トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

癒しの空間

彼女と二人で誕生日プレゼントもかねていきました。スタッフは笑顔でハキハキしており、店内は明るく清潔でした。店長も誠実で真面目な方でとても雰囲気がよかったです。個室でゆっくり受けることができ、とてもリラックスできました。また是非いきたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

メッセージをいただきありがとうございます。
お誕生日のプレゼントにしていただけて、とっても嬉しいです!たくさんお話しさせていただいたのでゆっくり出来たか心配でしたが・・笑
リラックスしていただけたようで、良かったです(*^^)
またお待ちしております!

癒し時間

仕事中に眼精疲労のため頭痛がし、どうしても今日施術していただくネット予約を。当日予約がとれたので、仕事で疲れた体を癒してもらいました。とっても気持ちよかったです。ローズヒップティーも美味しかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

メッセージいただきありがとうございます。
パソコン業務が長かったりすると、集中して目が疲れてしまいますよね。
頭痛まできてしまうと仕事も落ち着いてできませんね・・今回お疲れが癒えたみたいで良かったです(*^_^*)
またお気軽にいらしてくださいね(>_<)♪

癒されます

初めてリラクゼーションに行きましたが、良かったです。全体を通し接客がふんわりした対応で緊張せず施術してもらう事が出来ました。施術の効果も結構あり、おおむね満足していす。おすすめ度が満点ではなかった理由としてほかの施術してる人がどうなのか判らないので、色々な人に施術してもらい自分に一番マッチしている施術が判断出来たら満点をあげれると思います。次回に期待しています。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのお店はどうしても緊張してしまいますよね・・・
それでも、ゆっくりと過ごしていただけたようで、何よりです☆

スタッフの指名も無料で承っております。
男女指名や一通り色んなスタッフに施術してほしいなど細かなご要望でも大丈夫です!
遠慮なくスタッフにお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております。

体がどうにもえらく、120分コ...

体がどうにもえらく、120分コースで全身オイルマッサージしてもらいました。最初は値段がはると思いましたが、実際受けてみるとすべてがお客様のために用意されたと言える極上のひと時でした。細かな心遣いが各所に見られ、疲れた心まで癒されました。もちろん、一番の満足は、人間の手による温かみのあるマッサージです。心の底から満たされました。最高の時間をありがとうございました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

あたたかいコメントありがとうございます(*^_^*)
これからもお客様の心と体を癒せる空間を追求していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております!

ヘッドマッサージ

とても気持ちよかったです。一回ではなかなか取れなかったですが、楽になった気がします。また行きたいと思います。
とゆうか、予約しました。また行きます。
そして何よりオシャレな空間で有意義な時間を過ごすことができました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆっくりと過ごしていただけたようで、なによりです☆
ラウムでは施術中以外もリラックスした時間を過ごしていただけるように心地よい空間作りを心掛けております。
時間の許す限りゆっくり休んでいってくださいね♪

ご予約もいただき、ありがとうございます(*^_^*)

リラクゼーション空間☆

お店の雰囲気は、まるでお洒落なカフェのようで、女性なら絶対好きな空間です☆
スタッフの方も、皆さん親切で
突然の予約でも快く受けてくれます。(空いてたからですが…)←でも、やっぱり行きたいと思った当日に予約が取れるのはポイント大きいです!
施術ですが、私は重度の肩こり症ですが、今回も頭痛まで出ている状態での来店でしたが、頭痛はスッキリと、体の強張りはかなり緩和されました!
ラウムさんのホームページから初回の方の割引があるので、一度試してみる価値はありますよー♪オススメです!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

メッセージいただき、ありがとうございます!
インテリアや小物は店長がいつも見つけてきてくれるので、そんな風に言っていただけてとても嬉しいことだと思います(*^_^*)
そうですよね・・・疲れてる時に今だ!って思う時間で来ていただくのが一番ですね。平日だったこともありご希望に添うことができて良かったです。
お身体の疲労をとるお手伝いもできたようで、とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
また、お疲れが限界になる前にお気軽にいらしてください(*^^)

