トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

リンパ

リンパマッサージをして頂きました。身体がぽかぽかになりました。次回はボディーマッサージをしてもらう予定です。日曜日も営業してらっしゃるので主人にもおすすめしようかなと。次回使える割引券も頂きよかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
リンパマッサージで身体がぽかぽかになったとのこと!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
リンパマッサージをして頂くことで、代謝だけでなく免疫力も上がりますので、
これからの様々な感染症が流行る時期でもありますし、お役に立てれば嬉しく思います。
是非、ご主人様やご両親もお誘いくださいね♪

初体験

はじめて行きました。
夫婦で予約をし、120分のコースにしました。

最初にコースを決め、準備ができるまでお茶をすすめられましたが、すぐに準備ができたので、ほとんど飲まずマッサージを受ける部屋へ。
夫婦別々でした。

マッサージを全身受けるのは初体験で、比較はできませんが、ほぼ期待通りの満足感です。最初に重点的にお願いしたところはしっかりやってもらえました。

一回で治るとは思っていないので、つぎの予約をいれました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご夫婦でご来店いただき、本当にありがとうございました。
当店は、個人個人の癒しの時間を大切にしたいと思いまして、各部屋おひとりづつの個室となっております。お部屋の温度や明るさもお客様に合わせて調節しております。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
次回ご来店の際、お疲れの箇所を教えていただけたら、心をこめてコースをご紹介したいと
思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

幸せな時間でした

初めてお邪魔しました

夫婦で予約をしていき、私は120分を全身、ヘッド、フットでお願いし、主人は全身、ヘッド、ハンド、フットでした。

最初に今日行うコースを相談して決め、部屋に入りふわふわハーパンに履き替えフットバス→施術でした。

フットバスには生の胡蝶蘭が浮かべてあり、ちょっと贅沢な気分です^ ^

終了後ローズヒップの飲み物が美味しかったです!

ゆったりしすぎて、口を開けっ放しにしてしまい、口が乾いてしまうくらいの気持ちよさでした。
寝てしまうのがもったいなくて、がんばって起きてました

次回の予約も二人で入れて、次はアロマトリートメントをお願いする予定です

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご夫婦でご来店いただき、本当にありがとうございます。
口が渇くほど気持ちよかった! とおっしゃっていただき、嬉しく思います。
アロマトリートメントは数種類のエッセンシャルオイルからお好きな香りを
お客様自身に選んでいただくことで、心地よい香りに包まれながらのトリートメントに
うっとりされるかと思います。
是非お試しください。
次回ご来店を心よりお待ちしております。

とても雰囲気のよいお店でした

最初お店の場所がわからずアタフタしてしまいました。始めてきましたが、スタッフの方達の対応もとても親切でよいお店でした。施術中もノンビリと世間話をしながら受けられて良かったです。また、時間を作って来たいと思います。

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
当店は大通りより少し入った分かりにくい場所にありまして、
ご不便をおかけいたしました。
静かで落ち着いた場所に建っているのも、当店の魅力だと思っております。
次回も是非、のんびりと世間話しでもしながら体と心をほぐしていただけたらと思います。

いつも明るく笑顔で出迎えてくれる

いつもラウムに行くと笑顔で出迎えてくれて、施術中も楽しい話題を提供してくれて、心と身体が癒されましす。パソコンで仕事をするのでアイマッサージとハンドマッサージを必ずやってもらいます。施術後は身体が軽くリフレッシュできます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!。
また嬉しいコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
寒い季節になってきましたし、体も冷えたり固まったりしやすい時期ですので、
どうぞ当店でゆっくりほぐして体を温めてくださいね。
次回ご来店も心よりおまちしております。

肩凝りが酷くて、マッサージ店に...

肩凝りが酷くて、マッサージ店に時々行きます。いろいろなお店に行き、体調の改善を目指しています。率直に言いますと、今まで経験した中で一番良かったです。施術は勿論、お店の内装や店員の方の接客も、心から落ち着けるもので、癒されました。他のお店にもたくさん行きましたが、また来ようと思ったのは、ここだけです。完全個室で、施術後もまったりとした時を過ごすことができました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
今までご経験されたお店のなかで一番良かったとのお褒めの言葉!大変うれしく思います。
当店は施術だけなく、空間から接客・サービスまで全てを癒しの時間と捉えて日々営業しております。たかたか様にそれが伝わってようで安心いたしました。
次回ご来店を心よりおまちいたしております。 ありがとうございます。

疲れきっていた身体が心と とも...

