マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

肉体改造

肉体改造をする為、マイレ整骨院草津店へ通う事に決めました。プレオープンで体験し素晴らしい技術と感じたからです。
現在は、
文明の力でインナーマッスルを鍛え、
マイレの先生でしか成し得ない高度な技術で身体の全体をアプローチして頂いています。ポッコリお腹も凹んできた気がします。

ゲスト様評価ありがとうございます!
表面上の筋肉ではなく鍛えられないインナーを強化していくので、とてもいい機械ですよね!
継続して頂くとよりゲスト様自身満足して頂けると思いますので頑張って続けましょうね!!

腰痛対策で通院します

もともと猫背や反り腰で、腰痛持ちの体質です。立ち仕事や趣味のランニングに支障をきたしていたので、たまたま前を通りかけて通院し始めました。そのおかげで、ずいぶん楽になってきてます。
皆さんとても元気かつ親切で楽しく施術してもらってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様自身、お身体がよい方向に向かっていることがわかってもらえて光栄です。
さらに満足してもらえるよう、スタッフ一同頑張ります!!

少し楽になったかもしれない!

肩、腰、背中が固まって辛かったため、たまらず通院しました。何度か集中的に診て頂き、少し快方に向かってるかもしれません。
先生方も親切丁寧で明るく接して頂き助かっております。しばらく継続しようかと思っています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
少しでもゲスト様が満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますね!!
お困りのことやわからないことがありましたらスタッフまでお聞きくださいね!

身体が楽になります

歪みの矯正で来院しましたが、施術後は身体が軽くなり本来の姿に戻ることができます。身体のどこが悪いとか歪みの原因とかプロの目線でいろいろ指摘いただけます。また自分でするストレッチの方法とか教えてもらえます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
体が軽くなったのがわかってもらえて光栄です。
ご自宅のストレッチ頑張って下さいね!
またわからないことありましたらスタッフまでお聞きくださいね!!

行きやすい‼︎!

友達に誘われて行きました!!
生理痛が酷いのと姿勢が悪いです。
生理痛の痛みも楽になりわ
施術が終わったらとても身体が楽になりました。スタッフさんも話しかけやすいです。
駅近でとても通いやすいのですごくおすすめです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
周りの方で同じ悩みをお持ちの方がおられましたらまた、一緒にお待ちしてますね!!

おすすめ

腰痛でビリビリ感がありとにかく早く痛みを取ってもらいたいと思い娘に薦められて来店しました
お陰様で痛みを取ってもらいやれやれって感じで身体全体が軽く帰宅しました。
丁寧で気さくで優しく説明してくださりで安心して治療できます
痛いけど効果があるので続けたいと思っています

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご紹介から来て頂きありがとうございます。
ゲスト様が満足して頂けて良かったです。
更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

身体が楽になる。

まいれ草津店さんでいつも見てもらっています。いつも丁寧な治療でずいぶん楽になりました。皆さんとても親切で、気さくな感じです。悪いところなど分かりやすく症状などを説明してもらえます。毎回治療が終わったらすっきりして帰れます!

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後もゲスト様が満足して頂けるよう頑張りますね!!
また楽しいお話しましょうね!!

あちこちガタガタ?!

介護職の仕事をして12年目に入り、腰痛を初め腱鞘炎などで辛かったので、来院しました。体ほぐして貰った後、腰が楽になり翌日の仕事が快適に出来ました。今日は、2回目で、腱鞘炎の右手首を中心にして貰って、動きがスムーズで嬉しいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体がよい方に行きよかったです。
なにか、わからないことや聞いておきたいことがありましたらお気軽にお聞きくださいね!

お世話なってます。

頭痛で吐き気が出るほど痛くてお邪魔しました。肩首と猫背矯正をするうちに、ずっと痛かった頭痛がマシになっています。朝起きた時の痛みも随分楽になりました。日頃の姿勢についても、足をくまないように気をつけてます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
頭痛がマシになりよかったです。
ゲスト様が更に満足して頂けますようにスタッフ一同頑張ります!!

ラクになりました

首や肩の痛みがあり、治療してもらってます。通い始めてずいぶんラクになりました。根本的な姿勢の改善のため、今後も通います。
施術中もストレッチなどを教えていただけました。
また、子供のスポーツでの悩みも聞いてもらいとても参考になります。子供にも勧めています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体が良い方向にいき、嬉しいです。
家でのストレッチもとても重要になってきますので、ご家族みなさんでストレス頑張って下さいね!
またわからないことがありましたらすぐにお聞きくださいね!