癒されます

肩凝りが酷くて通い始めました
。本日3回目ですが、少しずつ肩凝りが改善されつつあります。マッサージ後はかなりスッキリします。スタッフの方も優しくて癒されますよ( ^^ )ローズヒップティーも美味しくてオススメです。

いい店

癒され、疲れがとれていい店だと思います。スタッフの方のたいようがよくて、また通いたくなる店だと思う。マッサージが終了後、メニューからジュースを一つ選んで、だしてくれる所もいいと思う。また通いたくなりますね。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

メッセージをいただき、ありがとうございます。
日頃の心身のお疲れが少しでもとれていただけたなら、とても嬉しいです!これからももっと落ち着けるお店作りを心掛けてまいります。

初アロママッサージ

初のアロママッサージだったけど、気持ち良かった(*´∀`)癒されました!また行きたいです♪色々な相談も出来て助かりますね。マッサージの強さはもう少し強めが嬉しいかな?全体的には満足ですね(*^^*)(*^^*)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!
アロマトリートメントの力加減は基本的には、手の重みだけで流していく感じですが、その日の気分や体調や好みによって調節することができます。是非、次回は強め希望とお申し出くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アロママッサージ

仕事帰りに寄ってすごい気持ちよくて今日最高の眠りにつけそうです!また来たいと思いました!
ふくらはぎの疲れとむくみがしっかり取れてすっきりしたと思います&#9829;&#65038;ローズヒップティー美味しいです!おかしもごちそうさまでした&#9787;

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございました!
なんとなくカラダがだるくなる夏は、疲れをためずに乗り切りましょう!
暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけくださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

初めてのマッサージ

雰囲気は落ちついており、緩やかな時間を味わえました!
マッサージは個室で丁寧にマッサージを行ってくれます!
終わった後にはコリがほぐれスッキリでした!
会計の前にゆっくりローズヒップハーブティーをいただき優雅な時間を味わいました!
完全に癒されました☆最高です!
次の予約もすぐに入れました!(同時に3人までしか一度に入れないので)
値段は低価格だと思います!+丁寧な対応、サービスでGOODです!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

メッセージをいただきありがとうございます。
コース終了後にも一息ついていただけたようで、良かったです(*^_^*)待合室は毎月黒板を変えたり、少しでもホッとできる空間になったらといろいろ試行錯誤(笑)しておりますので、それも楽しみにしていただけたら嬉しいです。

大満足です!

初めてなので電話をかけるにも緊張しましたがとっても感じ良くてホッとしました。接客も最初から最後までとても感じ良かったです。アロマトリートメントの120分コースをお願いしましたが、疲れていたからだはもちろん気持ちも癒されました。
店内も清潔感があり過ごしやすい空間でした。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店は電話するのにも緊張しますよね・・・
でも、ゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです♪
温かいお言葉もいただき、本当にうれしいです!

お忙しい中、ご予約もいただきありがとうございます☆
次回、お会いできる日を楽しみにしております!

久々にきました

お店の雰囲気が好きです
一部の店員さんの、電話の対応がもう少し明るいといいなあ
個室で、すごくいろいろなことに気を遣ってくれ、親切丁寧です
以前は毎月行ってたけど、今は忙しくて、すごく久しぶりに行きました
やっぱり落ち着くし、気持ちよかった!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

お忙しい中、時間を見つけてお越しいただきありがとうございました。

電話対応の件ですが、スタッフの対応が元気がなかったようで、大変失礼いたしました。
ご指摘、ありがとうございます。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同、改善に努めていきます。

久しぶりにお会いできて、うれしかったです♪
相変わらずお忙しそうですが、ラウムで少しでもゆっくりと時間を過ごしてリフレッシュしていただければ幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

とっても素敵な空間です☆

母に紹介してもらい、母と一緒に行きました。スタッフの方もとても丁寧な対応で、素敵な空間でリラックスして施術が受けられました。マッサージもすごくピンポイントで疲れているところをほぐしてもらえ、疲労がとてもスッキリして、子育てで大変な私の月に1度のリラックスタイムになっています。
施術後のティータイムもとてもリラックスできる時間です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お子様もまだまだ抱っこたくさんしてほしいお年頃ですもんね(*^_^*)日々の息抜きの大切なお時間にラウムを選んでいただけてうれしいです!
今は肩も腰もガチガチなので(笑)しっかりほぐしていくコースが良いと思いますが、のんびりゆっくり癒されたいというときは、アロマコースもおススメです(^○^)
とても嬉しいメッセージ、ありがとうございました。

