マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

おすすめ度max

身体の悩みがある方はぜひ試しに行ってみて下さい!
自分は自律神経系痛を持っていてごまかしながら生活していたのですがいよいよどうしようもないと思い友人が勧めてくれたまいれ整骨院さんに訪れました。
とにかく痛みを和らげて欲しいと思っていましたが、それ思い以上に身体の調子が良くなりました。
普段人に何かを勧めることはないのですがこればっかりはお勧めせずにはいれません。おすすめ度5.0飛んで10です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様が今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
また、周りでお困りの方がおられましたら是非一緒に来て下さいね!!

安心して通えます

腰痛を軽減させたくて、紹介してもらい通い始めました。悩みなど話をきちんと聞いた上で、施術前の説明をしっかりとしてくださるし、料金も明瞭なので安心です。まだ数回ですが、毎回からだが軽く、腰痛以外に肩こりも改善されてると感じます。スタッフ全員、親切丁寧でとても気持ちよく通えます。オススメです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
数週間後、数ヶ月後、きてよかったーと思ってもらえるようスタッフ一同頑張りますね!
今後も宜しくおねがいします!

一回で頭痛がなくなりました!

デスクワークのため、仕事後ほぼ毎日頭痛に悩まされていました。酷い時は吐き気も出る程😂でも、こちらで治療をしてもらってめちゃくちゃ楽になりました!
我慢せず早く行けばよかったなと後悔😂
丁寧に見て頂き感謝です!

ゲスト様評価ありがとうございます!
楽になりよかったです!!
また、わからないことやお困りのことありましたらどんどんお聞きくださいね!
ゲスト様が満足してもらえる様頑張りますね!

腰痛が治りました

ギックリ腰で初来店。手技、電気治療、針治療を行い1週間ほどで回復。整形外科に通ったときは全然治らなかったので驚きました。治療終了後も、体幹トレーニングや猫背矯正と、根本から改善する指導を受けています。正しい姿勢になるまて通いたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。ゲスト様が今後も満足してもらえるようスタッフ一同頑張りますね!!

肩こりと頭痛の改善

始め頭痛が出始めて病院に行ったのですがあまり改善しなく、まいれ接骨院の草津院に通い始めました。施術を2回受けたあたりから頭痛がびっくりするくらいなくなり、首のこりと肩こりもすごく改善しました。これからも定期的に通って維持していきたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後もゲスト様のケアをしっかりしていきますので
一緒に頑張りましょうね。
お困りのことありましたら、すぐにお聞き下さいね( ´∀`)

スッキリします

肩がこりすぎて頭痛が起きたので、こちらに通うようになりました。マッサージとは違い、根本的に姿勢の矯正などが出来ます。私はあまりに身体中がこりすぎていて、治療をしていただく時は痛いのですが、終わるとスッキリします❗️たいぶ身体がほぐれてきて、治療の痛みが気持ちよさに変わりつつあります。楽しみです🎵

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!
今後もゲスト様が満足して通って頂けるよう精一杯頑張りますね。よろしくお願いします( ^ω^ )

ぎっくり腰におすすめ

ぎっくり腰で、急遽みてもらいました。
鍼治療をしてもらい、翌日には歩けるようになりました。(針は初めてでしたが、丁寧な説明で恐怖心などもなく、安心して受けられました。)
マッサージや、アドバイスも症状に合わせて的確にしてもえました。
早期回復に感謝しています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ぎっくり腰がまた起こらないように、ケアの方をしっかりしていきますね!
お困りの事などありましたすぐに聞いてきて下さいね!!

学生✨

駅から1分もかからないし、予約も出来て超便利!ほんとにカラダが軽くなります!
学生だと初回以外は600円で施術してもらえます!
スタッフさんもおもしろい人ばかりでおしゃべりが止まらない!整体なのに楽しいです😝

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生さんは保険料のみで施術できるのでとってもお得ですよね。またお友達を連れて来て下さいね!!
また楽しいお話しましょうね!

おすすめ

肩こりがひどくなり見てもらい始めました。今では肩こりは全くなく、猫背矯正に力を入れています。駅近で、LINEで予約が取れるのでとても便利です。明るい雰囲気で、楽しくおしゃべりしながらなので、通いやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
肩こりがなくなり嬉しいです!!
今後もゲスト様の身体のケアをしっかりしていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフの皆さんが優しいです

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、通い始めて改善されました!その時の体の状況に合った施術をしていただけます。
スタッフの皆さんも優しく、 フレンドリーな方が多くて居心地がいいです。
駅からすぐなので行きやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が更なる満足を得てもらえる様にスタッフ一同、頑張りますね頑張りますね(^ν^)
わからないことやお聞きしたいことがありましたらすぐに聞いてきて下さいね!

