コツバンオウコクコクラセイタイイン

骨盤王国小倉整体院

雰囲気、技術、すべてに癒やされた

私の利用時には女性スタッフさん(受付さん含む)が
二人おられました。
施術前のちょっとした待ち時間も、
おもてなしの心が感じられる、
丁寧で心地よい接客でした。

施術は、フットケアなど気になる部分を中心に
お願いしました。
痛いな〜、こってるな〜と自覚していたところを
的確にほぐしてくださいました。施術者の方の
お人柄のよさ、技術のクオリティの高さを感じます。

癒やされました…。また伺いたいです!

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
当店の技術力や対応を高く評価して下さり、大変嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な不調や日頃の蓄積された疲労などは、ご自身でケアされるのはなかなか難しいかと思いますので、つらくなる前に是非またお越し下さいp(^-^)q
お客さまの健康に少しでも貢献できるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております☆
癒し空間も、バージョンアップしておきますね!

揉みほぐし

全身痛くて特に腰から下が痛く
予約をして行きました。
揉みほぐしたあと骨も戻してもらい
痛気持ちい感じでした。
説明しながらしてくれるのでわかりやすく
通いやすいと感じました。
背術後身長が2センチほど伸びた感じがします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後お身体に変化があったようで、ご報告いただけて嬉しくなりました(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
歪みやズレを正しく調整していくことで不調の緩和に繋がりますので、つらいときは無理をなさらず、いつでもお越しくださいね(p*'∀`*q)
またのご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております♪

スッキリしました

体のズレや痛みの原因をすぐに指摘し、丁寧に施術して下さいました。ピンポイントでツボに入るのはさすがだと思います。リンパも流れしていただき、スッキリしました。おかげ様で痛みが軽減され、体も軽くなりました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

嬉しい評価をありがとうございます(^^)
スッキリしていただけたようで何よりです!
不調が出ない健康な身体にしていくためにも、是非またご来店くださいね(Pq'v`*)
さらに腕を磨いてお待ちしております★

良かった

ネットで割引を見かけて軽い気持ちで予約したのですが、店内はオシャレで、10分の整体でしたが、短時間で、体が楽になりました。初回だけのつもりでしたが、毎週小倉まで通ってもいいと思えました。電話で場所を訪ねた時も丁寧に教えて頂きました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

kxlwa328さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
施術後の身体の状態はいかがでしょうか?
次回もお悩みの箇所を中心に施術させて頂きます。
またのご来店を楽しみにしております。

ひどい

10分くらい待たされたが、終了時間は予定通り。ひどすぎ。男の整体師の力強すぎ。何度痛いと言っても改善されない。もう二度といかない。でも、そこそこ繁盛してたのでリピーターは多いのかも知れない。もし行かれる方は女性を指名したほうがいいですよ。

骨盤王国小倉整体院からの返信

感想のご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をスタッフ全員で話し合い、今後このような事がないよう見直して行きたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m

整体

最近よくある安いだけの整体ではありません。
中身を良く分かっているので本当に辛い所を治してくれます。
骨盤矯正もやられているみたいなので今度は試してみたいと思います。
街中にあるので車の方は近隣のコインパーキングをオススメします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

お褒めいただき嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
人間の身体は奥が深いので、現在でも日々リアルタイムで勉強中です♪
1人でも多くのお客様にイキイキとした生活を送っていただけるよう、これからも精進して参りますm(_ _)m
骨盤の調整も何なりとお任せください!
また次回もお待ちしておりますね(o^^o)

とても気持ちよかったです。

妊娠中で施術を受けたのですが、カウンセリングも丁寧でスタッフの方がとても優しく体調面も気遣って頂きとても良かったです。スタッフの方が小さなお子様がいらっしゃるということで、安心して施術を受けることが出来ました!
中々妊娠中のマッサージをしてくれる店舗は無いのですが、お陰で楽になりました\( ¨̮ )/
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

骨盤王国小倉整体院からの返信

満点の評価ありがとうございます!
妊娠中は身体や体調の変化でとても疲れやすい時期なので、少しでも楽にできたらと思い、一生懸命マッサージさせていただきました(^^)
喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです★
当店はお子さま連れのお客様も大歓迎ですので、出産後も落ち着かれたら是非ご来店下さいね(^^)
ゲスト様が母子ともに元気に出産ができるよう祈っております♪

人生初!