疲れきっていた身体が心と
ともに解され癒されました!

途中、爆睡してました

個室で完全に仕切られているのも寛げる一つだし
個室の中にはアロマがたいてあり爽やかな気分になれます

終わったあとは明日の運勢の紙がテーブルに置いてあるのも、素敵な演出

空間じたいが寛ぎそのものですよ

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

にゃんこ様、この度は当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
完全個室は、自分だけの癒しの空間を作るためには欠かせないものだと考えております。
【 空間じたいが寛ぎそのもの 】ステキな表現ですね。今度使わせていただきます(笑)

にゃんこ様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。
コメントありがとうございました。

丁寧で良いです

明るく、アットホームなイメージです。施術も気持ちよくて、もったいないとおもいつつ、寝てしまうこともしばしば。個室なのも良いです。
お店の人達も優しくて雰囲気のいいところです。
施術後に出してくれるお茶にも癒されます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ちろる様、先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧かつ、明るくアットホーム、これこそ私たちの目指すところでございます。
元気になり、笑顔になっていただくことをお店の使命として掲げております。

施術後のお茶ですが、期間限定でお試しドリンクというイベントをやっていたり、時々手作りのお菓子が出たり、お客様に楽しんでいただける企画もご用意しております。
是非、またご参加くださいね。

すっかりリラックス

どうにも背中の痛みが酷く💦初めて利用しました。
夜、急な予約をしましたが、快く対応していただき助かりました。
ボディマッサージをお願いして、背中の痛みはとれませんでしたが、個室で静かな音楽が流れ、とても心地よい時間でした。うっかり寝入ってしまいそうになりました😅
ボディマッサージの後、ローズヒップティーまたは緑茶を頂けるということで、ローズヒップティーをお願いしました。
今まで飲んだ事のあるローズヒップティーに比べて、かなり甘くて驚きましたが 大変美味しく頂きました😊
木調の店内からは外に植えられている緑も見えて、とても落ち着きます。
施術中も施術後もとても癒されて、素敵なひとときでした。
是非また伺いたいです😄

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
背中の痛み、本当にお辛そうでした。その後調子はいかがでしょうか。

店内から見える木々に癒されたとのお言葉、大変うれしく思います。
緑は本当に目を癒してくれますね。新緑の季節なんかは本当に美しいです。

お体に疲れがたまりすぎると、改善されるのにも時間がかかるかと思います。
是非、疲れがたまる前に癒されに来てくださいね。

個室でとても癒されますよ!

マッサージ行ってきました!個室で照明はオレンジで部屋にはドライヤーや化粧台など充実してましたーヽ( ̄▽ ̄)ノマッサージは全身60分コースで女性のスタッフさんに担当してもらいました。とっても気持ちが良かったです☆

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
オレンジ色の照明というか、リラックスしていただけるような暖かみのある電球色が施術室には使われております。お客様に応じて、明るさの調節も出来るようになっているのですよ。
是非、次回お気づきになりましたらご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

全身軽くなりました。

美容院などでも、世間話に気を使う方で、聞かれたことには答えますが、できれば静かにやっていただきたいと思ってましたが、始めから静かにやってと言うのも・・・。でも雰囲気を察してくれたのか、静かにやっていただきました。最後の方は睡魔が来たくらい・・。身体も軽くなりました。

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
私どもは、お客様の気持ちに寄り添い、その時間を充実したものにしていただくこともとても大切に
思っております。
是非、またゆっくりと過ごしにいらしてください。お待ちしております。

初めてでも満足

初めていきました。
女性のスタッフさんなので、安心して受けることができました。
落ち着いた雰囲気でさらにGOOD!
アフタードリンクもあり、余韻に浸る時間もありました。
ポイント制でさらにお得な割引も多々あるのがオススメです。これならリピーターが多いのも納得です!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店は通りから少し外れた場所にあるため、本当に静かな立地に恵まれております。
お部屋も完全に個室ですので、自分だけの時間をゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。
ポイントカードやメールマガジンでお得な情報や金券をお渡ししております。
通っていただければこの良さも確実にお伝えできるかと思います!
今後ともよろしくお願いします。

リラックス

個室で、リラックス。
術で、気持ち良くなり、
術後の飲み物で、リラックス。
日常を忘れさせてくれる、
リラクゼーションスペースですネ
毎月予約して、ゆったりとした、一時を、過ごして快適、『ハンド』に、嵌ってます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度はコメントをいただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただいてるお客様の生の声を聞くことができ、スタッフ一同の活力に
なります!!

