トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

とってもよかったです!

すごくおススメのお店です。
個室で、ゆったりリラクゼーションを受けれます。すごく素敵な空間です。ネットクーポンを使用して、とてもお得な価格で施術を受けることができました。
90分の全身オイルマッサージで、とても気持ち良すぎて、施術を受けながら必ずリピートしようと感じていました。もちろん次回の予約もしました。

ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。ご来店されたお客様に心地よく、リフレッシュしてお帰りいただけるようスタッフ一同心がけております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

初めて!

初めてアロマリンパマッサージを受けました。
初めての体験でドキドキしていたのですがスタッフさんの親切な対応でとても居心地良く癒やしの時間をたっぷり受けることができました。また受けたいと思います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントを、アロマの香りに包まれて楽しんでいただけたようで嬉しいです。
またお疲れの際、心身ともに癒しにお越し下さいね。

贅沢な癒しで非日常へ!

初めて利用させていただきました。
フットマッサージを利用しましたが、本格的で足はもとより、頭も心もスッキリしました!接客や店の雰囲気、個室も落ち着いていて、癒しを感じること間違いないと思いました。自分に合った施術かどうかヒアリングもあり、相談しながらメニューを決められるところも良いです。自分好みのメニューを選べる上、料金も明確ですし、割引などのサービスも充実しています!ぜひ、また来たいです。

ご来店いただきありがとうございました。
お客様のお体の状態をお聞きし、今日のお客様に合った施術ができるよう心掛けております。
機会がありましたら全身トータルの施術もお試しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足です!

お友達からの紹介で、
ずっと行きたかったのですが、
なかなか空きが無く、やっと行けました!!
お店の雰囲気も素敵だし、サービスも行き届いていて、
とても良かったです!
何より担当の方の施術がとても力強くて、
私のゴリゴリの肩や首をしっかりほぐして流してくださいました。
頭痛を通り越して吐き気がする程のこりでしたが、
終わった後すごく軽くなってスッキリしました!

ハーブティーもとっても美味しかったです♪
次回予約も入れさせていただき、
次回が楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございました。
お仕事柄なのかなかなか手強い肩回りでしたがしっかりと流させていただきました。
スッキリしていただけて良かったです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気がいい

一軒家の出立ちで中は狭めですが、天井が高めで圧迫感はありません。入店時からアロマのいい香りがして、待合室から見える庭もよく手入れされていて緑が多く、道路が見えにくいため落ち着いて過ごせます。
オイルを使った施術は早めの予約がおすすめ。リンパはまだやったことないですが、リラックスのコースでも凝りを感じるところは多少重点的にやってもらえてとても気持ちよかったです。
お話しても、しなくても歓迎の雰囲気が心地いいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
オイルを使った施術は75分からの受付となっております。しっかり流すリンパコース、リラックスをするアロマコースと大きく分けて2種類ございます。次回は是非リンパコースを体験してみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

オイルマッサージ

オイルマッサージを体験させて頂きました。
いつも行くところが予約一杯で初めて来店させて頂きました。
疲れとストレスが凄かったので利用させて頂きまして、施術後はスッキリしました。
またお時間ある時利用させて頂きます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術後、お身体がスッキリされたとの事で良かったです。
またお時間の都合がつきましたら、ご来店お待ちしております。

選べる香りでとても癒されます。

その日にあった香りを自分で選ぶことが出来ます。今日はすっきりとした香りを選びました。
カウンセリングでその日の不調な部分を重点的にマッサージしてくれるような提案もあり、カスタマイズできるのがいいなと思いました。
圧は強め希望でしたが、優しめの圧でした。
もう少し強い方が私は好きなので星マイナス1としましたが、スタッフさんはとても丁寧でまた通ってみたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございます。
強さのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、施術中でも「もっと強めで」とお伝えくだされば
ご希望に添えるかと思います。
また、強めの施術希望の方には、リンパコースも人気です。
よろしければ、次回お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

最高の時間!

落ち着いた雰囲気のサロンに、親切なスタッフさん。アロマコースですが、好きな香りを3種類も選ばせてもらえました。入店から退店まで、色んな事に気を配ってもらい、素晴らしいひとときでした。またぜひ行きたいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
精油は毎月「今月の限定オイル」もご用意しておりますし、
お好みの香りも体調やご気分で変わりますので、
楽しみにご来店いただければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

初来店アニバーサリー

75分コースのオイルマッサージを施術前に分かりやすい丁寧な応対で説明していただき、スタッフさんに強めのもみ具合でお願いしたところ、心地よくとてもリフレッシュできました。
帰り際に次回の予約をしたので、また楽しみにしています。

大満足です♬

久しぶりにリンパマッサージを受けたくてお店を探していたところこちらのお店を見つけました
90分コースでしたが気持ち良すぎてあっという間に過ぎていきました♪
終わった後は身体がスッキリしました!
次回は120分で利用したいです。

マッサージ初心者さんにもおすすめ

マッサージに興味があってもお店選びに困ったり、怖気付いてなかなか足を運べなかったりしていたのですが、口コミが良かったこちらのお店を初めて利用。
ラウムさんは店内隅々まで清潔感のある内装と丁寧過ぎない接客(もちろん良い意味です!あまりかしこまりすぎた雰囲気があると緊張してしまう性格なので……!)で、静かで心地よいひとときを過ごせました。施術自体も勿論丁寧で、体も随分と軽くなったように感じます。自分で好みのアロマの香りを選べるのも良かったです!