駅チカで良いところです

全身矯正をしてもらっている大学生です。
初回は飛び込みで入ったにも関わらず快く施術していただけとても好印象でした。
人生初の整体で緊張していましたが、スタッフさんが皆優しく丁寧で良い人ばかりだったので継続して通えております。
全身の歪みを毎回丁寧に1つずつ改善して頂いています。効果の実感がとても早く、来てよかったと心から思っております。
これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様がこれからも満足して帰ってもらえる様にスタッフ一同頑張ります!!

産後から通い始めました

子育てで肩こり、腰痛がひどく紹介してもらい通い始めました。先生、受付の方がとても親切で、問診も丁寧にしていただけました。子供連れで行きましたがビデオやおもちゃもあって子連れでも通いやすいと思いました。何度か通い今はとても楽になり、肩こりや腰痛も感じにくくなりました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご紹介から通って頂きありがとうございます。
お子様はスタッフがしっかり見さして頂きますので安心してお越しくださいね!
また周りのお友達で産後の方おられましたらご紹介お願いします( ^ω^ )

効果あり

マッサージ
ストレッチ
整体術
針治療
効果あります。 自己ストレッチなど自分でできる
ことも、親切に教えてくれます。
膝の治療をしてもらっていますが、膝が軽くなり、痛もなくなっていき、良くなっています。(現在も通院中です)

気になるところがあれば、(自己ストレッチ、人体の知識等々)スタッフ、先生方が親切に教えてもらいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

評価ありがとうございます!
数ある整骨院からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!家でのストレッチ頑張って下さいね。分からないことがありましたらすぐにスタッフまでお聞き下さいね!

親しみやすいスタッフです‼️

症状や治療方法などスタッフは丁寧に説明し施術てくださいます。家でのストレッチなど普段からの体のお手入れも説明してくれ、店内もとてもきれいで清潔感もあり、入りやすい雰囲気です。駅から近いので、交通機関を利用しての通院も可能です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
家でのストレッチもして頂くこがとても必要となります。やり方がわからなくなったりお悩みの方がありましたらどんどんスタッフに聞いてくださいね!

良い整骨院だと思います。

整体やマッサージなどはあまり行ったことがないですが、良い整骨院だと思います。

先日ギックリ腰になり駅近ということもあり通院しましたが、しっかりと治してくださり、その後のケアや整体や手技などもして下さります。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ぎっくり腰がましになりよかったです(^ν^)
今後もぎっくり腰のなりにくい体づくりを一緒に頑張っていきましょうね!!

駅からすぐ

急なギックリ腰で、噂を聞いて藁をもすがる思いで来ました。
4回目で、びっくりするぐらい改善。朝も辛く無くなり寝返りも自然。
スタッフ全員が笑顔で親切丁寧に、こちらの声をしっかりと聞いてくださり 真心込めた施術で大変満足しています!

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体が楽になりよかったです!
ゲスト様がより満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

良かったです!

明るい雰囲気で入りやすいお店です。スタッフの方も気さくで話しやすいです。L I NEで直ぐに予約が取れるので便利です。
施術をしてもらうとすっきりし身体が軽くなります。施術後、その都度丁寧なアドバイスをして頂けます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
LINEでポイントをどんどん貯めてってくださいね!
まだまだわからないことなどありましたらきいてきてくださいね!!

姿勢が良くなった実感があります。

初めての整骨院で不安な部分もありましたが、スタッフさんもとっても優しくて明るい雰囲気の整骨院です。美容鍼と骨盤の矯正をしていただいているのですが、2回目からどんどん良くなっているように実感が湧き、続けようと思いました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
更に満足して頂けるよす頑張ります!
一緒に頑張っていきましょうね!

すごい綺麗で、スタッフさん親切です。

まだ、施設が新しいから全てが綺麗です。

スタッフの方々も、皆さん親切で、色々と治療に関して、相談に乗って頂く事ができます。
となり、車が3台駐められます。
いっぱいの場合は、提携の駐車場があるそうです。私は使った事はありません。

ゲスト様評価ありがとうございます!
また、お身体の事でわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。
当院の前に3台、車止めれます!いっぱいの際は草津駅西口第一、第二駐車場へお止めください!サービス券お渡しします。

おすすめです‼️

学生であれば初回1200円。次回からは600円で治療が行えますよ!
とても明るい雰囲気だし対応も丁寧に聞いてくださってとても親身になってくれます。
今まで通った接骨院の中でお世辞ではなく1番です!次回も利用させて頂きます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!
今後もゲスト様が満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
また楽しいお話しましょうね!!

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 草津駅(滋賀)から徒歩4分 (250m)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)