株式会社 電翔

株式会社 電翔の口コミ/さいたま市岩槻区尾ヶ崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

地デジアンテナ工事なら電翔 株式会社 電翔 (カブシキガイシャ デンショウ)

• 評価詳細(株式会社 電翔)

埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/03/27

とても丁寧の対応でした

新築戸建てへ引越しをすることになり、デザインアンテナの設置で検討していたところ、こちらのホームページを見つけ電話で依頼しました。
急な依頼にもかかわらず、1週間以内の希望日程で対応していただけました。また、工事当日も、工程や金額、設置後の設定方法など、とても丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。

投稿日:2017/03/26

非常に丁寧かつ綺麗な仕上がりでした!

BSアンテナのみの取付工事をお願いしましたが、先ずは事前の電話対応が非常に丁寧かつ細かい事にも答えていただき安心してお任せする気分になりました。実際に工事に来て頂いた担当の大●さんも非常に礼儀正しく、かつ丁寧な仕事で非常に素晴らしかったです。加えて仕上がりが非常に綺麗で、配線したケーブルの見え方に拘った養生等プロの仕事ぶりでした。(帰社後に報告されるのでしょうか、工事完了後にアンテナ部分や配線部分を写真で撮影、保存されておられました)この値段でこの工事内容であれば、次も必ずお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

予算: 35,000円
投稿日:2017/03/20

迅速丁寧

アンテナ取り付けをお願いしました。
とても丁寧で親切でした。古いプレーヤーのリモコンが壊れていてチャンネル設定できませんでしたが、どのように対応すればいいか丁寧に説明してくださいました。値段の相場は分かりませんが、お願いしてよかったです。

投稿日:2017/03/18

親切でした

テレビアンテナ設置をお願いしました。
電話対応がすでに丁寧でした。
もちろん工事も丁寧で、終わったあとは写真を見せてくれました。
アフター保証もしっかりしているようで安心です。
値段の相場は分かりませんが、手頃だと思います。

投稿日:2017/03/18

☆親切☆迅速☆丁寧☆

a.m0800より工事開始☆

アンテナ取付けにあたり、視聴放送の確認、電波測定、位置確認をして工事開始!

隣家への配慮もされてます。

テキパキ、スムーズ&さわやかな笑顔の方で安心してお任せ出来ました。

また、施工前後を写真撮影して見せて頂き、信頼感を持てました。

電翔さんには、インターネットにて施工依頼をしたのですが、早速の工事日確認、工事前日の訪問時間確認電話と迅速に対応頂けて助かりました。

雰囲気、仕事、担当の方、全てにおいて好感が持てました。友人知人にも紹介したいです。指名したいです。

予算: 40,000円
投稿日:2017/03/16

とても丁寧に対応していただきました!

引っ越ししていたので、テレビが見れないまま我慢して生活していたのですが、電話をしたら次の日に来てくれました。いろいろな場所の電波状況を調べて下さり、小屋裏の中にデザインアンテナをつけることになりました。主人も私も出来るだけ見えないところにつけたいと考えていたので、とても満足しています。アンテナをつけるだけでなく、テレビの接続、チャンネル受信まで全てやって下さり、とても助かりました。これからのアフターサービスも期待できそうです。

予算: 50,000円
3.0
投稿日:2017/03/14

よかったです!

現在の家を建ててから、アンテナを立てないまま8年が経過してしまいました。ケーブルテレビをでなんとかしのいでいましたが、月々の支払いを考えると今回のアンテナ工事を思い切ってしてよかったとおもいます!ありがとうございました!

予算: 10,000円

fdrfi174様

口コミ投稿ありがとうございます。
fdrfi174様のようにCATVからお切換なさるお客様がすごく増えてきております。
やはりコスト面で考えますと、アンテナにするのがもっとも割安かと思います。
現在はおしゃれなデザインアンテナなどもございますので、アンテナに対するイメージもだいぶ変わってきております。
今後は4K放送なども控えておりますので、また機会がございましたらぜひご連絡ください。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/12

対応良かった!