オススメです

スタッフの方の接遇がとても良かったので、居心地が良かった。
全室個室という点が良かったので予約しましたが、期待を裏切らずとても清潔で良かった。
数日後、オーナーの方からお礼のお手紙までいただきました。
また行きたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
居心地よく過ごしていただけたようで、なによりです。

ラウムではお客様にゆっくりと過ごしていただくことは勿論ですが
お客様、御一人御一人とのつながりを大切にしております。

また、毎月、スタッフそれぞれが考案したイベントやキャンペーンも開催しております!
その時にも是非いらしてくださいね♪(詳細はスタッフまで)

またのご来店をお待ちしております。

身体の力みが、スーっと抜けました!

ラウムへは3年前から、月1のペースで通ってます。店内は清潔でゆったりした空気が流れており、スタッフの皆さんの接客もとても良いと感じます。
コースが複数あり、それぞれの金額が明確なのも安心です。激安マッサージ店が台頭しつつあることを考えると、ラウムの料金は少し高めですが、払う価値はアリです。キャンペーンを定期的にやっているので、そこが狙い目ですね。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、温かいコメントをいただき本当にありがとうございます。
長く、ご利用いただきまして、大変うれしく思います!!

当店でのトリートメントによって、お客様の体を癒すことはもちろんのこと、心を癒し日々の活力へとつながっていただけたら幸いです。
メルマガ会員様限定のキャンペーンは本当にお得で嬉しい企画となっておりますので、ご来店の際には、是非ご入会くださいね(入会無料)

毎月のご褒美

自分へのご褒美として、毎月お世話になってます。
個室なので周りを気にする事もなくリラックスして施術を受けられる所がとても良いと思います( ^ω^ )
施術後に出してくれるドリンクのサービスもさらに癒されに来ているな〜と実感できます。
とてもサービスの行き届いた、お店だと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
個室は、自分だけの空間ですので、周りの方が気にならなくて、リラックスできますよね。
今の時期は、暖房・ホットカーペットや加湿器もお客様の要望によって調節することが出来ますよ。
ドリンクも時々イベントで「お試しドリンクの日」というのをやっております。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

リラックス

3回目の利用ですがスタッフの方も丁寧でとてもリラックスできます。リンパマッサージがおすすめです。店の雰囲気も落ち着いた感じで終わってから頂くハーブティーも美味しいです。色々なコースを体験したいのでまた行きたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございます。
ゆっくりとリラックスして頂けたようで嬉しいです!

寒い今の季節はフットコースもおすすめです☆
温かいクリームを使ってしっかりと足裏〜ふくらはぎをほぐしていくので、冷えやムクミもスッキリしますよ〜
他のコースとの組み合わせも自由です。
また色々なコースを試してみてくださいね♪

マッサージ

めちゃ気持ちくて最高!リピーターなる!雰囲気も良くてお菓子もあって嬉しかった!オススメ間違いなし!絶対絶対皆行くべき!今まで沢山色々行った中でも本当に良かった!是非是非みんな行って見たら絶対気に入ります!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!^^
素敵なお言葉もありがとうございます♪
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
お体のお疲れ具合に合わせて組み合わせできるコースなど色々ございますので、
よろしければぜひお試しください♪

癒されます(*^_^*)

自然に囲まれた落ち着いた雰囲気のお店です(*^_^*)
マッサージも経験を積んだスタッフが丁寧に施してくれます。
ただ抑えるだけのマッサージではなく、コリをしっかりほぐしてくれますし、何よりスタッフの方の気配りが素晴らしいです(*^_^*)
終わったあとに頂くお茶も美味しくて、すごく癒されてリピートしてます!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店では施術中だけでなく施術後のティータイムもくつろいでいただけるように心掛けております。
ゆっくりと過ごしていただけたようでとってもうれしいです♪

素敵なお言葉ありがとうございます!

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真