株式会社 電翔

株式会社 電翔の口コミ/さいたま市岩槻区尾ヶ崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

地デジアンテナ工事なら電翔 株式会社 電翔 (カブシキガイシャ デンショウ)

• 評価詳細(株式会社 電翔)

埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741

投稿日:2017/09/22

迅速なご対応ありがとうございました

先日の台風で屋根に設置しているアンテナが傾いてしまいました。確認して頂いた結果交換となりましたが、大雨で危険な中、迅速な作業ありがとうございました。対応も親切で好感が持てました。保証もついているということですので、今後もし何かありましたらよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/20

デザインアンテナ&BSアンテナ設置

新築戸建への引っ越し当日にアンテナ設置していただきました。
ヤギ式かデザインアンテナか迷っていましたが、電波を計測してもらいデザインアンテナでも十分問題ないとのことだったのでデザインアンテナをお願いしました。
丁寧な対応に好感が持てました。

予算: 55,000円
投稿日:2017/09/15

誠実に対応していただけました

感じの良い方が丁寧に説明したうえで工事をしてくれました。工事の内容も事細かに説明していただき、内容を忘れてもいいようにか、明細にもきちんと記載してくれました。故障してもしっかりアフターサービスしてくれそうな安心感がありました。

予算: 46,000円
投稿日:2017/09/15

アンテナ工事 ご丁寧な対応をありがとうございました

この度、アンテナ工事をお願いするにあたって、いろいろと悩んでおりましたが、電話での対応していただきました。
アンテナ工事においても、とても丁寧な対応をいただき、感謝致します。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

予算: 70,000円
投稿日:2017/09/12

デザインアンテナ設置

ホームページを閲覧し、電話の対応もとても丁寧だったので、そのままお願い致しました。
アンテナ工事について色々と調べましたが、相見積りをするのも面倒で少し不安もありましたが、電話の対応もハキハキしており分かりやすく、工事も丁寧に説明いただき、工事の内容から対応まで大変満足でした。
値段も相場の道央圏でした❗

予算: 49,800円
投稿日:2017/09/09

デザインアンテナ設置

本日デザインアンテナを設置していただきました、予約の段階からとても丁寧で安心感がありました、当日も作業者はとても礼儀正しく設置や配線のレイアウトの提案や施工の工程等とても詳しく説明いただき、かつ作業もスピーディーでとても良かったです、設置後のアフターケアも良いと思いますので安心してお願い出来る業者様です。

投稿日:2017/09/08

デザインアンテナを設置

私の家(戸建2階)は、ロフトがある関係で屋根が急勾配で、かつ、隣家との距離が短いため、UHFアンテナの設置が困難との説明を受けました。DenShoの勧めにより、若干高額にはなるが、コンパクトで見てくれの良い、デザインアンテナを設置しました。今までは、ケーブルテレビを利用しており今回アンテナを建てることに関し、分からないことが多々ありましたが、親切に説明していただき、大変満足致しました。

投稿日:2017/09/04

屋根裏にアンテナを設置しました

一戸建てに引っ越しが決まり、テレビアンテナの設置に関して調べていた所、屋根裏に設置が出来る事が分かりました。サイトの見やすさ、料金の手頃さで電翔さんにお願いする事にしました。

当日、屋根裏の点検を行った後、電波が弱ければ外への取り付けとの事でしたが問題なく屋根裏に取り付けて頂くことが出来ました。
女性作業員の方で驚きましたが、とてもスムーズで30分くらいで作業が終了しました。

投稿日:2017/08/28

大変満足してます

中古住宅を購入後、アンテナが無い!事に気付きました。正直、適当に検索して電翔さんを、選択しましたが正解でした。中途半端な配線を、的確に判断し、効率よく且つ、収まりの良い、仕上げをしていただきました。

投稿日:2017/08/17

初めてのアンテナ設置

ケーブルテレビやひかりTVの回線でテレビを見ていましたが、大手キャリアの3点セット(テレビ、ネット、電話)から、格安スマホに切り替えるためにテレビをアンテナ受信に切り替えることにしました。地域柄、電波受信が悪い状況は把握していましたが、他の施工会社には難しいと断られたのにも関わらず、電翔さんは電波状態を見て、受信が無理なら見積もり無料で構わないということと、アンテナ受信が可能なら施工を行うという条件で請け負ってくれたので、お願いすることにしました。費用に関する説明も一つ一つ丁寧にしていただけたので、安心できました。
工事日当日はお一人で来られていたので、大丈夫かな?と少し心配でしたが、電波の常態を調べて最適な位置を提案していただくことができました。説明も丁寧で、素人の質問にも真摯に答えてくれました。(ちなみに、屋根裏は電波が弱くて無理でした。)次のネットと電話の工事が遅れていたため、最終的には他の工事が完了してから最終調整をしていただくことになっています。星半分減らしたのは、まだ映像を確認していない分です。最終的に受信出来たら再評価したいと、今から楽しみにしています。どうぞ、よろしくお願いいたします。

店舗名 株式会社 電翔  (カブシキガイシャ デンショウ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741
浦和美園駅(駅から2.3km)

大袋駅(駅から4.5km)

東川口駅(駅から4.6km)

アクセス 「浦和美園」駅から徒歩15分
http://www.densho-at.jp/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休
  • 5台
メニュー その他
初投稿者 高橋淳 (1)
紹介文 *========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木でアンテナ設置・工事

― 株式会社 電翔 ―

ご来店でクーポンプレゼント・見積り無料・カード払いOK

●アンテナ工事のスペシャリスト集団!
 自社施工だから安心!

●大量仕入れだからできるこの価格!
 アンテナ9,800円〜を実現!

●5年間のアンテナ倒壊保証!
 外観もよく倒壊しにくいデザインアンテナも人気

●電波調査費は完全無料!!
 地デジの計測器を使用して調査します。
 見積もりももちろん無料!

■こんな方に、ご利用いただいています!

・一戸建てを新築される方
  新築費用を少しでも抑えていただくため、どこよりもお安く地デジアンテナを設置
  させていただいております。お住まいにあわせて柔軟に対応!

・戸建住宅で光・ケーブルから切り替えをご検討の方
  毎月のコスト0円でランニングコストは一切かからないのが地デジアンテナです。
  近年、ケーブルテレビからアンテナへ移行されるお客様が大変急増しております。

・マンションやアパートのオーナー様、不動産管理会社様
  アンテナ設置で、管理されている不動産価値の向上も期待できます。
  ご入居者がベランダにアンテナを建てる必要がありませんので、
  建物の美観向上にも役立ち、入居者のイメージUPにも繋がります。

株式会社 電翔

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 浦和美園駅の暮らし・生活サービスその他