家の屋根にアンテナを取り付けていただいた際に、どのように取り付けたのか写真で丁寧に見せていただけたので、実際にどのように取り付けられているのか分かりやすく助かりました。写真等でないと、しっかりっているのか不安になるので、丁寧に対応していただけて良かったです。丁寧な対応で好感が持てました。

ペケポン様

口コミ投稿ありがとうございます。
写真をお見せすることはお客様の安心感にもつながるかと思いますので、やらせていただいております。
お客様の立場に立った施工接客を心がけております。
また、屋根裏など、見えないところもきれいに施工いたします。
今後も皆さんにそう思っていただけるようなアンテナ工事をしていきます。
万が一不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。

投稿日:2017/03/12

デザインアンテナ工事

ホームページから工事予約したのですが、すぐ折り返し連絡が有り、見積りもわかり易かったので、こちらでアンテナ工事をお願いしました。
当日、デザインアンテナを付けられるか確認をして、デザインアンテナにして頂きました。
説明・作業も大変丁寧にして頂き大変満足です。

こ〜ぢ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
デザインアンテナは大変人気のアンテナになっております。
今回も無事に設置できて良かったです。
スカイツリーに電波塔が切り替わり受信可能なエリアも広がりました。
丁寧な施工、説明は日ごろから意識をしておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

投稿日:2017/03/10

安心してお任せできました。

インターネットで申し込みをして、電話の対応もあっという間に終わってしまったので、本当に大丈夫かなと当日まで不安だったんですけど、そんな不安はどこへやら、電波状況の詳細やこちらの要望を聞き入れつつも親身に対応して下さった当日の対応にとても感謝してます。安心かつ迅速に対応してもらって主人と良かったね〜と話しましたよ。

返信日:2017/03/12

mxfj様

口コミ投稿ありがとうございます。
何点かこちらのご質問にお答えいただくだけで、簡単にお見積もりをお出しできます。
今回のケースも同様にお客様にとってははじめてのことで、ご不安なことが多いかと思いますので、丁寧な対応を心がけております。
工事技術に関しても自信がございますので、ご安心いただけたかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 株式会社 電翔  (カブシキガイシャ デンショウ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741
浦和美園駅(駅から2.3km)

大袋駅(駅から4.5km)

東川口駅(駅から4.6km)

アクセス 「浦和美園」駅から徒歩15分
http://www.densho-at.jp/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休
  • 5台
初投稿者 高橋淳 (1)
紹介文 *========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木でアンテナ設置・工事

― 株式会社 電翔 ―

ご来店でクーポンプレゼント・見積り無料・カード払いOK

●アンテナ工事のスペシャリスト集団!
 自社施工だから安心!

●大量仕入れだからできるこの価格!
 アンテナ9,800円〜を実現!

●5年間のアンテナ倒壊保証!
 外観もよく倒壊しにくいデザインアンテナも人気

●電波調査費は完全無料!!
 地デジの計測器を使用して調査します。
 見積もりももちろん無料!

■こんな方に、ご利用いただいています!

・一戸建てを新築される方
  新築費用を少しでも抑えていただくため、どこよりもお安く地デジアンテナを設置
  させていただいております。お住まいにあわせて柔軟に対応!

・戸建住宅で光・ケーブルから切り替えをご検討の方
  毎月のコスト0円でランニングコストは一切かからないのが地デジアンテナです。
  近年、ケーブルテレビからアンテナへ移行されるお客様が大変急増しております。

・マンションやアパートのオーナー様、不動産管理会社様
  アンテナ設置で、管理されている不動産価値の向上も期待できます。
  ご入居者がベランダにアンテナを建てる必要がありませんので、
  建物の美観向上にも役立ち、入居者のイメージUPにも繋がります。

株式会社 電翔

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 浦和美園駅の暮らし・生活サービスその他