いろいろな場所にあるチェーン店で、味の良さと低価格で毎回見かけるとつい立ち寄っちゃいます。ちょい飲みでも行けるしガッツリ食事やお酒を楽しむこともできるしで重宝しています。チェーン店ながらもお店の味はしっかりとしているのでどこの店舗でも外れなしなのが嬉しいです。
焼鳥の種類が豊富なのが魅力的です。どれも安いのに身が大ぶりで食べごたえがあり、それでいて美味しいので満足できました。さらにオリジナルソース(バジル等)を使った焼鳥もあるので間に挟むことでちょっとした味のアクセントになるのも楽しかったです。
一本150円均一の焼鳥は安さももちろん魅力ですが、味も本当に美味しくて何本でも頼めちゃいました。コスパ高いのでたくさん食べて飲んでも一人3000円もいかないくらいなので大満足です。選べる焼鳥の種類も豊富なので好きな方にはたまらないお店です。
仕入れるお魚は漁港から直接仕入れているため鮮度抜群の味が楽しめます。歯ごたえ、磯の香り、風味に味と全てが高い水準だと思います。魚介の臭みはなく旨味だけを引き出しているお寿司はどれも絶品でお酒と共に美味しくいただきました。
本当に美味しいお寿司屋さんって長いこと愛されてるんですよね。こちらのお店は創業50年以上の老舗で、これだけでも味に自信があるんだと分かります。一度食べてみましたがお値段は安いのに味は一級品と客側からしたらとてもありがたいお店です。一部時価の料理もありますが全体的にコスパ高いです。
握り寿司は一貫100円台から結構いろいろな種類が揃っているので、本格的な味をリーズナブルにいただけました。握りたてのお寿司は香りも良く、味も食感もしっかりとしていてとても美味しかったです。日本酒、特に熱燗との相性も良いのでお寿司を食べながら美味しいお酒を楽しみたい方におすすめです。
スッポン鍋って結構出汁や味を引き出すのが難しいんですけどこちらのお店は最高の味を最高の状態で出してくれるので鍋もメインのスッポンも本当に美味しかったです。出汁が染み渡った野菜も濃厚な味に仕上がっているのでこれを食べながら日本酒を飲むと最高の料理になりました。
京都産や鹿児島産の豚肉を使ったとんかつは甘味や旨味がしっかりと詰まっていてとても美味しかったです。ソースも子供が好きな少し甘めの味付けになっていますが、大人でも存分に楽しめる味に仕上がっているのでとんかつと絡める事でより一層お肉の味を満喫できました。
自分専用の鍋を貸してもらえて、そこで自分好みの茹で加減でいただけるので気楽にお肉や野菜の味を楽しむ事ができました。気楽なだけでなく使われている食材もいいものばかりなため料理としても堪能することができました。
ちょっと見つけにくい場所にある、穴場のお寿司屋さんです。ランチタイムに行きましたがお寿司と小鉢とデザートがついても800円ほどとコスパ高いです。お寿司はシャリがふんわり、ネタも歯ごたえもあったりと本格的で十分に満足のいく内容でした。