株式会社 電翔

株式会社 電翔の口コミ/さいたま市岩槻区尾ヶ崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

地デジアンテナ工事なら電翔 株式会社 電翔 (カブシキガイシャ デンショウ)

• 評価詳細(株式会社 電翔)

埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741

投稿日:2017/06/22

TVのアンテナ線取付け

ネットを見て一番上にヒットしたのと、価格が安かったので決めました。
当日、20代前半位の若い女性の作業員の方が一人で取り付けに来られて最初は、大丈夫かな?と少し不安でしたがとても気持ちの良い明るい対応で、お願いして良かったな、と思いました。他と比べていないので通常の作業時間がどの位かかるかはわかりませんが、思っていたよりも短く感じ、助かりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

投稿日:2017/06/16

デザインアンテナ取り付け

インターホンでの対応、作業開始前の説明、作業中の対応、作業後の説明、全て言うことなし、安心していられました。屋根裏、室温高い中の作業、ありがとうございました。妻いわく、申込み時の電話対応の方の対応もよかったそうです。安心してまかせられました。

予算: 50,000円
投稿日:2017/06/13

アンテナ工事をお願いしました

デザインアンテナの取り付けをお願いしました。工事完了後の説明で、アンテナ取り付け前と後の写真を見せて頂きながら説明してもらえたので、工事内容をしっかり確認でき安心しました。工事自体もとても丁寧にやって頂けたと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/06/10

さすがに専門の会社だと感じた。

突然、TVの受信に問題が発生ッ

地元の大手電気量販店に見積りをお願いしたところ
「アンテナの長さが短く低い」と。

、、、。

んッ?

でも、、、。

先日まで フツーに見れていたのに、、、。

違和感を覚えnetを検索。

電話をしてみたらば、とても好印象。

翌日、来てくれ
直ぐに ブースター交換して頂けました。

さすがに専門科のプロ集団。

しかも、
来てくれた I 田くん。
とても親切で 分かりやすい説明。

うちの会社に欲しいくらいだ。

予算: 25,000円

神太郎様

口コミ投稿ありがとうございます。
テレビが見れなくなると困りますよね。
お問い合わせの中でそういった案件も多いです。
工事実績があるからこそ的確な修理ができると自負しております。
神太郎様がおっしゃって下さったように、アンテナ工事に関しては専門の業者にお願いした方が確実かと思います。
逆に言うと、神太郎様が違和感を覚えたことがすごいと思います。
普通ですと、「そうなのか」となってしまうからです。
なにはともあれしっかり映るようになってよかったです。
また何かございましたら何なりとお申し付けください。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿日:2017/06/07

丁寧、親切で安心してお任せできました!

何社か電話で問い合わせてお見積もり頂きましたが、1番対応が親切・丁寧で分かりやすかったのと、金額面でも希望以上だったのでお願いしました。
実際に来てくださった工事の担当の方も、事前連絡も当日の対応も大変丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
地元が同じとの事で勝手に親近感を感じたり!笑
また何かあった際にはお願いしたいと思います。

福山様

口コミ投稿ありがとうございます。
工事スタッフから、地元のお話で盛り上がった事も聞いております。
お褒め頂いた、説明の部分はなるべくわかりやすくお伝えできるように日々訓練しております。
もちろん工事も細かなところまで丁寧にやらせていただいておりますので、ご安心ください。
何かございましたらお気軽にご相談ください!

投稿日:2017/06/06

アンテナ工事

会社の、電話対応も、良かったです…池田さんの、対応も、、最高に、良かったです…この先も、頑張って、テレビも、映りも、問題なく、何かあったら、電翔さんを、お願いしたいと、思ってます❗このたびは、ありがとうございました、

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
お電話のことをお褒め頂きましてありがとうございます!
営業スタッフも工事スタッフもゆうちゃん様の口コミを見て喜んでおります。
また何かございましたら是非お問い合わせください。

投稿日:2017/06/06

感想

新築で一戸建てを購入。テレビを見るにはアンテナ工事が必要との事でハウスメーカーさんからデンショウさんを紹介してもらいました。まずは電話での対応ですが、何も分からない私に丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。アンテナ工事当日、デザインアンテナとBSアンテナを付けてもらいました。作業に来て頂いた方も方も感じの良い方で分かりやすく丁寧で好印象。工事後の仕上がりも、目立たない場所に取り付けてもらい大満足です。始めてアンテナ工事をしましたがデンショウさんにお願いして良かったです。これからの生活が楽しみです。

けいすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご新築もおめでとうございます!
今回のように電波がきちんと受信できていれば、目立たない位置での設置が可能になります。
ご満足いただけて何よりです。
工事だけでなく、接客面、アフターフォローも力を入れております。
万が一不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

投稿日:2017/05/31

良かったです!

