たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

良かったです。

以前から、ずっと肩コリや頭痛に悩まされていたので、困っていたところ、エキテンを見て、こちらの整骨院さんに行かせていただきました。落ち着く院内に癒やされ、スタッフさんもとても良い方だったので安心して施術をお任せすることが出来ました。こちらに通い初めてから、肩こり、頭痛は和らいできており、助かっています。本当にありがとうございました。

産後整体

産後の整体を受けに行きました。
とっても丁寧に整体とカウンセリングをしていただきました。個室もよかったです。
スタッフの皆さんがとっても温かく対応してくれたので良かったです。これからも宜しくお願いします。

丁寧に

坐骨神経痛のような症状で行ってみました。
症状の説明も丁寧に分かりやすくして頂きました。施術も丁寧でありがたかったです。
調子も良くなりました。骨盤矯正ももう少しお値段安くなると通いやすいのですが…
また行かせていただきます

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正でお邪魔しました。
施術前にしっかり説明してくれ安心して受けれました。
痛気持ちいい感じでリラックスできました。
子供も一緒に行きましたが、電動のハイローチェアでぐっすりでした。

本当によかった🎵

エキテンを見てこちらの整骨院さんに行きました。
以前から肩こりや頭痛がひどく悩んでいましたが、通い初めてからは本当に肩こりや頭痛が出なくなり良かったです。
整体とかあまり信じてない私でしたが、今回は凄く良くなって感動なので口コミ書いて見ました。
先生も丁寧で凄くキレイなお店なので試してみるのはいいと思います。

友人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに伺いました。
清潔感のある整骨院さんです。先生やスタッフさんはとても優しく丁寧に対応してくれます。
個室も完備してるのでお子様連れのママさんにとてもオススメです。これからも通いたいと思います

数ある中で迷いましたが

エキテンで気になり、お試しクーポンなるものもあることから、ダメ元でと思い予約しました。ネット予約の確認していたので、時間を充分取っていただいたようです。院内も思ったより広くて綺麗に使ってらっしゃいます。先生も物腰柔らかく、正直にクチコミで紹介してもらったところでは、改善の実感がわかないのでと申し出ました。わかりやすく説明して触診しながら治療方針を決めてもらいました。姿勢が悪いのはいつも言われていたので回数券のセールスされた時はいつも断っていたのですが、今診てもらっている患部と並行に治療するので良いかなと購入しました。未だ未知数な部分もありますが、最初に診てもらったところよりも納得できるので通ってみます。
おすすめ度の星マイナス部分はリピートに繋げる回数券のセールス(営業は仕方がない)

友人の紹介で通っています。
産後の骨盤の歪みと猫背が気になって施術をしてもらっています。
子供連れオッケイと個室完備は魅力です。
先生も凄く丁寧でいい感じです。
後もう少しということなので頑張っていきむす。東大阪の八戸ノ里からすぐのたなごころ鍼灸整骨院さんオススメです。

お気に入り

産後の骨盤が気になって通っています。初めて行った時に凄く丁寧にお話しを聞いて下さったり写真をとって頂いたのが印象に残っています。入らないズボンが入ったのが感謝感謝です。いつも子供を受付さんに預かって頂いて有り難うございます。皆さん親切なのでお気に入りです。

凄くよかった

口コミとインターネットを見て行きました。
2人目の出産後に骨盤矯正を受けにいきました。1人目であまり何もケア的なことしてなかったので、早くしとけばよかったと思うぐらいに良かったです。これからも宜しくお願いします。

産後整体

友人の紹介で八戸ノ里にあるたなごころ鍼灸整骨院さんに産後の骨盤矯正と腰痛で行きました。先生はとても丁寧親切にお話を聞いてくれます。しっかりとした説明で治療もしてくれる所も良かったです。子ども連れで個室があったのも気に入りました。

活
さん

気持ちがよい。

全てにおいて気持ちがよい‼︎
接客対応、院内、施術共に気持ちがよい^_^

凄くいい治療院だと思います‼︎
肩こりも一瞬で楽になりました!
信頼できる方だと思います。
皆さんも身体のことでこまっていたらこちらの治療院に相談してみては‼︎

ゴース
ゴース さん

是非オススメです。

駅から近くアクセスにとても便利でした。問診の時も細かく痛みの原因を聞いてくれて専門用語を使わず分かりやすく説明してくれたので良かったです。スタッフさんの対応も凄く良く、技術もしっかりしていたので施術後は楽になりました。オススメです。

肩こりと頭痛に悩んでいて。

友人から話を聞いていたので、初めてたなごころ鍼灸整骨院に行きました。
悩みをしっかりと聞いていただき解決方法をわかりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けれました!
治療を続けて行くうちに頭痛はほぼなくなり肩こりもだいぶ楽になりました。
整骨院探している方は是非たなごころさんに行ってみてください!

友人の紹介で東大阪市のたなごころ鍼灸整骨院に行きました。
出産してから体型が崩れて姿勢も気になっていたので、見てもらいました。
痛みのない治療なのに凄く姿勢や体型の変化が出たのでよかったです。
院内も綺麗で個室も完備されている所も良かったです。

産後ケアよかったです。

産後骨盤の開きなどが気になっていたので、エキテンを見て東大阪市の整体を探してたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
先生はとても丁寧に施術をしてくれます。
個室もあって落ち着く感じです。時々子供も連れて行くのですが、受付さんがしっかり見てくれるので、とても安心でした。
もう少しで終わりなので、頑張って通いたいと思います

悩みが解決しました!

産後身体の調子が悪くどこに行ったらよいかわからなかったのですが、エキテンでこちらのたなごころ鍼灸整骨院さんをみつけて行ってみました。
何回か通ってるうちに悩みが解決していきいまでは、違う悩みを相談しています。
赤ちゃんを連れて行ってみてくれるので安心して行くのも嬉しいポイントです!
産後でお悩みの方はオススメですよ!

良かったです。

東大阪の整骨院を探してたなごころ鍼灸整骨院さんに伺いました。
長年腰痛に悩んでいましたが、たなごころ鍼灸整骨院さんに行くようになってからは凄く快適に過ごしています。
先生はとても親身に悩みを聞いてくれて、しっかり治療をしてくれるので、とてもおすすめです。

猫背に悩んでいて

肩こりと頭痛があってそれが猫背が原因なのではないかと思って検索していたら、エキテンてたなごころ鍼灸院が見つかり行ってきました。
個室でゆっくりと悩みも聞いてもらい、納得した上で治療をしていただいたら、その日から気持ち楽でしたし、翌日はさらに楽になった感じもあり続けて根本から治していこうと思いました!
東大阪で猫背にお悩みの方は是非たなごころさんへおススメです!!

東大阪市の整体で産後の骨盤矯正を探してたなごころ鍼灸整骨院さんに伺いました。
とても落ち着く整骨院さんで、個室も完備でとても良かったです。
凄く人見知りな私ですが、先生が親切丁寧に説明をしてくれたので良かったです。
子供も受付さんがずっと付きっきりで見てくれるので安心でした。
後は、履けないズボンが履けるようになったので、とてもハッピーです。
たなごころ鍼灸整骨院さんおすすめです。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)