉄の靴を履いていたような、私の足は
半分くらいは重みが取れ
気持ち良く、お茶、クッキーを頂き
次回の予約を済ませて帰ることにしました。
体験だけだろう、、、と思っていましたが
次回の施術も楽しみになりました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は数多いサロンの中でラウムをお選び下さり有り難うございました。
ご丁寧なコメント大変ありがたく思います。
力の加減もお客様のご満足のいくものであるようにお加減致しますので遠慮なくお申し付けください。
お身体お辛いようで、少しでも楽になられたら嬉しく思います。
次回お会いできますこと楽しみにしております。

丁寧な対応が心地よかったです

リンパマッサージでお世話になりました。基本強めの施術だということでしたが、部位ごと力の強さを確認してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。肩甲骨の痛みがなかなか取れなかったのですが、かなり楽になりました。継続して利用したいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントをいただきありがとうございます。
肩甲骨周りの痛みがかなり楽になったとのことでホッとすると同時に嬉しく思います。
次回もしっかりとリンパを流していきますので、施術中に強さや室温など要望があればご遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご来店誠にありがとうございました。

誕生日に

嫁がプレゼントしてくれました。
初めて行ったのですが、とても親切でした。
とても気持ちよかったですー!
体が疲れきっていたので、助かりました。
足つぼやってもらってるときは、爆睡しちゃいました。ありがとうございましたー!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
奥様からのバースデープレゼントと伺い、心を込めておもてなしをさせて頂きました。
お仕事で忙しくされているとの事でしたので無理しすぎないようにご自愛くださいね。

こちらこそ本当にありがとうございました!

癒し

とても優雅な気持ちになれますし、穏やかに過ごせる空間です。たまには自分にご褒美です。日々の疲れをぬぐいさってくれるようなきがします。この感覚は必要です友人にも勧めました。きっと気に入ってくれると思います😆また来ます。😊

みほりんりんりん様
いつもご来店ありがとうございます。
ゆっくりゆったりして日常から離れてみることで心も身体も癒されますよね。
お友達にも勧めて下さったとのこと、ありがとうございます。
複数名同時の予約できますので、
ご都合が合うようでしたら一緒にご来店いただいてもいいですね♪

初ラウム

妻に連れてこられて受けたマッサージだったけど、とても気持ちよかったです。マラソンで筋肉痛になってた体が軽くなったように感じました。マッサージ後にいただいた有機エキナセアオレンジのアイスジュースがスッキリして美味しかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

本日は、奥様と当店へお越し頂きありがとうございました。
マラソン後の身体を癒しに来てくださったこと、本当に嬉しく思います。また、こんな素敵なコメントもいただきまして
ありがとうざいました!
また次回ご来店も心よりお待ち致しております。

カフェのような落ち着く雰囲気

外観、待合室、施術室とも落ち着く雰囲気でリラックスできました
マッサージの強さも強すぎず弱すぎずちょうどよい具合でした!90分をボディ、足、ハンド、ヘッドから選んで時間配分できるのがありがたいです。
スカートで行きましたが、着替えのズボンも用意してくださっていたのでよかったです。
施術後のお茶もおいしくいただきました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございます。
リラックスいただけたようで何よりです。
今回はボディコースとアイヘッドコースでしたが、
お疲れ具合に応じて他のコースも試してみて下さいね☆
またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄りください(*^-^*)

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真