ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

2回目の来店

大きい通りに面していますが、入りやすい雰囲気です。お店も、とても清潔感があり、雰囲気もとてもいいです。担当していただいた方にとても丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。感染対策もお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕

初来店

実家を整理し、色々出てきた遺品の査定で初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気もとても明るく、対応していただいた方もとても親切丁寧で、感じが良かったです。又利用する機会があったらお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので今後も安心してご利用くださいませ。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加いただだきありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

初めてのきました

初めてきたので緊張していました。ブランドには疎いのですが、詳しく教えて頂き勉強になりました。担当の村田さんの知識のが抱負さやトークの上手さに引き込まれました。異動予定と言う事で残念です。また家中探してみます。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高く評価して頂きまして、大変光栄に思います。ブランド品以外にも、当店は様々な商材をお取り扱いしておりますので、今後とも新川店のご利用を心よりお願い申し上げます。村田

買取

初めて買取専門店というのを利用させて頂いて、最初は相場というのもわからず、不安でしたが最初から最後まで楽しくお話しさせて頂いて、査定額も希望額まではいかなかったですが、理由や査定方法、内容まで詳しく納得出来るような説明をして頂けてとても満足しました。これからも利用させて頂きたいと思います。この度は有難う御座いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きありがとうございます。楽しくお話しながら査定させて頂き感謝しております。また様々なキャンペーンにも参加してくださりありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。木村

初めて来ました

不要になった品を持ち込みました。とても良い方に担当して頂き、リラックスして楽しい時間になりました。ちょっとしたお小遣いになりましたので、美味しいものを食べに行きたいと思います。これからもお世話にたりたいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また素敵な口コミコメントもありがとうございます。今後も出来る限りお力になりたいと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めて来ました

お店の雰囲気も明るく綺麗です。
査定を担当してくれた方も笑顔で優しく親切で良かったです♪丁寧な説明でわかりやすかったです。
箪笥の肥やしの着物を引き取ってくれて助かりました。なかなか売る事も無いので良い経験になりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントも頂き大変感激しております。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。溝渕

初めて来ました❤︎

初めて来ました、開放感のある入りやすいTHE GOLD新川店でした。担当してくれた木村さんも明るく分かりやすい説明で初めてでしたが緊張せずに売る事が出来ました。金額も大満足でした。
また家の貴金属やブランド物を探してきますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お話も沢山させていただき楽しい時間でした。また金額に満足して頂き嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

着物を持ち込みしました

行く前の電話での対応もとても親切で、持っていっても売れるか分からない品物でしたが査定自体は無料なので是非と優しくお声がけ頂きました!売れるものか分からず持っていった着物を、親切丁寧に査定して頂き、ぜひまた何かあれば利用させて頂きたいと思いました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けておりますので今後も安心してご利用くださいませ。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

着物の買取

着物の買取を主にいきました。
家から近い場所を探し、初めてザゴールドに行きました。
価格はそんなに高くなかったけど、引き取らない場所もあるし、捨てるのは勿体無いし無償で引き取ってくれるというサービスがいいと思いました。
他のお店と違って、貴金属を催促する事がなくて良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただきありがうございます。着物以外でも様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めてです

初めて利用しましたが、ご担当の方が大変親切に対応いただきとても満足しています。今回は、着物が主でしたが、思いもかけず、その他にもいくつかの雑貨を引き取っていただきました。また、機会がありましたら、是非ザ·ゴールドを利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また気になる物がございましたら、1点から喜んで査定致します。またのご利用を楽しみにお待ちしております。村田

来店しました。

前回も来ましたが、とても良い店員さんで、納得いく買い取りをしてくれました。常連になれるくらいの感じで家にある使わないアクセサリーやカバンを又探して持って来たいと思います。とても親切丁寧な対応に緊張しなくていいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。沢山お話もさせて頂き楽しかったです。また使わなくなったお品物があればいつでも無料で査定致しますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ちしております。木村

初めてきました

素晴らしい雰囲気で接客も素晴らしかったです!次回からもご利用したいなと思いました!
そしてこのようなリサイクルショップがあるのをもっと早く気づいていれば良かったと思いました。
本当に良いお店で感動しました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。いつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 溝渕

始めてきました

女性の方が電話から対応していただきましたが、
とても話しやすく、分かりやすい説明を
してもらいながら査定をしてもらったので
とても満足ののいく査定になりました!
待ち時間もそんなになく、スムーズに査定させていただきました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴール新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店ではお客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

初めて来た

親の着物を査定して頂きました。事前に電話をして行くととてもスムーズでした。
着物を売るタイミングや保管状態など高く査定して頂く内容などとても勉強になりました。
お店のご担当して下さいました方もとても気さくでご親切に対応してくださり感謝しています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただきましてありがとうございます。着物以外でも様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

とても丁寧でした。

壊れたシルバーのピンキーリングを出しました〜。
とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます😊
自宅が近いので、またなにか見つかりましたら、来店したいと思います。
査定の方が、とても感じがよかったです!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントもありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

ありがとうございました

毛皮を買い取ってくれるとのことで利用しました。
他にもアクセサリー等たくさん持って行きました。丁寧に接客、査定していただきましたし、買取価格も予想外で満足です。
また何かあったら利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切・丁寧な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

今日初めて来ました。

会社の記念を売りに来ました。予定していた金額にはほど遠く、大変残念です。18金は6000円以上と思っていたのに・・・。でも担当の木村さんがとても親切に説明してくださり納得しました。これからも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店へご来店頂き誠にありがとうございます。また予定していた金額に届かず申し訳ございませんでした。今後も出来る限りお力になりたいと思っておりますので何かございましたらいつでも当店へご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

はじめての来店

はじめてでしたが、親切丁寧な説明でとても好感がもてました。重たい着物等も運んでくださったりしていただき良かったです。価値のない着物まで引き取ってもらい引っ越しの整理ができまたなにかあったときに利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。今後も何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

とても丁寧☆

この度はお世話になりました!
対応も丁寧、迅速でした!
自分が思っていたよりも査定金額がつき嬉しかったです!
また不要な物があれば持ってきたいと思います(*^^*)
その時はまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額にも満足して頂いたようで嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用を心よりお持ちしております。木村

初めてきました

和服と貴金属の買取をお願いしました。
和服を買取してくれる所があまりなく、ネットで探し電話予約しました。
駐車場は大きく店内も明るいイメージでした。担当してくれた方も丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真