スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

いつもお世話になってます

5年ほど通ってますが、いつも先生と楽しく会話してリラックスしてます(^-^)
いつも、実費で治療してますが、ゴールド会員になり、お得な特典も付きまだまだお世話になります。

オススメです。

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧に応対いただけます。長年酷い首、肩凝りに悩んでいたものの、通院が続かなかったのですが、ここは駅近で交通の便もよく、施術後の改善も体感てきるのてオススメします。

肩の痛みで…

肩が上がらなくなり、急遽行きました。
接骨院ははじめてで、少し不安でしたが
丁寧にカウンセリングしていただきました。
通いやすい場所なのもあり、いいです。
女性スタッフさんが多いのも素敵で、頑張って通ってみたいと思います。
針治療は気持ちいいです。

おすすめです😄

事故の治療で通い始めましたが
とても 親身になって話も聞いてくれます。
もちろん 治療も良いです。予約制なので
待ち時間も無いし… 事故とか 腰痛とかの人は、ぜひ一度 行ってみてください。駐車場とかもあるし
通いやすいと思います。 おすすめです。😀

アットホームでとっても親身

来院時は診察券を出す前に名前を呼ばれ迎えられます。
家族のような距離感で世間話をしながら施術してくれるので、「もっと強く」とか「ここも〜」とか、症状についても話しやすい。
親身になって言いにくいだろう事もハッキリ言ってくれるので、ビジネスライクな印象も無く、他の患者さんとも信頼関係が見え隠れする通いやすい環境です。
大満足です!

骨盤矯正で通っています‼️
場所も大通り沿いなので、分かりやすく、お店の雰囲気もよく、とても通いやすいです。家庭でのストレッチ法なども細かく先生が教えてくれます!
体の変化が実感でき、通うのも楽しみになります。

身体、楽になります

今まで手技、猫背矯正、骨盤矯正、鍼、美容鍼、ストレッチとしてもらいました。
その日の状態に合わせて、施術を考えてくれます。
終わった後は身体がほぐれて軽くなり、すごく楽になります🎶
気楽に話せるスタッフさんばかりなので、ついついプライベートの話もしてしまいます(^-^)

骨盤矯正をしています

腰痛がひどくなり通い始めました。
昔から悩んでいた骨盤の歪みをとるため、毎回骨盤矯正をしてもらっています。
施術後は腰痛も楽になり、効果を実感できます。
スタッフの皆さんに気さくに話しかけてもらい、楽しく通えています(^^)
いつもありがとうございます!

右足の痛みを見てもらいに来ました。

初めてで心配でしたが親切に説明して頂いて
安心しました。🤗模型も使用して
解りやすく説明してもらいました。雑談もまじえて不安を取りのぞいてくださいました。
まだいまなら身体の歪みも良くなるとのこと。頑張って通いたいと思います。

丁寧な施術

骨盤矯正で一年近くお世話になっています。仕事帰りに寄るので、残業で予約をキャンセルしたり、飛び込みで30分前に予約したりとご迷惑をかけていますが、いつも快く対応して頂きます。先生もみなさん優しくて、施術中は仕事の愚痴を聞いてもらったり。骨盤のズレも、普段気をつけることなど指導してもらい、改善に向けて励ましてくれます。

腕のいい若い先生達です

子供と一緒に行ける鍼灸接骨院です。肩こり腰痛に悩まされているので週2くらいで通っています。先生方も子供の扱いに慣れていて相手してくれたり、ベッドの隣に簡易イスを置いてくれるので、そこで子供を座らせて私はマッサージをしてもらいます。アットホームで通いやすいと思います(о´∀`о)

心も身体もほぐしてくれます^^

こちらの高畑院は、個性あふれるスタッフさんがいる楽しい接骨院です。とても親身にカウンセリングして痛みや不調な箇所を取ってくれます^^  施術しながらも、色んな楽しいお話しでリラックスでき、心も身体もほぐしてくれます! とてもオススメです。

疲れた時に行ってます!

手技、鍼、骨盤矯正とたくさんのメニューがあって、その時の自分の身体の状態に合わせて施術を組み合わせて行ってくれます。状態に合わせてメニューをくんでくださるので効果が早くてよく実感できて良いです!おすすめです。

美容鍼

いつも板野先生ありがとうございます。
始めに触って歪み?浮腫?コリ?色々異常をチェックしてから開始。
終わった後も今日の調子を色々説明してくれ、鍼のローラーで丁寧にコロコロ。
当日すぐより翌日のハリが違います◎

骨盤矯正で通っています。

はじめは腰痛で伺いましたが、原因が骨盤の歪みだと教えていただきました。
痛みがとれてから骨盤矯正へ移行する計画で治療に通い、今は骨盤矯正をしてもらっています。
治療していただいてから、痛みもでなくなりとても快調です。

楽になりました!

いつもありがとうございます!
腰痛もちで慢性的に痛みが酷いのですが、こちらに通わせていただくようになり、とても楽になりました!
EMSを週に1、2回やるようになってからは、体幹が鍛えられたのか、よろけることも減って身体も少し引き締まりました!
引き続きよろしくお願いいたします。

元気が出る

先生方の一人一人の技術が高いため、施術をしていただいた日は、身体が楽になりますし、夜もぐっすり眠れるようになります。さらに、先生方は、私たち患者の普段悪い箇所を覚えていてくださり、それにあった施術をしてくれます。先生方は、明るく、世間話なども良くしてくれるので、身体の調子が良くなるだけでなく、精神的にも元気になります。

ギックリ腰で急遽

くしゃみをした拍子にギックリ腰になってしまい、遅くまでやっているところを探して急遽予約を入れて施術してもらいました!
とても分かりやすく痛みの原因などを説明していただき、施術も話しかけながら無理のない程度にやって頂き何回か通った今、とても楽になっています。
これからも通い続けていきたいと思います!

通いやすい

接骨院で治療して下さるのは男性の方が多いですが、
こちらの接骨院は女性の方がいる接骨院です。
女性の方に担当をしていただきましたが、普段聞けない事など、
とても話しやすかったです。
また、治療をしてもらった場所もとても楽になりました。

腰の痛みで

腰の痛みがつらくて、色々探していた時にお友達に紹介してもらいお伺いしました。
先生も優しくて、丁寧な施術と改善策なども教えてもらいとても良かったです!
身体の歪みからくるとの事なので、しばらく通わせていただこうと思います。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

平日は21時まで受付 仕事帰り•家事の後でもご来院下さい

みずの接骨院

• 高畑駅から徒歩40分 (3.2km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 高畑駅から徒歩6分 (420m)