ガクエンノモリセイタイイン

学園の森整体院

しっかりほぐれる

首から頭までしっかりほぐしてくれます。
美容室のヘッドスパじゃマッサージの時間が物足りないと言う方には本当にオススメします。
頭皮の凝りから眠りが浅い事など当てられてしまい驚きました。
小顔矯正と合わせてこれからも通おうと思います。

産後の骨盤矯正で来ました!

2人目の出産が終わり1人目の時にはできなかった骨盤矯正を完璧にしてしまいたいと思い知人の紹介で通うことにしました。
2ヶ月の子どもでも預けられるので通うのも楽でした!またスタッフの皆さんの対応が良くて娘はいつも笑顔で遊んでもらえるのが嬉しいようでした。2ヶ月くらいだと外出もあまりできないので娘にとってはいい刺激になっていたと思います。
通い始めてから1ヶ月過ぎたくらいから、妊娠前のズボンもスムーズに履けるようになり実感!骨盤だけでなく下半身の筋トレやダイエットのことも相談に乗っていただけて心強かったです。
産後のママには是非オススメです!

体がスッキリしました

産後骨盤周りが痛く通院しました。LINEで問い合わせした時の対応もとても良かったです。終わる頃には気になっていた下っ腹がスッキリして、足のラインも産前よりキレイになりました。託児も着いているのでおすすめです。

骨盤矯正で来院

産後、腰痛、膝の内側の痛みが悩みでした。
子連れでも大丈夫な所を探していたら
学園の森整体院がでてきました。
保育士さんがいて
娘が泣いていても優しくあやしてくれて
安心して預けることができました。
施術は気持ちよく、
腰痛も楽になり膝の痛みもなくなりました。
本当に通ってよかったです!

とても贅沢な時間でした!

4人目の出産を機に、今まで一度も労ってこなかった骨盤を矯正したく、ネットで調べていました。ここは口コミもよく、自宅からも遠くなかったので即決しました!何より赤ちゃんを託児してくれるのがありがたかったです。施術は痛気持ちい感じで、コアレは寝ているだけなのに頑張ってる感がすごく不思議な感じでした。施術を10回、コアレを11回やらせていただいて、体調が良くなったのはもちろん、子供と離れ、自分の体を労ってあげられたので、充実した時間がおくれました!

おすすめです!

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
歪みが治り、寝返りも楽にうてるようになりました。骨盤矯正とコアレで産後履けなかったスカートも履けるようになりました。子連れで行けて、見てていただけるので安心して通うことができました。スタッフの方も良い方ばかりなので、2人目が産まれた時にもまた通いたいと思います。

産前の体重に戻りました

出産のために増加した体重は自分だけでは戻らず…抱っこ好きな娘のために肩と腰はボロボロ。
全く痛くない骨盤矯正と機械のお陰で体重が出産前に戻りました!
施術中に娘を預かって頂けて、とても助かりました。
普段は娘と二人で家にいるので良いリフレッシュにもなりました。

終わってしまうのが寂しい!

産後2ヶ月目から骨盤矯正でお世話になりました。
先生のお掛けで、腰痛も良くなりました。
また、常駐している保育士の皆さんが本当に優しく親切なので安心して娘を預けることができました!
産後なかなか外出できない中で、ここに来るのがリフレッシュの一環にもなってとても良かったです。
娘も楽しそうだったので、通院が終るのが寂しいくらいです…

大満足です♡

産後尿もれと腰痛が悪化して、日々の育児に追われてなかなか行けなかった骨盤矯正。
やっと決意して行き始めてすぐに腰痛が改善。
気がついたら尿もれもなくなってました!
コアレもやったおかげもあり、ダイエットは必要ですが、産前のズボンが入って嬉しかったです。
早くやっておけばよかったと後悔しました!
子供もすぐそばで見てくれて、いつも一緒に行けたので安心しました♡
何より私の気分転換になり、体も楽になったので一石二鳥でしたー!
ぜひおススメです!!

とってもおすすめです!

