コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

体の痛みを根本から取り除いていただいてることに感謝です🙏

癖になってしまっている腰痛をどうにかしたいと思っていて口コミからこちらに辿り着きました。先生の施術は繊細で、どのようにして悪化したのかも説明してくださいます。施術後は驚くほど体が楽になるのでとても信頼できます。通い続けて根本まで治していただこうと思っています。

産後の腰の痛みが良くなりました

産後6ヶ月、上の子を抱っこしている時に腰を痛めてしまいました。寝返りをするたびに腰が痛み夜も眠れないほどで、湿布やマッサージでは良くならないので、どうしようかと悩んでいました。
旦那さんの知り合いのすすめで、国際整体療術院に診ていただくことにしました。
施術は想像とは違い、足を軽く曲げたりするだけで、全然痛くありません。これで良くなるのか不安でしたが、終わると腰痛がなくなっていました。
神経伝達システムのズレを調整しているらしく、これで腰痛がなくなるなんて本当に驚きました。
今回は赤ちゃん連れで訪れてしまい、施術に集中できてなかった気がするので、次回は1人で伺いたいと思います。
またよろしくお願いします。

ありがとうございます

ヘルニアに半年前になりました。だいぶ良くなったのですが、坐骨神経痛がとれず整体や整形外科にも通いましたが、あまり改善が見られず、そんな時に、たまたま口コミを見てお世話になりました。施術はボキボキする整体とは違い、なぞっただけで、歯を食いしばる事もバレてしまい楽にしてもらいました。また、お世話になりたいです。I.H

膝痛と慢性腰痛がすぐ軽減!それだけでなく他の体調不良もすぐ効果が出ました!

知人から腕の良い先生がいることを聞いており、最近膝が痛くなり、慢性的に腰痛もあったので、かかってみました。
施術前にそれ以外の体調不良部分として、胃が重いこと、目が疲れること等もアンケートに書いて見てもらいました。
施術中に神経伝達の回復で体全体に効果があることも説明がありました。施術で膝や腰の具合はすぐに良くなったことが実感できました!
帰りの車の運転で目がよく見えるようになっていることに気づきました。また帰ってから胃が重いのもなくなっており、体がポカポカしていて、先生の言っていることが実感できました。一回の施術でこんなにすぐ効果があるのは素晴らしいと思いました!松下先生ありがとうございます。
どこか痛い方にももちろんですが、他の体調不良の方にもオススメです。  T.O(46歳)

メンテナンス

子供達がお世話になり、激的に良くなったので、自分も日頃の首肩腰の緩い痛みを診ていただきました。
片脚が2〜3㎝短くなっていました。古傷を当てられたり、股関節の引っ掛かりも治していただきました。
とにかく先生の手が熱い?温かい!です。魔法の手です。
また次回のメンテナンスを楽しみにしたいと思います。(m.k)

腰痛改善

元々腰痛持ちでしたが、強く痛み出し、どうにかしたかったので、お世話になる事にしました。背筋をスーッと撫でられただけで、大きな痛みが取れたり、肋骨に痛みがあったことを伝えてないのに、その部位にも問題があると指摘したり、30年前に怪我した右足首に古傷があると言い当てたり…脚の長さも3㎝くらい違っていたのを、一瞬で治したりと、魔法の様でした。

mm

側弯症

3年ほど前から腰痛に悩み、整形外科では側弯症と分離症の診断。今後は加減をしながらとのことで、大好きなスポーツも諦めていました。施術前は痛みがあった腰が施術後は痛みがほぼない。とにかく驚きでしかない。まだ一回の施術なので、少し通ってみたいと思っています。家族にも教えてあげたい。

治療に満足

突然、首が痛くなり、評判を聞いてお世話になりました。これまで通った整体とは全く違うソフトな施術で戸惑いましたが、治療中から今まで回らなかった首が回るようになったり、痛みがやわらいだりとびっくりしました。さらに体を整えるため、3日連続の施術をうけることにしました。結果が楽しみです。(H.S.)

顎関節症で

私は矯正の器具を外した途端、顎関節症がひどくなってしまって通常の半分ほどしか
開かず、グミを食べるのも痛いくらいでした。一刻も早く治したいと思い見つけたのが国際整体療術院さんです。行く前は少しでも良くなればくらいに思っていましたが、結果完全復活しました。本当にありがとうございます。その他にも体のずれなども治療していただいて、体がすごく軽くなりました。本当にありがとうございました。

今までの整体と違う!

