フレアイシンキュウセイコツイン カナオカホンイン

ふれあい鍼灸整骨院 金岡本院

くり返す肩こりや腰痛には原因があります

痛みがすっかり改善されました!

右足太ももからふくらはぎまで激痛が起こり、整形外科や整骨院を受診しましたが一向に良くなりませんでした。コチラでは骨盤矯正とコンビネーション治療受けてます。最初は半信半疑でしたが1週間後、痛みで寝込むことはなくなり、2週間後には大好きなスポーツも満足に出来る様になりました。今ではあんなに辛くて寝込んでいた日々が嘘のようです。担当の先生も痛みで辛い気持ち分かって下さり丁寧的確に対応してくださいます。また受付の方も話し易くそっと気遣いしてくれます。もう年だから治らないと諦めかけてましたがコチラで治療受けて本当に良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。超お勧めです。       4930

口コミありがとうございます。
寝込む程お辛かったですね。
またスポーツが出来て、本当に良かったです。

腰痛の治療を受けました。
骨盤矯正をして頂きました。
治療前は腰痛で仕事に手が付かなくなっていましたが、
通い始めて1週間も経たない内に、
仕事に全く支障をきたさないレベルまで腰痛が改善し、
2ヵ月経過した今では、腰痛の不安も無くなり、整骨院に行って本当に良かったと思っています。

先生、スタッフさん方の対応も良くて、
特に先生に「腰痛の原因はどこからきているのか」
「腰痛を治すために何をすればいいのか」など、
腰痛で困っていることや悩んでることを何でも相談したところ、
全て分かりやすく丁寧に教えて下さいました。

初めて整骨院へ行った際も丁寧に接して下さいました。
なので整骨院に行ったことがなくて不安な人には特におすすめです!

口コミありがとうございます。
仕事が手につかない程お辛かったですね。
本当に来て良かった言って頂き、とても嬉しいです。

自信をもってお勧めできます!

頭痛が酷くて、整形外科も脳外科にも行きましたが改善されませんでした。
夫に紹介してもらい、診察して頂いたところ、全く気にもしていなかった、腰からきていると診察して頂きました。

1ヶ月定期で、針と骨盤矯正をして頂いたのですが、1ヶ月後にはすっかり頭痛も治り、体も軽くなりました。今ではあんなに飲んでいた頭痛薬も全く飲まなくなりました。

スタッフの方も、みなさん優しくてとても過ごしやすいです。

今は美容鍼もして頂き、体は回数券で通院させて頂いてます。

この体の軽さを維持できるように、これからも夫婦で通院させて頂きたいです。

口コミありがとうございます。
お薬を飲まなくなられて良かったですね。
美容鍼も受けて頂き、ありがとうございます。

娘からの薦め

高齢になるにつれ、痩せて脂肪が減ったせいもあり、運転を長時間していると腰痛がつらくで悩んでいたところ、本院に通っていた娘から、一度相談してみたらと勧めてもらい通い始めました、通う内に痛みが和らぎ、楽になりました。予約もとりやすく、親身に治療していただき感謝しています。

整骨院ジプシーでしたがやっと見つけました!

慢性的な肩凝りで受診しました。初めてのカウンセリングでは丁寧に原因を診てくださり、矯正と鍼治療をしていただきました。治療が終わった頃には肩が上がるようになり首も真上まで見上げることができて感動しました。院長先生はじめ受付の方やスタッフさん皆さん親身にご対応くださる素敵な方ばかりです。早速家族や友人にも勧めてみんなで通っています。今後とも末永くお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
オススメしたいと言って頂きありがとうございます。

坐骨神経痛

肩、腰、お尻、足の痛みの治療を受けました。
鍼とコンビネーション施術器を受けました。
お尻とふくらはぎの痛みが少しマシになった気がします。
スタッフの方の雰囲気もよく暫く通うつもりです。
会社の人が五十肩なので紹介したいと思います。

口コミありがとうございます。
会社の方に紹介したいと言って頂きありがとうございます。

首から肩甲骨の痛み

首から肩甲骨あたりの痛みの治療を受けました。コンビネーション療法と骨盤矯正を受けました。今まで薬を飲まないと痛みのために、日常生活を送るのが辛かったんですが、痛みが改善され薬無しで過ごすことができるようになりました。
先生やスタッフの方の対応もとても良く通いやすい院です。家族や同僚にも紹介したいとおもいます。4915

口コミありがとうございます。
薬を服用しなくなられた様で良かったですね!
また紹介したいと思って頂き、ありがとうございます。

症状を親身に聞いてくれます

首と腰に痛みがあり、骨盤矯正とコンビネーション治療を受けました。治療後は後ろに曲げにくかった首も少しずつ可動域が広がるようになりました。時々痛みが出てもその都度症状を親身に聞いてくれるため相談しやすいです。受付の方も明るく気さくな方が多いです。家族や友人にも相談したいです。

口コミありがとうございます。
私達にいつでもご相談下さいね!
ご相談のご期待に添える様に頑張りますね!

