サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

急遽

整形外科では、湿布のみで改善の兆しが無く、少しでも痛みを無くしたくて、急遽駆け込みました。日頃、整骨院には行かないので、少し不安でしたが、丁寧に説明、対応、治療をして頂きました。今ではあの痛みは何処かに消え去りました。

おすすめ

予約取りやすくてLINEで簡単に予約の変更できたり便利です。
いつ行っても愛想よくて皆さん明るく、
たまに子供も連れて行きますが、本があったり子供も連れて行きやすいところです!!
入ってからもスムーズに通してもらえるので助かってます!

遅い時間帯までやっていて、助かります

平日はなかなか仕事終わりに行ける所がなく、遅くまで診療されているのでとても助かります。
駅からは少しありますが、院内は広く明るい雰囲気です。
更年期障害による手指の動きの不具合や、不定愁訴に近いような体の不調にも細かく対応してもらえますので、ありがたいなあ、と思います。
整形外科にかかるようなものではない、そのような時でも、一度相談されてみては、とオススメしたいです。

効果が体感できる整骨院

首と肩の痛みで口コミをみてこちらの整骨院を予約しました。
以前通っていたところは揉み返しがひどかったのですが一切ないです。なのに施術前と施術後の痛みの違いがきちんと体感できて効果が感じれるところがとてもいいです!
通い始めて不調(ぎっくり腰など)をすぐにキャッチできるようになったので酷くならなくなりました。

血行が良くなりよく眠れるようになりました

長い間、肩こり、首こり、不眠に悩んでいました。腰痛も出てきたため、こちらにお世話になっています。施術内容など、とても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けています。腰の痛みはなくなり、肩こりなども楽になりました。鍼治療も受け、血行改善されたように感じます。よく眠れるようにもなり嬉しいです。

痛みと丁寧に向き合っていただけるのがとてもありがたいです。
痛みは人にはわかりにくく、病気や骨折といった目に見えてわかりにくいことを理解し治そうとしてくださり、何年も痛みのない生活はなかったのですが「痛みのない生活をめざしましょう」と言われたことがとても嬉しかったです。

痛みがマシになってきています

股関節痛や腰痛が気になり、口コミを見て高評価だったのでこちらでお世話になることにしました。スタッフの方達がとても元気で優しい感じなので、症状を話しやすくて良いですね。いろんな治療を提案していただき、痛みが徐々にマシになってきているので、続けて通いたいと思います。

肩こりで来店しました。

肩・首の凝り、猫背、O脚、骨盤の歪みが酷いため来院しました。初回治療では加療が必要な内容を具体的に説明して頂きました。施術中は骨格筋の特徴や、自分の骨格筋がどのような状態かを説明していただけました。通い始めて数回ですが、雰囲気が良く専門的なお話をもしていただけるのでこのまま通い続けようと思いました。

肩の左右差の改善

肩の左右差が気になりこちらに来たのですが、腰の痛みはだいぶ改善し肩の左右差も少しずつよくなっている気がします。
予約制なので来た時にすぐ行ってくれる所が良い気がします。職員の皆様が優しいので話しやすいので来てよかったと思います。

脚の痛みで来ました

歩く度に足の裏が痛くて、通い始めました。整骨院に通うのは久しぶりで不安もありましたが、短時間の治療で体のバランスを整えてくれて、一度目から痛みが軽くなり歩ける距離が長くなってきています。鍼治療も心配するほど痛くなく続けてお願いしようと思いました。おすすめです。

産後骨盤矯正

通りがかりで気になっていて二人目が産まれて腰痛がひどくなったこともありベビーカーのまま入店OKだったので通院し始めました。スタッフのみなさんは元気で明るいですし、子連れでも大丈夫だとママにとっては良い整骨院だと思います。

予約を取りやすく、接客も素敵な院

引越しがきっかけで整骨院を変えなければならなくなり近所のこちらに通い始めましたが、予約や施術の際に不快な思いをしたことは一度もありません。予約もとりやすく、平日の仕事終わりに来れるので助かっています。

産後数年経ち、股関節に痛みが出るようになり来院しました。それに加えて手首、肩等可動域が狭くなりその改善と合わせて治療をしていただいています。担当の方たちはとても気さくで話しやすく痛みも数回通うと和らいできました。痛みの根源について教えてもらえたり安心して通うことができると思います。

1ヶ月ほど前から腰痛が続き、来院。
整骨院ははじめてだったが、説明も丁寧でどこが悪いか詳しく教えてくれた。
矯正が月額制になっており、手頃な値段で受けることができてよかった。
予約もLINEで気軽に変更できて便利。

ご投稿ありがとうございます。

いえいえこちらこそ、いつも丁寧聞いて下さりありがとうございます。
整骨院も丁寧に聞いて下さって嬉しいです。
一緒に頑張りましょう!

産後

産後の骨盤矯正がしたく通い始めました。
日々の疲れが来る度楽になり、身体もだんだんと楽になっていくのが実感できます。
小さい子ども連れでも快く受け入れてくださり、泣いてもあやしていただいたり、通い続けるうちに子どももすっかり慣れていきました。

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
お子様のためにも、一緒に頑張りましょう。

子連れも通いやすい

産後2ヶ月頃からお世話になってます。
通い始めた頃から格段に体の調子も良くなってるので本当に助かってます。

先生方も受付のお姉さんたちも気さくで子供がぐずってしまった時も優しく対応してくださるので、子連れでも通いやすいです!

ご投稿ありがとうございます。

体の調子が良くなって僕も嬉しいです。
僕も頑張りますので、一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正と腰痛、膝痛で通い始めました。通い始めてまだ間もないですが、痛みは緩和されている気がします。
矯正は保険外ですが、通いやすく設定されているのでお財布にも良心的です。
スタッフの方々も元気よく、気持ちが良い応対をして頂けます。
赤ちゃん連れの方も多いので泣いたらどうしようと思う方でもオススメです。

ご投稿ありがとうございます。

腰痛、膝痛の痛みがよくなってて嬉しいです。
僕も頑張りますので、一緒に頑張りましょう。

周りに勧めたくなる整骨院さん♪

家から近くにあり、口コミを見て通うようになりました。
毎日のスマホやテレワークなどで首や目、肩など色々な箇所がやられておりますが、いつもここにくるとすっきりして帰ることができます。
スタッフさんも優しくて元気が良くて親身になってくださるので、近所に友人がいれば勧めるのになーって思ってます。
これからもしばらく通いますので、よろしくお願いします♪

ご投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
良くなってて、凄く嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう。

肩甲骨奥の痛みで来院

朝起きてから、首筋から肩甲骨にかけて激痛があり来院
整骨院に通うのは初めてでしたが、しばらく通ってらうちに慢性的な痛み、肩こりも緩和されて今も週2で通っています。
鍼治療もしており、一度だけお試ししましたが、肩甲骨奥のシコリのような痛みがスッと引きました。
スタッフの方も丁寧な方ばかりですので、おすすめです。

ご投稿ありがとうございます。

肩の症状が良くなって良かったです。
また、姿勢も意識して下さりありがとございます。
しっかりとより良い状態を維持出来るようにケアしていきましょう!

産後骨盤矯正

出産後骨盤の歪みと首、肩の痛みが気になって通い始めました。通い始めて数回で上がらなかった首が上がるようになり、腰の痛みも軽減されました。繰り返し通うほど効果が高いと思いますが、負担感なく通うことができています。蓄積された歪みが解消されていると思います。

ご投稿ありがとうございます。

首と腰の症状がだんだん楽になって来て良かったです。
肩も楽になるように定期的にケアしていきましょう!

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真