マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

肩の痛みが取れました

肩が痛くて初めて行ったんですけど、骨盤からの痛みとわかり驚きました。
トレーナーの方もすごくわかりやすい説明で、痛いところやだめな部分をしっかり教えてもらえてとてもいいと思いました。
この年で悪いところを知れて、治すことができるのは本当に良かったと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
わからないことや、お聞きしたい事がありましたらお気軽にお聞きくださいね。
今後も宜しくお願いします。

今通っています。

身体の矯正で通っています。初めは、背中とか押してもらうと凄く痛くて驚いたのですが回数を重ねるごとに、気持ち良いくらいになり、また身体自身も楽になっているのがとても感じられます。家で出来るストレッチなども教えてもらい毎日頑張ろうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!

スタッフ皆さんの対応が丁寧!

初回のカウンセリングで、体の状態をしっかり診てもらい、今後の計画を丁寧に説明してくれたので安心して通えています。
その後も状態に応じてメニューを変えてもらったり、自宅で行うストレッチを教えてもらったりというのも助かっています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
お家でのストレッチはとても大切ですので、やり方がわからないや、もっと聞きたいことがありましたらお気軽にお聞き下さいね。
今後も宜しくお願いします。

学生 首の痛み等がラクになりました

大学生です、
よくパソコンを使うためかなり首が痛かったのですが
通って肩と首のマッサージと矯正をしていただいてとてもラクになりました。

他のマッサージや整骨院に行ったことがないのであまりわからないですが学生ならば保険を適用して1,000円以内で診察が受けられるのがよいです。
まだ始めたばかりで矯正ということもあり現在は週3程度で通っていますが
これなら学生のうちに来てよかったなと思います

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生さんにはとってもお得ですよね!
保険料のみで施術できます。
また周りでお困りの方がおられましたら、一緒にまいれ整骨院まできて下さいね!

まいれ整骨院 草津院の感想

知り合いの紹介で初めて来さしてもらった時はくしゃみをしただけで腰が痛かったのですが、説明もしっかりしていただき日に日に楽になってきました。矯正、針、電気治療などいろいろな方法で丁寧に施術してもらい今ではすっかり良くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。今後も宜しくお願い致します。

今通ってます

頭痛がひどくて通い始めました。
ストレッチや針治療などの治療だけでなく、家でできるストレッチなども教えてもらえました。
よかったので、奥さんと一緒に通っています。
身体がとても軽くなるので今後も継続して通いたい整骨院です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切です!やり方が忘れたなどお困りの事がありましたらお近くのスタッフまでお気軽にお聞き下さいね。
奥様、ご紹介ありがとうございます。

満足です

私は肩こりや首の痛みから来る頭痛に悩まされており、来院させていただいたのですが、スタッフさんの対応は丁寧で、整体師さんの施術もとても上手でした。
治療内容としては、コースによっては異なりますが、施術と電気治療がセットみたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるよう、スタッフ一同頑張りますね。今後も宜しくお願い致します。

今、通ってます

初めて、整体に行きましたが通い続けていると、だいぶ肩こりの症状が和らいできました。皆さん親切でストレッチのことや今の状態を詳しく教えてくださるのでわかりやすいし、通いやすいです。
駅近で小さいお子さんも見ていてくれるのでママも行きやすいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

高評価ありがとうございます!
肩がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
ストレッチはいい身体をキープする上でとても大切なので、続けて頑張りましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します!

骨盤矯正に通わせてもらっています。産後腰痛がひどく寝返りするのも大変でしたが治療しているうちに大分楽になってきました。子供の面倒も嫌な顔せずにみてもらえるので安心して預けられます。もう少し頑張って通います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
お子様連れでも安心して通って頂けて嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します!

猫背矯正で通っています

猫背矯正で通っています。治療していただくと、肩周り、首筋あたりが軽くなった感じがします。姿勢も意識するようになりました!
LINEからも予約でき通いやすいです。
スタッフさん気さくで明るく接してくださいます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お家でのトレーニングや意識がとても大切になってきます。また、わからないことやお聞きしたいことがありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

旋術中

対応して頂く先生はどの方も丁寧で店内の雰囲気も明るく他のお客様を見ていても老若男女関係なく来られてます。
小さいお子さん連れでも通いやすいみたいで主婦の方もよく見ます。
駅から近いのも利便性が高く通いやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。
今後も宜しくおねがい致します。

ぎっくり腰でお世話に

突然のぎっくり腰で数日動けず痛みが続くのでネット検索を頼りにこちらの接骨院を見つけました
自分の骨の歪み加減を理解しやすく教えてくださりマッサージと電気治療による痛みの早期緩和、目的に合わせた短期〜長期の治療コースの案内で初めてでも利用しやすかったです

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります。今後も宜しくお願い致します。

今きています☆

頭痛きっかけで来させていただいています。
頭痛は良くなりました。でもあちこち痛いので施術してもらっています。
雰囲気はとてもいいです。皆さん明るいし、話やすいです。駅から近いですし、駐車場代もかかりません!!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるよう精一杯頑張りますね。

オススメの整骨院

産後の骨盤矯正目的できましたが
腰痛や背中の張りもあり
一緒に見てもらい最初の頃に
比べたらだいぶマシになりました。
骨盤の方もズボンが履きやすく
なりました。
スタッフの皆さんも優しく
子供連れでも通えるので
オススメの整骨院です。

ゲスト様評価ありがとうございます。
お子様大歓迎ですので、安心してご来院下さいね。

通院中です

フットサル後に寝れないほどの腰痛に襲われ、通うことになりました。
最初は半信半疑でしたが、しっかりと病状を説明してくれ、通う度に体が軽くなってきています。
スタッフの皆さんも気さくで楽しく通院しています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
今後もゲストが満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。

肩痛い

2か月程前に、右肩がとても痛く、上にもあげられない状態だったのが、こちらに来て
初日から痛みも和らぎ、とても楽になりました。肩こりもあったのが、スッキリしました
来て良かったと思います
娘にも、すすめています

ゲスト様評価ありがとうございます。
周りの方でお困りの方がおられましたら是非一緒に来てくださいね。

お世話になってます

首、肩、腰など、その時の症状に合わせて幅広く見てもらっています。気になるところがたくさんあるので、全て診てもらえるのは助かります。毎回施術も丁寧で説明も分かりやすく、なによりスタッフみなさんの感じのよい応対は素晴らしいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
何かお困りのことやお聞きしたいことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

おすすめです

腕のシビレと姿勢矯正でひと月前くらいからお世話になってますが、スタッフの皆さんとても親切丁寧で、なにより手技と技術力がすごいです。カラダのケアの説明も非常にわかりやすく、日に日に症状も改善しています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
お身体よい方向に向かっていって嬉しいです。今後も満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります。宜しくお願い致します。

ギックリ腰

人生初めてのギックリ腰で半泣き状態ど来院させていただきましたが短期間で痛みが軽減されて助かりました。
鍼も初めて体験し痛くないかとビクビクしてましたがうまくしてくださったのか違和感なく受けることができました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
何かお困りのことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後も宜しくお願い致します。

心と体が楽になる。

駅からも近くて便利で通いやすい。
お話も楽しくさせてもらって、笑顔がいっぱいです。値段も良心的なので通いやすいですね。体の色んな所を見てもらえるので、初見の人でも気楽だと思います。LINEでの予約も行っているので、予約のしやすさがあっていいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります。
宜しくお願い致します。

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 草津駅(滋賀)から徒歩4分 (250m)

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

• 草津駅(滋賀)から徒歩25分 (2km)