トータルリラクゼーションラウム ラウム

おかげさまで15年周年を迎えました!!

気持ちがいい

肩こりが酷くて、綺麗そうなお店を探していきました。

僕は、男ですが、他のお客さんは女性が多くて、ちょっと
抵抗がありましたが、勇気をだして入ると、とても感じがよく
マッサージもとても力強くて、満足でした。

2週続けてお邪魔しました。3週目も予約してきました。

次回は、足をやってもらう予定です。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
男性のお客様には、女性的な雰囲気のお店ですので少し戸惑ってしまうかもしれません。
でも、実際当店のお客様は半数くらいは男性のお客様ですのでご安心ください。

女性スタッフがほとんどですが、どんな性別・世代のお客様も心をこめて癒しの時間を
ご提供したいと思います。

癒し場所

いくつかのリンパマッサージを経験しましたが、ここは高技術。
75分の全身リンパマッサージでしたが、頭のマッサージも少しやっていただけると、嬉しかったなぁ。
帰りにはパンツが緩くなってる気がしました。笑
終始、至れり尽くせりで、友達にも沢山紹介しておきます☆

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日は、当店へお越しいただき、また素敵なコメントもいただきまして本当にありがとうございます。
当店の技術をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。頭のマッサージですが、リンパトリートメントの75分にプラスのお時間を頂きましたらお付けすることが出来ます。次回よろしければお試しくださいね。体も頭もスッキリすること間違いなしです!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ‼

初めてリンパコースでしたがとっても痛気持ちよかったです(๑・̑◡・̑๑)
前日に受けた娘もとっても満足していました(o^^o)
いろんなコースに挑戦しようと思います(*^^*)
お店の雰囲気も、スタッフもとっても良かったです(^_−)−☆
ありがとうございました(o^^o)
明日からも又頑張れます╰(*´︶`*)╯♡

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

親子でのご来店嬉しいです!ありがとうございます。
リンパコースご満足いただけたようでよかったです。
オイルにお好みのアロマオイルの香りをブレンドするアロマトリートメントコースもとても癒されますよ。
是非いろいろなコースをお試しください。次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

癒された

オシャレな建物でした。ちょっと分かりにくい所でしたが、駐車場はとめやすかったです。お店の中も素敵な感じでした。こどもを預けるのに手こずり予約時間に少し遅れてしまいましたが。大丈夫ですよ。と快くうけてくれよかったです。施術は力加減など色々聞いてくれたので強すぎず弱すぎず丁度よい力加減で気持ち良かったです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございました。子育中の苦労、よくわかります(*>_<*)
自分をリセットできる時間を大切にしてくださいね。ゆったりくつろいでいただけるよう準備して次回のご来店をお待ちいたしております。

リンパドレナージュお勧めです

数ヶ月にわたる引越し作業で身体中が凝ったり、睡眠中に腰が痛くなり、痛みでなかなか起き上がれなかったりしていましたが、リンパドレナージュでほぐれ、痛みも和らぎ、とても楽になりました。よく眠れるようにもなりました。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございます。
お引越し大変でしたね。体が楽になったようで良かったです。
リンパの流れが良くなると体も軽くなるのでしんどい時にはおススメです。精神的にお疲れの時はゆったり癒されるアロマトリートメントもおススメですので、その時の心身の状態で使い分けていただけると良いかと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

癒されました〜&#10024;

肩こりと足のむくみがひどかったんですが、担当して頂いた方のテクニックが素晴らしく、すっかり楽になりました!
プラスアロマの香りで、めちゃくちゃ癒されました〜。
担当者の方の接客もとても丁寧で、すっかりお店のファンになりました&#128515;
また来ます!

しほりん様
ご来店ありがとうございます。
スッキリできたようで安心しました。アロマの香り癒されますよね。ラウムの施術室ではスイートオレンジの香りでお客様をお迎えしております。
オレンジスイートの主成分であり柑橘系精油に多く見られる“リモネン”には鎮静作用(リラックス効果)が認められていますし、リフレッシュ効果も高いと考えられています。
五感全てで癒されていただけたら嬉しく思います。

癒しの空間

スタッフさんの気遣いが心地よく、お店の雰囲気もおしゃれで静かで雰囲気良いです。肝心の施術は…気持ちよ過ぎて9割寝てしまいあっという間の2時間でした。。。紹介割引や次回予約割引などお得に施術できるイベントをたくさん用意してくれているので、コスパも良いです。また来ます。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

このたびはラウムへお越しいただきまして本当にありがとうございます。
また素敵なコメントもいただきまして本当に嬉しく思います。
眠ってしまうくらい気持ちよくても、ずっと眠ってしまったまま120分終わるのも寂しいですよね・・
お客様によっては、「寝てたら起こしてください」とおっしゃる方もいるんですよ!
もしご希望があれば、そうおっしゃってくださいね&#9825;
また次回ご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

2回目行ってきました!癒しの空間…

初めての時は、主人と30分のマッサージをそれぞれやっていただきました。主人はヘッド。私はフット。
その時、とてもリラックスできて癒されたので帰りに 1番長い120分のコースにしてきました゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。今日、120分のリンパマッサージしてもらいましたが、とても痛気持ちよくて癒されました。また、スタッフの方とのお話もとても楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまって、もっとながーーくお願いしたい感じです。
ローズヒップティーもとても美味しかったです。
また、次もよろしくお願いします!!

