マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

産後でこちらに来ました

とても明るい雰囲気でお出迎えしてくれます。
施術にも力を入れてくださり、だいぶ楽になった気がします!!
すごく通いやすいです。
子どもも受付さんが見ていてくださるのでとても安心して施術を受けられます!!!!
ぜひおすすめです!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます☆
お子様大歓迎です!スタッフがしっかり見させて頂きますので安心してご来院下さいね。
また何かお困りの事などありましたらお気軽に
お声かけくださいね♪

おススメです

子連れOKということで気になり、来院させてもらっています。子供がいるとどうしても預けることが出来ないからと諦めてしまうこともありますが、見てもらいながら施術してもらうことができるのでとても助かっています。
みなさんとても優しく気さくな方ばかりなので楽しく過ごしています。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます☆
お子様大歓迎です!スタッフが責任を持ってしっかり見させて頂きますので安心してご来院下さいね♪
また何かお困りのことなどありましたら
お気軽にスタッフまでお声かけくださいね。
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します!

まいれ鍼灸整骨院・整体院草津院に通って

猫背改善のため毎週2回通わせてもらっています。ストレッチ、整体だけでなくトレーニングもしてくださる整体院ですので、体の内側から根本的な原因を取り除くことができます。スタッフの方もいい人だらけなのでとてもおすすめです。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです☆
ご自宅でのストレッチはとても大切です。わからないことがありましたらお気軽にお声かけ下さいね!

オススメ☆☆☆☆☆

いつもお世話になっております。
子連れでも利用できるので大変助かっております!
スタッフの皆さんも話しやすい方たちばかりでいつも楽しませていただいてます。
身体のどこか不調がある方はぜひ、まいれ整骨院へ行ってみてください♪

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます☆
お子様大歓迎です!!スタッフがしっかり見させて頂きますので安心してご来院下さいね。
これからもまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

今通ってます

O脚矯正で通わせて貰ってます。通ってから3ヶ月程ですが、先生達と相談をしながら治療を行い、徐々に成果も出てきています。スタッフさんの雰囲気もよく楽しく、楽に治療することが出来てます。結構オススメです。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます☆
痛みの出ない身体作り!一緒に頑張っていきましょう!!
これからもまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します♪

綺麗な整骨院

坐骨神経痛で通院させていただいてますが、先生が優しく話しやすいので、安心して相談出来ます。普段の生活でも出来るストレッチ等、親切、丁寧に説明してくれました。通う度に体が楽になったので、オススメします。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切になってきます。
またわからないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね!
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

たった1ヶ月で効果を実感

私は猫背で肩こりと首筋の痛みが酷く長い期間悩んでいました。
家族がまいれに通っており、いいタイミングだと思い私も通うことになりました。
初日から体の調子を見てもらい、どこが良くないのか、何故姿勢が悪くなるのか、これからどこまで目標にしていくのかを話していき、矯正を受けました。たった1回の矯正でも効果をとても感じましたが、日々のストレッチが大事という事を知った後はまいれから教わったストレッチを続けています。まだ通って1ヶ月程ですが、巻肩が少しずつ改善されていき、前ほど肩こりを気にすることが無くなりました。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
ご家族様からのご紹介で来て頂きありがとうございます☆
そう言ってもらえて光栄です♪♪
ご自宅でのストレッチはとても大切になってきます。
また、何かわからないことなどありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね。
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

楽しくからだ改善できる場所

腰痛が酷くてどこで診てもらおうって悩んでた時にたまたま見つけたのがここでした。
元々病院嫌いなところがあったので初めはどうしようと悩みながら行ってみると
とても親切、丁寧に説明して頂け
とても話しやすく施術を受けることができました。
今では話すために行ってる気も‪w
まだまだからだ改善していこうと思いました(*^^*)

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます♪
そう言ってもらえて嬉しいです!!
私たちも楽しくお話しできて逆にありがとうございます☆笑
今後もメンテナンスして痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

まいれ整骨院

スタッフさんみんな明るくて元気で話してて楽しいです!!駅からも徒歩5分かからず凄く近くて凄く便利です!!!学生は割引されて安くなるのでよく利用させてもらってます!スタッフさんがみんな優しくてとても行きやすいので是非行ってみてください!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
明るく元気が取り柄よ草津院です☆笑
学生さんは保険料のみで他はタダで施術が受けられるのでお得ですよね?
またお友達をつれてご来院おまちしてますね!

満足です

駅前で駐車場も有り雰囲気の良いお店です。
しっかりとした施術をしてもらい
自宅などでできる簡単なストレッチを
教えてもらいました!
予約も取りやすく変更やキャンセルなど
ラインでやり取りができるのでスムーズに手続きできます!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ご自宅でのストレッチは大切になってきます!
わからないことがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね!
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

肩コリ首コリが改善して全身も軽く!

