トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

快適です。

外見から、店舗内、施術まで居心地がいい空間です。リラックスできるしあっという間に時間が経ちます。スタッフさんの気配りが感じられます。施術後のハーブティや星座の運勢カードも気配りでしょう。機会があればまた行きたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なコメントまでいただきまして大変うれしく思います!
その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか??また何かお気づきになりましたら、次回ご来店の際にお声掛けくださいませ。

また心も体もスッキリしにいらしてくださいね!!本当にありがとうございました。

素晴らしく癒されます!

とても綺麗で、静かな環境です。お店に入っただけで、良い香りが漂い、癒しが始まります。私は、リンパマッサージを受けていますが、あまりの心地よさに眠ってしまうことがままあります!場所も静かな住宅地にあり、駐車場も完備されているので、お勧めできます

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、うれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
当店は閑静な住宅街にひっそりとございますので静かで、さらに完全個室のため他の方の目も気にすることなく、ゆっくりくつろいでいただけるんだと思います。
次回、もし店舗前駐車場が込み合っていましたら、線路側のほうへ進んでいただきますと第二駐車場を設けております。よろしければご利用くださいませ。
お客様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

自分へのご褒美

1ヶ月に1回のペースで通っています。癒されること間違いなし‼仕事でくたくたになった体もラウムへいくと、リセットされ、また明日から頑張ろうというパワーももらえます。お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとてもよく、体だけでなく、心も癒されます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は、施術後にコメントを書いてくださいましてありがとうございます。
いつも通っていただいてる方から、このようなありがたいコメントをいただけますと、ホッといたしますし、これからも精いっぱいお客様のために頑張ろうって思えます!!
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。ほんとうにありがとうございました!

癒される♫

初めてでしたが、スタッフの方にも癒され、施術も気持ちよかったです。力加減や温度なども気遣っていただき、お話も楽しかったです。施術部屋、お手洗い、待合室?色々と至れりつくせりでびっくりしました。また伺う際はよろしくお願いします。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてでも、当店での時間を楽しんでいただけ、癒されていただけたこと大変うれしく思います!!
これからも、皆さまに愛されるお店づくりを続けていきます!
またのご来店を心よりおまちいたしております。

極上の癒し

アットホームなお店で、お店に入ると、スタッフ皆さんが笑顔で挨拶をしてくれる。すごくマッサージが気持ち良かった。いろんなメニューがあって、今度行く時は他のメニューも試したいと思った。アフターティーもゆったりととれて落ち着けました!

yuki7様
口コミありがとうございます。
少し強めに施術させていただきましたが気に入って頂けて良かったです。
いろいろなメニューもありますが、いろいろなスタッフもおります(笑)
同じコースでもスタッフによって感じも違うと思いますので、
好みのスタッフを見つけて下さいね☆
また次回もゆっくりしていってください(^^♪

とても癒されました☆

外観も店内の雰囲気もとてもよかったです☆
施術する場所も個室でとてもいい香りがしました☆アメニティーもとても充実されていて、女性目線で作られているなと思いました☆
あっとゆうまに時間が過ぎてしまい、すごく癒されました☆
今までで行った中で一番よかったです!!すごくおススメです♪

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

香りや店内の音楽、アメニティーなどの施術以外の環境からも癒しを感じていただけるように心がけております。
何か、こんなものがあったらいいな!と思われたら是非スタッフまでお教えくださいね。
より満足いただけるお店でありたいと思います。

マッサージが好きで、いろいろな...

マッサージが好きで、いろいろなお店を試しています。
その中でもこちらのお店は断トツで上位にランクイン!
接客、お店の雰囲気、アメニティ、施術後ドリンクサービス等まさに至れり尽くせりで、終わった後はかなりの満足感が得られました。
女性におススメのお店です♪

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

お褒めいただきありがとうございます。
ご来店いただいてからお帰りになるまで、施術はもちろん、
その他のところでもずっと癒されていただきたい。
そういう気持ちでお迎えしておりますので、喜んでいただけてうれしいです。

coquelico様のまたのご来店を楽しみにしております。

ホテルのような対応と空間

お店に入るや否や、スタッフさんの対応が素晴らしく、高級ホテルにでもいるような心地よい緊張感を味わいました。
メニューの説明も丁寧で、これから行われる施術に不安のないよう心配りをして下さいました。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りも加わり癒し以外の言葉が見つかりません。
正直、今回だけ一度だけの利用にしようと思って行ったのですが、やはりまた来たくなり次回の予約をして帰ってきました。
無理に次回の予約を勧めたり、高いコースを提案することは無いので、気楽な気持ちで通えるお店だと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、このような温かいメッセージまでお寄せ頂いたのにもかかわらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
高級ホテルのようだとお褒め頂いた言葉を励みに、今後もさらにより多くのお客様に癒しを感じてお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回ご来店の際は、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

癒し

お店の雰囲気がとてもよいです。
やってくださる人も、ゆったりしていて、かなり癒しでした。
あまり、話かけられるの、すきではないので、かなり好みのお店です。
また行きたいなぁと思うお店でした。よろしくお願いします

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は当店へ足をお運びいただきまして本当にありがとうございます。
また、当店での時間を満足していただきましたこと、本当に嬉しく思います。
お客様のその時々の体調や気分により、楽しくお話ししたり、ゆっくり過ごしていただいたりと
自由にお過ごしいただけたら、と思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

