トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

姫気分になります

腸活コースをさせていただきました。
足湯にはお花がはいっており、それだけでもテンションあがりました。また、足湯の際自分がくつろげるよう、雑誌や、食物繊維の豊富なゴボウ茶でおもてなしをうけました。
施術は、痛気持ちよい感じでした。
腸のマッサージで、腸が動いている音が早速聞こえました。明日のお通じがたのしみです

痛いのが苦手な人は不向きかもしれませんが、
自分が痛そうにしているとすぐに気づき声かけをしてくれました。強さは、調節可能とのことでしたが、
この痛気持ちよいのがここちよかったのでこのままの強さでお願いしました。

また、水分補給用にペットボトルも用意されておりました。
施術後にもハーブティーをいただきリラックスすることができました。コロナの関係でドリンクサービスが中止が多くなってきていますが、
施術後のドリンクサービスは
やはり嬉しいものですね。
スタッフの言葉使いや、気づかいもとてもよく、また次回も行きたいお店でした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います。当店での時間をお楽しみいただけたようで安心しました。今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております!

心地好い

その日の体調や重点的にやって欲しい部位などを事前に聞いてもらえる。
施術中もゆったりとでき、心地好く過ごすことができる。
凝っている部位を重点的にやってもらったり、部位毎の時間配分も好きなようにやってもらえる。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお声をいただきまして大変うれしく思います。
来店ごとにお疲れの場所など伺って、お客様の満足いく施術を心がけております。
また遠慮なくスタッフにお伝えくださいね。
次回ご来店を心よりお待ちしております。

癒されました

初めて伺い緊張もしましたが明るく清潔感のあるサロンで皆さん親切で安心できました。
施術は、とても気持ちよく丁寧にしてくれて、いつの間にか寝てしまったぐらいです。
また来ないとと思える程でしたので次の予約も入れて来ました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
次回のご来店の際にも、リラックスしてお身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます。
心よりお待ちしております。

リンパマッサージ

リンパマッサージを今回はやってもらいました。ちょっと痛い所もあったけど…痛気持ちいい感じでしたー。
またやりたいコースです。
皆さんにもおすすめです。
是非やってみて下さいねー。
豊橋のラウムです。
女性は特におすすめですが男性もやってくれますので男性もやってみてくださいねー

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございます。
リンパトリートメントはリンパの流れを促すため、筋肉をほぐすことも目的にしていますので少し強めのトリートメントとなります。少し痛かったとのことでごめんなさい。でもスッキリしていただいたのではないでしょうか???
よろしかったらまたお二人でお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております^^

オイルマッサージ

新型コロナが流行っているのでキャンセルしようかどうか迷ったけど店内はかなり清潔にされていた。男性もオイルマッサージがやれると言う事なので、初めてやってみたけど気持ちよかったです。
また近いうちに施術を受けようと思いま〜す(^^)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのリンパトリートメント、ご満足いただけたようで嬉しいです。
新型コロナ対策として当店では、消毒・換気・低濃度の次亜塩素水を入れた加湿器など安心してご利用いただけるよう対策をしております。
また是非お二人でいらして下さい。お待ちしております。

肩こりと頭痛

肩こりはたまーにする程度だと思ったら結構酷い肩こりだと言われびっくりしました。マッサージしてもらい、肩がとっても軽くなりスッキリしました。定期的に通って、肩こりと頭痛をなくしていきたいと思います。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
肩が軽くなってとのこと!本当によかったです!!
日常生活と生活習慣が大きく関わる身体の不調のため、なかなか無くすことは難しいかもしれませんが、精いっぱいサポートさせていただきますね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスして施術を受けられる ラウム

月2回ペースでマッサージをお願いしてます。
ゆっくりとした空間で、施術をしてもらえるので、
お気に入りのお店。
出張で豊橋に来て、疲れが溜まった頃マッサージを
してもらいたく、ネットで探していたら、ラウムがヒット。
スタッフも皆さん明るく、お客様を大切に一生懸命施術をしていただけて、癒しの時間を過ごす事が出来て満足しています。
料金もお手頃価格となっているのも嬉しい。
豊橋にいる間はこれからも利用させて頂きます。

tomoさん

いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。
そして、今回は最高に嬉しい口コミをくださって、、うれしい限りです。

また、うちのスタッフみんなを褒めていただき、大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
心を込めて施術させていただきますね♪

リンパマッサージ

力加減の好みや傷、痣があって触られたくない箇所の有無など要望も聞いてくださり、何から何まで丁寧に施術してくださります。最後に出してくれるドリンクのローズヒップティーがすごくおいしいです。また次回もお願いします。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントをくださりありがとうございます。
ローズヒップティーは酸味が抑えられていて飲みやすいので私も大好きです。
次回のご来店もお待ちしております。

アロマトリートメント90分コース

目の疲れがあると伝えたらヘッドを組み合わせ出来て、フット足裏も組み合わせできて良かったです。アロマもその日の気分で3種類ブレンドできて香りに癒されながら心地よくマッサージを受けることが出来ました。お勧めのお店です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
心地よい時間を過ごせていただいたようで嬉しいです。
出来る限りご要望に沿えるよう施術させていただきました。
またのご来店もお待ちしております。