「ほぐれあ」に通った方から評判を聞きエキテンより予約させて頂きました。
肩こりが酷くてほぐして貰いたくて伺いましたが、噂通り丁寧な施術に大変満足です!!
出張族の私は中々通院する事は出来ないと思いますが北九州に帰って時には解されに行きたいと思います。
初回特典2500円でたっぷりマッサージして貰ってコラーゲンドリンクまで頂きましたよ。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです!
ご紹介者様にも、もちろんお越し下さった哲様にも感謝です★
ありがとうございます(o^^o)
肩こり、少しはマシになりましたでしょうか?
お疲れが溜まっていては何をするにもしんどくなってしまうので、しっかりとほぐすことができ哲様にも喜んでいただけて良かったです!
また北九州に帰ってこられた際にはお待ちしておりますね(*^_^*)

気持ちよかった

初めて行きましたが、店員さんの対応も腕もよく、いつのまにか寝てました。
終わった後は身体がかなり軽い感じがして、また日常の仕事が頑張れそうです。
また行きたいので、次回予約をして帰っちゃいました。リピーターになりそうですね。

骨盤王国小倉整体院からの返信

是非是非、リピーターになって下さい(≧∀≦)
おそらく快眠のツボ刺激がピンポイントだったのかもしれませんね!
お仕事お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスもとても大事なので、ご都合のよろしい時は癒されに来て下さい(o^^o)
また次回もよろしくお願い致します。
ステキな感想をありがとうございました★

しっかりとした技術で確実な施術

店内は広くないですが落ち着いていて、癒しの空間です。
最初に伸ばしたら肩甲骨の位置や腕の長さが左右で全然違ったのですが
しっかりツボを押さえていただくことで最後には整っていました。
全身バランス良くほぐしていただきウトウトしてしまいました。
足ほぐしだけでサクッと来ている方もいて、また立ち寄りたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

”癒しの空間”、とても嬉しいお言葉です(^^)
やはりほかのサロンと比べると店内は狭いですが
こじんまりと落ち着く雰囲気が私も気に入っています♪

左右差があったりバランスが崩れていたりすると
コリやお疲れの原因になります。
またお身体を整えさせて頂きたいと思いますので
是非お時間がある時にお立ち寄り下さいp(^-^)q

口コミのご投稿ありがとうございました★

痛くないのに

2回目の来院でした。
美容整体をお願いして左右の歪みについて等
施術以外にもいろいろと教えていただき、

前回同様に全く痛くないのに、
きちんと姿勢が良くなりました。

自宅でもできるストレッチも欠かさずに
行なっていきたいと思います。
またよろしくお願います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢の変化に気付いていただけて嬉しいです(^^)
施術を受ける時間よりも日常を過ごす時間の方が長いので
(当たり前ですが(^◇^;))
普段の姿勢など気を付けていただくことがポイントです★
なので、ストレッチを欠かさずしようと思っていただけるのが
私たちにとってものすごく嬉しいことです!(≧∇≦)
是非ストレッチ続けられて下さいね♪
そしてまた次回も一緒に姿勢の調整を行っていきましょう!
こちらこそよろしくお願いいたしますp(^-^)q

出張先にて

出張で歩き疲れたので、ネットで探して予約しました。
足つぼだけの利用でしたが、スタッフの皆さまが明るく親切に対応して下さいました。

隣で整体を受けられているお客さまの様子が聞こえましたが、うるさいなどという気にはならず、わたしもやってもらえばよかった…と思えるほど、雰囲気のよいお店でした。

足つぼも、十分な力加減でしっかりしていただき、とてもリフレッシュできました。

また出張の際は、寄せてもらおうとおもいます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(p*'∀`*q)
当店はお客様がリラックスして過ごせるような雰囲気作りをしているので、
ゲスト様が実際にくつろいでいただけたみたいで大変喜ばしい限りです(*>_<*)ノ
こちらの方こそ、足を運んで頂き本当にありがとうございました(Pq'v`*)
またこちらへ来られた際は是非整体を受けられてください(*´ω`*)
しっかりお身体を整えつつ、お話をしてリフレッシュしましょう♪

接客は良い。。。

受付での接客は丁寧で、申し分ありません。

ただし、男性整体師さんの施術は、自分の体には、あまり合いませんでした。
元々揉み返しがきやすい体質なので、比較的力の弱い女性にお願いしたかったのですが、女性お休みということで、残念でした。。。

また、機会があれば、お願いしたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。そして、折角のご来店でしたのにご要望を叶えることができず
大変申し訳ございません(>_<)
これからも同じような思いをされないように、ミーティングを行いスタッフ一同
お客さま加減に配慮しながら対応を意識することを再認識致しました。
接客の評価に負けないくらい、お客様に合った施術が行えるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆

力加減が絶妙

整体は店舗によって痛かったりするところがありますが、このお店は絶妙な加減でとても良いです。他人に自分の体を触らせる場合、整体によって逆に悪化したらどうしようと気になる事もありますが、ここなら安心して体のメンテナンスを委ねることが出来ます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

とても嬉しい感想を書いてくださりありがとうございます(^^)
確かに、人の手で施すものなので
悪化したり揉み返したりしないか心配になりますよね、、
お客さまのお好み・お身体や症状によっては
私たちの手技が合わない事もあるかと思いますので
『大丈夫』と言い切る事はできませんが
できるだけお客さまに負担が少なく
揉み返しにくい手技を試行錯誤しておりますp(^-^)q
ゲストさんにお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです★
またいつでもメンテナンスにご来店くださいね(≧∇≦)

とても上手でした!