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
赤ちゃん連れで通えるところがよくて行き始めました。スタッフさん同士の仲が良く、雰囲気も良いため通いやすかったです。
肝心の効果も回数券の範囲で骨盤を整えていただけたのでよかったです!

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアで通院しました。
施術中は赤ちゃんを預かってもらえますが、赤ちゃんの声が聞こえるので安心です。
骨盤の歪みは妊娠前からあったような気がしますが、産後の尿もれや腰痛も含めてスッキリしました。知識がない中で、骨盤ベルトを素人感覚で選ぶより、施術に来てよかったと思います。

骨盤の歪みが治りました。

子供連れで行けるのでとても助かりました。
産後に気になっていた骨盤の開きがやっと治って、悩みが解消されました。腰の痛みもなくなって嬉しいです。
お腹のたるみに効く運動も教えてもらったのでがんばって続けたいです。

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
腰痛があったのが今ではほとんど気にならなくなりました。
施術中、楽しく雑談ができるのも息抜きになりとても良かったです。
息子と一緒に来院でしたが、スタッフの方々が優しく見てくれていたのですごく助かりました。
もし2人目もできたらまたお願いしたいです。

履けなかったズボンが履けるようになりました!

二人目産後で、初めて骨盤矯正を
しましたが、二人目妊娠前に骨があたって履けなかったズボンがはけるようになりました! 2.3ヶ月の短期間で体重もみるみる落ちて
通って正解だとおもいました(о´∀`о)

コアレ、託児もついていて次また
通う機会があれば是非また学園の森に
通いたいとおもいます♡ スタッフさんも
みんな感じいいし最高です!⭐️

産後の骨盤矯正でお世話になりました
ホームページに書いてあったとおり、全然バキバキしないし痛くないです!
赤ちゃんの抱っこが結構腰にキていたのですが、お陰様でビッグな我が子を抱っこしていても平気です(笑)
スタッフさんも皆優しくて良い人なので、とても通いやすかったです
また子供が生まれたらお世話になりたいと思います

身体が楽になりました

一人目の産後、身体の不調が続いていたので、二人目の出産を機に骨盤矯正を使用と思い、通わせて頂きました。

骨盤矯正と共に、インナーマッスルも鍛えるプログラムを組んで頂き、無理なく身体を整える事ができました。

少しずつ効果も出て来て、産前履いていたパンツもすんなりはけるようになりました!

施術中もスタッフの方に安心して子供を預けることもでき、リフレッシュもさせて頂けました。

これから検討されている方にはオススメの整体院です!

子連れで行ける

産後の骨盤矯正のために、生後1ヶ月半の赤ちゃん連れで行きました。施術中は、受付の女性2〜3名で赤ちゃんをみていてくれるので、ゆっくり施術を受けることができます。整体師さんも女性2名と男性1名(院長先生かな?)で、感じのいい方ばかりでした。
予約も取りやすく、おすすめです☆

腰回りが小さくなった!

産後半年以上経ってから通いだしたにも関わらず、開ききった骨盤が元の位置に収まったのか腰痛も無くなり、家族に「お尻がふた回りくらい小さくなった」と言われました。
腰痛やがに股が治れば御の字と思っていたので、思わぬ効果にとても嬉しくなりました。

子供も預かってもらえ、とても満足です。

産後の腰の痛みに悩まされネットで口コミがよかったので通院を決めました。回数を重ねるごとに痛みはなくなり痛くない施術とインナーマッスルを鍛えるコアレのおかげてウエストも細くなり満足です!また保育士さんもいるので子連れでも安心して施術を受けられるので学園の森整体院さんに通院してよかったです!

通って本当に良かったです。

産後の体型戻しがしたくて通院を決めました。長年たるみきった体型であったため、本来の自分の体型がどんなだったかを忘れるくらいでしたが…回数を重ねるごとに変化を体感することができました。
また、通院時の施術だけでなく自宅での過ごし方やトレーニングについても指導いただけたので、今後も継続し、体型の維持をしたいです。

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)

元プロ野球トレーナーの技術であなたのお悩みをサポート。

つくば竹園整骨院

• 研究学園駅から徒歩43分 (3.4km)