とてもリラックス出来ました

産後と育児の疲れで、リラックス目的で来ました。メニューを細かく相談出来て、自分にぴったりのリラックスタイムが出来ました。ご担当の方がとてもやさしくて、施術も上手でした。心体とも癒され、来て良かったと思います。帰りにハーブティーも用意して下さって、美味しかったです。また利用したいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
楽しくお話させていただき、こちらも癒されました。ありがとうございます。
また、次回ご予約の際、私に指名をしてくださったこと、本当に嬉しく思いました。
では、3月にまたお会いできる事、楽しみにしております。

丁寧です(*^^*)

とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。スタッフみなさんが気持ちのよい挨拶をしてくれます。
担当者の方はとても丁寧で細やかで、力加減もちょうどよく安心して受けることができました。
足がパンパンになった頃、また伺います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は当店へお越しくださいまして本当にありがとうございました。
ラウムでゆったり心地よい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
担当スタッフとの相性も合ったようで、良かったです!ぜひまた他のコースも
試してみたくださいね!
うれしい口コミ、ありがとうございます!!

長時間ゆっくりできます

気に入ったアロマの中から3種類選び、お洒落な雰囲気の中でゆっくりさせていただきました。
スタッフさんもとても優しく丁寧に施術してくださり、安心してリラックスできました。仕事の疲れが楽になりました。90分のアロママッサージを、初回割引でお安くしていただきました。また時間を作って来たいと思います。ありがとうございました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店いただきまして、ほんとうにありがとうございます。
また、素敵なコメントもいただきましてうれしく思います。
アロマトリートメントはお好きな香りに包まれ、施術者の手のぬくもりと柔らかなリズムと加圧で本当に癒されますよね

またお疲れがたまりきる前にリセットしにいらしてくださいね!
次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

とても丁寧な対応

今回初めて利用させて頂きましたが、細かいところまで配慮がいき届き、とても気持ち良く利用する事が出来ました。店内もおしゃれでとても12年も経っているとは思えないです。施術の内容もその時の状態に合わせて時間配分を考えてくれてお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしい対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

taka2shi様
とても嬉しいコメント下さり有り難うございます。
心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

久しぶり

ラウムに久しぶりに来ました。
もみほぐし、やっぱりいいです。
軽くなりました。母の日に自分磨きできました。よかったです!わら
次に来た時は、違うコースをしようかな?やってないコースとか、いいかもしれませんね。ゆっくり出来て、とてもよかったです。
定期的に来まーす!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございます。
母の日など、特別な日はいいきっかけになりますよね。
お身体の状態や、興味のあるコースなどスタッフにご相談ください!
最適なコースを提案させていただきます(^^)
またのご来店をお待ちいたしております。

あっという間

静かな空間で
とてもリラックスできました。
あっという間の60分でした。

次回は、もう少し長めのコースを
お願いしたいと思います。

一緒に伺った連れも大変満足しておりました。
次回は、ハンドやフットも試してみたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
オイルを使ったアロマトリートメントコースやリンパトリートメントコースも人気ですのでお疲れに合わせてご利用ください。
又のお越しをお待ち致しております。

久しぶりだけど来てよかったです

身体が悲鳴を上げていたので、予約を入れて何年か振りに来ました。肩~腰まで上半身が全体的に痛みがあったのですが、気持ちよくてとても楽になりました!ボディコースだったので、他に腕や足もやって頂いたのですが、痛みがあまりなかったので自覚はなかったものの、足にもかなりキていたようでした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございました。
楽になったようで良かったです。またお疲れがたまる前にリセットしにいらして下さいね。
又のご来店をお待ちしております。

リラックス

いつも利用してます。
個室になっていて気を使わずゆっくりマッサージを受けれます。お部屋の雰囲気がとても良く、この値段で施術してもらうとリッチな気分になります。スタッフの方々も気持ちよく接してくれます。ただスタッフが少ないみたいですので早めの予約がおススメです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
個室ならではの安心感がありますよね。気持ちよく過ごしていただけているようで嬉しく思います。
スタッフが少ない状態でご不便をおかけしております。もし、お知り合いでどなたか興味がありそうでしたが、お声をかけてみてくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

リラックスできるおもてなしサロン

コスパよし!サービスよし!雰囲気よし!と三拍子揃った癒し系サロンです。
よく行ってた揉みほぐし系の安いのが特徴のサロンとは全く違い、随所におもてなしが味わえます。
1時間のコースでしたが、90分でもよかったかなと思えるくらい、リラックスして過ごせました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今迄のサロンと比べ、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に対してまごころを込めて運営していきたいと思います。
次回は是非長いコースもお試しくださいね!より心地よく過ごしていただけると思いますよ

では、次回ご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

癒し

完全個室で、落ち着けるお部屋でした。対応もとても丁寧です。足を温めた後や、オイルの拭き取りが丁寧で子供の頃に戻ったような気分になりました。施術終了後はおもてなしまで付いていて、良かったです。次も予約を入れて帰りました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして、嬉しく思います。
子供の頃に戻ったような気分
この表現、素敵ですね。
これからもお客様を幸せな気持ちにさせられるように精一杯努めます!
ありがとうございますっ

とても良かったです。

今回はオイルリンパマッサージをしていただきました。初めてだったのですが、多少の痛みはありましたが、マッサージ後は体が軽くなりました。施術してくれた方も気さくで話しも弾み楽しく過ごせました。施術後のドリンクサービスも美味しかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
リンパマッサージは、多少痛いですが、終わった後のスッキリ感はどのコースよりも大きいと思います!また、色々なコースを試していただき、気分に応じてコースを選ぶのもオススメですよ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真