マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

通院中です!

とても明るい雰囲気の整骨院です。
清潔感もあり、スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいです。
頭痛がひどかったのですが、とっても軽くなり薬がいらなくなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉にスタッフ一同大喜びです(^ ^)
これからもゲスト様が満足して帰って頂ける様頑張りますね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

体の不調が改善されていきました

肩凝り、腰痛、頭痛が耐えられなくなって困っていた時に、友人こちらを紹介してもらい通院するようになりました。

体の不調について、スタッフの皆様が親身になって相談に乗ってくださり、ただ矯正するだけでなく、以後も正常な体を維持する為に必要な事も丁寧に教えてくださります。

まいれさんに出逢えてよかったです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご紹介できて頂きありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!

学生です

どこの整骨院に行こうかずっと迷ってる時に、まいれ整骨院を見つけました。駅からとても近いのでアクセスがとても良いです。やってくださる方は毎回とても優しくて面白くて色々な話も出来て楽しいです!オススメです!

ゲスト様評価ありがとうございます。
またお友達で同じ悩みの方がおられましたら一緒におまちしてますね!

今通ってます。

はじめてぎっくり腰になって、通い始めました。
立地は駅前で通勤帰りに通いやすいです。
整骨院自体がはじめてで不安(どんなことするんだろう、痛いのかななど)もありましたが、
スタッフの皆さんが丁寧に明るく説明してくれます。
院内も綺麗で清潔感があります。
ただ思っていたより料金は高めに感じました。相談しながら治療をすすめたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足した帰って頂ける様スタッフ一同頑張ります!

首肩診てもらっています

上半身の痺れで通い始めました。飛び込みでしたが丁寧に診ていただいたおかげで、痺れは直ぐに出なくなりました。
マッサージ、針などの治療の他にインナーマッスルのトレーニングもあり、私には合っているようです。不調の原因や方針をわかりやすく説明していただけるのもありがたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
インナーのトレーニング一緒に頑張りましょうね。
ご自宅でのストレッチはとても重要となります。
やり方などどんどん教えていきますのでご自宅でも頑張ってくださいね!

通院中

駅から近く、通学の片手間で通いやすいので選びました。
雑談など交えながら、穏やかな雰囲気で施術してくださっています。
治したいところと状況に合わせてストレッチなど教えて頂き、実践しています。
少しずつ改善しています😊

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても重要となりますので、
やり方などわからない場合はどんどん聞いてきて下さいね!こちらからもアドバイスさして頂きますね。

ぎっくり腰の治療に

整骨院に行くのが初めてだったので、どこまでよくなるか心配でしたが、思ったより体がほぐれた感じがして楽になってきたと思います。説明やこちら側の話しもしっかり聞いて良かったと思います。今後も治療続けてしっかり治して行きたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様が評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂ける様、スタッフ一同頑張ります!これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
またなにかお困りのことがありましたらお気軽にお声かけくださいね!

通院中です。

初めて整骨医院へ通わせて頂きました。
初めてなので、どんなことをするのか分からず不安もありましたが、分かりやすい説明と、優しく気さくなスタッフの皆さんのおかげでいつも安心して通うことが出来ます。
家でやるストレッチなども、分かりやすく教えて下さり頑張ろうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても重要になってきますので、やり方などどんどん聞いて下さいね!
これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!

通ってます

明るい雰囲気がすきです!!いつも丁寧に診察や説明、マッサージをしてもらってます(^ ^)施術中の会話も楽しく、リラックスして、うけることができます!!治療した日の次の日は、体が軽く、仕事もはかどります!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切です。
やり方などわからない時はお気軽にスタッフまで
お聞き下さいね!!

今通ってます^_^

スタッフの方々みなさん楽しく笑顔で接してくださったり施術の時も丁寧な診察、治療ですぐに効果ありました!!!施術中もたくさん話してくださるので初めは緊張していましたが気楽に受けることができました!!!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
少しでかめの先生ばかりですがとっても優しい先生方なので安心してご来院下さいね!

今通ってます

夫婦で通っています。

気さくで熱意をもって背術してもらえるので
おすすめです。

ストレッチの方法や、現在の骨の状態など丁寧に教えていただけます。

お年寄りのかたからわかい方まで
色んな世代のかたが通っており

駅から近くてアクセスもいいので少しよってみてもいいかと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、
やり方などわからない場合はお近くのスタッフまでお声掛け下さいね!

