ハチノヘヨウツウカタコリセイタイイン

八戸腰痛肩こり整体院

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

腰痛、股関節の痛み

病院に行っても原因がわからず諦めていましたが、来院前より凄く症状が良くなりました。あちこち痛いところがあるので、又お願いしたいです。

watawata さん
投稿ありがとうございます。腰痛、股関節の痛みでしたね。
他に行かれても軽減されず大変でしたが、当院で大分軽減されて良かったですね。
1回よりは2回、3回施術をしますと元の体に近づけると思います。

助かりました

あれだけ痛かった腰がかなり良くなりました。ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。辛かった腰が楽になり良かったですね。
1度だけで良くなりませんのでメンテナンスをお勧めしますね。
違和感が来ないように気を付けて下さいね。これからも宜しくお願いします

坐骨神経痛

今日は坐骨神経痛をみてもらいました。丁寧に施術し、エネルギーを入れてもらったら痛みがなくなりました。素晴らしいです♪ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。座骨神経痛でしたね。座骨ですので臀部からと思っていましたが、別の所が原因でしたね。大分楽になられて良かったです。
これからも宜しくお願いします

ギックリ腰

二週間ほど前から腰の痛みがあり、座った体勢から立つ時が激痛でたまりませんでした。一回目の施術で4割程度痛みが和らぎ、二回目の施術で痛みが無くなり感謝です。
メンテナンスのためにまた利用したいと思います。

投稿ありがとうございます。
1回目で4割和らぎ、2回目で軽減したということで良かったですね。
原因は腰ではなく他の所が痛みが強かったので、そこを施術しましたら軽減していきましたので良かったです。違和感を感じましたら我慢せず来院ください。

効果早いです。

肩首の凝りが気になっていたので施術していただきました。
効果が出るのが早くてビックリしました。

初回料金は安価だと思います。

投稿ありがとうございます。
首肩が辛くて来院しましたが、検査をしましたら別の所が原因だって様です。
今まで首肩をもんでも気持ちいいだけだったようですが、違和感が減って良かったですね。これからも宜しくお願いします。

肩こり首コリ

体験一回でかなりスッキリしました。痛みのない生活を楽しみにしてます。また来ます。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。気導術初めての施術でしたので驚かれたと思います。
違和感の所を触らないでも軽減したと思いますが、そこが原因でした。
まだまだあちらこちらに違和感がありますので、ゼロを目指して施術をしますと
もっと体が軽くなると思います。これからも宜しくお願いします。

痛い所をすぐ見つけてくれました。
思ってた所じゃない所だったのでびっくりました。
とても楽になりました。

投稿ありがとうございます。
痛い所とは違ったみたいでしたね。
最終的には楽になられたようで良かったですね。

軽くなった!

何処の病院に行っても全く良くならず、諦めていました。たまたまスマホで見た皆さんの、クチコミがよかったので気になって予約もせずに飛び込みで訪問しましたが、とても応対が良く直ぐに診断してくださり帰る時には、身体か軽くなっていて、おどろきました。もう少し通って完璧に治したいと思っています。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

じぃじさん、投稿ありがとうございます。
腰が辛くての来院でしたね。長年腰が辛いので腰と決めつけていたようでしたが、
検査をしますと下肢と出ましたので施術をしますと、とても楽になり良かったと思います。ゼロにはなっていませんので、施術を続けていきますと違和感を感じられないぐらいに楽になると思います。これからも宜しくお願いします。

不思議と治る

立つ座るの動作で激痛走るほどのギックリ腰。初めての来院でわかりました。この先生は痛みがどこからきているかを特定して体をわかっている。帰る頃には前屈、ひねり、反りの動作(日常の動作)では痛みがない状態へ。1回目なのでここまで。口コミで見たようにボキボキ矯正せず。上記以外の動作ではまだ痛みがあるのでそれは次回に期待。病院、整骨院、下手な鍼治療、マッサージいくより八戸はココが1番いいでしょう。ただ整体は保険ないのでお金の準備は必要ですが、長い目でみるとココで治した方が安く上がると思います。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

