株式会社 電翔

株式会社 電翔の口コミ/さいたま市岩槻区尾ヶ崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

地デジアンテナ工事なら電翔 株式会社 電翔 (カブシキガイシャ デンショウ)

• 評価詳細(株式会社 電翔)

埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741

投稿日:2017/05/16

アンテナ工事

地上波やBSが見れなくなり急遽アンテナ工事をしてもらうことになりました。電話した翌日にすぐ来てくれたり、対応がとても丁寧でした。また見積もりのも予算がないことを伝えるとすんなりと納得してくれ変に催促されなかったので、とてもよかったです。
もしまた何かあったら相談したいと思いました

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます。
電翔ではお客様1人1人に合ったご提案をさせていただいております。
お電話ではもちろんのこと、現地でもお客様としっかりと打ち合わせをした後に工事に入ります。
その中でも、わかりやすく丁寧なご説明をさせていただきます。
何かございましたらまたお気軽にお問い合わせください。
社員一同心からお待ち申し上げております。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿日:2017/05/11

アンテナ工事

入居前ギリギリに申込をしましたが、希望日通りに工事して頂きました。当日は急に大雨が降ってきたので、工事延期かと思いましたが、屋根上の作業も丁寧にしてもらいました。おかげさまで、入居前に工事が終わり、スムーズに引越が出来ました。

qvgfy982様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご入居されてからテレビが見れないと不便ですよね。
今回、ご入居前に間に合ってよかったです。
雨の場合でも、安全に作業ができる場合は工事をさせていただきます。
電翔工事部はどんな時でも、丁寧に工事をしております。
万が一不具合等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

投稿日:2017/05/11

親切、丁寧

インターネットでテレビアンテナ設置業者を探していて、最初に目に付いたので取り敢えずで電話しました。電話対応もすごく丁寧で分かりやすく、料金についての説明も明確でその場で工事の依頼をしました。当日も事前の説明通り30分前に一度連絡を貰えたので引越し当日でもスムーズに作業始めてもらえました。
名刺を渡されたことに驚きましたが、更に信用度があがりました。作業内容をその場で写真撮影しておりそれを基に完了報告をいただいたこと、ほしょうについての説明もしっかりしてもらい大変満足でした。設置後テレビが映るかどうかのチェックをしながら細かいチャンネル設定までしてくれる細かい心遣いにも感謝です。

予算: 40,000円

ケンジ様

口コミ投稿ありがとうございます!
わかりやすい説明は日ごろから心がけております。アンテナ工事はお客様にとっては、はじめてのことが多いです。
専門用語を使ってしまうと、わかりづらくなってしまいますので、そのあたりは今後もわかりやすくお伝えしていかなければと思います。
工事担当の接客面も研修、会議などを行い良質な対応をできるよう訓練しております。
これからもお客様に喜ばれるような対応を目指して頑張ります!
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/06

信頼出来ます!頼んでよかった!

こちらは信頼出来ますよ。
5/3に工事をお願いしました。
他社とも比較、何回も電話で質問、料金も納得して、デザインアンテナとBSアンテナの工事を依頼。出張費も無料だったのも選んだ理由です。
工事当日の電波計測で、希望の場所では電波状況が良くなく、設置に悩みました。
工事に来られた方は、色々な場所で計測して下さり、設置場所の相談に乗って頂けました。
結局八木式に変更しましたが、外からは見えない場所に設置、見た目にもすっきり、雨風の心配をしなくて済み、仕上がりは非常に満足しています。
引っ越ししてテレビを接続するのが楽しみです。
こちらに頼んでよかったです。

返信日:2017/05/09

ひななりゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。
第一希望の場所で設置はできませんでしたが、目立たない場所につけられて良かったです。
アンテナはあくまでテレビを見るためのものになりますので、重要なのはやはり電波状況になります。
ひななりゅう様のように、なるべく目立たない位置にアンテナ取り付けをご希望される方が多いですので、細かく電波測定をさせていただいております。
数あるアンテナ工事業者の中から、電翔をお選びいただき誠にありがとうございました。
万が一不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します!

投稿日:2017/05/05

とても丁寧

アンテナをつける位置などもとても考えてくれて、丁寧に説明していただきました。
取り付け工事の時間にちょうど子供がお昼寝をしてしまったのですが、作業の方が起こさないように気を遣ってくださったのが嬉しかったです。
尚且つ作業も手早く、お願いして良かったなぁと思いました。
ありがとうございました(*^^*)

返信日:2017/05/05

ゆうり様

口コミ投稿ありがとうございます。
お昼寝のお時間にお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
工事担当もなるべく音を立てないように気を付けたと申しておりました。
無事に工事が完了しまして、ほっとしております。
これからも丁寧で、ご安心いただける工事をして参ります。

投稿日:2017/04/30

新居に念願のデザインアンテナ!

