マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

安心できる

アットホームな雰囲気です。交通事故の施術も行っていて、交通事故後の不調でお悩みの方は来院の価値有りです。ベスト治療院100選に選ばれており、技術面でも安心できます。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

交通事故で通っています

仕事帰りに通っています。交通事故に関しては夜10時まで受付してますし、土日祝日も開いているので助かっています。身体の状態も親身になって聞いていただけますので相談もしやすく的確な施術をしてもらえて身体も回復に向かっています。

丁寧に体の状態を教えてくれます

昔から猫背がだめだと思いながらも、自分ではどうする事もできず放置してしまっていました。今回、初めての整骨院での施術でしたが、体の現状を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。矯正ではそこまでの痛みは感じず、施術後は実際に体がほぐれて柔らかくなっていました。行ってみて本当によかったです。

身体が痛くて

家の近くにあるこちらで診てもらいました。
すごくわかりやすく今の状態について説明して頂き、電気やマッサージなどをして頂いただけで、とても身体が軽く、楽になりました!先生も感じのいい人だったので安心してこれからも通えそうです。

産後の尾てい骨辺りの痛みがあり来院しました。痛みの原因も丁寧に説明して下さり、痛みがあるところはマッサージと、骨の矯正も気持ちよく、帰りは体が軽くなりました!
まだ完全に治るには時間がかかるとの事なので、これからも通わせてもらいます!

ママに優しい

産後自分の体のケアに時間をかけられず、あちこちに痛みが出ていましたが、産後何かと忙しく諦めていました。そんな時にママ友から聞いて思い切って受診しましたが、カウンセリングも施術も説明も丁寧ですごく良かったです!
頑張って通って体のケアをしたいと思います‼

交通事故

事故直後はむち打ちの痛みプラス吐き気、手のしびれもあり辛かったです。
今なぜこの症状が出てるのか身体の状態をその都度詳しく説明してくださったり、その時に合ったストレッチも教えていただいたりと親切な対応です。
今も通院中ですが、吐き気、手のしびれはすっかり良くなり、首の痛みや重苦しさもだいぶ改善されています。
スムーズに出来ることが増えているのが一番嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくて通わせてもらいました。スタッフの方も優しく喋りやすくてアットホームな感じです。腰痛も次第になくなり痛みもなく体重も減りすごく良かったです。肩こりの方もあったのでそちらも改善していただき身体が楽になりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きや身体の痛みなどが気になっていたので行ってきました。
色々お話して、今の現状や施術方法などを分かりやすく説明してもらいました。費用についても事前に説明があって分かりやすかったです。矯正の前後で効果を確認しながらしてくれて、変化がよくわかります。今後続けていくのが楽しみになります。

院内の雰囲気が良い

院内の雰囲気も良く、きれいにされていました。
先生方も優しく対応してくださってとても安心して受けられることが出来ました。
マッサージもとても気持ちよかったです!!!
身体もスッキリして、仕事も頑張れそうです!

肩こり、背中の痛み

背中の中心あたりの痛みが続き、来院しました。診察も施術も丁寧に行ってくださいました。施術してもらう度に症状が改善されているのが感じられ、背中や肩こりの痛みはもうほぼ感じられません。回数券などもあり、とても通いやすいです。

元々少し腰痛があったのですが現場仕事で腰痛が悪化、インターネットで接骨院を探して評判の良かったのでここに来ました。
身体の仕組みなども親切に分かりやすく教えていただきました。
通い始めてまだ全然経ってませんが腰の調子も大分良くなりました!

交通事故後の対応が親切丁寧です。

交通事故後のリハビリで、仕事しながらだと整形外科の診察時間に間に合わずに、なかなか通えず困っていたので、インターネットで検索したところ行き当たりました。
交通事故後のリハビリや自宅で出来るストレッチなど親切丁寧に対応いただき、通い始めた当初の痛みが少しずつ軽減しています。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりなので、何か疑問なことや不安なことも聞きやすいので、大変おすすめです。

産後骨盤矯正

産後、足の付け根(骨盤)と腰の痛みがあり、かかりました。初回だったので症状などしっかり話をし、説明もしてもらいながら行いました☆とても、分かりやすかったです!
やってもらったあとは、体が軽くスッキリとした気がしました。骨盤、腰の痛みも和らぎました♪
直後に実感できると思ってなかったのでとてもよかったです!

運動での腰痛

社会人サークルのサッカーをしている際腰を痛めてしまいま心堂整骨院に行くことにしました。
雰囲気がよく、症状の原因や施術方法を丁寧に説明していただき安心して通うことが出来ます。
施術をして行く度に症状がよくなり普通に試合もできるようになりました。
今後も定期的に通ってみようと思います!

雰囲気が良く安心します

骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるため通院しています。
まだ通院途中ですが、立ちっぱなしだと痛くなる腰が1度の施術でびっくりするほど楽になり、ずっと同じ姿勢でいると感じる足の違和感も緩和されました。
また、院の方々がとても懇切丁寧で優しく対応してくださるので、不安なく安心して通うことの出来る院です。

産後骨盤矯正

以前もこちらに通っていて、3人目を出産後またお世話になっています。骨盤を正しい位置に戻して産後ダイエットしたいという私の希望を親身に聞いてくださり骨盤矯正だけではなく筋肉をつけるエクササイズなども教えて頂けてとても満足しています。お陰様で骨盤も正しい位置に戻り体重も落ちてきました。知り合いのママもこちらに通っている方が多いです。

産後3ヶ月たった頃から腰痛と骨盤の歪みが気になり通院を始めました。症状をもとに原因を詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。1回目で、足の上がり方が施術前と施術後で違っていたので驚きました。回を重ねるごとに腰痛がよくなり、日常生活も楽になりました。

慢性的な疲労感、肩こりが改善されました!

半年以上、身体が重く誰かがのしかかってるような感じで、食事もいろんなサプリを飲んでも改善されず、ふと以前骨盤矯正で通っていたま心堂整骨院に行ってみました!
すると1回の施術で、もの凄く身体が軽くなりイキイキしてきました!
毎日疲労感が凄すぎて、家事育児もしんどく辛い日々が一気に吹っ飛んで、身体が軽くなるだけでとても楽しい毎日を送れています。
本当に感謝しています。ありがとうございました

長年ある腰痛が段々と酷くなったのがきっかけで最初は来院しました。何回か通ってみて、前に屈むのが痛くて出来なかったのがここ最近スムーズに出来るようになってきて生活が楽になってきています。スタッフのみなさんは明るくて話しやすいので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)