昔から肩コリ首コリが酷くて諦めていましたが、重いものを背負ったことがきっかけで背中が痛み出すことになり訪問しました。最初の施術で身体全体の歪みと反り腰を指摘されてビックリ!単に肩コリ首コリなだけでなく長年染み付いた全身の身体の使い方が良くなかったことがわかりました。その後、時間をかけて通院して矯正や施術を丁寧にしてもらい、今では姿勢が良いと言われるほどにまでなりました。複数の身体の重さも解消されて生まれ変わったようです。引き続きメンテナンスに通っています。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
一緒に頑張った成果ですね(^^)
これからはメンテナンスで痛みの出ない身体作りをしていきましょうね。

まいれ草津院

顔のゆ歪みとたるみが気になっていたので通い始めてもうすぐ1年くらいになりますが、かなり効果の実感があり満足しています。顔で通い始めてその後、身体の治療やハリウッドブロウリフトもはじめています。猫背やゆがみ、腰、肩、首の痛みもほぼなくなり、これからは定期的にメンテナンスで通おうかなと思っています。駅近で予約もLINEで簡単にできるので便利です。最後にスタッフの皆さんの対応が素晴らしい!

そう言ってもらえて嬉しいです♪
1つの場所でいろんなことができるのって嬉しいですよね!まいれならそれが叶います☆
是非お友達をつれてお待ちしてますね。笑

雰囲気がとても良いです

肩凝りで通院を始めましたが、骨盤の歪みや姿勢矯正など、体全体の状態を良くする治療をしていただいており満足しています。
また雰囲気がとても良く、今後も通院したいと思えるお店だと思います。小さな子供連れでも気兼ねなく通院できるかと思います。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
そう言ってもらえて光栄です♪
お子様大歓迎です。スタッフがしっかり見させて頂きますので安心してご来院下さいね。
何かお困りのことなどありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

通ってむす

仕事で身体を痛めてから通わせて頂いてます
最初はかなり辛かったんですがお陰で楽になりました
定期的にメンテナンスにも通わせて頂いて改めて身体のケアの大切さを実感してます
スタッフの人達もいい人達なのでよかったです

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
メンテナンスで継続して痛みの出ない身体作りしていきましょう!

肩こり

肩こりがひどく通院を始めましたが、頭痛もなくなりだいぶよくなってきました。家でのストレッチ方法も教えてくださいました。受付含めスタッフの皆さん親切でフレンドリーでとても安心できます。駅から近くとても便利な立地で通いやすいです

そう言ってもらえて嬉しいです♪
ストレッチの仕方などわからない点がありましたら
お気軽にお声掛け下さいね。
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

毎週お世話になっています

整体、楽トレ、美容鍼でお世話になっています。毎回お話楽しく施術を受けさせてもらっています。楽トレは、始めてのときはこしょばくてびっくりしましたが、翌日筋肉痛を感じるので、筋肉が動いていたことをしっかり感じています。寝てるだけなのでほんとに楽にトレーニングしてます。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
寝てるだけでインナーが鍛わるのはとってもいいですよね♪
しっかり継続していきましょうね。
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。

腰、肩が楽になりました。

社会人になり、日々のデスクワークで腰と肩が痛くなり通わせていただいています。
予約の変更やキャンセルもLINEでできるため、通いやすくとても助かっています。
自分の癖や、マッサージ方法なども教えてもらえます!
スタッフの皆さんも楽しく話しかけてくださるので、いつも通うのが楽しみです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様口コミ高評価有難う御座いました!
そう言って頂けてこちらも嬉しいです♪
いつでもお気軽にLINEやお声掛け下さい😊
こちらこそこれからもまいれ接骨院草津院を宜しくお願い致します!

体が軽くなる!

スタッフが親切な方ばかりで安心して通えます。
施術・治療の説明も丁寧に分かりやすくしてくれて、何をされているのかが分かるのがありがたいです。
院内も綺麗に保たれていて、清潔感があるのがさらに好印象です!!

そう言ってもらえて嬉しいです♪
また何かお困りな事がありましたらお気軽に
お声掛け下さいね!今後もまいれ接骨院草津院を宜しくお願い致します。

体のメンテナンスで通ってます。

35歳過ぎから、背中の痛み、反り腰で、夜間何度も目が覚め、起きる時も腰が痛くて起きれない毎日でした。子育て、仕事をしている中で、自分の事は後回し、、、こんな状態では、いつ身体を壊してもおかしくないと思い、自分の身体のことに目を向ける機会になりました。
こちらに通い始めて、定期的な身体のメンテナンスが必要だと実感しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様評価口コミありがとうございます!
自分のお身体を第一にしてもらって一緒に頑張っていきましょうね(^^)
お身体のことでまたわからないことなどありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

通院した感想

通院して1年ぐらいになりますが先生方も話やすく空気感も通いやすいです。
その日その日の症状によって施術を変えてくれるので毎回スッキリして帰れるのでおすすめです。
整体だけではなく美容鍼、小顔矯正、ハリウッドブロウリフトなどいろいろしてもらえるのでいろんなところに通わず一つの場所でできるのも嬉しいポイントです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様評価口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
整体の中で美容のこともできるの嬉しいですよね(^^)
また、わからないことなどありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
今後もまいれ接骨院を宜しくお願い致します。

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

草津駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 草津駅(滋賀)から徒歩2分 (130m)