新築の戸建てに引っ越して、テレビのアンテを取り付けなくてはいけないとの事で、急いでアンテナ会社を調べました。2会社で迷いましたが、電話の対応と、早い工事日から、電翔さんに決めました。
当日の工事も丁寧で素早く、とても感じの良い人がきてくれて、念願のデザインアンテナを取り付けられたので、大満足です。

しのっぷ様

口コミ投稿ありがとうございます。
デザインアンテナは大変お問い合わせが多い商品となっております。
電波状況により取り付けできないこともございますが、今回無事に取り付けができてほっとしております。
見た目も重要ですよね。
今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/04/30

素早く丁寧に対応していただきました!

4/28に見積りをお願いして即レスもらい、翌日には工事してもらいました。工事当日は朝9時からとても丁寧な作業で対応していただきました。
最後にはテレビ用のアンテナケーブルまで作成してもらいとても満足しています。
間違いなくオススメできる業者さんです。

つえ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
電翔は工事後もテレビの配線など、最後までやらせていただきます。
工事当日からしっかりテレビがご覧になれたほうがよろしいかと思います。
また、テレビの配線の仕方がわからないお客様もいらっしゃいますので、テレビがない場合でも配線図のお渡しやお電話にてサポートさせていただいております。
アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、何かございましたらご連絡ください。

投稿日:2017/04/27

頼んでよかったです。

NACK5のCMで会社は知っていました。
相談から施行まで大変丁寧に対応して頂き電翔さんにお願いしてよかったです。
女性の方だったので驚きましたが、安心して任せられました。
当方も接客業なので大変勉強になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!!

予算: 65,000円

みや様

口コミ投稿ありがとうございます。
NACK5のCMお聞きいただき有難うございます。
弊社ではわかりにくい専門用語の使用は控え、なるべく簡単な言葉でご説明させていただいております。
みや様は接客業をされているとのことですが、お褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しいかぎりです。
まだまだ職人のイメージは変えられていないかと思いますので、これからもより良い接客を継続していき、そのイメージを変えていきます。
万が一不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。

投稿日:2017/04/25

感想

初めての新築戸建で不安でしたが
スタッフの方が優しく、わかりやすく
丁寧に説明してくれました。
そのおかげで不安もなく、安心できました。
親切・丁寧な対応で作業も早く、
とても大満足です。
こちらにお願いして本当に良かったと
思います!

予算: 45,000円

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
アンテナ工事は頻繁にするものではないので、ご不安ですよね。
お客様に安心していただけるようなご説明や工事をさせていただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからも電翔を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/23

親切・丁寧

本日、デザインアンテナ工事をしていただきました。
担当していただいた方は親切・丁寧な対応で、とても安心しました。
取り付け位置の要望に対し、色々アドバイスや提案もして頂き、とても助かりました。
作業も丁寧で、保証の説明もしっかりしてもらえたので、妻も満足していました。
最初の問い合わせから、作業完了までトータルで非常に満足しております。
本当にありがとうございました。

返信日:2017/04/24

石原の住人様

口コミ投稿ありがとうございます。
工事担当から写真を見せてもらいました。素敵なご新築ですね。
何かあった時もしっかりとご対応させていただきますので、ご安心ください。
これからもお客様のご要望に沿った工事をして参ります。

店舗名 株式会社 電翔  (カブシキガイシャ デンショウ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741
浦和美園駅(駅から2.3km)

大袋駅(駅から4.5km)

東川口駅(駅から4.6km)

アクセス 「浦和美園」駅から徒歩15分
http://www.densho-at.jp/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休
  • 5台
初投稿者 高橋淳 (1)
紹介文 *========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木でアンテナ設置・工事

― 株式会社 電翔 ―

ご来店でクーポンプレゼント・見積り無料・カード払いOK

●アンテナ工事のスペシャリスト集団!
 自社施工だから安心!

●大量仕入れだからできるこの価格!
 アンテナ9,800円〜を実現!

●5年間のアンテナ倒壊保証!
 外観もよく倒壊しにくいデザインアンテナも人気

●電波調査費は完全無料!!
 地デジの計測器を使用して調査します。
 見積もりももちろん無料!

■こんな方に、ご利用いただいています!

・一戸建てを新築される方
  新築費用を少しでも抑えていただくため、どこよりもお安く地デジアンテナを設置
  させていただいております。お住まいにあわせて柔軟に対応!

・戸建住宅で光・ケーブルから切り替えをご検討の方
  毎月のコスト0円でランニングコストは一切かからないのが地デジアンテナです。
  近年、ケーブルテレビからアンテナへ移行されるお客様が大変急増しております。

・マンションやアパートのオーナー様、不動産管理会社様
  アンテナ設置で、管理されている不動産価値の向上も期待できます。
  ご入居者がベランダにアンテナを建てる必要がありませんので、
  建物の美観向上にも役立ち、入居者のイメージUPにも繋がります。

株式会社 電翔

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで

参加方法は、生活サービスジャンルのお店の口コミを書くだけ

注意事項

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 浦和美園駅の暮らし・生活サービスその他