あきやまさん、投稿ありがとうございます。
来店時は腰が辛そうでしたが、動作確認をしますと腰ではないようでした。
最速最短での施術で違和感を減らすことで施術をしていますので、腰が辛いから腰、肩が辛いから肩からとは限らないです。初めての施術体験でしたので不思議と思うところがあると思いますが、確実に良い方向で行くと思いますよ。これからも宜しくお願いします。まだ、少し残っているようですのでゼロを目指して行きませんか?これからも宜しくお願いします。

腰痛肩こり

ボキボキする施術は一切ないのに何度か通ってバキバキだった身体が楽になりました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。とても肩こりが強くて軽減しなかったのですが、今回は大分柔らかくなった感じですね。まだ奥に硬い凝りがありますので施術を重ねるごとに楽になっていくと思います。一緒に頑張りましょう!

背中のぎっくり

施術を受けたら
本当に動けるようになりました。
なんで??
本当に不思議なんですけど
身体が楽になりました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございました。
背中の違和感がとても辛そうでしたね。
原因は腹部にあったようですね。
意外なところでしたが、楽になって良かったです。

軽くなりました

ホームページを拝見して
はじめてお伺いしました。
激痛のような腰痛や背後半身の痛みが
だいぶ楽になりました。
これから通って治していけたらなあと
思います。

さなさん
投稿ありがとうございました。

腰痛や背中の違和感で来院のことでしたね。
大分楽になったようで良かったです。
少し違和感が残っているようでしたので
次回、続きの施術をしていけたらもっと楽になると思います。これからも宜しくお願いします。

1回目受診

肩凝りがある程度改善しましたが、数十年来の頑固な慢性的症状なので、あと何回か施術をお願いして症状快方を期待します。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

ドンさん、投稿ありがとうございます。肩こりが凄かったですね。1回の施術で違和感が減らないぐらい凝っていました。でも、変化が感じられていますので回を重ねていきますと大分緩和されてくると思います。一緒に頑張って減らしていきましょう!
これからも宜しくお願いします

3日前にぎっくり腰をやってしまい、
子供のお世話や家事もままならなくなってしまいました。
藁にもすがる思いでお願いしましたが
1時間でコルセットなしでスムーズに
動けるようになりました。
まだ完全ではないようなので最後
まで通いたいと思います。
これからもよろしくお願いい
たします☆

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

あずきなこさん、投稿ありがとうございます。ぎっくり腰でしたね。そのままでいますと長引いてしまいます。早く来院されて違和感も少なくなり良かったですね。
少し残っているようですので、ぜひの違和感もゼロに近くなるようにしていきましょう!これからも宜しくお願いします

姿勢矯正

姿勢を正してもらいました。猫背が治りました。ルーティンにする方法を教えてもらったので、それを続けて綺麗な姿勢で過ごせるようになろうと思いました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。背中が少し猫背気味になっていたようです。2,3ヶ月ぐらいで良いスタイルになると思います。ルーティンを毎日行ってください。
これからも宜しくお願いします。

信号待ちで追突事故に合い整骨院に通い電気治療と薬を飲む治療をしてましたが状態は良くならず、今回2回ほど施術をして頂いたのですがくしゃみで腰に来る症状は無くなりましたし趣味のゴルフもまだラウンド出来そうになりましたので
感謝しております。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。くしゃみで腰に違和感を感じていたのが症状が軽減したということで良かったですね。追突事故の違和感は中々軽減しないのですが本当に良かったです。好きなゴルフが出来るなんて最高ですね。これからも宜しくお願いします。

長年蓄積したバキバキの身体が改善

数回通いましたが、バキバキの身体がびっくりするくらい改善した。
身体メンテナンスの周期を相談しながら、今後も継続して通院したい。
次回の小顔コースを楽しみにしています。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。首肩が凝って凄かったですね。原因は腰で施術をすると楽になり良かったです。まだまだバキバキの体ですので簡単にはいかないと思いますが、
回数重ねるごとに体調が変わってくると思います。
次回の小顔コースも楽しみにしていてください。変わりますよ!