まったり

このところの忙しさに体が疲れていたので、アロママッサージでまったりとしました。体と内臓も冷えていて、かたかったようです。ありがとうございました。
これからも私マッサージを宜しくお願いします。
原田さん、最高です。

身も心も癒されました♡

緑あふれるカフェのような外観、玄関を入ると、アロマの香りが漂う清潔感あふれる店内。キャンドルがともされ、インテリアがオシャレで、まずそこから癒されます。
早めに着いたので緑茶を出していただきましたが、濃厚で美味しいお茶でした。
初めてだったので、丁寧に説明していただき、コースを決めました。
個室は、間接照明で癒しの空間でした。ベットもポカポカで、施術中も気持ちよく過ごせました。ご担当の方とのお話しも楽しく、また、強さや居心地など度々尋ねてくれて、きめ細やかに対応してくだいました。
アメニティも充実していて、終わった後の身支度も気持ちよくできました。
また、個室から出ると、ハーブティーのサービスがあり、心ゆくまでゆっくりでき、最後まで素晴らしかったです。
今日は名古屋からのお出かけのついででしたが、今度はここを目当てにぜひまた来たいと思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、名古屋からお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お友達とのドライブも、各お店も楽しく過ごしていただけたようで、本当によかったです。
次はここを目当てに、とのこと!大変光栄です!!ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

いつも癒されています

色々なサロンに行きましたが、丁寧でなんと言っても上手いです。部屋の温度は勿論、電気毛布も引いてあるので冷え性の私にはありがたいです。オールハンドの贅沢さを感じながら、3ヶ月に1回の自分のご褒美にさせて頂いています。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

今季は特に冷えますね・・。ホットカーペットを喜んでいただけてよかったです。
また暖かくなってきたころ、お会いできるのも楽しみにしております。
この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

癒しの空間

色々マッサージ屋さん巡りをしましたが、ラウムさんに出会ってからはリピートしています。
いつもリンパマッサージをお願いしていますが、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減でとても気持ち良く、身体も軽くなりました!
お店も落ち着いた雰囲気で、行くといつも癒されます。また自分へのご褒美にお邪魔します!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!
また、ありがたいお言葉をいただき、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
リンパマッサージの痛気持ちい感じ、終わったあとのスッキリ感、本当に心地よいですよね。
また次回ご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

オイルリンパマッサージ

ここのオイルリンパマッサージが大好きで、リンパマッサージといえばラウムさんだと思ってます。なかなか来れませんが、時間があれば月1くらいで通いたいです。
いつも丁寧な施術と、心のこもったおもてなしをありがとうございます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
リンパといえばラウム、とおっしゃっていただけて、本当に光栄に思います。
スタッフ一同、技術を磨いてまたお待ちいたしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。

知人の紹介で知り、初めてオイルリンパマッサージというものを体験致しました。
スタッフさんの対応がとても良く、施術も心地良かったです!
時間があれば、毎月通いたいと思います。
Amazonギフト券1000円分当たりますように。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
オイルを使ったリンパのコースは
スッキリすると大変人気のコースで、
気に入っていただけて良かったです。
またのご来店、心をよりお待ちいたしております。

極上

担当していただいた方がとっても穏やかでとっても上手で気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、足の張り、肩の張りなどもしっかりほぐしていただいたので、身体が楽になりました。時間があえば何度もきたいです。

ご来店いただき、ありがとうございます。
身体が楽になったとのことで、お力になれて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

来てよかった

初めてのマッサージに
感動しました!
自分は男で、今まで興味はあったのですが、なかなか女性のお店と、偏見があり
いけませんでした。
しかしネットで口コミを見ていると「自分は男性ですが・・・」目に止まり、このお店ならっと思い予約の電話をいれました。
実際行くと、オシャレで女性ぽっい雰囲気ですが
スタッフの方がとても気さくで、マッサージもとても良かったです、次回の予約も入れさせてもらい、次は
嫁も連れていこうと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます。
私共は多くの男性のお客様にもご利用いただいております。
雰囲気等気に入っていただけて何よりです。
次回は奥様とのご来店、楽しみにお待ちしております。

癒やし

初めてリラクゼーションサロンに行ってみました、少し緊張しましたが行って良かったです。施術中はリラックスして受けることができ寝てしまいそうでした。勧誘もなく、次回の予約をして気持ちよく帰ることができました。

ご来店いただき、ありがとうございます。
施術を受けられると眠られてしまうお客様も多く、
それだけリラックスされているのだなと
私たちスタッフも嬉しくなります。
ラウムで心からリラックスして頂けたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真