丁寧な施術

春から肩の痛みを治すため通っています。院内は清潔で明るく、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいです。インナーマッスルのトレーニングもあり、筋トレが苦手な人でも楽に鍛えられそう。閉店時間が会社員の私にとっては少し早いところで星一つマイナスにしました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お腹のトレーニングもパット数が増えて少しきついかもしれないですが、普段使わない筋肉に刺激を与えるのでこれからも頑張っていきましょうね!
貴重なご意見参考にさして頂きます!

肩こりで通院中

肩こりがしんどかったので通院することに。肩こりだけかと思っていたら、身体の歪みや猫背とか色々ありまして…笑。身体に合わせた治療してくれます。お腹のトレーニングもありますが、めっちゃ痛い!徐々に慣れてはくるけれどキツイです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
自分ではお身体わからないことだらけだと思います。
私たちがしっかり見ていきたいと思います。
今後も宜しくお願いします!
お腹のトレーニングも一緒に頑張りましょうね!!

今通院しています

肩の痛みと頭痛に悩まされており来院しました
丁寧に症状を聞いていただき、
今の痛みを解消するだけでなく、
今後痛みを無くしていくために必要な事も提案して頂きました。
雰囲気も明るいので通院に対する不安感もあまりないです。
徐々に症状も緩和してきています。今後もよろしくお願い致します

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。ゲスト様が満足して帰って頂ける様これからも頑張ります!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

施術していただいています。

いつもこちらにて施術していただいています。初診では、どこがどのように悪いのか、今後の施術方針はどうなのか、図を用いて丁寧に説明していただきました。また、2回目以降では、その時の状況も確認しながら鍼や電気なども組み合わせた丁寧な治療をしていただいております。

ゲスト様評価ありがとうございます。
また、わからないことやお困りのことなどありましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
これからも、まいれ整骨院を宜しくお願い致します。

肉離れの治療で通院させていただいています

スポーツの際に起きた肉離れの治療で通院しています。
初回から親身になってお話しも聞いていただき、治療もしっかりとしていただき満足しています。
まだ怪我自体は治っていませんが徐々に治療のおかげで良くなっている感覚があります。
今後もお世話になりたいと思っています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
そういってもらえて、嬉しいです!
またお困りのことやわからないことがありましたら、お気軽にお声掛け下さい!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!

現在、通院中☆

以前、別の院で骨盤矯正を受けた事があり、その時は施術後2.3日、体調が優れなかった事や整体はモミ返しが辛いと聞いてたのですが、まいれに通ってみるとモミ返しもなく体が少しずつ楽になるのが、まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院では体感、実感、出来ます(^^)

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が、満足して帰って頂ける様スタッフ一同頑張ります!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

体が歪んでました。

鏡で自分を確認すると肩の高さが全然違いました。
治療してもらう事で改善していってます。正しい姿勢にする事で様々な体の痛みが改善していってると感じます。体のいろんな悩みに対して真摯に相談に乗ってくれるのですごく満足してます。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。ゲスト様に満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります!!
また、何か質問ありましたらお気軽にお聞き下さいね!

腰と肩の痛みがかなりマシになりました✨

腰と肩の痛みが気になり、
整形外科や他の整骨院に通ったり、エステやマッサージ屋さんにも行きましたが、
劇的な変化が見られなく困っていました。
ですが、マイレ整骨院に1度行っただけで痛みがかなりマシになり、まだ通い始めて数回ですがとても良くなりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様高評価に、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいたみがでないよう、一緒に頑張りましょうね!

通院中

首痛と肩こりが酷く通い始め一週間たちましたが翌日から効果が出始めかなり楽になってきました。
猫背矯正もやってくれて悪いとこだけじゃなく全体的にみてくれてとても親切丁寧に施術してくれるので気長に治していきたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
お身体、楽になりよかったです!
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、またやり方などわからないことがありましたらお気軽にお聞き下さいね。
一緒に頑張りましょうね!!

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

草津駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 草津駅(滋賀)から徒歩2分 (130m)

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

• 草津駅(滋賀)から徒歩25分 (2km)