ハンドのコースは普段は後回しになりがちですが、本当に心地よい刺激で、うっとりとした時間が過ごせると思います。終わったあとに、こんなに手って疲れてたんだぁ!と発見もできますね。

身体の中でも特に酷使する場所ですし、大事にしてあげたいですね。

初めておうかがいしました。 清...

初めておうかがいしました。
清潔感のある店内で従業員の方たちも明るく丁寧な接客をしてくださいました。
仕事が忙しく疲れがたまっていましたがすっきり体が軽くなりました。ありがとうございます。また来月もお願いします。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
当店は7年目になりますが、とても大切に管理しているので店内どこを見ても清潔に居心地よく
お過ごしいただけると思います。
疲れがたまりすぎると、体にも心にも多大な負担がかかります。どうか、疲れがたまるように対処する工夫をしていただけたらと思います。
 次回ご来店を心よりお待ちしております。

月1でお邪魔してます!

いつもありがとうございます(^O^)/
仕事が細かい作業で、手が疲れるのでいつもハンドコースをやってもらってます。
来た時パンパンだった腕が帰る時スッキリしててやみつきです☆笑
スタッフFさん!いつもありがとう〜(^○^)

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いなりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
細かい手作業で手や目、肩や首 様々なところに疲れがたまりますね。
本当にいつもお疲れ様です。

いなりん様がいつも喜んでくださるので、私もいなりん様との時間がとても楽しいです。
これからも私が一生懸命癒しますので、しっかり疲れをため込んでご来店くださいね。

癒されます^_^

とにかく癒されます^_^
自分へのご褒美感でいっぱいになれます。
店の雰囲気も、ダイニングスタッフさんたちの雰囲気もとってもいいです。
施術内容も、言うことなしです!
アロマコースは他店では癒し効果ばかりになってしまい物足りないことが多いのですが、
ラウムは強さを確認してくれるのので、アロマコースでもかなりほぐしてもらえました^_^

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
「自分へのご褒美」
毎日家事や仕事、いろいろなストレスに見舞われていて、
自分に感謝されることも少ない・・そんな中で自分へのご褒美は
生き生きと生きていくためにとても必要な時間だと思います。

私にとっては、自分へのご褒美は無論甘いものですが、それぞれ楽しみを見つけて
発散させていくことが大切だと思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

気遣いに感動!!

リラクゼーションのお店が初めてで、すごく緊張したのですが、スタッフの方々の対応がとっても丁寧で、ラウムさんにして正解でした!
肩コリが酷いのでボディコースにしてもらったのですが、力加減とか聞いてくれて、本当に気持ちよかったです。来月またお願いします(^^)

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
当店のスタッフは誰もが明るくて人懐っこい子たちなので、はじめの緊張はすぐに解けて
すっかり常連さんのような気持ちになれると思います。
肩こりが酷かったのですね。ボディーコースは気になるところを重点的に全体をしっかりほぐすことが出来ておススメです。また、アイヘッドコースも首や肩+目の周りや頭のツボ押しをしていくのですが、とてもスッキリしておススメですよ。次回是非お試しくださいね。

スタッフさんが親切

初めて行きました。
とにかく店内がオシャレで行き届いています。
マッサージもスタッフの方が強さを聞きながらやってくれたのでとっても気持ちよかったです。
今回はアロママッサージのコースをお願いしましたが、色々なコースがあるようなので次回また違うコースもやってみたいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

にゃんこ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
アロママッサージは、お客様にまずアロマ(香り)を選んでいただくことから始まります。
アロマにはいろいろな効能があり、香と効能両方で癒していくことが出来ます。
施術者の手の温もりがさらに癒し度アップで気持ちがよいですよね。

リンパトリートメントのコースも夏より始まりました。
こちらは、アロママッサージに比べてかなり強めのトリートメントですが、終わった後の爽快感・すっきり感はやみつきになりますよ。

ぜひまたお試しくださいね。

個室だぁ〜!!

完全個室だぁ!!
照明の明るさや室温も好みにかえれるんで、至れり尽くせりのリラクゼーションルームができます。
お店も綺麗で、超リラックス!!
人に気にすることなく、話せるので、いろいろ話せていいですよ。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

トニートニー様。先日はご来店いただきありがとうございました。
トニートニー様がお店のあちらこちらに目を向けて色々感激してくださったこと、
今でも覚えています!!
とても楽しい時間でした。
これからもお客様に喜んでいただき、驚いていただけるような楽しい店つくりをしていきたいと
思います。どうぞよろしくお願いします。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真