慢性的な踵の痛み軽減

数年以上続く慢性的なかかとの痛みの治療の為に整骨院へ行きました。電気と超音波の治療や、手技も使って膝から下の緊張をほぐしていただきました。治療後は痛みはだいぶ軽減されましたし、自宅でもできるテーピングの方法なども教えていただきました。スタッフはみなさん気さくな方々で感じが良かったです。私は普段海外在住で、今回は一時帰国の間の短期間でしか通うことができず、長期間通えないのが非常に残念ですが、次回一時帰国した際も必ずまた治療を受けようと思っています!

口コミありがとうございます。
海外からの一時帰国中の貴重なお時間に、ふれあいに来て頂きありがとうございます。

スタッフの皆様がみんな元気で笑顔♡4918

首、肩、腰の治療に行かせてもらってます。
骨盤矯正の治療はとても気持ちが良いです。
治療後はいつもスッキリして身体だけじゃなく心まで軽くなります。
とにかくスタッフさんがみんな笑顔で元気で居心地が良いです。
いつも本当にありがとうです♡

口コミありがとうございます。
心身共に軽くなられた様で良かったです!
これからも、そう言って頂ける様に頑張りますね!

腰痛と五十肩の痛み

なんどもギックリ腰してるけれど、お任せしていれば良くしてもらえます。
肩も上がる様になり感謝しています。
チケット購入するとお得になって、
鍼と骨盤矯正とマッサージなどもしてもらってます。
体のメンテナンスをするには、自身では気付かない事もたくさんあり。
助けて頂いてます。

口コミありがとうございます。
大切なお身体を任せて頂きありがとうございます。
これからも私達が全力でお助けしますね!

肩の痛み

肩の痛みがあり、良さそうな整骨院を,探していた所,別の整骨院では、当日は予約いっぱいで、全く無理、なんとか当日お願いしたいと言っても、一方的に、今日は無理とのそっけない対応でした。もちろん、急にお願いしたせいなのですが‥。
 ところが、こちらの整骨院では、同じく急な電話予約でいっぱいとのことでしたが、痛みを少しでも早く取りたい、和らげたいという私の気持ちを汲み取って下さり、診療終了時刻が迫っていたにも拘らず、快く受け入れて下さったところが、嬉しかったです。
 慣れない整骨院で、緊張していましたが、スタッフの方が皆、優しくてとても丁寧に対応してくれました。毎回、常に患者目線で、早く治してあげたいという真摯な治療をしてくれます。
 3週間程、毎日通って、今は当初の痛みから、かなり解放され楽になりました。4906

口コミありがとうございます。
いつでもお身体が辛い時はご連絡くださいね。
お待ちしてます!

感謝です4905

肩関節周囲炎で保険診療とコンビネーション治療でほぼ毎日通院。こじらせてからの通院ですが、とっても親切丁寧な対応をして下さり、少しずつ改善されており、喜んでいます。痛みでお困りの方にお勧めの鍼灸整骨院です。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けている様で私達も嬉しいです。
またお勧めと言って頂きありがとうございます。

毎日通ってます

20年来の腰痛、骨盤の歪み・違和感を調整していただいています。コンビネーション・鍼・骨盤調整のセット定期券で通いやすく、少しずつですが改善しています。美顔鍼は、引き締め効果が高く、眠りも深くなるので併せて続けようと思います。院内の雰囲気も和やかで通いやすいです。4891

口コミありがとうございます。
通いやすいって言って頂きありがとうございます。
美顔鍼も受けて頂き、嬉しいです!