あ、追伸!!
鮮太のお寿司の出前 この前主人と娘が2人でお留守番で食べてた!!すごくショック!今度は食べるゾ〜〜♪

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

2度目のご利用、本当にありがとうございました!!
しかも、リンパトリートメント120分コースをお試しいただき、痛気持ちよくて癒された、とのこと!!本当にうれしく思います。
次回も、お疲れをためていらしてくださいね(^^♪
このたびは素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

鮮太もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
義父のお寿司は絶品です!また是非お願いいたします。(オーナー妻より)

心地よかったです

急な予約も快く対応してくれました。
店内もとても心地よく行き届いていて
リラックスできました。
重かった体がラクになり明日からまた頑張れそうです!なかなか忙しくて来店できないかも…だけどまた来店したいです!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、暑さの厳しい日が続きますのでお体にお気を付けください。
そして、お疲れの時はまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

今回、アロマトリート75分の...

今回、アロマトリート75分のコースの施術を受けました。
 ラウムのアロマは10種類程の香の中から好きな香を3つまでブレンドしたアロマの香で施術を受ける事か出来ます。
 トイレや施術室は清潔感があり、Mouth Washやコンタクト用目薬を配置するなど細かい心遣いもありました。
 セラピストさんはセラピー技術があり、「あっという間に時間が過ぎてしまいました」ので次回は、90分か120分のコースの施術を受けたいと思っております。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
アロマトリートメントは、ベースのオイルに香りを乗せてトリートメントをさせていただきますので、初めに3種類まで香りを決めていただいております。その日の体調や気分のよって好きな香りも変わってきます。また次回もじっくりと選んでいただけたらと思います。
それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。このたびは口コミをいただきましてありがとうございました。

ツボにはまって超気持ち良かったです。また来ます。

親切丁寧で、ツボにはまって青島気持ち良かったです。また来ます。
お店も清潔で気持ちがいい。
施術のあとに出されるドリンク、今日は有機ザクロ&アサイーのドリンクをいただきましたが、とても美味しかった。感激!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつも当店をご利用いただきましたありがとうございます。
また素敵なコメントをいただきまして大変うれしく思います!!
ツボにはまって気持ちがよかったとおっしゃっていただけ、ホッといたしました。
次回もしっかりほぐしますね(o^—^o)

それでは、次回ご来店心よりお待ちいたしております。

良かったです!

道路側からは入りにくく、カーブの途中で入るので、出るのも入るのも危険だと思う。接客や施術がとても良かっただけに、とてももったいない!
施術や接客はとても丁寧に、気遣いもとても良かったです。施術中に爆睡したので半分位は覚えてないですが!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご来店ありがとうございました。
ゆっくりくつろいでいただけたようで良かったです。
交通の便が悪く申し訳ございません。第二駐車場もございますので少し離れてしまいますがご利用くださいませ。

友達の紹介で

まずはお試しで行ってきました。
ネット予約ができ、女性スタッフが対応していただけるということで安心して利用できました。
アロマトリートメントの全身コースにしました。体もポカポカしてこりもほぐれて大満足です。
次回予約もしてきたので楽しみです♪

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

この度はお友達からのご紹介でご来店いただきまして本当にありがとうございます。
アロマトリートメントコースは、心と身体の疲れがゆっくりほどけていくような感覚で
癒し度が最も高いコースとなっております。
また次回お越しの際にも、是非スタッフとお客様の状態にあった最適なコースのご提案をさせてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

とてもリラックスできて気分爽快でした!

店内はカフェのようなオシャレな空間で癒し系のスタッフさんがいてメニューを丁寧に説明してくれました。施術を受けるお部屋も個室でアロマが炊いてあり音楽もリラックスできる空間が出来上がっていました。マッサージは全身やっていただきましたが、とても心地よくて施術中に寝てしまいました。今まで沢山エステは行きましたが寝てしまうほど心地よいのははじめてでした。終わったあとはハーブコーディアルをだしていただき優雅な気分に浸れて心も身体も満たされました!ありがとうございました!また行きたいです!

もこもこコリラ様
この度は当店へご来店いただきまして、また素敵な口コミをいただきましたこと、ほんとうに嬉しく思います。ありがとうございます!!