数年前から腰痛が強く感じられるようになり、他店にも通っていたのですが、その場しのぎという感じでした。
細かいヒアリングから入り、施術の説明も細かくしてもらいました。一つ一つの施術も細かく優しい施術でした。また、痛みに対する今後の対応なども細かく説明してもらいました。
1回で完治とはなりませんでしたが、痛みは減り、可動域が広くなったことが実感できました。今後も通って調整してもらおうと思います。よろしくお願いします。T.S

以前の動きを取り戻したい

サッカー少年。木曜日初めて診て頂きました。転倒から2ヵ月痛みが取れず先生のところへ駆け込みました。施術中から脚の可動域が広がり本人の表情からも痛みが無くなっていくのが分かりました。先生から、今までの痛みを脳が覚えているので、痛みはないが違和感はあると。土曜日の練習時、痛みがないので思い切り走れると思ったら今までのようには走れなかったと息子が言ってきました。日曜日にはその違和感も薄れてきたとのことです。神経回路の再構築が行われてるんだと思いました。1回の施術でこれほど状態が良くなるって凄いです。ありがとうございました。
伊勢崎市 A

信頼できる先生

私は10か月前から腰痛が治らず困っておりました。整形外科でMRIを2度取りましたが、軽いヘルニアがあるだけと言われ手術するほどじゃないからとりあえずリハビリやってみれば、といった結果でした。数か月通いましたがまったく状況は良くならず、むしろ少しずつ悪化していきました。その後接骨院でもさほど状況も変わらなかっため、ネット評価の良かった国際整体療術院にたどり着きました。先生は立ち方や歩き方から原因を親身に診察して頂きました。この先生に任せればきっと良くなる思えるような施術でした。まずは一度診察してもらってみて下さい。Y.K

施術を受けてみて

膝に水が溜まり足のしびれや腰痛で初めて整体を受けました。
施術は先生のソフトな手の感覚で行われとても不思議でした。終わった後は身体が楽になり股関節や首まで曲がるようになりました。今後もお世話になりたいと思います。
U.H

丁寧に説明してもらえる

丁寧に質問に答えてくれますが、資料をもらって読むと、施術に関してさらに理解が深まります。
施術中痛みはまったくないので、安心できました。声帯の麻痺は体全体の調整が必要だと知り、自分の体と対話するようになってよかったです。

腰痛があり来院しました。背中から尾てい骨辺りまで、すっと数回撫でただけなのに、嘘のように腰の痛みが消えました。以前通っていた整体とはまるで違う施術と結果に驚きました。今日で3日経ちましたが、仕事がら体を使うので腰の張りはありますが、痛みは感じられません。次回が楽しみです。

行って良かったです!

6年前に急に首に痛みが出て、それ以来ずっと首の凝りに悩んでいます。他の整体も数多く通いましたが、施術内容が全く違くて驚きました。痛みのある所を触ってないのに、気づいたら痛みが取れていました!今どこの治療をしているのかきちんと説明してくれるので安心感もあります。首だけではなく肩や顎のこり、目の疲れもあって、全てを治療してもらえる整体院がなかなか見つからなかったので、本当に行ってよかったです。AK

良かった

一年くらい前にランニングしていたら、膝が痛くなり始めて近頃では小走りや歩くのでも痛くなったり、膝周辺の筋肉が硬くなり屈伸も正座もできずの状態で接骨院やら色々治療したが変わらずでした。こちらの治療院で施術を行った後、痛みも軽減されました。続けて完治を目指します。

行って良かった!

ギックリ腰を治してくれる治療院を、検索したら見つけたこちらの整体院。腰痛で過去には整形外科から鍼治療まで色々試してきましたが、完治する事はありませんでした。でもこちらで施術を受けると腰の痛みが初日で無くなりました。先生の施術はゴットハンドだと思います。
しかし先生からは油断しないように言われ、これからまめに身体のメンテナンスとして通いたいと思います。
KT

肩と心が軽くなった!

以前から肩凝りがひどく、娘と息子の紹介で松下先生の治療を受けることにしました。今まで力で凝りをほぐそうとしていたのは逆効果で、歯の食い縛り、実はストレスからくるもので、そのストレスと向き合うことで、心がほぐれ、肩も楽になることを教えていただきました。目からウロコという感じでした。片頭痛や更年期だからと諦めていたけど、先生と話しているといろんな気付きがあり、治療を受けるのがとても楽しみです。T.S

行って良かったです。

坐骨神経痛になり2ヶ月くらい脚の外側の感覚が戻らず先生に診ていただきました。身体の状態を色々と聞いてくださり、安心できる先生です。治療が終わると感覚が戻り、今では力も入るようになりました。
帰り車に乗った際、姿勢が良くなっていることに驚きました。これからもお世話になりたいと思いました。

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)