首の痛みの治療を受けました。指圧マッサージと鍼治療をしました。痛みは徐々に引いていき、1週間ほどで感じないくらいまでになりました。先生が優しく喋りながら治療してくれるので気楽にいけます。これからも体に痛みなどが出たら利用しようと思います。4229

口コミありがとうございます。
いつでも調子が悪い時はご来院して下さいね。

親切な対応ありがとうございました

肩から腕の痛みがあり何もしなくても鈍痛があるようになってきたので今回こちらを受診することに決めました。
先生もとても分かりやすく説明してくれて治療を開始。
スタッフさんたちの対応もとても丁寧です。
治療をしていくなか鈍痛も治まりかなり肩が楽になりました。
引っ越してきたばかりでどこの接骨院がいいのか分からずネットで口コミだけ見てここに決めましたが評判通りの良い接骨院でとても良かったです。
どこに行こうか迷ってる人はおすすめです。

口コミありがとうございます。
またおすすめと言って頂きありがとうございます。

背中の痛み

背中の肩甲骨の痛みがあり初めて行かせて頂きました。
コンビネーション治療と一緒に気になっていた骨盤矯正をして貰いました。
月額のプランにしたので2・3日に一回のペースで通うことができ、痛みが和らぎました。
背中と共に腰痛の方も治療して頂き、通いやすいので痛みがひどくなる前に治療することが出きるので以前に比べて腰の痛みがなくなりました。
スタッフの方もみなさん良い方で安心して通えます。

口コミありがとうございます。
安心して通えると言って頂きありがとうございます。

背中の痛みが改善されました

背中の痛みの治療を受けました。
骨盤矯正を受けました。
痛みが改善され、楽になりました。
雰囲気もよく通いやすく、親身で丁寧です。人気の整骨院の為、事前にお電話予約がオススメです。
ぜひ家族にも紹介したいです。

口コミありがとうございます。
ご家族を紹介したいと言って頂きありがとうございます。

ひざ痛

ひざ痛とてくびの痛みの治療を受けています
からだのゆがみも、ありますので、こつばん矯正を受けています。ひざ痛と手首の痛みもたいへん、改善されました治療院の皆さんも、たいへん優しくして下さいます。そのうぇ親切に、してくださいます。

口コミありがとうございます。
体の歪みがあるとお身体に不調が生じやすいです。
歪みを正す事で、不調が和らぎやすいです。

足の痺れの治療しています

突然、足の痺れが出たので、口コミサイトで評価の高かったふれあい鍼灸整骨院に行きました。超音波治療と骨盤矯正を受けたのですが、足の痺れが改善しました。スタッフ皆さん、とても感じがよく親切なので、是非おすすめします。4890

口コミありがとうございます。
突然の痺れに大変でしたね。
是非おすすめと言って頂きありがとうございます。

痛みや腫れがあると加齢のせいにせず、医学的?に説明してくれるので納得できます。
患者には、気さくに話しかけてくれるし、丁寧に対応してくれます。
予約で待ち時間が少なく、家から少し遠い方もいいですよ。
私はコンビネーション治療を受け、腫れがひき、階段の登り降りもスムーズにできるようになりました。

口コミありがとうございます。
予約優先制にさせて頂いてます。
お待たせする事もありますが、極力待ち時間が出ない様にしています。

通いやすい整骨院

腰痛がひどくなり受診。肩こりもひどかったため両方を見ていただいています。骨盤矯正とコンビネーション治療で随分楽になりました。帰る前に次回の予約ができるので、来院時待ち時間もほとんどなくなく診てもらえます
スタッフの方も明るく優しい方たちです 4839

口コミありがとうございます。
お待たせする事もあると思いますが、極力待ち時間無くスムーズにご案内出来る様に努力させて頂きますね。

長年腰痛に悩まされ、最近は足の張りや痛み、しびれもではじめ、酷くなってきたので治療を受けています。
骨盤矯正と鍼治療、コンビネーション治療を受けています。
通院してから、足の張りや痛み、しびれはなくなり、腰痛もとても良くなりました。

初めての整骨院で不安に思いながら行ってみましたが、先生やスタッフの皆さんは、親切、丁寧で話しやすく、治療の際もしっかりと説明していただけたので、安心して通わせていただいています。
雰囲気がとても良かったので、部活で肩や手首等痛めていた子供にも薦めて、今では親子でお世話になっています。

口コミありがとうございます。
長年辛い思いで過ごされて大変でしたね。
またお子様をご紹介頂きありがとうございました。

大阪府堺市北区蔵前町1丁1−3

JR堺市駅から徒歩14分。地下鉄新金岡駅から徒歩18分。最寄りバス停警察学校前から徒歩2分。府道12号堺大和高田線沿いでファミリーマートさんのお隣です。

• 警察学校前から210m (徒歩3分)