右首 むち打ち

交通事故でむち打ちになり、それから肩甲骨の張りが治らず、施術してもらいました。
2ヶ月も続いてた張りが無くなり体全体も気持ちも楽になりました。
ぜひ、皆さんにおすすめです。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

交通事故でむち打ちということで違和感も続いていたということですが、大分違和感も少なくなったようで良かったですね。何度か施術を続けますともっと減っていくと思います。これからも宜しくお願いします。

腰痛30年

初めての施術でした。
丁寧な説明で、原因もちゃんと探してくれるので安心して施術してもらえました。
腰痛が無くなり凄く楽になりました。
また、予約出来れば施術してきちんと治したいです。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。初めての施術ということでしたね。
痛い所を押すわけでもないですので、戸惑ったと思います。やはり原因を見付けるのが一番の早道ですね。腰痛が無くなり凄く楽になったということで大変うれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

腰痛をすぐ治したい方へ!

2年に1回の頻度で、腰痛がヒドくなったら施術を受けてます。座っても寝ても痛い状態から、1回もしくは2回で痛みが面白いほど無くなります!しかもカイロプラクティックのようなボキボキする施術は一切無く、痛みの原因を探ったあとは、ただ手を当ててもらうだけ!楽過ぎてつい眠くなるくらいです!マジでオススメです!

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。たまに腰痛になるようですね。だぶん違和感が奥に潜んでいたのでしょうね。原因を見付けて施術をしますと、違和感が軽減したと感じると思います。我慢しないで気になったときはご来店してください。これからも宜しくお願いします。

肩こり、首痛、骨盤の歪み

産後で育児に追われ、バキバキになった身体をほぐしていただきました。思わぬ原因を知ることもできたし、こんなに痛みが取れるとは思ってなかったので来て良かったです。またお願いします。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。産後で育児に追われたということで首、肩が凝っていたと思います。どうしても子育て真っ最中ですので疲れが溜まってくると思いますが、
たまに自分の体も癒しに来てみてはいかがでしょうか?

腰痛足のシビレ

腰の痛み、足のシビレ等で苦しんでいたところ友達から腰痛肩こり整体院を紹介されました。 半信半疑で受信したところ上記症状が瞬く間に改善されました。 原因は腰ではなく足の疲労、何事も適度な運動量が大切、過度の運動量はNGだそうです。 まだまだ若いと思っていましたが無理は禁物、年相応の運動を心掛けましょう。 たった一回の受診で完治、先生には心から感謝、これからの人生を多いに楽しみたいと思います!

投稿ありがとうございます。
半信半疑でしたけど、皆さん同じ思いで来院されています。受診してみないと分からないですのよね。でも良かったですね。辛い腰や下肢のシビレガ軽減されて本当に良かったです。これからも宜しくお願いします。

無料体験しました❗️

4日前、転んで尻餅ついたら、その時は、立てる、歩けることを確認したので、大丈夫だと思ってましたが、日が経つとだんだん痛くなり、しゃがんだり、下に置いてるものを取り上げられることができない程の痛みになりました。車の乗り降りも大変になり、渡りに船とばかりにこの無料体験を受けました。
結論は、すごく楽になりました。

投稿ありがとうございます。
転んで骨折しなくて良かったですね。衝撃が臀部と腹部に来てたようです。
しゃがむにも辛そうでしたが、短時間でしゃがめるし、立てるし大分違和感も少なくなり良かったですね。1度では難しいですので何度か施術を重なますと楽になっていくと思います。これからも宜しくお願いします。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)