当店で過ごしたお時間を一つ一つ喜んでいただけたこと、大変光栄です!
これからも一人一人のお客様に癒しの時間を提供できるよう頑張ります。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

満足&#9786;

雰囲気もとてもよく清潔感あふれる内装で落ち着きあるお店だと思います。
施術も料金設定以上の技術でとてもリフレッシュでき、終わったあともお茶を出してくれるのでゆっくりできとても良い時間を過ごすことができると思います。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュできたようで良かったです。またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね。
いつでも最高のお時間をご提供できるように準備してお待ちいたしております。

とにかく良かったです&#10071;

仕事帰りに利用させていただきましたが、ゆっくりと時間が過ごせました。
すべての空間が心地よくて、大満足です。
一度建物にはいると外も木で見えないので、別空間に来たみたいです。
アメニティも充実してます。
また是非利用させていただきます!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

口コミをいただきありがとうございます!
お仕事帰りに寄っていただきありがとうございました。ラウムにいる間は、日頃のストレスなんかも忘れてゆっくり過ごしていただきたいなと思っているので、別世界に来たみたいなんて言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
またお仕事帰りやどこかに出かけた帰りでも、お着替えご用意ございますので、お気軽にいらしてください。

足裏

肩凝りがひどかったので、久し振りにマッサージを受けました。少し家から遠かったので今まで躊躇してましたが、思い切って訪ねて良かったです。全身マッサージを受けました。最後に出て来たハーブティーが美味しかったです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

このたびは当店へご来店いただきまして本当にありがとうございます。
遠いところから足をお運びいただき嬉しく思います!
肩の調子はその後いかがでしょうか。次回もまたしっかりとほぐさせていただきますね。
お客様のまたのご来店を心よりおまちいたしております。

居心地よくリラックスできました!

初めて来店しましたが、雰囲気良く丁寧な対応とマッサージ中も楽しく会話できとても良かったです!居心地も良くリラックスすることができました!ハーブティも美味しかったです!またリラックスしたいときなどに行きたいと思いたくなる場所でオススメです!

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

このたびは当店にご来店いただきまして、また素敵なコメントもいただきまして本当にありがとうございます。
居心地・雰囲気の良さをご実感いただきましたこと、本当にうれしく思います。
また、日常で疲れたお体と心をラウムで解きほぐしにいていただけたら、と思います!

初めて

初めてお邪魔させていただきました
店内はとてもきれいでよかったです
いろいろなアロマの香りがありとてもリラックスできました
施術が終わったあとローズヒップのハーブティーを頂いたんですがとても美味しかったです

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

このたびは、当店へ足をお運びいただきましてありがとうございます。
アロマトリートメントのコースは、まずお好きな香りを選んでいただいて、その香りに包まれて施術を受けていただいております。
その時々の体調や気分によって好みの香りが変わりますよ。次回も是非様々な精油を香り比べてくださいね。
それでは、次のご来店を心よりお待ちいたしております。

神の手でスヤスヤ、最高のオモテナシ

私は開店からの男性客。早くも10年がたったのですね。静かな個室、心安らぐ照明、ゆったりくつろげるインテリア、とりわけ気に入っている彦坂店長のゴッドバンド。気持ちがよくて、いつのまにかスヤスヤ眠っています。様々な雰囲気で至福の世界にいざなってくれます。施術の仕上げは絹をかけるが如く、ふわふわ感。(他の女性スタッフも店長ゆずりだと思いますが、最初の二年半ぐらいは店長さんと店長の奥さん両人のケアを受けていました。ここ数年は店長さんを指名しています。最後のお茶タイムには金色の刺繍でMy Nameがしたためられたお手拭き。リッチなムードで心も体も楽になります。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

いつもありがとうございます。お褒め頂いて光栄です。あっと言う間に10年が過ぎてしまいましたね。これからもこれまで以上に喜んでいただけるお店づくりに努めてまいります。変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

アロマ90分。

前から気になってたお店。誕生日にご褒美と思い予約しました。
リンパ90分。痛気持ちいいのと終わってからのスッキリ感がハンパなかったです&#9835;
雰囲気や接客も良いですがアメニティも心遣いが行き届いてるなと思いました。また利用したいです。

トータルリラクゼーションラウム ラウムからの返信

ご自分へのごほうびにラウムを選んでくださり、ありがとうございます。
リンパの施術後のスッキリ感は病みつきになりますよね〜
お褒め頂きありがとうございます。
もっとこうだったらいいのにな〜というところがありましたら、
是非教えてくださいね。

愛知県豊橋市東幸町大山37−11

中岡レディースクリニック2軒となり  JR「二川」駅より車で5分  JR「豊橋」駅より車で15分

• 岩屋病院前から580m (徒歩8分)

店内におけるスタッフのマスク着用について

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

2月スタッフカレンダー

2月スタッフカレンダーの写真