すごく素敵なお店でした

店員さんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごせました^^
内装は可愛くカフェみたいでした♪
ボディのマッサージをお願いしましたが、身体が軽くなりました!
施術中に話もできて、リフレッシュできました。
店員さんの心遣いに気持ちがホッとしましたし、本当に素敵なお店だなと思いました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度は当店へご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
担当したスタッフのおもてなしにご満足をいただけたことも本当に嬉しく思います!
また、是非心と身体を休めにいらしてくださいね!心を込めてお迎えいたします。
この度は、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

癒しの空間( ̄▽ ̄)

初めは紹介で来ましたが
接客、おもてなしがとてもよく
定期的に通わせてもらってます!
マッサージに初めて来たのがラウムです。
とても落ち着ける空間で、癒されます^_^
知人や友人、日頃感謝してる人に紹介して行きたいと思います!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
私どもは、お客様が当店で心も身体も軽くよう常に精一杯おもてなしをさせていただいて
おりますが、いつでもそのように感じていただけることは本当に嬉しく思います。

是非、お疲れの方がいらっしゃいましたら当店をご紹介くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。

癒されました

お店のスタッフはとても親切でした。
店内も心地よく、いい香り。ハンドクリームや、眼鏡拭き、コンタクトの目薬など小物のサービスもいきとどいています。
アイ・ヘッドコースにしました。肩こりが和らいで楽になりました!
最後のハーブティーも良かった🎵
また是非行きたいと思います✨

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
少しでもお身体の疲れが和らいだようで私共も嬉しく思います。
年末へ向けて気忙しくなりますが、体調を崩されませんようお気を付けくださいね。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

癒されました(*^^*)

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてお庭もステキでとても癒されました(*^^*)
また来たいと思いました。
予約した内容を当日、急遽変更してしまったのに柔軟な対応をしてくださいました。
嫌な顔もせず対応していただけて嬉しかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

うれしいコメントありがとうございます。
自分へのごぼうびに、ぜひまたお越しくださいね☆
お待ちしております!
コース変更の際は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
より良く迅速に対応できるよう努力します。

自分への御褒美に

店内はとても綺麗で、定員さんの態度もとてもていねいで、感じの良いお店です。
落ち着く音楽が流れていて、終わってからの、ローズヒップティーもとても美味しかったてす。施術は、適度な痛さ。私は強めが好きなので、弱めましょうか?と声をかけてくれましたが、そのままお願いしました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ラウムでは施術だけではなく、ラウムにいる時間全てを楽しんでいただけるように心がけております。
BGMやドリンクも楽しんでいただけたようでうれしいです。
何かお気づきの点がありましたら、気がねなくスタッフにお伝えください。
またのお越しをお待ちしております。

体も心もリラックス

もう何年も前から、時々疲れが溜まった時に通わせていただいています。少しお値段はしますが、行くと体も心も癒されるので、ついつい通いたくなるお店です。施術の技術だけでなく、雰囲気もよくスタッフさんの対応もとてもいいです。大好きなお店です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

コメントありがとうございます。
またお疲れの際にお気軽にご来店くださいね。
ずっと『大好き』と言っていただけるお店でありつづけます!!
来店された際はどうぞゆっくり癒されてください♥

癒されました。

お店の外観・店内やスタッフさんの雰囲気が抜群によく、その空間にいるだけで本当に癒やされます!施術に関しては60分コースを選択しましたが、力加減などもちょうど良くて途中で寝てしまうくらい良かったです!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

お褒めいただきありがとうございます!
『お客様にホッとしていただける空間』がお店のコンセプトなので、
くつろいでいただけたようでうれしく思います(^_^)
店内の黒板も毎月変わるので楽しんでいただけたら、と思います。
またのご来店お待ちしております。

とてもお勧め‼

お店の外観、室内の雰囲気良かったです。施術の強さも良く、とっても良い時間が過ごせました。スタッフもとても気さくな方で、また次回もお願いしたいと思います。施術後のローズヒップのハーブティーもとても美味しかったです。

ナッツ様
ご来店ありがとうございました。くつろいいでいただけたようでよかったです。
次回の御来店を心よりお待ちいたしております。

アイ.ヘッドコース

今回、初めてだったけど雰囲気が良くてスタッフの人も感じが良かった。
強さも痛気持ちよくて気づけば寝てしまっていた。
今日はアイ.ヘッドコースで凝っている部分とか教えてくれながらやってくれました。次回はリンパをしてみたい!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
アイヘッドは目の疲れ、首のコリが気になるときに受けて頂くと満足して頂けると思います。
是非とも次回はリンパコース受けてみて下さいね。スッキリして頂く事間違いなしです。
コメントありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

お気に入り

今回2回目の利用です。
前回はリンパマッサージ。
足が浮腫んでいたのがスッキリしました。
痛いけど、気持ちがよかった♡
今回はアイ ヘッドコースとボディーコース。
ただただ気持ちよくて強さ加減も文句なし!!!
今まで色々マッサージしてきたけど1番良かった♡気持ちよくて眠くなるけど寝るのがもったいないくらいです!!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!!
今までのマッサージ経験の中で一番をつけていただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
リンパもアイヘッドコースも、そしてどのコースも本当におススメです。是非、その時々の体調や気分で選んでみてくださいね!
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

お店の雰囲気、駐車場から入り口まですてきです。部屋の音楽もとてもリラックスできます。スタッフさんの心のこもったマッサージのおかげで、次も頑張ろうと思います。
終わった後のお茶も、実はとっても楽しみです。このお菓子も大好きです!
是非是非また、来ます!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうござます。お店の雰囲気も音楽も私たちスタッフのことも、褒めてくださり感謝しております。これからも喜んでいただけるよう努力していきますね!!次回のご来店も心よりお待ち致しております

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真