お刺身はその日の捕れたてが並ぶそうで鮮度も良いし美味しいし、それに合う日本酒も結構な種類が揃っているしで大満足でした。お刺身とお酒で少しいただいてからメインはガッツリとお肉や唐揚げなんかでいくと料理として充分堪能できました。
博多のモツ鍋って濃厚な味なのに余分な脂とかがないからすごく食べやすかったです。旨味のみを抽出した出汁の味も深みを与えてくれて、大人はもちろん子供も美味しそうに食べてくれました。日本酒やビールと合わせると最高です。
握りは職人さんが丁寧に握ってくれるのでネタの美味しさに加えてプロの技術もありとても美味しかったです。鮮度も良くて歯ごたえや香りもバッチリでした。日本酒を始めとしたお酒の種類が豊富なためお酒とお寿司の組み合わせが好きな方にはオススメです。
稲荷寿司が看板メニューのお店で、少し甘めの揚げと胡麻がいいアクセントになっているお米とで最高の仕上がりになっていました。晩御飯のおかずの一品をちょっと増やしたいときなんかに丁度いいメニューとなっています。
普通の焼き餃子はもちろん、餃子の串揚げや餃子ピザなど様々な料理が楽しめるので餃子好きな方には特にオススメです。創作系の料理が多いので食事を楽しみながら満腹になりたい方にはもってこいのお店です。
餃子は小ぶりながら旨味がギュッと詰まっているので美味しくいただけました。一人前頼んでからビールで一杯やると最高です。割と餃子以外のメニューも揃っているので普通に食事としても充分に堪能する事ができました。
鴨鍋や鴨肉料理など様々な味を堪能できました。結構味がしっかりとしているのと旨味がたっぷりなので最後まで美味しく食べられました。濃厚な脂もついてますがくどさはなくて、最後の締めまで満足のいく内容でした。
黒毛和牛の中でも最高品質のモツを使ったお鍋はお肉の味もさることながら、そこから染み出した出汁もいいアクセントになって他の食材の味にプラスされていました。割と口当たりもサッパリとしているので最後まで飽きることなく美味しくいただけました。
A4ランクやA5ランクのお肉のみを扱っているのでどれも高級感がありお肉本来の美味しさが味わえました。焼き上げることで香ばしい匂いと旨味がさらに活性化して最高の仕上がりになっていました。ビールやワインとよく合うのでお試しください。
京都の出汁をベースにしたモツ鍋で、割とあっさりとした仕上がりでしたが口の中に広がるモツの旨味と出汁の深みは相当なものでとても美味しかったです。食べやすく、口当たりも重くならないのでいくらでも箸が進んじゃう魅力がありました。