楽になりました

足が動かなくなり通いはじめましたマッサージをしてもらいますがはじめは痛くてしかたありませんでしたがだんだんそれが気持ちよくなり今は楽しみなくらいです
電気はなかなか始めは慣れませんでしたが
今は少し慣れてきました
またもうちょっとしたらくせになるかもしれません。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

評価ありがとうございます!
少しづつでもお身体に変化がでてよかったです。
今後もゲスト様に満足して頂けるよう頑張りますね!!

八月半ば、寝返りもうてないくらい腰を痛めてしまいました。口コミも良かったのでまいれさんにお世話になる事にしました。
仕事も一週間休み、治療に専念するため毎日通い続けた結果、完全に回復しました。
しかし、骨盤の歪みはまだあるので週一のペースで通ってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体が良い方向にいき、スタッフ一同嬉しいです!
ゲスト様が更に満足してもらえるよう精一杯頑張りますね!!

明るく元気な接骨院

若い男性スタッフが3名。コミュニケーションもよく元気に親身に対応力頂きました。四十肩を患い通いはじめて1ヶ月で動きが出るようになりました。鍼灸、手技、矯正と最後に電気をあてもらいました。受け付けの女性もお綺麗なのがプラスポイントです

ゲスト様評価ありがとうございます!
若くて元気な先生ばかりなので安心してお越しください!わからないことやお困りな事がありましたらお近くのスタッフまでお声かけ下さいね!

肩の治療で通い始めました。

他の整骨院で不満があったところ、知人の紹介で通うようになりました。状態や施術の説明がしっかりしてくれる。今後の治療プランを長い目で見て立ててくれる。普段の生活のアドバイスをしてくれる。ところがいいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
まいれ整骨院を選んで下さいありがとうございます。
今後もゲスト様が満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

頭痛が改善しました

頭痛と吐き気があり、仕事を休んでしまいました。数日前から肩や首のはりも気になっていたので、こちらで診てもらい、翌日仕事に行けるようにしてもらい感激でした。引き続き、猫背や肩こりの治療をしてもらっています。スタッフさんも明るく気さくな方ばかりです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

評価ありがとうございます!
お身体が楽になりよかったです。

おすすめです。

ギックリ腰になり、治療していただきました。初回から効果が感じられ、数回施術していただいた頃には、痛みもなく歩けるようになりました。院内は清潔感があり、スタッフの方はどなたも明るく親切です。腰を痛めた原因も丁寧に説明していただき、再発防止に向けて理解も深まりました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
再発しないよう、今後も継続し一緒に頑張っていきましょうね。
また、わからないことがありましたらすぐにスタッフまでお聞きくださいね!

楽になりました!

腰・肩の痛みがあり、来店しました。腰の痛みはなくなり、楽になりました!肩の痛みも始めの頃より良くなり頭痛も少しずつですが良くなってきました。スタッフのみなさん優しいのでとても良かったです。駅近で通いやすいのでオススメです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体が良い方向にいき、嬉しいです。

期待

長年の腰痛が悪化して整形外科に行くと痛み止めくれて、少しだけまっしだけど眠気が強くて困っていました。そこで最近オープンしたまいれ整骨院に期待を込めて通ってます。 まだ効果は出てないけど、色々な治療をしてくれるので大いに期待してます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様に合う方法を見つけていち早くお身体が楽になるよう頑張ります!!
一緒に頑張っていきましょうね!!

おすすめです

まいれ接骨院にきて、肩こり、頭痛がかなり良くなりました。痛い所をわかってもらえるのは嬉しいです。小顔矯正はとても痛いですがすごく顔のむくみがとれて、スッキリしました。顔の左右のズレをなおしてくれました。ありがとうございます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです。これからも更なる満足をして頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
小顔矯正で更に小顔を目指しましょうね!

整体すげー

寝違えて首周り腰回りが張って日常の動きにも支障がありましたが、マイレさんで治療いただいたら2ヶ月後には、すっきり良くなりました。
スタッフさんも親切丁寧な説明をしてくれました。雰囲気も明るく、押し付けがましいところもなく、通いやすい医院と思います。受付のお姉さんも美人でした!

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体の変化をわかって頂けて嬉しいです!
再発しないよう、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
また、お困りな事がありましたらいつでも聞いてきてくださいね!

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 草津駅(滋賀)から徒歩4分 (250m)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

草津駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 草津駅(滋賀)から徒歩2分 (130m)