ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

感謝

田中右京さん
本当にありがとうございました。
感謝です

お部屋探しをして頂きました!

店舗の中がどの店舗より綺麗で入りやすそうな雰囲気でお部屋探しをしてもらいに行きました!
自分一人のために何時間もかけても嫌な顔せずにワガママも聞いていただけてまたお部屋探しをする際はLAKIA不動産梅田店に行こうと思いました!

接客○

SNSてみて来店。爽やかな接客。物件悩んで、条件も色々変わっていく中親身に相談に乗っていただき、自身の考えや経験も交えて提案してくれた。店舗も綺麗にされており、アクセスも悪くない。また次回も相談したいと思える対応をいただいた。

なんでも聞けるいい雰囲気のお店

店も大変綺麗で店員さんも
すごくコミュニケーションのとりやすい方々でした。
こちらの提案に対して
良いこと悪いこと忖度せずアドバイスしていただけでなく、
時期を考えて無理に早期契約契約を勧められることもなかったです。
そのおかげで良い物件にも巡り会えたので
次回もまたお世話になりたいと思います!

親切丁寧なご対応

急な訪問にも関わらず、とても親身にご対応していただき、誠にありがとうございました。終始安心してやり取りすることができました。引越しに慣れていない方や、女性一人の方もおすすめだと思います。また引っ越しなどで何かあった際は、何卒よろしくお願いいたします。

初めてで分からないことだらけでしたが、LINEでも細かく対応してくださって、かつ女性目線でいろんな情報やアドバイスをしていただいたので、すごく満足です^ ^ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

丁寧!

大変真摯に対応していただけます。
挨拶はもちろん、動きもとてもテキパキしていて好感が持てます。電話口での対応などもハキハキしていました。ホスピタリティにも溢れています。
あとは、容姿、立ち振る舞い、みんなイケメンです。間違いない。

すごく良かったです!

スタッフの方皆さん親切で、分からないことがあっても全て丁寧に答えて下さったのですごく助かりました!お店の雰囲気も良く、紹介して頂いた物件も条件にあったところをすぐに提示してくれてすごく良かったです!!

転勤で

東京から大阪に転勤することになり、住居探しで利用しました。
土地勘がないところ周辺環境についてなど親切に教えてもらえて助かりました。
接客も明るく丁寧で安心。
次回引っ越しすることあれば、また利用したいと思います。

楽しくお部屋探しできました

中井さんにお部屋紹介して頂きました。
親身に相談のって下さり、色々提案して頂いたおかげで楽しくお部屋探しをすることができました。素敵なお部屋を見つけることができたので、また機会があればお願いしたいと思います。

とても満足しました!!!

初めて一人で物件を選ぶということもありとても不安でしたが、担当者の方が細かく相談に乗ってくださり不安を残すことなく無事に契約ができました。物件を探す上での要望が多く、とても一人で探すのは出来なかったですが、要望を全て汲んで頂けた上で予算内にもしっかり収めて頂け、迅速なご対応と確実な仕事ぶりに感激致しました。周りの知人が引っ越しを考えている際には、是非紹介させて頂こうと思います。

満足度高!!

最初はなかなか厳しい条件を提示してしまったものの、否定するのではなくちゃんと向き合ってくれて、こちらが何を求めてるのかを理解してくれた上で、最後まで諦めずにご提案頂けました。その結果これ以上ないいい物件に出会えましたので、本当に感謝しております。

親切丁寧なスタッフの方ばかりです。

急遽引っ越すこととなり、
口コミが良かった為こちらにお伺いしました。
日が僅かしかありませんでしたが、
スムーズにご案内と手配をしていただき
無事理想の物件を決めることができました!
また引越しの際はお願いしようと思います!

見に行くだけのはずが…

話聞くだけのつもりだったのに一発目でめちゃくちゃいい物件紹介してもらってその日に契約しちゃいました!
雑談もすごく楽しくてこんなあっさり決めちゃったのが寂しいくらいです。
本当にありがとうございました!
次に家探す時も必ずここ来ます!

感謝です!

中井さんに担当して頂きました。
予約無しで口コミの評判を見て当店に来店しました。引っ越しが多い時期で忙しいのに親身になって自分の要望にあった物件を最後まで探して頂きとても感謝してます。不動産の営業はガツガツしたイメージがあったんですが、印象が変わりました。素敵な物件を探して頂きありがとうございました。大変気に入りました。また引っ越しする際はよろしくお願いします。

物件探し

大阪市内で一人暮らしを考えている時に、
HPを見て問い合わせをしました。
レスポンスも良く、吉田さんに丁寧に接客をして頂き、
良い物件を見つけることができました!
店舗もアクセスがよく、綺麗な所でした。
次探す時もここに来たいと思いました。

LAKIA不動産 大阪梅田店からの返信

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!!
納得して頂ける物件をご提案することが出来てよかったです。
入居されてからもお困りごとございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

東京からの引っ越し

東京から大阪に引っ越しをすることになり彼氏と一緒に来店しました。
最初から丁寧に対応してくださり、希望にあった物件をたくさん探していただきました。
内見もたくさんいけたので、納得のいくおうち選びができたと思います!ありがとうございました!

LAKIA不動産 大阪梅田店からの返信

東京からお越しいただきありがとうございます!

納得いただけるお家見つける事が出来まして本当に良かったです!!

今後ともお二人のサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

LAKIA不動産大阪梅田店中井

初めてのお部屋探し

初めての物件紹介、内覧をお願いしましたが、最初から最後まで丁寧ご対応いただき、しっかりメリットデメリットをお伝えくださったので、安心して部屋選びすることができました。またお店の雰囲気もスタッフさん達が和気あいあいとしており、すごくよかったです。次引っ越すとなった時もぜりお願いしたいと思います!ありがとうございました!

LAKIA不動産 大阪梅田店からの返信

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます!!
お客様に納得して頂ける物件をご紹介することが出来てこちらとしてはなによりでございます(^^♪
お部屋探しだけでなく入居後何かお困りなことありましたらご連絡いただければ幸いです。
引き続き宜しくお願い致します!!

不動産

丁寧に説明していただき
大変感じが良かったです。女性の方だったので安心出来ました。案内や運転も丁寧で良かったです。
娘の事で来ましたが、次は私の事でお願いしたいと思っています。ありがとうございます。
梅田という良い立地にあるので来やすいですし、綺麗なので入りやすいので良かった。

LAKIA不動産 大阪梅田店からの返信

この度は弊社でのご契約ありがとうございました。
素敵な物件が見つかり良かったです。
新生活楽しんでくださいね(*^^*)
また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

はじめての不動産

はじめての一人暮らしで部屋を探していてこちらの不動産屋さんを訪ねました。
ざっくりとした条件や希望で探していただきましたが、地域の情報や治安なども詳しく教えていただき、全くの初心者でしたがぼやっと思っていたこともはっきりしていただけてよかったです。
店舗も綺麗で担当者様も丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!

LAKIA不動産 大阪梅田店からの返信

この度は弊社でのご契約いただきありがとうございました。
初めての一人暮らし楽しみですね(*^^*)
素敵な物件が見つかり良かったです♪♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真