新しい家のアンテナ工事をしていただける業者さんを探していたところ、知り合いからデンショーさんを紹介していただきました。
まず、電話で見積もりを出していただき、他の業者とも金額を比較しましたが、デンショーさんが一番安くやっていただけるとの事でしたのでお願いしました。
作業に来ていただいた方も丁寧な対応で、とても好感がもてました。
また機会がありましたらお願いしたいです!

返信日:2017/06/04

シュガー様

口コミ投稿ありがとうございます。
お値段もそうですが、工事品質もこだわりを持ってやらせていただいております。
意外とテレビがない生活はきつい。と皆さんよくおっしゃいます。
ですので、アフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので、何かございましたらご連絡ください。
この度はアンテナ工事に電翔をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

投稿日:2017/05/16

アンテナ工事

地上波やBSが見れなくなり急遽アンテナ工事をしてもらうことになりました。電話した翌日にすぐ来てくれたり、対応がとても丁寧でした。また見積もりのも予算がないことを伝えるとすんなりと納得してくれ変に催促されなかったので、とてもよかったです。
もしまた何かあったら相談したいと思いました

返信日:2017/05/21

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます。
電翔ではお客様1人1人に合ったご提案をさせていただいております。
お電話ではもちろんのこと、現地でもお客様としっかりと打ち合わせをした後に工事に入ります。
その中でも、わかりやすく丁寧なご説明をさせていただきます。
何かございましたらまたお気軽にお問い合わせください。
社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿日:2017/05/11

アンテナ工事

入居前ギリギリに申込をしましたが、希望日通りに工事して頂きました。当日は急に大雨が降ってきたので、工事延期かと思いましたが、屋根上の作業も丁寧にしてもらいました。おかげさまで、入居前に工事が終わり、スムーズに引越が出来ました。

返信日:2017/05/21

qvgfy982様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご入居されてからテレビが見れないと不便ですよね。
今回、ご入居前に間に合ってよかったです。
雨の場合でも、安全に作業ができる場合は工事をさせていただきます。
電翔工事部はどんな時でも、丁寧に工事をしております。
万が一不具合等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

店舗名 株式会社 電翔  (カブシキガイシャ デンショウ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741
浦和美園駅(駅から2.3km)

大袋駅(駅から4.5km)

東川口駅(駅から4.6km)

アクセス 「浦和美園」駅から徒歩15分
http://www.densho-at.jp/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休
  • 5台
メニュー その他
初投稿者 高橋淳 (1)
紹介文 *========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木でアンテナ設置・工事

― 株式会社 電翔 ―

ご来店でクーポンプレゼント・見積り無料・カード払いOK

●アンテナ工事のスペシャリスト集団!
 自社施工だから安心!

●大量仕入れだからできるこの価格!
 アンテナ9,800円〜を実現!

●5年間のアンテナ倒壊保証!
 外観もよく倒壊しにくいデザインアンテナも人気

●電波調査費は完全無料!!
 地デジの計測器を使用して調査します。
 見積もりももちろん無料!

■こんな方に、ご利用いただいています!

・一戸建てを新築される方
  新築費用を少しでも抑えていただくため、どこよりもお安く地デジアンテナを設置
  させていただいております。お住まいにあわせて柔軟に対応!

・戸建住宅で光・ケーブルから切り替えをご検討の方
  毎月のコスト0円でランニングコストは一切かからないのが地デジアンテナです。
  近年、ケーブルテレビからアンテナへ移行されるお客様が大変急増しております。

・マンションやアパートのオーナー様、不動産管理会社様
  アンテナ設置で、管理されている不動産価値の向上も期待できます。
  ご入居者がベランダにアンテナを建てる必要がありませんので、
  建物の美観向上にも役立ち、入居者のイメージUPにも繋がります。

株式会社 電翔

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 浦和美園駅の暮らし・生活サービスその他