駅近でアクセスとてもよく、わかりやすい場所にあったのですぐに着きました!若い方に施術してもらったのでどうだろうと最初不安でしたが、ツボをしっかり捉えてくれて気持ちよすぎてびっくりしました!本当にリラックスできました!また行きたいです!ありがとうございました!

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
5つ★の評価、、、スタッフ一同大喜びです(≧∇≦)
施術前の不安も払拭できたようで一安心、
さらにお褒めの言葉までいただき感激しております(; ;)
もっともっとツボ押しの精度を上げていきつつ
次回もゲスト様にお会いできるのを心待ちにしています♪
身体がしんどいなぁ、と思った時には是非思い出して下さいね(^^)
素敵な感想を書いていただきありがとうございました!

よかったです。

スタッフの方々も感じがよく、骨盤矯正と猫背矯正をしました。
丁寧に施術していただいて、とても体が楽になりました。コラーゲンドリンクまでいただきました。
知人にも紹介したいと思います。
これからも続けて通います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
早速口コミも投稿していただき本当に嬉しいです(^^)

マッサージや整体を通じて、もっと身近に
より健康を広めていきたいと思っていますので
つらい症状でお悩みの方がいらっしゃいましたら
ご家族やお友達など、是非ご紹介下さいp(^-^)q
そして次回以降も、さらにお身体が楽になるよう
調整して少しずつ定着させていきましょう!
またのご来店ココロよりお待ちしております♪

初心者

予約しないで行ったのですが、丁寧に対応してくれました。
施術前にアンケートにどの部分が凝っているか?普段どんな体勢が多いかなどを答えました。
私は45分コースを頼みましたが、とても良かったです。
また利用したいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

感想をご投稿下さりありがとうございます!
お客さまにどのような形でも喜んでいただきたいので
技術だけでなく、カウンセリングやコミュニケーション力なども
さらに向上できるよう腕を磨いていきたいと思いますp(^-^)q
次回もわたしたちほぐれあスタッフに
お身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(≧∇≦)

慢性的なだるさで、良いお店を探...

慢性的なだるさで、良いお店を探していました。
お店はほのかに明るく、落ち着ける雰囲気です。症状のカウンセリングを丁寧にして頂き、おすすめの整体をお願いしました。
ちょうど良い力加減で、体の芯からすっきりしました。施術後3日たっていますが、調子は良いです。また是非、お願いしたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
3日たった今も、楽な状態が続いているようで安心致しました(^^)
こういったお声をいただけること、本当にセラピスト冥利に尽きます(; ;)
身体を調整して、1度の施術で正しい姿勢を定着させるというのは難しいですが
お客さまご自身で、日頃の姿勢や歩き方など少し意識していただくだけでも、より長く維持できますよ♪
そして次回も、できるだけつらくなる前にお越し頂ければと思います(Pq'v`*)
またのご来店ココロよりお待ちしております★

初体験

ずっと前々からマッサージ店に行きたいと思いつつも中々行く機会がなく
でも肩の痛みが日に日に痛みがあり
これは行かなきゃと思い
初めてだからどこに行けばいいか分からずとりあえず口コミなど見て
初回限定のクーポンを利用し
初体験し
とても良かったです。
スタッフさんゃ
その時のお姉さんも。
時間空いている時にまた行きます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

たくさんのサロンがある中で、当店を選んでいただきありがとうございます!
身体の歪みやコリからくる症状を我慢しているのはつらいですよね(; ;)
調整をすることで、不調が減るという声もいただいておりますので
是非、定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います(^^)
お疲れ具合や不調は十人十色、施す手技もさまざまです★
次回もFlower様にピッタリと合ったケアをして
健康なお身体になれるよう、全力を尽くしますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(p*'∀`*q)

スッキリできました!

骨盤矯正という言葉が気になり初めて利用しました!
体をほぐしてもらいながら、ポキポキと初めて聞くような大きい音も鳴りました。
調子の悪かった肩、腰と楽になりました。
また伺いたいと思います!

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
矯正の手技では関節を矯正しているのですが
大きな音が鳴って少しビックリしちゃいましたね(^◇^;)
骨が鳴っているわけではありませんのでご安心下さい(^^)
ズレや歪みを調整し、身体が整ってくると
自然と正しい姿勢がとれるようになり
疲れが出にくくなりますので、定期的なケアがオススメです♪
是非また次回もお手伝いさせて下さいね(p*'∀`*q)

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)